Кто в каком ВУЗе учится?, и куда стоит пойти учиться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто в каком ВУЗе учится?, и куда стоит пойти учиться? |
29.09.2005 - 17:50
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 171 |
Цитата(1e0n @ 29.09.2005 - 17:25) "экономистов" Грубейшай ОШибКА ! надоело , когда люди говорят то чего не знают или о чём не знают... В ИМБО готовят Менеджеров (по-русски переводиться "Управляющий") Экономистов готовят в МИЭТе на Эконом Факультете. Сообщение отредактировано Makro - 29.09.2005 - 18:08 |
|
|
29.09.2005 - 17:54
|
|
Мизератор Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 |
и кем они будут управлять?
Может, физиками-ядерщиками? Или космонавтами? А может, писателями, строителями или программистами? А, я понял, они будут автобусами управлять... а, вот ещё, вспомнилось... Служил Гаврила бюрократом. Гаврила бюрократом был. (с) Сообщение отредактировано Lumpen - 29.09.2005 - 18:01 |
|
|
29.09.2005 - 18:06
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 171 |
Цитата(Lumpen @ 29.09.2005 - 17:54) и кем они будут управлять? Может, физиками-ядерщиками? Или космонавтами? А может, писателями, строителями или программистами? А, я понял, они будут автобусами управлять... Ты пошутил , я тоже посмеялся... Надо тобой.. ех.. ух... Тяжко вам что либо объяснить. Кого интересует информация про ИМБО прошу ко мне в приват. Без Красок и престрастия раскажу как там. Тут нет смысла писать, потому как люди не понимают что зачем и почему... А как ещё объяснить я не знаю. Цитата(Lumpen @ 29.09.2005 - 17:54) Служил Гаврила бюрократом. Гаврила бюрократом был. (с) Офф топ.. полный.... |
|
|
Guest_TeXник_* |
29.09.2005 - 18:09
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
сейчас потребность в липовых менеджерах = 0, так что делаем выводы...
|
|
|
29.09.2005 - 18:10
|
|
Мизератор Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 |
Цитата Офф топ.. полный.... если ты не понимаешь, о чем я говорю, то это не значит, что это к теме не относится дык тема для этого, многим поступать придется, они должны знать, что из себя представляет тот или иной ВУЗ Мне интересно, что представляет собой выпускник этого ВУЗа, чему его там научили. Кто такой менеджер, что он умеет? Он умеет управлять. А кем - неизвестно. Сообщение отредактировано Lumpen - 29.09.2005 - 18:17 |
|
|
29.09.2005 - 18:25
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Makro, я тоже на менеджера учусь, только вот моему факультету 61 год, а твоему ВУЗу и 10 лет нет... время покажет, какую работу ты себе после этого ИМБО найдешь...
|
|
|
29.09.2005 - 18:34
|
|
no comments
По делу, так любой валенок скажет, который не знает сути проблемы... Вот вы , где учились, учитесь Lumpen, Matts Sport ? В то такое ошущение, что кроме пива вы ничего не знаете... А если бы Внимательно! !!! Модерировали эту тему.. то уж удасудились бы посмотреть несколько тем назад и узнать всё об Институте ИМБО. для ленивых... Там указан сайт ИМБО. Где ПОДРОБНО НАПИСАННО на чём специализируется институт. Мой Личный пример - Муж моей сестры и Моя Сестра - Выпускники ИМБО - Он - Возглавляет финансовый отдел Ernst & Young ( головной офис в США ) , Она - работник( 2 года) - The First Bank of Amerika. Makro добавил(а) в нет данных Цитата(1e0n @ 29.09.2005 - 18:25) Makro, я тоже на менеджера учусь, только вот моему факультету 61 год, а твоему ВУЗу и 10 лет нет... время покажет, какую работу ты себе после этого ИМБО найдешь... У меня уже нет сил , вам доказывать информацию которая есть на сайте ИМБО + ВЫ ВСЕ ДАЁТЕ НЕ ВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИМБО!!!! Институту уже давно было 10 лет .... 13 Лет уже институту! ------- Позже я выложу информацию по востребованности выпускников вузов.. и посмотрим, конечно ИМБО там нет.. но и выпускники МГУ =- вообще НЕ катируются... хехе ИХМО , а орут больше всего.... |
|
|
29.09.2005 - 18:42
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Цитата(Makro @ 29.09.2005 - 19:34) У меня уже нет сил , вам доказывать информацию которая есть на сайте ИМБО + ВЫ ВСЕ ДАЁТЕ НЕ ВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИМБО!!!! Институту уже давно было 10 лет .... 13 Лет уже институту! ------- Позже я выложу информацию по востребованности выпускников вузов.. и посмотрим, конечно ИМБО там нет.. но и выпускники МГУ =- вообще НЕ катируются... хехе ИХМО , а орут больше всего.... да уж... МГУ канешна не катируется, ИМБО на первом месте ЛОЛ!!! и 13 лет конечно решают ВСЕ! ЗЫ тебе самому то не смешно? |
|
|
29.09.2005 - 18:50
|
|
Лион чё за бред ты несёшь? Ты хоть читать умеешь , простите модераторы за офф топ... Но этот бред мне надоел, прошу пренять меры...
Заранее спасибо |
|
|
29.09.2005 - 18:51
|
|
Цитата Вот вы , где учились, учитесь Lumpen, Matts Sport ? Внимательный наш.. тему перечитай. я не собираюсь спекулировать названием своего ВУЗа, типа я такой крутой, а все остальные идиоты. Но для особо внимательных могу повторить МГУ, механико-математический факультет. Речь ведь не об этом! Я вполне допускаю, что могу вылететь после ближайшей сессии, но мое мнение о "менеджерах" не изменится. И ещё кое-что, про 13 лет институту, чтоMakro, наверное, тоже оффтопом посчитает. - Я против таких скороспелых браков....Три дня знакомы... - Не три! Четыре! (с) Цитата Но этот бред мне надоел, прошу пренять меры... А то без тебя не разберутся, какие меры принимать... Сообщение отредактировано Lumpen - 29.09.2005 - 18:53 |
|
|
29.09.2005 - 19:00
|
|
"Тщательнее всего следует проверять правильность суждений, которые кажутся нам очевидными"
Для тех кто вёл со мной дисскуссию... ]]>Сайт ИМБО]]> Вся информация там. Спорить не имею смысла, так как люди, велущие дискуссию и не понимающие темы разговора , не могут нормально отстаивать своё мнение. и ещё для заметки.... Странно .. Я поступил на МПиТК с 18 баллами Я поступил в МГТУ им. Баумана - Русский - Зачёт - Математика 4 Физика 4 .... Но почему-то учусь в ИМБО.. наверное я гнался за корочкой неизвестного вуза, а кто-то ещё скажет что я дурак.. может быть. Я всё сказал. |
|
|
29.09.2005 - 19:03
|
|
Цитата(Makro @ 29.09.2005 - 20:00) а кто-то ещё скажет что я дурак я скажу, ты действительно глупо поступил... |
|
|
Guest_TeXник_* |
29.09.2005 - 19:26
|
Гости |
ну если ты действительно считаешь, что имбо может тебе дать образование, то флаг тебе в руки. однако большинство в этом здесь сомневается.
Цитата Мой Личный пример - Муж моей сестры и Моя Сестра - Выпускники ИМБО - Он - Возглавляет финансовый отдел Ernst & Young ( головной офис в США ) , Она - работник( 2 года) - The First Bank of Amerika. Америка пишется не так, и банк и контору впервые слышу, опять же сомневаюсь в их известности и популярности и компетентности. может тоже подкинешь ссылочки? |
|
|
29.09.2005 - 19:34
|
|
Цитата(Matts Sport @ 29.09.2005 - 19:26) ну если ты действительно считаешь, что имбо может тебе дать образование, то флаг тебе в руки. однако большинство в этом здесь сомневается. Америка пишется не так, и банк и контору впервые слышу, опять же сомневаюсь в их известности и популярности и компетентности. может тоже подкинешь ссылочки? ]]>http://www.ey.com/]]> - Ernst and Young ]]>Bank of America]]> - по поводу First ошибался Ещё вопросы? Цитата Америка пишется не так, и банк и контору впервые слышу, опять же сомневаюсь в их известности и популярности и компетентности Что ещё раз говорит о том что вы не знаете о чём говорите. А ещё советую прийти к нам на лекции, которые ведут американцы.. тогда , я думаю, вы мне поверите... Но только не сейчас.. Жаль. Сообщение отредактировано Makro - 29.09.2005 - 19:35 |
|
|
Guest_TeXник_* |
29.09.2005 - 19:35
|
Гости |
изучить конторки надо чтобы делать выводы... ща почитаю
|
|
|
29.09.2005 - 19:35
|
|
Да что ты все в этот сайт тыкаешь?
Или ты не можешь ответитьна вопросы? на этом сайте полторы статьи, ничего конкретного в них не сказано. "Будущих лидеров российской экономики" они готовят, так на сайте написано, а ты говоришь, что не экономистов... Я задаю вопрос и хочу увидеть ответ, ты бы мне ещё гугл или яндекс посоветовал... |
|
|
29.09.2005 - 19:55
|
|
Цитата(Lumpen @ 29.09.2005 - 19:35) "Будущих лидеров российской экономики" они готовят, так на сайте написано, а ты говоришь, что не экономистов... Будущее экономики и экономисты.. это разные вещи.. Это целый курс лекций , как я тебе могу это на форуме расписать? а? .. постараюсь.. Экономика - это состояние страны, её ресурсы , запасы.. их использование, применения.. Экономика - это : 1) Экономика – это дисциплина, изучающая каким образом общество с ограниченными, дефицитными ресурсами решает, что, как и для кого производить 2)Экономика (экономическая теория) — это наука о том, как общество использует редкие ресурсы для производства ценных товаров и распределения их среди людей 3)“Наука “экономика” изучает процессы и закономерности распределения ресурсов между альтернативными целями их использования, механизмы формирования доходов основных слоев населения, процессы сбережения и накопления, условия систематического экономического роста и способы оплаты услуг государства во всех его проявлениях. … Поэтому понятно, что экономические процессы и закономерности наука “экономика” изучает применительно к каждой общественной системе организации производства с учетом свойственных ей преобладающих форм собственности, производственных отношений между людьми, деления на классы и социальные слои и других особенностей конкретной организации общества” Выдержки .. из определений. А теперь , посмотрим кто же такой менеджмент - это умение добиваться поставленных целей, используя труд, интелект, мотивы поведения других людей. - по-русски "управление" - функция, вид деятельности по руководству людьми в самых разнообразных организациях. Другими словами , Менеджер - это человек, который объединяет определённо е кол-во человек в группу, отдел .. и контролируя их и делегируя им свои полномочия , а так же проводя различные анализы и т.п. стремиться к продвежению фирмы на мировой арене. Поэтому на сайте и написанно, что выпускники - это будущее российской экономики. Хотя лично я пока слабо верю в поднятие нашей Экономики в целом, так как корупция в средних и выссших слоях нашего правительства и общества в целом.. настролько сильно закрепилась, что её еще долго придёться сдвигать с места. + Все , как вы наверное заметили ,стремяться устроиться в иностранную фирму, а не задавались ли вы вопросом почему? Я отвечу, это не только потому, что там больше платят.. Там корпаративная культура больше развита, там просто ПРИЯТНО работать, а в наших фирмах.. ужасное отношение к персоналу , к работникам.. И вы , уважаемые, собеседники, думаю, были бы рады если бы у вас был Хороший начальник... и с пониманием относился к вам. - это тоже учат менеджеров. Я думаю ответил на вопрос. Если нет, то жду комментариев. Сообщение отредактировано Makro - 29.09.2005 - 19:57 |
|
|
Guest_TeXник_* |
29.09.2005 - 19:59
|
Гости |
ага, все вы хотите улизнуть заграницу, вот и давай, устройся потом в видную российскую фирму и пусть у тебя к твоему персоналу (ты же менеджер) будет хорошее отношение к персоналу
что значит "все" хотят? я не хочу, я буду жить и работать в России и никуда отсюда сваливать, как некоторые я не хочу. |
|
|
29.09.2005 - 20:03
|
|
Цитата(Matts Sport @ 29.09.2005 - 19:59) ага, все вы хотите улизнуть заграницу, вот и давай, устройся потом в видную российскую фирму и пусть у тебя к твоему персоналу (ты же менеджер) будет хорошее отношение к персоналу что значит "все" хотят? я не хочу, я буду жить и работать в России и никуда отсюда сваливать, как некоторые я не хочу. Я жду комментариев от тебя по поводу тех "контор"... прошу , напиши.. что-нить... А я не говорил , что я хочу улизнуть заграницу.. я говорил про иностранные фирмы, которых сейчас только в москве порядка 200 если не больше... Так что ты не прав. Патриотизм поддерживаю. Сам являюсь патриотом - России , но не ПРАВИТЕЛЬСТВА...России... =( Сообщение отредактировано Makro - 29.09.2005 - 20:03 |
|
|
Guest_TeXник_* |
29.09.2005 - 20:10
|
Гости |
по поводу контор - красочно расписано, особенно приятно, что у ey есть зеркало на русском, ибо я не силён в бизнес-английском. не надо обладать чем-то выдающимся, что бы в них устроиться.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024 - 05:30 |