![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Spooncan_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А у меня первая авангардная группа называлась Микропациенты(с) .Редкостнное сочетание названия и музыки...Под окнами дежурила скорая помощь,а соседи пили успокаивающие таблетки...
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 30.09.2004 Пользователь №: 4848 ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Silent Bob - 20.12.2004 - 21:12 |
|
|
Guest_DIAGENZ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
G.O.P.N.I.K.I.
|
|
|
Guest_Red_fire_* |
![]()
|
Гости ![]() |
NearBird
|
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мда, большинство отписавшихся как ожидалось спошлило, ступило и постебалось. О какой серьезности тут может вообще идти речь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5450 ![]() |
Tear......
хотя мне кажется где то это название я уже видела :icon_eek: :band: |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
ну да мы ща тут назовем, а потом кто-нить наше название сопрет, это секретная информация, а вдруг мы решим и вправду группу создать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 228 ![]() |
Цитата(Fantomax @ 21.12.2004 - 11:38) Мда, большинство отписавшихся как ожидалось спошлило, ступило и постебалось. О какой серьезности тут может вообще идти речь... Можно подумать, Максим Фантомасович, вы ожидали чего-то большего, создавая этот топик...Пятиминутный "полёт фантазии" по направлениям: ПОП - Верзилки ПАНК - Фурнитура РОК - ultraSunScale МЕТАЛ - Behind View Электронное че-нить - IrRaDiAtEd InSiDe, Overimage... РЭП - Deцember Сообщение отредактировано Valafar - 21.12.2004 - 14:04 |
|
|
Guest_Red_fire_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 562 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3245 ![]() |
у нас группа ANTYТЕЛА называется, биологи блин, хотя...
|
|
|
Guest_Red_fire_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ууууу, биология
ууууууу анотомия...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2313 ![]() |
Долго у меня были мысли назвать группу 1969 (с). Визуально хорошо, но на слух плохо звучит, смысл есть. Название пока не придумали. Так, что это (с) пока =))
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 18.09.2004 Пользователь №: 4745 ![]() |
У нас "группа" с названием "3 года до распятия".
Никому не забирать! :icon_biggrin: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 228 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
мандрагора. (или о?)
харуки безрукий. бермудский мегаполис. политрок а-ля дэд кеннедис (на будущее, правда тока покатит): Буша Еще Не Забыл Иракский Народ (Б.Е.Н.З.И.Н.) © а вообще мне понравилось одной нойзовой группы название: я слева сверху. skabbit добавил(а) в нет данных Цитата(Felldown @ 22.12.2004 - 23:46) у тебя в подписи отличное название для группы. ![]() Сообщение отредактировано skabbit - 23.12.2004 - 23:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 27.05.2004 Пользователь №: 3691 ![]() |
The Hills но мне кажется 4то такое на3вание у ковонибуть да есть.Если нет 3а 3апотентовываю 3а собой.Так как играю в группе
Сообщение отредактировано Y2J - 23.12.2004 - 23:32 |
|
|
Guest_Vandal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_DIAGENZ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
млжнл назвать группу прстенько а именно - "The ПАРТИZANЫ"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
"Возрождения Христа"
хЭви метал, панк рок (((: |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
я бы назвал "пора срать". правда есть уже такая, но очень не популярная. бесбашенный рок
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 18:09 |