![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 15.09.2004 Пользователь №: 4719 ![]() |
можно было бы поглазеть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 ![]() |
Цитата(bezich @ 14.01.2005 - 01:36) Нужно!!! ![]() А это уже не просто слухи, а информация с rol.ru: ... По только что подтвержденной информации, концерт состоится 13 апреля. Единственное выступление Sigur Ros в России станет частью их мирового турне в поддержку нового альбома, работа над которым уже близка к завершению. Sigur Ros в Россию пытались привезти не единожды. В последний раз слухи связывали исландцев со столичным МХАТом имени Горького, где их ждали в апреле или мае 2004 года. На сей раз за достоверность информации отвечает компания Feelee Records, в разные годы ответственная за визиты в столицу Sonic Youth, Дэвида Бирна, Ника Кейва, The Smashing Pumpkins, Трики и Coil. Сообщение отредактировано Akira - 15.01.2005 - 00:41 |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ребят, есть они у кого в приемлемом виде на расслушку ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 15.09.2004 Пользователь №: 4719 ![]() |
вид не очень приемлемый.. но ознакомиться можн... 1 альбом - 128 кб/с, второй - написано 416 кб/с ну на самом деле вроде 192кб/с
|
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давай
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 ![]() |
Цитата(Fantomax @ 15.01.2005 - 12:00) Есть два альбома. Один 128, другой 160 kbps. Лежат тут: ]]>ftp://10.0.112.158/Music/Post-Rock/Sigur%20Ros/]]> + один видеоклип: ]]>ftp://10.0.112.158/MusicVideo/]]> Можно ещё отыскать фильмы "Ванильное небо" или "Ангелы вселенной" - там звучит их музыка, оттуда, вообщем-то, я о них и узнал. |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Thanx, просто качать в слепую AudioCD тоже не очень охота
![]() |
|
|
![]()
|
|
эх... где бы еще их концертные выступления надыбать... видел одно - где солист смычком по гитаре водит...
|
|
|
![]()
|
|
Что нас ждет в 2005-ом:
M83 "Before the Dawn Heals Us" - электрошугейзинг из Франции, со дня на день выложу на фтп. The Mars Volta "Frances The Mute" - у них был дичайший дебютный альбом, посмотрим как они справятся с синдромом "второго альбома" The Kills "No Wow" - то же самое - второй альбом, после очень удачного первого в 2003-ем. Queens Of The Stone Age "Lullabies to Paralyze" - ну об этих говорить не приходиться EELS "Blinking Lights And Other Revelations" - обещают сделать свою восьмую пластинку двойной Bloc Party "Silent Alarm" - дебютный альбом, довольно многообещающий. Можно сказать, что группа возникла на волне успеха Franz Ferdinand. New Order "Waiting For The Sirens Call" - без комментариев Sigur Ros [название отсутствует] - без комментариев Death Cab For Cutie [название отсутствует] - отличная группа, все творчество представлено у меня на фтп. White Stripes [название отсутствует] - опять же без комментариев - кто слышал, тот знает чего ожидать (это они снимались в одном из эпизодов "Кофе и сигарет"). Yeah Yeah Yeahs [название отсутствует] - первый альбом был офигительно хорош, будем ждать второго По слухам стоит также надеяться на появление новых альбомов: Radiohead, Tool, dEUS, Oasis, Garbage, Beck, PIXIES, Franz Ferdinand |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тул только динамят... Но вот их альбом, честно признаться, я жду с большим нетерпением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 2.10.2004 Пользователь №: 4864 ![]() |
Цитата По слухам стоит также надеяться на появление новых альбомов: Radiohead, Tool, dEUS, Oasis, Garbage, Beck, PIXIES, Franz Ferdinand А что?? Серьезно новый альбом Pixies выходит?? Откудова Кстати очень интересная группа! Я совсем недавно послушал Explosions In The Sky - потрясающая группа... Тем более привлекает то, что им не понадобилось слов! И где можно надыбать их новый альбом? |
|
|
![]()
|
|
насчет Radiohead я ооочень сомневаюсь....
|
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 2.10.2004 Пользователь №: 4864 ![]() |
Ну я имел в виду тот который последним вышел.. потому что они рассказывали произведение - про Курск.. вроде в 2002 я не нашел сией композиции
|
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[2003] The Earth is not a cold dead place был последним.
Но имеется также саундтрек [2004] Friday night lights датированный 2004 годом. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Spooncan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почему-то больше всего на свете не хочу услышать новый альбом Pixies.Ибо боюсь.Боюсь ,что не оправдают моего,да и вашего ,конечно тоже,доверия.Но послушать было бы интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() <nobr> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1332 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3700 ![]() |
Да, насчет Раиоголовых меня тоже берут сомнения. Pixies, как и Спун, тоже не хочу слушать, страшно. Tool жду с необычайным интересом, куда же они двинутся дальше, после Aenima и Lateralus.
|
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какое то предвзятое отношение... Как у поклонников металлики до выхода St. Anger прям ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() <nobr> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1332 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3700 ![]() |
Не предвзятое, с чего ты взял, мне просто очень хочется услышать новый альбом=) вот и все
Кстати, скачал альбом Tortoise - Remixed 1996 Года, взять можно у меня на фтп Сообщение отредактировано Junky7 - 24.01.2005 - 23:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 05:46 |