![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Будете ли покупать красную икру?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Уже купил 2 банки августовской этого года (хотя она всегда бывает августовской, т.к. это время нереста). На самом деле взял 3, но одну сразу же попробовал (вернее сожрали члены семьи) немного солоновата, но терпимо. Брал в 16 мкр. на крытом рынке.
Еще взял любимую щучью. Подорожала сволочь почти до 100 рублей! Нигде пока нет, кроме как в "Океане". |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 ![]() |
Нет не будем, я её после событий 18-19 ОБОЖРАЛАСЬ, что глядеть не могу....Да и ваще я её не очень то и люблю...Но в те выходные мя прям пробило на неё...
Ну мож одну баночку купим, но я на неё даж не взгляну ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 ![]() |
Вряд ли. После того, что получилось в прошлом году. А получилось то, что икра была испорченной, жалко ста рублей на всякую хреновину под крышкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 ![]() |
Цитата(Verwolf @ 27.12.2004 - 20:53) Вряд ли. После того, что получилось в прошлом году. А получилось то, что икра была испорченной, жалко ста рублей на всякую хреновину под крышкой. Вооооооооооооооооооо ТОЧНА. В магазине лучше не брать. У нас вот (на моей прошлой работе) мужик один промышлял этим делом, у него друг живёт в городе, где этой икры завал(не будем называть город ![]() Вот так вот, и всегда у него эта игра была просто супер свежа и не пересалёная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Браконьеры рулят! В том году по дешовке полкило брал, в этом ещё возьму если лавочку не закрыли..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 240 Регистрация: 11.06.2004 Пользователь №: 3819 ![]() |
В Торговом Центре Зеленоград продают развесную икру, наверно там будем брать с друзьями, пускай это дороже, зато не кот в мешке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 26.04.2004 Пользователь №: 3331 ![]() |
Беру в Александре в 14-м, на развес. Самая вкусная. Можно попросить попробовать. Цена, конечно, кого-то отпугивает. Но я не так часто её ем, чтобы на ней экономить. В банках стараюсь не покупать, чаще всего пересоленая. Хотя, если везут знакомые, они отвечают за качество, и в итоге мы ею затариваемся и едим, едим... А потом долго ещё на икру не тянет...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 213 ![]() |
Цитата(Твоё_Солнышко @ 27.12.2004 - 22:12) Вооооооооооооооооооо ТОЧНА. В магазине лучше не брать. У нас вот (на моей прошлой работе) мужик один промышлял этим делом, у него друг живёт в городе, где этой икры завал(не будем называть город ![]() Вот так вот, и всегда у него эта игра была просто супер свежа и не пересалёная ![]() У меня мама тоже покупает только привезенную самолетом. И не браконьерская она, просто там килограмм стоит рублей 300... Покупаем по 900 рублей кило, несколько сортов на выбор. ![]() ЗЫ: слишком круто мужик тот накручивал себе... Jil, я икру ем который месяц килограммами, до сих пор не надоела! Сообщение отредактировано Gayka - 28.12.2004 - 01:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Нерку беру. В METRO. Нерка реально рулит... Горбуша, кета - не то..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Цитата(Verwolf @ 27.12.2004 - 22:10) Так а если в магазин нормальную не везут ![]() То испорченная, то вздутая, то еще что нибудь :icon_cry: Тут кстати, кому интересно, салат из красной икры: Необходимые продукты: икра лососевых рыб - 80 г ветчина - 100 г сыр твердый - 50 г рис отварной - 1 стакан горошек зеленый консервированный - 100 г грибы маринованные - 50 г масло растительное - 2-3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка лимон - 1/2 шт. зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления: Ветчину и сыр нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. Для заправки масло смешайте с лимонным соком, солью и перцем. Соедините рис с икрой, зеленым горошком, ветчиной, сыром и грибами. Полейте заправкой и перемешайте. Выложите салат в салатник, оформите кружочками лимона и зеленью. ![]() Вроде должно быть вкусно ) Жена все подбивает на новый год такой сделать, а меня душит большая зеленая лягушка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1410 ![]() |
Вчера купила пол-кило икры, попробую сделать салатик
![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Покупая красную икру в банках необходимо посмотреть на дату изготовления-она должна быть выставленя на баночке выпуклой стороной, т.к.ее ставят изнутри, когда икры нет, если число на банке вогнутое-значит выбивали снаружи и это чистой воды контрафакт или подделка....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Не покупаю в целях экономии. Дорого для меня.
...да и особой страсти к икре не испытываю... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Это на любителя. Ее много не сьешь - много соли. Да и вообще это продукт, который не желательно есть по-многу. На у вообще - "рыбьи яйца" это деликатес.
|
|
|
![]()
|
|
![]() входит во вкус ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 215 ![]() |
я как-то равнодушно к икре отношусь . Собственно поэтому редко покупаем её
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1410 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 17:53 |