Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Никогда не знакомьтесь..., ...с сетевыми девушками!
GiN
сообщение 30.12.2004 - 12:59

Звезда форума
10 лет с форумом

Да =)))
Жаль я форум всерьез не воспринимаю, а то дискуссию бы развернули =)

GiN добавил(а) в нет данных
Цитата(angel.ru @ 30.12.2004 - 12:21)
Ты сам-то вообще понял что написал ? ( и конечно ты скажешь что понял), я просто пыталась тебе пояснить (типа парень, не говори ГОП!), что мол поживем-увидим, а ты перевернул все вверх ногами, прочитал и понял все не так как надо,моя вина в этом конечно есть-неправильно изложила свои мысли (теперь уже пофигу конечно). А по-поводу того что мне сказать было нечего? Мне было что сказать, я сказала, потом удалила в это все нахрен и оставила как есть...
*

Разжую: когда я писал, что "написать-то и нечего", я имел ввиду себя. То есть, я имел ввиду: "все сказано, добавить нечего". Не стоит все воспринимать как критику в свой адрес. Да, во всем виноваты комплексы. Понимаю.
А излагать мысли надо не стесняясь, и, по возможности, популярно, чтоб люди с другим мышлением и меньшим IQ, чем у вас, уважаемая, могли понять вас, раз уж вы решили донести до этих раздолбаев свою точку зрения.

P.S. Не стоит бурно реагировать по поводу кол-ва мозгов. Поверьте, каждый человек имеет собственное отношение к "виртуальному миру" форума. У меня оно несерьезное, честно говорю. В форуме я расслабляюсь от напряжения реального мира, и мне это нравицца, я тут отдыхаю. Хотя.. что я тут перед вами оправдываюсь. Люди любят оставацца при своем мнении.

+Цитировать сообщение
Yaroslav
сообщение 30.12.2004 - 15:48

Частый гость

angel.ru, я Тебя утешу, у меня в 21 год только два желания: "много тёлок и пива". С первым проблемы, со вторым всё ОК. Как быть?

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 30.12.2004 - 16:00
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(Yaroslav @ 30.12.2004 - 15:48)
angel.ru, я Тебя утешу, у меня в 21 год только два желания: "много тёлок и пива". С первым проблемы, со вторым всё ОК. Как быть?
*

Перестань пить пиво, а на пивные деньги сними себе шлюху...

+Цитировать сообщение
GiN
сообщение 30.12.2004 - 16:40

Звезда форума
10 лет с форумом

Цитата(MIEE @ 30.12.2004 - 16:00)
Перестань пить пиво, а на пивные деньги сними себе шлюху...
*

Тогда с первым не будет ОК. Логично?

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 30.12.2004 - 16:50
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(GiN @ 30.12.2004 - 16:40)
Тогда с первым не будет ОК. Логично?
*

Логично, но зато со вторым... brows.gif
Тут уж выбирать придется...

+Цитировать сообщение
Yaroslav
сообщение 30.12.2004 - 18:02

Частый гость

Э-э-э нет, не надо мне первое без второго. Да и в предложенном МИЕЕ варианте качество первого будет заметно хромать? тогда как второго не будет вообще. wink_3.gif

Сообщение отредактировано Yaroslav - 30.12.2004 - 18:04

+Цитировать сообщение
Sporty_girl
сообщение 31.12.2004 - 00:58

Продвинутый новичок
**

Вот на самом деле прочитав это становится грустно...Обидно даже за некооторых девченок . . . Но это личное мнение человека, я не буду спорить, он высказался, молоток,уважаю,Коль=)))
Не знаю, но у мня все норм с сетевыми приятелями, нам прикольно когдаа все вместе соберемся=) Кульно=) Тока и перебарщивать незя иначе и правда надоедать начнет.
А вот в сети есть оч даже симпотные и порой красивые девченки :icon_redface: (без каких-либо намеков) snegurochka.gif

Сообщение отредактировано Sporty_girl - 31.12.2004 - 00:59

+Цитировать сообщение
Гогк
сообщение 2.01.2005 - 23:39

Звезда форума

Цитата(angel.ru @ 30.12.2004 - 11:21)
хоть тебе и 24, но почитав твои посты я еще раз поняла, что мозг у мужской половины (не у все конечно  icon_lol.gif )отстаёт очень сильно от паспортных данных-к сожалению....

*

везде знатоки сидят я смотрю. Опыта немеренно. И главное точка зрения должна быть всегда правильная, иначе никак... ))))

+Цитировать сообщение
Gera
сообщение 3.01.2005 - 17:53

Звезда форума
орден VII степени

Цитата(Гогк @ 2.01.2005 - 22:39)
везде знатоки сидят я смотрю. Опыта немеренно. И главное точка зрения  должна быть всегда правильная, иначе никак... ))))
*

Гогк, ты взял и похоронил тему.......никто после тебя не хочет высказываться по существу вопроса. Авторитет однако!!!

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 3.01.2005 - 19:43
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(Gera @ 3.01.2005 - 17:53)
Гогк, ты взял и похоронил тему.......никто после тебя не хочет высказываться по существу вопроса. Авторитет однако!!!
*

Авторитетный селезень! icon_lol.gif

Сообщение отредактировано MIEE - 3.01.2005 - 19:43

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 3.01.2005 - 20:35

Это вам не это...

Мдя... Могу сказать только одно - мне в таких свиданиях вслепую везло хотя бы в 50% случаев. А по поводу влюблённости в "некто из сети" - уже не маленький мальчик! Надо трезво оценивать обстановку и не поддаваться счастливым и обманчивым иллюзиям! wink.gif

+Цитировать сообщение
AgatKa
сообщение 2.02.2005 - 21:49

Частый гость

когда я спрашиваю фотку в чате у парней, они ее дают со словами "падем гулять?". Знаете дорогие мальчики, надо делать что-то одно: или гулять предлогать, или фотку присылать, а то одно с другим как то не вяжется =))

+Цитировать сообщение
Irina
сообщение 2.02.2005 - 22:00

Частый гость

Цитата(Verwolf @ 22.12.2004 - 15:44)
Я уже давно понял, что по инету знакомятся только те, у которых в реальной жизни нет шансов.
*

Ты глубоко заблуждаешься! За монитором сидят те же люди, которые ходят по улице!
Ты считаешь, что у меня небыло шансов???????? Хм...

+Цитировать сообщение
otetc_yablok
сообщение 2.02.2005 - 23:52

Великий суслик

Цитата(Irina @ 2.02.2005 - 22:00)
Ты глубоко заблуждаешься! За монитором сидят те же люди, которые ходят по улице!
Ты считаешь, что у меня небыло шансов???????? Хм...
*

Я имел ввиду знакомства типа: тебя заносят в список контактов в аське, а потом пытаются познакомиться. По некоторому опыту таких знакомств я и сделал выше описанный вывод.
А вот если знакомство произошло невзначай, с каким-либо предлогом - тогда другое дело.

+Цитировать сообщение
Guest_FireFox_*
сообщение 3.02.2005 - 00:22
| Быстрая цитата | Сообщение #95

Гости

А вот я знаю токо 9 симпатичных девчёнок из сети,а всё знаете почему????Да потому,что красивым девушкам больше делать нечего,как сидеть за компом и с кем-то пытаться познакомится....Так что знайте,к вам постучалися с прозьбой познакомиться-шлите!!90% что она вам неподойдёт!
Извиняюсь если кого обидел =) :icon_redface:

+Цитировать сообщение
RAM
сообщение 3.02.2005 - 00:56

Частый гость

Согласен, что стучаться в аську далеко не красавицы, только вот, есть одна проблема и среди нас .... мы вот (пацаны) вроде Не все Бреды Питты..... вот и ищут себе подобных. Мне вот интересно а от того, сколько у тебя включена аська зависит на какой строчке ты появляешься в поисковике? просто часто замечал, когда утром включал комп, уходил на улицу (не выклячая комп), когда приходил (ближе к вечеру) видел много предложений, не только Рассылки бесплатных номеров аськи и уроков английского, но и девчёнки пишут!!!! хотя потом после болтавни ...... ЧЕСТНО ТОЛЬКО ОДНА попалась симпотная (в моём понимании) ....... так, что я не акцентирую внимание на знакомства через аську ..... лучше в реале, хотя в инете иногда прикольно!

+Цитировать сообщение
Guest_Angel_ru_*
сообщение 3.02.2005 - 12:03
| Быстрая цитата | Сообщение #97

Гости

Цитата(RAM @ 3.02.2005 - 00:56)
Согласен, что стучаться в аську далеко не красавицы, только вот, есть одна проблема и среди нас .... мы вот (пацаны) вроде Не все Бреды Питты..... вот и ищут себе подобных. Мне вот интересно а от того, сколько у тебя включена аська зависит на какой строчке ты появляешься в поисковике? просто часто замечал, когда утром включал комп, уходил на улицу (не выклячая комп), когда приходил (ближе к вечеру) видел много предложений, не только Рассылки бесплатных номеров аськи и уроков английского, но и девчёнки пишут!!!! хотя потом после болтавни  ...... ЧЕСТНО ТОЛЬКО ОДНА попалась симпотная (в моём понимании) ....... так, что я не акцентирую внимание на знакомства через аську ..... лучше в реале, хотя в инете иногда прикольно!
*

Получается, что и инете, да и вообще за компом идни уроды и уродины тусуются? Здравствуйте, товарисчи!!!! crazy.gif crazy.gif

+Цитировать сообщение
RAM
сообщение 3.02.2005 - 12:30

Частый гость

Цитата(angel.ru @ 3.02.2005 - 12:03)
Получается, что и инете, да и вообще за компом идни уроды и уродины тусуются?  Здравствуйте, товарисчи!!!! crazy.gif  crazy.gif
*

Мой смысл был таков: Что всё время говорить, что мол не красивые девушки попадаются (я не обощаю), просто сами-то за частую не красавцы!!! ВОт и всё!
И я не сказал, что ВСЕ!!!!!!! но часто icon_lol.gif попадаются.

+Цитировать сообщение
Guest_Angel_ru_*
сообщение 3.02.2005 - 12:36
| Быстрая цитата | Сообщение #99

Гости

Цитата(ТёмныйФеникс @ 3.02.2005 - 00:22)
А вот я знаю токо 9 симпатичных девчёнок из сети,а всё знаете почему????Да потому,что красивым девушкам больше делать нечего,как сидеть за компом и с кем-то пытаться познакомится....Так что знайте,к вам постучалися с прозьбой познакомиться-шлите!!90% что она вам неподойдёт!
Извиняюсь если кого обидел =) :icon_redface:
*

Вот он еще сказал, а ты поддержал-вот я и подвела итог-9 из 10 уроды и уродины, ибо красавцам и красавицам даааалеко не до компьютеров, вот сидим мы бедные, красавцев и красивиц нам не хватает, и развлекаемся с компьютером и с себе подобными. crazy.gif bes.gif cry2.gif

Сообщение отредактировано angel.ru - 3.02.2005 - 12:40

+Цитировать сообщение
RAM
сообщение 3.02.2005 - 12:42

Частый гость

Цитата(angel.ru @ 3.02.2005 - 12:36)
Вот он еще сказал, а ты поддержал-вот я и подвела итог-9 из 10 уроды и уродины, ибо красавцам и красавицам даааалеко не до компьютеров, вот сидим мы бедные, красивцев нам не хватает, и развлекаемся с компьютероим и с себе подобными. crazy.gif  bes.gif  cry2.gif
*

Я же в конце подписал, что Я знаю только одну СИМПОТИЧНУЮ ( в моём понимании), но ведь мой же вкус не идеал к чему надо стремиться!!!!!!
Ты часто добавляешь в контактный лист новых людей ( с учётом , что ты первая знакомишься)? Всё что я сказал к ФОРУМУ не относится!!!! только о аське!

Сообщение отредактировано RAM - 3.02.2005 - 12:43

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Тема закрытаНачать новую тему