Картошка, с сыром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Картошка, с сыром |
4.11.2013 - 22:13
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#21
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9918 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
У мене многие говорять: что не могЁм сделать жареную картошку: получается либо пареная, либу тушеная.... Не беда. Снял для немогущих мастер класс или типа того....
Дебют, Друзья и Подруги... Не пинайте сильно... Весь Ваш))) |
|
|
4.11.2013 - 22:36
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#22
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13375 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
18+
немножко масла это столовая ложка, а тут масла ДОХРЕНА Сообщение отредактировано lookatme - 4.11.2013 - 22:47 |
|
|
4.11.2013 - 23:16
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#23
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9918 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
|
|
|
4.11.2013 - 23:51
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#24
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Водочка есть, не хватает только грибочков к картошечкки)) или огурца соленого
|
|
|
5.11.2013 - 18:05
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#25
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
Масла действительно в самый раз.Я иной раз побольше даже наливаю.А на 1 ст.ложке масла одни угли получатся, а не картошка.
Да вот с переворачиванием ее тоже не люблю заморачиваться.От этого она частенько у меня ломается)) Кстати пару раз жарил картофан на горчичном масле (нерафинированном), получилось довольно таки вкусно, и цвет интересный стал. PS: Посмотрел видео и аж запах картошки почуял))Пойду пожарю пожалуй себе на ужин)) |
|
|
5.11.2013 - 20:29
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#26
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Ээх! Юноши! - на сале, на сале!
|
|
|
5.11.2013 - 22:11
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#27
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Чтоб потом пузо было размером с арбуз? Нет, спасибо.
|
|
|
6.11.2013 - 05:58
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#28
|
|
Это вам не это... Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 |
Берегите поджелудочную и печень!
|
|
|
6.11.2013 - 08:54
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#29
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 |
Жареную картошку лучше вообще пореже. Во избежание.
|
|
|
6.11.2013 - 11:35
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#30
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2714 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Чтоб потом пузо было размером с арбуз? Нет, спасибо. Берегите поджелудочную и печень! Жареную картошку лучше вообще пореже. Во избежание. Во-во. Я конечно понимаю, один раз все живем и хочется побольше удовольствий, но.... некоторые внутренние органы потом требуют очень дорогостоящего лечения, а то и вообще не восстанавливаются после такой картошки. Приходится за такую картошку очень дорого платить. |
|
|
7.11.2013 - 07:50
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#31
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
У мене многие говорять: что не могЁм сделать жареную картошку: получается либо пареная, либу тушеная.... Не беда. Снял для немогущих мастер класс или типа того.... ) збс. =) Дядь Жень, делай канал в ютрубе типа "холостяцкий мануал" и лупи видосы. Глядишь и денег заработаешь на рекламе когда-нибудь. |
|
|
8.11.2013 - 06:34
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#32
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9918 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
|
|
|
8.11.2013 - 16:40
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#33
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 |
А что не так с жаренной картошкой?
|
|
|
8.11.2013 - 17:15
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#34
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
|
|
|
8.11.2013 - 18:54
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#35
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 |
Картофель сорта La Bonnotte растет на небольшом французском острове Нурмуатье в Атлантическом океане.
Вы можете купить его по цене: 500 евро за один кг. |
|
|
12.11.2013 - 17:03
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#36
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 40199 |
|
|
|
12.11.2013 - 19:55
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#37
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2082 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 |
Еще какое зло, особенно жаренная!
Не ем картошку уже года 3, ни в каком виде. |
|
|
12.11.2013 - 20:08
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#38
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Баптистка!))))
|
|
|
12.11.2013 - 21:08
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#39
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17927 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
Еще какое зло, особенно жаренная! Бедненькая...Не ем картошку уже года 3, ни в каком виде. А че ешь? Одну траву? Молоко появилось? У мене многие говорять: что не могЁм сделать жареную картошку: Теперь делай видос как варить пасту))). Но чтобы получить альденте ))) Надо успевать снять и слить. |
|
|
12.11.2013 - 22:00
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#40
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13375 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
У меня отец вырос в деревне, там картошка основной продукт. Сейчас ему 55, картошку жареную ест 3 раза в неделю стабильно, всю жизнь. Вареную еще 1-2 раза в неделю, ему только картошка и нужна. Да еще на домашнем масле или лучше на сале. Жив, здоров и лет 15 уже больничный не брал.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.03.2024 - 11:09 |