![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Да =)))
Жаль я форум всерьез не воспринимаю, а то дискуссию бы развернули =) GiN добавил(а) в нет данных Цитата(angel.ru @ 30.12.2004 - 12:21) Ты сам-то вообще понял что написал ? ( и конечно ты скажешь что понял), я просто пыталась тебе пояснить (типа парень, не говори ГОП!), что мол поживем-увидим, а ты перевернул все вверх ногами, прочитал и понял все не так как надо,моя вина в этом конечно есть-неправильно изложила свои мысли (теперь уже пофигу конечно). А по-поводу того что мне сказать было нечего? Мне было что сказать, я сказала, потом удалила в это все нахрен и оставила как есть... Разжую: когда я писал, что "написать-то и нечего", я имел ввиду себя. То есть, я имел ввиду: "все сказано, добавить нечего". Не стоит все воспринимать как критику в свой адрес. Да, во всем виноваты комплексы. Понимаю. А излагать мысли надо не стесняясь, и, по возможности, популярно, чтоб люди с другим мышлением и меньшим IQ, чем у вас, уважаемая, могли понять вас, раз уж вы решили донести до этих раздолбаев свою точку зрения. P.S. Не стоит бурно реагировать по поводу кол-ва мозгов. Поверьте, каждый человек имеет собственное отношение к "виртуальному миру" форума. У меня оно несерьезное, честно говорю. В форуме я расслабляюсь от напряжения реального мира, и мне это нравицца, я тут отдыхаю. Хотя.. что я тут перед вами оправдываюсь. Люди любят оставацца при своем мнении. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.04.2004 Пользователь №: 3111 ![]() |
angel.ru, я Тебя утешу, у меня в 21 год только два желания: "много тёлок и пива". С первым проблемы, со вторым всё ОК. Как быть?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.04.2004 Пользователь №: 3111 ![]() |
Э-э-э нет, не надо мне первое без второго. Да и в предложенном МИЕЕ варианте качество первого будет заметно хромать? тогда как второго не будет вообще.
![]() Сообщение отредактировано Yaroslav - 30.12.2004 - 18:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 30.08.2004 Пользователь №: 4522 ![]() |
Вот на самом деле прочитав это становится грустно...Обидно даже за некооторых девченок . . . Но это личное мнение человека, я не буду спорить, он высказался, молоток,уважаю,Коль=)))
Не знаю, но у мня все норм с сетевыми приятелями, нам прикольно когдаа все вместе соберемся=) Кульно=) Тока и перебарщивать незя иначе и правда надоедать начнет. А вот в сети есть оч даже симпотные и порой красивые девченки :icon_redface: (без каких-либо намеков) ![]() Сообщение отредактировано Sporty_girl - 31.12.2004 - 00:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Цитата(angel.ru @ 30.12.2004 - 11:21) хоть тебе и 24, но почитав твои посты я еще раз поняла, что мозг у мужской половины (не у все конечно ![]() везде знатоки сидят я смотрю. Опыта немеренно. И главное точка зрения должна быть всегда правильная, иначе никак... )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Мдя... Могу сказать только одно - мне в таких свиданиях вслепую везло хотя бы в 50% случаев. А по поводу влюблённости в "некто из сети" - уже не маленький мальчик! Надо трезво оценивать обстановку и не поддаваться счастливым и обманчивым иллюзиям!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4180 ![]() |
когда я спрашиваю фотку в чате у парней, они ее дают со словами "падем гулять?". Знаете дорогие мальчики, надо делать что-то одно: или гулять предлогать, или фотку присылать, а то одно с другим как то не вяжется =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5126 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 ![]() |
Цитата(Irina @ 2.02.2005 - 22:00) Ты глубоко заблуждаешься! За монитором сидят те же люди, которые ходят по улице! Ты считаешь, что у меня небыло шансов???????? Хм... Я имел ввиду знакомства типа: тебя заносят в список контактов в аське, а потом пытаются познакомиться. По некоторому опыту таких знакомств я и сделал выше описанный вывод. А вот если знакомство произошло невзначай, с каким-либо предлогом - тогда другое дело. |
|
|
Guest_FireFox_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А вот я знаю токо 9 симпатичных девчёнок из сети,а всё знаете почему????Да потому,что красивым девушкам больше делать нечего,как сидеть за компом и с кем-то пытаться познакомится....Так что знайте,к вам постучалися с прозьбой познакомиться-шлите!!90% что она вам неподойдёт!
Извиняюсь если кого обидел =) :icon_redface: |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5128 ![]() |
Согласен, что стучаться в аську далеко не красавицы, только вот, есть одна проблема и среди нас .... мы вот (пацаны) вроде Не все Бреды Питты..... вот и ищут себе подобных. Мне вот интересно а от того, сколько у тебя включена аська зависит на какой строчке ты появляешься в поисковике? просто часто замечал, когда утром включал комп, уходил на улицу (не выклячая комп), когда приходил (ближе к вечеру) видел много предложений, не только Рассылки бесплатных номеров аськи и уроков английского, но и девчёнки пишут!!!! хотя потом после болтавни ...... ЧЕСТНО ТОЛЬКО ОДНА попалась симпотная (в моём понимании) ....... так, что я не акцентирую внимание на знакомства через аську ..... лучше в реале, хотя в инете иногда прикольно!
|
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(RAM @ 3.02.2005 - 00:56) Согласен, что стучаться в аську далеко не красавицы, только вот, есть одна проблема и среди нас .... мы вот (пацаны) вроде Не все Бреды Питты..... вот и ищут себе подобных. Мне вот интересно а от того, сколько у тебя включена аська зависит на какой строчке ты появляешься в поисковике? просто часто замечал, когда утром включал комп, уходил на улицу (не выклячая комп), когда приходил (ближе к вечеру) видел много предложений, не только Рассылки бесплатных номеров аськи и уроков английского, но и девчёнки пишут!!!! хотя потом после болтавни ...... ЧЕСТНО ТОЛЬКО ОДНА попалась симпотная (в моём понимании) ....... так, что я не акцентирую внимание на знакомства через аську ..... лучше в реале, хотя в инете иногда прикольно! Получается, что и инете, да и вообще за компом идни уроды и уродины тусуются? Здравствуйте, товарисчи!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5128 ![]() |
Цитата(angel.ru @ 3.02.2005 - 12:03) Получается, что и инете, да и вообще за компом идни уроды и уродины тусуются? Здравствуйте, товарисчи!!!! ![]() ![]() Мой смысл был таков: Что всё время говорить, что мол не красивые девушки попадаются (я не обощаю), просто сами-то за частую не красавцы!!! ВОт и всё! И я не сказал, что ВСЕ!!!!!!! но часто ![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(ТёмныйФеникс @ 3.02.2005 - 00:22) А вот я знаю токо 9 симпатичных девчёнок из сети,а всё знаете почему????Да потому,что красивым девушкам больше делать нечего,как сидеть за компом и с кем-то пытаться познакомится....Так что знайте,к вам постучалися с прозьбой познакомиться-шлите!!90% что она вам неподойдёт! Извиняюсь если кого обидел =) :icon_redface: Вот он еще сказал, а ты поддержал-вот я и подвела итог-9 из 10 уроды и уродины, ибо красавцам и красавицам даааалеко не до компьютеров, вот сидим мы бедные, красавцев и красивиц нам не хватает, и развлекаемся с компьютером и с себе подобными. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано angel.ru - 3.02.2005 - 12:40 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(angel.ru @ 3.02.2005 - 12:36) Вот он еще сказал, а ты поддержал-вот я и подвела итог-9 из 10 уроды и уродины, ибо красавцам и красавицам даааалеко не до компьютеров, вот сидим мы бедные, красивцев нам не хватает, и развлекаемся с компьютероим и с себе подобными. ![]() ![]() ![]() Я же в конце подписал, что Я знаю только одну СИМПОТИЧНУЮ ( в моём понимании), но ведь мой же вкус не идеал к чему надо стремиться!!!!!! Ты часто добавляешь в контактный лист новых людей ( с учётом , что ты первая знакомишься)? Всё что я сказал к ФОРУМУ не относится!!!! только о аське! Сообщение отредактировано RAM - 3.02.2005 - 12:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 13:35 |