![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 9.09.2004 Пользователь №: 4625 ![]() |
даный конкретный в клубе Десять дюймов на савёловской! а вообще их куча проходит от профессиональных до любительских на любой вкус!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 9.09.2004 Пользователь №: 4625 ![]() |
:player: вчера прошла очередная командная гонка 2.5часа в клубе Десять Дюймов!!!!
наша команда заняла третье место ![]() ![]() ![]() ну что сказать желаемого они достигли! ![]() зы уже скоро начнётся реальный драйв тк до начала сезона осталось не много времени!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Stepashka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 ![]() |
Так,у меня несколько вопросиков
![]() Синяки сильные остаются? На какой трассе легче кататься:на открытой или закрытой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Если гоняешь недавно и в БОЛЬШИХ сиденьях, то синяки будут, их размер зависит от количества кочек и ямок на трассе
![]() А вообще чтобы синяков небыло можно просить механиков положить вкладку в сиденье, и все будет супер. Легче кататься на ровной трассе. А открытая или закрытая это не важно, если конечно клаустрафобии нет ![]() Лично я больше люблю открытые трассы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Stepashka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 ![]() |
Так,ещё вопросики
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Педали две, обе сразу жать совсем необязательно ^_^
На поворотах ... эм... поворачивать рулем ![]() Заднего хода нет, а если куда-нибудь врежешся (в закрытых) или просто улетишь с дороги (на открытых) то вылазить из карта ненадо, к тебе подбежит комиссар и вытащит тебя обратно, не оперативно, зато безопасно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
очень примитивная машинка, зато эмоции остаются хорошие, тоже мне что-то погонять захотелось)
|
|
|
![]()
|
|
а на поворотах на тормоз нажимать или так ехать?И ещё:перевернуться невозможно,правильно? Кстати,машина только вперёд едет или назад тоже?
![]() |
|
|
![]()
|
|
просто попробуй и все сразу станет ясно.
![]() п.с. про задний ход читай предыдущий мой пост п.п.с первый раз может не понравится, так что пробуй два или три раза ![]() MAD_Deimon добавил(а) в нет данных Техника пилотирования: 1. ]]>Базовые правила]]> 2. ]]>Стадии и траектории прохождения поворотов]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Перевернуться там по-моему мало вероятно, я вот на тормаз не всегда жала на поворотах, просто газ немного отпускала.
Сообщение отредактировано AngeLique - 7.07.2005 - 21:48 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AngeLique @ 7.07.2005 - 17:18) очень примитивная машинка, зато эмоции остаются хорошие, тоже мне что-то погонять захотелось) знал бы ты сколько настроек в ней настроек примитивной не показалась бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
!!! ЧАСОВАЯ ГОНКА !!!
18 сентября 2005 года на картодроме "фирсановка", состоятся традиционные, ежегодные сорвенования по картингу "ЧАСОВАЯ ГОНКА"! В заездах будут принимать участие классы: - микро - мини - ракет - ракет-120 "ЧАСОВАЯ ГОНКА!" - является, наверное, самым зрелищным из всех традиционных соревнований. Большое число участников, длительные заезды, большое количество обгонов, пит-стопы, звезды российского автоспорта и многое другое. Церемония открытия соревнований в 10:00, вход бесплатный |
|
|
![]()
|
|
Цитата(rotax @ 12.07.2005 - 14:28) знал бы ты сколько настроек в ней настроек примитивной не показалась бы ![]() Знала скорее, я вроде по последним данным девушка ![]() |
|
|
![]()
|
|
AngeLique раз девушка то конечно "знала бы!" ПРАСТИ
![]() почему може? ![]() ![]() между прочим! по сравнению с прошлыми гонками, где за зеленоград редко кто ездил, на этой гонке будут аж !три Наших экипажа в Р120 и два гонялы в Р85 есть за кого поболеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 630 Регистрация: 12.03.2004 Пользователь №: 2701 ![]() |
Цитата(MAD_Deimon @ 15.09.2005 - 22:06) !!! ЧАСОВАЯ ГОНКА !!! 18 сентября 2005 года на картодроме "фирсановка", состоятся традиционные, ежегодные сорвенования по картингу "ЧАСОВАЯ ГОНКА"! Где собираемся? ![]() Думаю нужно поболеть за наших! :player: |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Хорошо если б дождь пошел, дождевая гонка будет зрелищней
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
ну щяс. небудет дождя! мы потомучто хотели заодно еще и шашлык там сотворить, ну не совсем шашлык а типа сосиськи, побухать короче
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чем всё закончилось? Я то ушла рано(
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(AngeLique @ 19.09.2005 - 15:07) Чем всё закончилось? Я то ушла рано( полнейшим сливом ![]() я чайник чайник чайник, я вовсе не пилот ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.03.2025 - 00:37 |