![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Fantomax_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Спасибо, было бы очень интересно послушать !
Если качество на кассете хорошее, то желательно гнать в mp3 vbr 192-320. Это было бы идеально. Сообщение отредактировано Fantomax - 20.12.2004 - 17:51 |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Несправедливо как то, господа...несправедливо !
![]() |
|
|
Guest_Spooncan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 12.11.2003 Пользователь №: 899 ![]() |
Из так называемого инди есть mewithoutYou и Death Cab For Cutie... еще раньше Акире я заливал 10 volume'ов Desert Sessions... indie-компиляции, если что спрашивайте у него.. если у него нет, то у меня
![]() |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если битрейт выше 192 то лей на моё фэтэпэ
![]() |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доступ на аплоад есть, ни у кого кроме тебя проблем с аплоадом не возникало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 228 ![]() |
Господа, а есть ли у кого Hawkwind?
|
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
гыыы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 228 ![]() |
Цитата гыыы Это понятно, я обратного и не утверждаю. Ну не в теме "Мой любимый панк-рок" об этом спрашивать...![]() п.с. "малец" это бращение? ![]() |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нет
![]() поиск музыки тут - ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=27375]]> а здесь мы меняемся и обсуждаем ![]() |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уже имел удовольствие слышать эту команду. У моего знакомого на виниле имеется.
Сообщение отредактировано Fantomax - 21.12.2004 - 17:02 |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо большое Ася ! Диски надеюсь не сильно царапаны ?
![]() |
|
|
Guest_Spooncan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть предложение ко всем бросить свой уставший взгляд на группу Explosions in the sky.Даю фирменную гарантию на эту музыку,никто не останется равнодушным после знакомства с этой великолепной группой.Стиль я бы назвал как" гитарный амбиент" (с).Можете слушать её когда вам грустно и когда весело,это не важно-удовольствие гарантированно.
|
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дык делись
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 15.09.2004 Пользователь №: 4719 ![]() |
Господа... подскажите что-нибудь характерное из этого направления, для прослушивания...
|
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Господа... подскажите что-нибудь характерное из этого направления, для прослушивания... ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=356836]]> Бернс, на мой взгляд, очень удачно и грамотно рассказал о самых интересных командах этого по истине интереснейшего направления музыки. Цитата диск царапаный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мде =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 15.09.2004 Пользователь №: 4719 ![]() |
ну тогда я все это слушал))) спасибо...
|
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Послушай Explosions in the sky к примеру.... ну или еще тех же Oceansize...которых можно описать как Radiohead+Mogwai+Exposions in the sky с вокалом молодого Майка Пэттона. За последний год своим дебютником Effloresce они покорили весь туманный альбион.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2313 ![]() |
Цитата(bezich @ 22.12.2004 - 23:42) Тогда, вот из инди (*то, что для меня инди*): B.R.M.C, Eels, Kaiser Chiefs, Razorlight, The Flaming Lips, The Music, The Von Bondies, Yeah Yeah Yeahs это все так сказать из новой волны, или вам из классики хочется послушать что-то? Сообщение отредактировано berns - 22.12.2004 - 23:55 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(berns @ 22.12.2004 - 23:54) Тогда, вот из инди (*то, что для меня инди*): B.R.M.C, Eels, Kaiser Chiefs, Razorlight, The Flaming Lips, The Music, The Von Bondies, Yeah Yeah Yeahs это все так сказать из новой волны, или вам из классики хочется послушать что-то? Из этого списка слушаю Eels, the flaming lips - нравится... а где можно скачать Exposions in the sky??? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 01:05 |