![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() обыкновенное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1686 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 239 ![]() |
Я хотела в ФСБ пойти, но это надо было сказать прощай спорту... одноклассник туда поступать будет. спорту там то-ко наоборот надо сказать здраствуй ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
спорту там то-ко наоборот надо сказать здраствуй ![]() да ладно. я все нормативы туда сдаю без проблем. даже сам удивился лёгкости сдачи физ. подготовки в такое серьёзное заведение =\ AngeLique, в ФСБ не так просто..., практически по блату. Хотела поступать туда знакомая: очень придираются к мед. комиссии. Не взяли из-за незначительного недостатка зрения. Т.е. здоровье нужно туда-идеальное. Ну и экзамы, само собой, тоже должны быть на отличны. Два года назад была допустима только одна 4-ка. судя по той математике, которую я видел, проблем быть не должно |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Нормативы я сдам, но вот из-за одного глаза меня туда вряд ли возьмут. Да я уже давно на это забила. Меня МИЭТ вполне устраивает -).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
вот поступишь, тогда и посмотрим! ![]() увы, но я не собираюсь поступать туда. МГУ ВМиК ждёт меня ![]() Нормативы я сдам, но вот из-за одного глаза меня туда вряд ли возьмут. Да я уже давно на это забила. Меня МИЭТ вполне устраивает -). сделай себе лазерную коррекцию..=) меня бы тоже устроил, если бы не одно, зато весьма существенное НО: придётся жить в Зеленограде с родителями, а я хочу в Мск и один ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7755 ![]() |
МГУПИ нормальный ВУЗ, знания можно получить в любом вузе, главное хотеть их получить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11646 ![]() |
Хочу в МГИДА попробовать, но боюсь не поступлю %(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 608 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5306 ![]() |
Всем Доброго времени суток!
Планирую после 11 класса поступать в данный ВУЗ. Либо на вечернюю форму обучения, либо на форму выходного дня. Как сказала приемная комиссия - отсрочка дается на все виды обучения кроме заочного. На данное время я не вдавался в подробности их правил. Но почему-то кажеться что это полное надувательство. И что справка об отсрочке липовая и , потратив деньги на первый курс, придется идти служить. Так вот вопрос в том, что есть ли у нас в сети студенты из данного заведения? Если есть то попрошу оставить мнения о нем, и о формах обучения... Правда ли все это??? PS: так же интересно, на каком основании дается отсрочка на не дневные форму обучения? ведь с законодательстве четко написано, что отсрочка дается только на дневную форму? на сайте института ничего об этом не сказано..оч. подозрительно.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 3.01.2005 Пользователь №: 6017 ![]() |
Учусь в МАТИ РГТУ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
МИЭМ! МИЭМ!! МИЭМ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
МАИ закончил,3 фак. Всем маёвцам огромный ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Учусь в МИЭТе на 2-м курсе ЭКТ. Недоволен современной програмой обучения - электротехника
один семестр, а культурология и философия - два. Спрашивается - А какого хрена? Ну и предметов полно бесполезных... |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Хороший институт, но тут во почему-то нет в списке...
МГЛУ - Место Где Любят Убивать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Учусь в МИЭТе на 2-м курсе ЭКТ. Недоволен современной програмой обучения - электротехника один семестр, а культурология и философия - два. Спрашивается - А какого хрена? Ну и предметов полно бесполезных... А на ЭТМО электротехника 2 семестра у некоторых специальностей, надо было сразу думать куда идти) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 21:03 |