![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
А кто нибудь есть кто заканчивал военный университет или Университет МВД? У меня брат закончил Университет МВД..2 года на казарменном в Тверской области..2 года на Войковской... Теперь работает в уголовном розыске в Химках..старлета получил недавно, работа ему нравиться, уходит с головой...получает тоже неплохо... Правда опасно очень..и стреляли в него и поножовщина была...собачья работа... Почитав тут немного, о ваши спорах что лучше техническое или гуманитарное образование. Появился у меня вопрос ко всем вам. А кто нибудь пошел с техническим образованием работать на заводы МИКРОН, Элма, и другие, а? Ради того, чтобы получить ценный опыт, я бы пошел на наши заводы поработать... Нет у меня теплых местечек и не предвидиться вообще...ма у меня обычный бухгалтер...и получаю образование инженера потому что мне это нравиться...летом тоже учусь...самообразованием занимаюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Почитав тут немного, о ваши спорах что лучше техническое или гуманитарное образование. Появился у меня вопрос ко всем вам. А кто нибудь пошел с техническим образованием работать на заводы МИКРОН, Элма, и другие, а? Точно знаю что такие люди есть. А то как получат корочку об образовании так сразу в палатку , на фирму в банки еще куданит , где есть блат у мамы или папы. Это конечно не только технарей косается на и гуманитариев. А то развели ромашку кто лучше а кто хуже. Если есть в голове мозги и желание получить образование , то можно и в СГУ выучится. Поэтому наш ВУЗ и попал в рейтинг, потому что люди работают по специальности и как говорят работодатели не плохо. А те кто закончили мгу и т.п. как раз и уходят, кто куда, видите ли они закончили мгу, а им миллионы не хоят платить. Сообщение отредактировано pecherkin - 12.08.2006 - 00:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
несправедливо забыл ТКС...это в его ведении Телекоммуникации... По программингу не сказал бы что ИПОВС рулит, ничему практически там преподы хорошему не научили...у нас Крохин есть...вот это человечище! хм. если я правильно помню в направлении Информатика и вычислительная техника нет ТКС. хотя могу и ошибаться. ]]>http://www.frtk.mipt.ru/informatika.htm]]> (ссылка внешняя)- вот тут есть указание на стандарт, сетей там нет. Я ничего не имею против ТКС, просто в это направление она не входит. Точно знаю что такие люди есть. Поэтому наш ВУЗ и попал в рейтинг, потому что люди работают по специальности и как говорят работодатели не плохо. А те кто закончили мгу и т.п. как раз и уходят, кто куда, видите ли они закончили мгу, а им миллионы не хоят платить. ![]() Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 12.08.2006 - 09:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
хм. если я правильно помню в направлении Информатика и вычислительная техника нет ТКС. хотя могу и ошибаться. Не "Информатика и вычислительная техника", а Инфомационные технологии и Телекоммуникации...я имею ввиду место в рейтининге..именно по таким специальностям наш ВУЗ числиться в этом рейтинге... Причем тут ВТ???...есть кафедра отдельная...ТКС Сообщение отредактировано AnsWer8 - 12.08.2006 - 19:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
Не "Информатика и вычислительная техника", а Инфомационные технологии и Телекоммуникации...я имею ввиду место в рейтининге..именно по таким специальностям наш ВУЗ числиться в этом рейтинге... Причем тут ВТ???...есть кафедра отдельная...ТКС хм. Значит меня ввели в заблуждение, сказав, что МИЭТ попал на первое место как раз по тому направлению, которое основное на МП. Прошу прощения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Рейтинг ВУЗов России (разные года) ]]>http://www.ruseconomy.ru/nomer13_200310/ec40un.html]]>
]]>http://www.college.ru/modules.php?name=New...icle&sid=42]]> ]]>http://www.ht.ru/prof/ratng/ratng_edurussia.html]]> ]]>http://emigration.russie.ru/news/4/5836_1.html]]> Затерла свой позор... невнимательно прочитала.... растерзала журнал и ушла в депрессию.... ![]() Сообщение отредактировано linky - 17.08.2006 - 21:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 11711 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
Институт искусств и информационных технологий есть филиал Санкт-Петербургского университета профсоюзов! При чём тут государственный университет? Он вовсе не является государственным! В ИИиИТе даже бюджетного отделения нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ed`astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 844 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10293 ![]() |
Блин а я даже не знаю на кого учиться и куда идти! Но я пока не зацикливаюсь на этой теме так как еще перешла только в 10) хотя не плохо бы знать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2004 Пользователь №: 5186 ![]() |
По моему МИЭТ вполне приличный вуз. В 10 по России среди технических вузов
если не ошибаюсь. Экономистов тоже опускать не стоит. Если человек не поступил в один из 5 "главных" экономических вузов Москвы, то можно спокойно учится в МИЭТе рядом с домом и не мотаться каждый день в Москву, в какой-то там экономический ВУЗ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Red White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1677 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 14992 ![]() |
Здесь есть студенты иГупИт
|
|
|
![]()
|
|
По моему МИЭТ вполне приличный вуз. В 10 по России среди технических вузов если не ошибаюсь. Экономистов тоже опускать не стоит. Если человек не поступил в один из 5 "главных" экономических вузов Москвы, то можно спокойно учится в МИЭТе рядом с домом и не мотаться каждый день в Москву, в какой-то там экономический ВУЗ. МИЭТ - хороший вуз, если там учиться... знания дает. Но не навязывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 12703 ![]() |
МГОПУ им М.А. Шолохова, на таганской который)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4818 ![]() |
в Бауманку реально попасть???
|
|
|
![]()
|
|
в Бауманку реально попасть??? года 3 назад - было реально. Особенно не на комп. факультет. Нетрудные задания, исключая, разве что, стереометрию в математике. Ну и вообще, неплохое отношение. Слышал, что бюджетников потом, в процессе обучения, сбивают на платное, но это только слухи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7346 ![]() |
А я в МГИДА на 3-м курсе колледжа учусь...
![]() Мне нравится:и преподы хорошие(не все конечно=), и группа у нас классная!!! ![]() Знания тоже хорошие дают, но больше всего мне нравится различные культурные мироприятия, в которых мы участвуем ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 5.08.2005 Пользователь №: 9222 ![]() |
Ушел из МПФА, перевелся в МФЮА. Наверно такая же шняга.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 14:44 |