![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 19.01.2015 Пользователь №: 42084 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 8.09.2015 Пользователь №: 42830 ![]() |
Мой муж любит фильмы по комиксам Марвел, да и мне нравятся.Поэтому в первую очередь ходим в кино на них,дома не так эффектно смотрятся.Были на новой Фантастической четвёрке-вообще не впечатлил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Если хожу, то на деньги. За красивые глаза и счастливую морду в кино не пущають...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 11.09.2015 Пользователь №: 42853 ![]() |
Жена любит драмы и комедии, а я фантастику. Поэтому в кинотеатр не часто ходим. А если и собираемся, то кто-то идет на компромисс
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
В самой постановке вопроса заложена ошибка.
Если вопрос звучит: Зачем? То если это сопли в сахаре, то потискать телок на последних рядах, если это сурьезное кино или блокбастер, то насладиться картинкой и звуком, отключив мозг. А если: На что? Ну а на что туда можно ходить? Более менее нормальные фильмы выходят не более одного или двух фильмов в полгода. Делать там особого нечего кроме халявного поп-корна и девушки с большими сис...ми, но....это уже другая история. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2015 Пользователь №: 43017 ![]() |
В ноябре собираюсь сходить на новую часть бондианы 007: СПЕКТР
Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 26.10.2015 - 10:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Обычно на качественные блокбастеры ибо комедии и драмы можно посмотреть дома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Последние 10 лет хожу на отстойные фильмы. Я конечно думал что иду на интересное кино, но попадал на полное Г. Последним просмотренным Г был марсианин со скотчем из очумелых ручек. Я уже забыл когда выходили фильмы подобные - Взвод, Игра, Форрет Гаммп, Леон.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Последние 10 лет хожу на отстойные фильмы. Я конечно думал что иду на интересное кино, но попадал на полное Г. Последним просмотренным Г был марсианин со скотчем из очумелых ручек. Я уже забыл когда выходили фильмы подобные - Взвод, Игра, Форрет Гаммп, Леон. Просто снимаю шляпу и апплодирую стоя!!! Люди идут в кинотеатр за иллюзией того, что они увидят там нового Брюса Уильиса или как минимум плохо пахнущего Микки Рурка, то есть тех, кто являлся обьектом ночных вожделений школьниц 15-20 лет назад. А кого они видят? Они видят на экране Роберта Паттисона, молодого гомика, о котором написано уже 16 биографий и делающего вид, что он знаком с Френком Синатрой, кстати, моим учеником. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 5.08.2016 Пользователь №: 43806 ![]() |
ну недавно вышел Варкрафт фильм стоящий не зря потратили столько времени на съемки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Мб кто не в курсе, но в Иридиуме утренние сеансы подешевели. Хотели сходить на чепука в зеленопарк. Там сеанс в 10:30 180 рублей. Глянули в те же 10:30 в Иридиуме чепук по 150. Ну само собой в Иридос.
Блин картинка и экран в иридосе очень достойные, но блин какие-же ущербные сидушки там. Был В иридиуме последний раз до этого в пршлом апреле на Зверополисе. А в тот момент я не был в иридосе года с 2011. И вот на Зверополисе у меня жопа к концу окоменела, я уже повис руками в один момент на ручках. Подумал тогда - блин ну не фортануло, видать сидуха кривая попалась. Когда на днях был на чепуке - та же история, хотя и по лучше, прям совсем тело не затекло. При этом после середины фильма я стал замечать, что не я один стал со спинки вперед накренятся, чтобы размять тело. Только на моём ряду были двое человек в таких же позах периодически. Надеюсь в следующий раз вспомню за сиденья, когда решу сходить в иридиум. И на чепуке и на зверополисе был во втором зале. Мб в других подругому? |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Помню, утром вместо школы в Электроне торчал за 30 рублей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Я из школы в Эру на Кинг-конга бегал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17945 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Мультики в Эре по 10коп были.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
На Матильду идет кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.03.2025 - 07:36 |