![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
[ZS]General
послушай еще "самый гланвый человек" . мне тож пришлась по душе |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
У меня их плакат на стенке висит.Достойная команда.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2003 Пользователь №: 414 ![]() |
Lumen - это круто!! Как вам их новая песенка "Тень"?....
Скорее бы они новый альбом написали.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
"тень"? не слышалаа..можешь куда-нибудь выложить?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2003 Пользователь №: 414 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
ни у кого двд нету?
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ни у кого двд нету? У меня есть CD+DVD "Дыши"...Альбом "Дыши" тоже уже выложил в DC... а вот DVD выложить нет возможности, т.к. на компе нет dvd.... на DVD концерт в Питере, изначально планировалось включить материалы с 2-х концертов с Питера и Москвы (Горбушка).....но все московское видео было утеряно.. ![]() А еще Тэм сказал что они после концерта в Точке едут в Уфу записывать новый альбом!!!! я в DC после 18-00.....ник такой же |
|
|
![]()
|
|
yashField![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 882 Регистрация: 8.04.2005 Пользователь №: 7398 ![]() |
хорошая группа... нравится...
"...и не за что не доживём до пенсии, как Сид и Нэнси..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
У меня есть CD+DVD "Дыши"...Альбом "Дыши" тоже уже выложил в DC... а вот DVD выложить нет возможности, т.к. на компе нет dvd.... на DVD концерт в Питере, изначально планировалось включить материалы с 2-х концертов с Питера и Москвы (Горбушка).....но все московское видео было утеряно.. ![]() А еще Тэм сказал что они после концерта в Точке едут в Уфу записывать новый альбом!!!! я в DC после 18-00.....ник такой же Скачал много мелочей которых раньше не слышал, спасиб... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 183 ![]() |
ГРуппа Люмен одна из моих любимых русских групп, нравятся абсолютно все альбомы, из песен нравится больше всего 02Благовещенск, Государство, Сид и Ненси, С4... и конечно же добрая песня Змей. Хотя если вдуматься все песни нравятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7043 ![]() |
Нравится несколько песен:Сид и Ненси,Мечта,Назови мне своё имя,Синяя птица.Вот вроде и всё.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
Lumen - Дыши (2006)
Пишите в аську. Позже в ДЦ выложу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1345 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8951 ![]() |
Слушать эту группу я начал недавно. Но успел переслушать все аотбомы, кроме "Дыши". Среди особо понравившихся песен могу выделить: Свобода, Государство, Не спеши, Синяя птица Sid&Nansy, F... Off!, (02) Благовещенск, Отвалите, Ну и пусть.
Качаю альбом "Дыши", думаю он придется мне по душе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 18.08.2005 Пользователь №: 9355 ![]() |
Группа хорошая, начал знакомство с ней с песни F..ing off. Ваще нравятся песни мечта,космонави,с4,выходной. Ща качаю последний альбом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
Выложил Дыши в ДЦ, ищите.
Также песенка от светильников "Январская вьюга". |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10131 ![]() |
Хорошая команда из русского рока. Обратила на них внимание после рок-феста, посвещенному дне борьбы со СПИДом. Тогда они очень классно отыграли, но сейчас мне кажецца эта музыка простоватой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10131 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 19:07 |