![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Ужас! Несколько дней не могу попасть в офис МТС! Очереди сумасшедшие! А те две девочки которые в нашем офисе работают, просто "сияют" скоростью работы, это надо видеть
![]() Завтра пойду к 9:30 очередь занять до открытия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ужас! Несколько дней не могу попасть в офис МТС! Очереди сумасшедшие! А те две девочки которые в нашем офисе работают, просто "сияют" скоростью работы, это надо видеть ![]() Завтра пойду к 9:30 очередь занять до открытия ![]() Согласен, что это безобразие! Еще полгода назад там очереди были редким явлением. После того, как они закрыли второй зал для абонентов и передали свои кассовые помещения банку там появились очереди, причем немалые. Я теперь стараюсь все по-максимуму делать через интернет-помошник. Кто-то мне говорил про еще один офис МТС в Химках в одном из крупных торговых центров и там вроде бы практически нет очередей, но это конечно может быть удобно только для автомобилистов, часто мотающихся в Москву по Ленинградке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Согласен, что это безобразие! Еще полгода назад там очереди были редким явлением. После того, как они закрыли второй зал для абонентов и передали свои кассовые помещения банку там появились очереди, причем немалые. Я теперь стараюсь все по-максимуму делать через интернет-помошник. Кто-то мне говорил про еще один офис МТС в Химках в одном из крупных торговых центров и там вроде бы практически нет очередей, но это конечно может быть удобно только для автомобилистов, часто мотающихся в Москву по Ленинградке. Да там то что оплату перенесли ладно, просто толкучку создаёт, но основная очередь в зал обслуживания абонентов. Месяц назад хотел вот получить детализированный баланс, по причине того что у меня вдруг за 5 минут 300рублей со счета пропали, в интернет помощнике постоянно пишет "произошёл технический сбой" и ничего нельзя сделать. В офис тогда не смог попасть, времени не было часами в очереди сидеть. В итоге просто забил на них. Сейчас вот хочу подключить GPRS роуминг, через интернет помощник этого сделать нельзя, надо написать заявление им туда. Прихожу, а там очередь приличная и скорость обслуживания 1 чел ~ 30 минут. Пролазию к ним туда, говорю "дайте пожалуйста бланк заявления на подключения роуминга на GPRS". А мне говорят "В порядке очереди". Вот так там и сидят. В порядке очереди клиенты подходят к столикам, консультируются или берут заявление и сидят его пол часа заполняют за столиком и при этом очередь никуда не идёт. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 5164 ![]() |
Товарищи. Я не очень продвинут и найти ничего не смог. Вообщем вопрос: как перекинуть деньги с одного мтс на другой?
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи. Я не очень продвинут и найти ничего не смог. Вообщем вопрос: как перекинуть деньги с одного мтс на другой? Жмешь на телефоне *112*номер телефона без восьмерки*сколько рублей перевести# и кнопка вызова. (пример: *112*9161234567*20#) в течении минуты приходит письмо с 4х-значным кодом для подтверждения операции, набирать так: *112*код# (пример: *112*9876#) НО! Для проведения операции на счету должно быть более 91 рубля. После операции на счету должно остаться более 90 рублей. Размер перевода указывается в рублях без копеек (от 1 до не помню скольки) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Если вы много разговариваете по мобильному, у вас широкий круг общения, и вы часто звоните на телефоны разных операторов, вы обязательно оцените новое предложение компании — тариф ]]>Супер Первый]]>!
Этот тариф разработан специально для тех, кому важны выгодная стоимость минуты разговора, отсутствие абонентской платы и платы и за соединение. Ведь на тарифе Супер Первый действует суперцена! Все исходящие местные и мобильные вызовы в пределах вашего региона уже после 2-ой минуты разговора будут тарифицироваться всего по 15 копеек за минуту. На тарифном плане Супер Первый вам доступны супервозможности! Вы можете воспользоваться услугами «]]>Кредит]]>» и «]]>Номера МТС]]>», подключить «любимый» номер, а также стать участником «]]>Группы «МЫ»]]> и акции «]]>Тройной бонус]]>». До 31 октября 2007 года на тарифном плане Супер Первый действует специальное предложение: подключив «любимый» номер, вы сможете звонить на выбранный номер абонента МТС вашего региона по 15 копеек за 1-ую, 2-ую, 3-ю и все последующие минуты! |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
какая замечательная реклама
![]() Супер Первый, Суперцена, Супервозможности... 15 копеек за минуту... красиво так всё звучит... только нету стоимости первой минуты разговора... даже не хочу лезть на сайт проверять, и так понятно, что она настолько дорогая, что или трепись полчаса - или вообще не звони... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
какая замечательная реклама ![]() Супер Первый, Суперцена, Супервозможности... 15 копеек за минуту... красиво так всё звучит... только нету стоимости первой минуты разговора... даже не хочу лезть на сайт проверять, и так понятно, что она настолько дорогая, что или трепись полчаса - или вообще не звони... первая 5.90, вторая 2.95. Для пары долгих звонков в день хороший тариф ![]() и один номер мтс по 15 копеек за минуту тоже неплохо ![]() Сообщение отредактировано Dimasky - 15.08.2007 - 15:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Самое интересное, но первая минута собственно и не архидорога: 5,90. Вторая 2,95 а далее по 0,15
|
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
первая 5.90, вторая 2.95. Для пары долгих звонков в день хороший тариф ![]() и один номер мтс по 15 копеек за минуту тоже неплохо ![]() как раз плохо... чтобы получить эту мега-скидку, надо потратить 9 рублей... если учесть, что долгие звонки бывают не так часто, то выгоды от тарифа довольно мало... а вот психологически это будет сильно давить (как, мы говорим только полторы минуты, давай поговорим ещё 10, а то деньги зря пропадут!) так что... не бывает пар долгих звонков в день... |
|
|
![]()
|
|
как раз плохо... чтобы получить эту мега-скидку, надо потратить 9 рублей... если учесть, что долгие звонки бывают не так часто, то выгоды от тарифа довольно мало... а вот психологически это будет сильно давить (как, мы говорим только полторы минуты, давай поговорим ещё 10, а то деньги зря пропадут!) так что... не бывает пар долгих звонков в день... Те, кто говорит часто и не долго, на этот тариф не перейдут. А вот кому нужно потрепаться по часу в самый раз. Например за место домашнего телефона или как второй именно для нескольких длинных звонков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
У МТС сейчас вообще какие-то проблемы страшные. Похоже абоненты по другим операторам, где тарифы выгодней и обслуживаение не страдает.Интернет помошник нифига не работает. Как мне объяснили, не работает бесплатная детализация, а платны запросы должны работать по указанным тарифам конечно... Не проверял.В офисах МТС полно народу, очереди большие. Скоро талончики выдавать начнут. Некоторые вопросы можно решить через справочную 0890, выслушают помогут, чем смогут.Немогу детализированный отчет никак получить. Жалуйтесь, угражайте дуругим оператором, а то пока другие офисы сторятся МТС закрываются (МТС похоже с яйцами промахнулся, без яиц он вроде существовал, а вот с яйцами уже умирает, похоже не первой свежести яйца оказались). Можно здесь пожаловатся, только похоже бестолку: ]]>http://www1.mts.ru/feedback/]]>
Сообщение отредактировано Holsten - 15.08.2007 - 17:43 |
|
|
![]()
|
|
]]>Тариф "КЛАССНЫЙ"]]>
интересно, что бесплатные звонки на два любимых номера при отрицательном балансе ![]() Сообщение отредактировано Dimasky - 20.08.2007 - 18:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 82 ![]() |
Может я чего непонял, но, внимательно читаем это
Цитата(http://www1.mts.ru/tariffs/talk/class/full_rub/) Детализированный счет (ежемесячный), детализированный отчет по балансу, доставка счета ежемесячная и по электронной почте, запрет вызова, голосовая почта («секретарь»), короткий номер, а также передача данных/факса (при использовании дополнительного номера), факс без телефонии, передача данных без телефонии, добровольная блокировка, антиопределитель номера по запросу, антиопределитель номера, мобильный офис, конференц-связь, перевод вызова, GPRS, GPRS-роуминг не предоставляются.
Сообщение отредактировано the_wall - 20.08.2007 - 21:04 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тариф для детей ведь. Некоторых функций, которые им не нужны там нет ![]() ха-ха-ха!!! Детям не нужен могильный интернет?))) да конечно... а кто больше всех качает всякую лабуду через вап и торчит в аське/мирке? вот в Билайне, имхо правильнее считают)) там и цена на вап снижена... |
|
|
![]()
|
|
ха-ха-ха!!! Детям не нужен могильный интернет?))) да конечно... а кто больше всех качает всякую лабуду через вап и торчит в аське/мирке? вот в Билайне, имхо правильнее считают)) там и цена на вап снижена... За 100 рублей в месяц тут какой-то детский вап-портал есть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
имхо, плохая идея... во-первых дети именно это и будут качать)))) а во-вторых, что-то мне подсказывает, что аську/Оперу там не скачаешь... Нормальный тариф-идея. Я так думаю рассчитан на тех кому еще не надо ничего качать ![]() ![]() Не с 5 же лет дети уже качают что-то ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
с пяти, с пяти...
я где-то новость слышал, как ребёнок в 2 года научился пользоваться мобильником, в том числе и качать мелодии через вап ![]() хотя с другой стороны, для родителей это действительно лучше... денег меньше тратить придётся ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 19:05 |