![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Я, когда на электричке к Крюково мимо 8-го района еду, такой значек почти всегда загорается, я думал - глюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Тариф "Классный 2009" у кого имеется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Кто-нибудь подключал услугу БИТ (безлимитный интернет)? Какие там подводные камни и в чем отличие от чисто интернет-тарифов МТС?
Пока вот что-то ну уж очень заманчиво получить безлимит рублей за 300 в месяц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Кто-нибудь подключал услугу БИТ (безлимитный интернет)? Какие там подводные камни и в чем отличие от чисто интернет-тарифов МТС? Пока вот что-то ну уж очень заманчиво получить безлимит рублей за 300 в месяц. Ты какой то не правильный БИТ читал он стоит 199 руб.Камень только один 5 мб в час на полной скорости остальные по 64 кбит в сек и не больше 70 мбайт в день. Супер бит стоит 299 там ограничение будет 10 мб в сек и 100 мб в день все отличия. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
ой, ну я и имел в виду супербит. Где 299, там и 300, разницы особой нет.
Сейчас заеду в офис МТС, поговорю с менеджером. Хочу использовать на планшетнике и само собой ищу варианты... которые дешевле. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
никто не знает, во сколько обойдется смена номера без покупки симки? или один фиг по деньгам?
|
|
|
![]()
|
|
Менеджер сказал, что БИТ слишком ущербный для планшетника. Типа некоторые конечно сидят на нем, но на тех же онлайн-играх не посидишь. Надо типа использовать именно интернет тариф.
Когда покупал планшетник, продавец в Белом ветре настойчиво советовал Мегафон. типа у него настоящий 3G и он у Мегафона типа быстрее ![]() Я в сомнениях. У знакомой на ноутбуке "свисток" от Мегафона, я попробовал с ним полазить по инету и... был мягко говоря разочарован откликом, скоростью. Кто-нибудь использовал и Мегафон и МТС? Что реально лучше работает? никто не знает, во сколько обойдется смена номера без покупки симки? или один фиг по деньгам? По-моему, если меняешь номер, симка по-любому меняется.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Менеджер сказал, что БИТ слишком ущербный для планшетника. Типа некоторые конечно сидят на нем, но на тех же онлайн-играх не посидишь. Надо типа использовать именно интернет тариф. Когда покупал планшетник, продавец в Белом ветре настойчиво советовал Мегафон. типа у него настоящий 3G и он у Мегафона типа быстрее ![]() Я в сомнениях. У знакомой на ноутбуке "свисток" от Мегафона, я попробовал с ним полазить по инету и... был мягко говоря разочарован откликом, скоростью. Кто-нибудь использовал и Мегафон и МТС? Что реально лучше работает? По-моему, если меняешь номер, симка по-любому меняется. Сейчас пользуюсь мегафоном... Хоть в зелике и есть 3Г, но скорость оставляет желать лучшего. Максимум замеры показывали до 1 мбит. Хотя в некоторых районах москвы и твери (!) скорость действительно хорошая. Едешь на машине и смотришь iptv или потоковое радио слушаешь. У нас, чтобы подобное слушать/смотреть надо тупо стоять на одном месте. Страницы открываются долго. Причем пробывал и с ограничением и безограничений скорости... Про интернет от билайна вообще не говорю - полное Г. и вроде до сих пор без 3Г в зелике. Мтс не пробовал, но в качестве эксперимента думаю попробовать скоро. Цитата По-моему, если меняешь номер, симка по-любому меняется. Теоритически, сменить номер на симке можно - путем добавления на симку доп.номера, а затем отключением старого. В мегафоне на одну сим-карту можно повесить несколько входящих номеров - 50р за моб. или 250 за город.(+абонентская за город), но исходящий будет только один. |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Насколько я понял, на сайте МТС есть калькулятор тарифов. Тыкните на картинку и будет вам счастье:
]]>ТЫК]]> Сообщение отредактировано Harvester - 6.05.2011 - 14:15 |
|
|
![]()
|
|
Мтс не пробовал, но в качестве эксперимента думаю попробовать скоро. Попробовал. Подключил коннект 4, безлимитный - мини за 450 рублей в месяц.Скорость... для gprs-g3 вполне даже приемлемая. Конечно, есть места, где тормозит, но есть и места где загружаются страницы очень даже неплохо. С андроид-маркета программки загружает не быстро, но... загружает ![]() |
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
]]>http://www.mts.ru/tariffs/tariffs/maxi_plus/]]> - у меня этот
Сообщение отредактировано Мариха - 30.06.2011 - 15:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
А это было ответом на какой вопрос или что это вобще?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 27880 ![]() |
никто не знает, во сколько обойдется смена номера без покупки симки? или один фиг по деньгам? ]]>http://www.mts.ru/help/action_sim/change_number/]]> а кто подскажет где лучше посмотреть запоминающийся(красивый) номер, кроме как в салоне? |
|
|
![]()
|
|
]]>http://www.mts.ru/help/action_sim/change_number/]]> а кто подскажет где лучше посмотреть запоминающийся(красивый) номер, кроме как в салоне? В мегафоне ]]>http://moscow.shop.megafon.ru/connect/chnumber.html]]> =) Сообщение отредактировано pecherkin - 5.07.2011 - 20:19 |
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
Попробовал. Подключил коннект 4, безлимитный - мини за 450 рублей в месяц. Скорость... для gprs-g3 вполне даже приемлемая. Конечно, есть места, где тормозит, но есть и места где загружаются страницы очень даже неплохо. С андроид-маркета программки загружает не быстро, но... загружает ![]() А это было ответом на какой вопрос или что это вобще?) на мтсе есть тариф Макси плюс (ссылку чуть выше на него давала) за это вроде как 500р в месяц и в пакете 50 смс, 50 ммс, и 300 минут, а главное безлимитный интернет. Но интернет с подключением этой услуги начал вылетать частенько, позвонила в справочную, там 9 минут прождала оператора, оператор сказала что с настройками проблема и сейчас вышлет другие... вообщем на новых настройках аська что-то вообще пошла с трудом (или не пошла), лазию на "старых" и собстно то нужно по сайтам лазить... а чего еще от жпрс ждать? Сообщение отредактировано Мариха - 12.07.2011 - 12:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
кто знает 8-ми значный код сети МТС....может кто там работает заодно и подскажет
нужно для запуска телефона..телефон спрашивает код сети МТС |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 82 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
8-ми значный? MNS 250 01 вроде всегда у них был.
IMSI для МТС 250-01-ХХХХХХХХХХ, где ХХХХХХХХХХ - твой номер. Сообщение отредактировано Bukich - 5.08.2011 - 10:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
вообще в коде сети меньше знаков, у мтс MNC код 250-01 телефон МТС 252 был куплен на Украине...по приезду в РФ вставил сим карту МТС по требует код сети засранец последовательность действий такова: на экране появляется код сети ? я ввожу 25001 так как символ - не могу ввести в правом нижнем углу есть очистить если ввести 8-ть цифирек, то появится ОК я так понял мне дорога в офис МТС и мучить менеджеров Сообщение отредактировано Beckham - 5.08.2011 - 10:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Мобила видимо залочена на МТС-Хохлэнд
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 04:43 |