![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Fantomax_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Вот народ, все тут крититкуют названия групп... А слабо ВАМ САМИМ чё-нить такое прикольное придумать ? Если бы у вас была группа, как бы вы её назвали ?
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 563 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 5389 ![]() |
|
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Причем тут направление ? Так и ответь тогда: "Я бы играл панк-рок и группу бы назвал The kozyaffki !"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
Eye Fish
я бы так назавл.. и пофиг что играть.. прётт |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 563 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 5389 ![]() |
Клан,Трагедия,Адегония,Ball`S
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
мы одно время с чувачком искали название для группы , придумывали следующее : клизма , креазот , рубль 20 , 220v , крабапл и еще много чего , уже не помню , но потом поняли что все эти названия - реальное дерьмо .
п.с. фантомакс куртой у тя аватар , я вообще уссываюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 ![]() |
Я свою рок-группу назвал бы "Местоимение". Давно придумал это простенькое двусмысленное названьице.
|
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.07.2004 Пользователь №: 4273 ![]() |
ШОРОХ ИЗ ПОД АСФАЛЬТА!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 228 ![]() |
Цитата(Fantomax @ 20.12.2004 - 11:56) Причем тут направление ? Так и ответь тогда: "Я бы играл панк-рок и группу бы назвал The kozyaffki !" Направление наверное все-таки играет какую-то роль, если задаваться цель придумать название с какой-нить смысловой нагрузкой.![]() "The Kozyaffki!"... а что, имхо, для панк-рок группы отличное название... по-моему, Fantomax, надо копирайтить сие... Правда есть небольшой закос под "Тараканы" и может быть даже "The Beatles" ![]() |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Направление наверное все-таки играет какую-то роль, если задаваться цель придумать название с какой-нить смысловой нагрузкой. Отвечаю: Цитата Причем тут направление ? Так и ответь тогда: "Я бы играл панк-рок и группу бы назвал The kozyaffki !" ![]() ![]() Цитата "The Kozyaffki!"... а что, имхо, для панк-рок группы отличное название... по-моему, Fantomax, надо копирайтить сие... Правда есть небольшой закос под "Тараканы" и может быть даже "The Beatles" ![]() Уже закопирайтил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Хуливудъ =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 228 ![]() |
Меня глючит или все пишут названия для панк/панк-рока?
Или на самом деле пора переименовывать Зеленоград в Панкоград какой-нить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.07.2004 Пользователь №: 4273 ![]() |
Я написл для рэп проекта
а город переименовать надо я ето сделаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
Valafar - надеюсь тебя глючит..
хотя с другой стороны, что поделаешь - если Зелик щас и правда панк-город. Остальные в большинстве своём на дне. Раньше тож не блистали особо конечно(остальные) =) но была толпа-тусня волосатиков отмороженных, в число которых и я входил =) Угары в кт "Эра".. зажигааайй... =) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 22.02.2004 Пользователь №: 2414 ![]() |
Kick my ass and balls !
помоему неплохоое название ИМХООО ! :rudolph: :invalid: |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Подходящее название для brutal-death банды длиноволосых мразей. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Подходящее название для brutal-death банды длиноволосых мразей. Лысым и черным, я так думаю, тоже подойдет неплохо... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 17:33 |