![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7346 ![]() |
А что там может не понравиться..как у Христа за пазухой)))...все равно выгнать - не выгонят! Не правда...у нас в том году 2-х человек выгнали.. ![]() А еще одному повезло..приказ на отчесление подписали, но мы за него заступились...так что, не такая уж там халява, как тебе кажется... Многие так думают, но это не так.. ![]() Сообщение отредактировано =Day*zel= - 27.08.2006 - 16:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Не правда...у нас в том году 2-х человек выгнали.. ![]() А еще одному повезло..приказ на отчесление подписали, но мы за него заступились...так что, не такая уж там халява, как тебе кажется... Многие так думают, но это не так.. ![]() ну ну, расказывай мне, у меня много друзей в мгиде учатся, у одного не закрыта еще зимняя сессия, и ничего, не выгнали и не выгонят, им это не выгодно, итак никто не идет =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7346 ![]() |
ну ну, расказывай мне, у меня много друзей в мгиде учатся, у одного не закрыта еще зимняя сессия, и ничего, не выгнали и не выгонят, им это не выгодно, итак никто не идет =) Ну незнаю...может эти двое чем то особенным выделились? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Ну незнаю...может эти двое чем то особенным выделились? ![]() ![]() ![]() Потому что там мест нихрена выделяеться...а в нормальный эконом ВУЗ, в Москве никто ездить просто не хочет..или просто не уверены в своих силах, что более вероятно.. |
|
|
![]()
|
|
Потому что там мест нихрена выделяеться...а в нормальный эконом ВУЗ, в Москве никто ездить просто не хочет..или просто не уверены в своих силах, что более вероятно.. Ну да...я туда поступил, потому что рядом с домом, ехать недалеко..В миэт я бы всеравно не поступил, так что выбора у меня не было...В остальные даже и пробывать не собирался... НО я доволен, МГИДА меня устраивает полностью.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2004 Пользователь №: 5186 ![]() |
Потому что там мест нихрена выделяеться...а в нормальный эконом ВУЗ, в Москве никто ездить просто не хочет..или просто не уверены в своих силах, что более вероятно.. Я не фанат МГИДА. В Москве ен более 5 вузов дающих нормальное экономическое образование. Туда поступить очень сложно, даже с деньгами. Так что, если человек не поступает в один из этих вузов, то смысла в москву ездить - почти нет( почти - потомучто в Москве проще найти работу и совмещать ее с учебой) Так что МГИДА сойдет "для сельской местности", но лучше уж МИЭТ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Ну да...я туда поступил, потому что рядом с домом, ехать недалеко..В миэт я бы всеравно не поступил, так что выбора у меня не было...В остальные даже и пробывать не собирался... НО я доволен, МГИДА меня устраивает полностью.. ![]() Ну самое главное!...чтоб все устраивало...только даже то, что мне в МИЭТе преподают мне явно не хватает, читаю сам, что считаю нужным и обязательным(ну это для техического, не знаю как с экономистами там дела...) Я не фанат МГИДА. В Москве ен более 5 вузов дающих нормальное экономическое образование. Туда поступить очень сложно, даже с деньгами. Так что, если человек не поступает в один из этих вузов, то смысла в москву ездить - почти нет( почти - потомучто в Москве проще найти работу и совмещать ее с учебой) Так что МГИДА сойдет "для сельской местности", но лучше уж МИЭТ. МИЭТ-эконом, МГИДА...кто разницу знает? для меня все как-то одинаково... ИГУПИТ - институт государственного управления П(возможно Предприятия) и инновационных технологий. Находится в первой Клюшке. Хрена себе, понапихали ВУЗов каких-то везде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
Я не фанат МГИДА. В Москве ен более 5 вузов дающих нормальное экономическое образование. Туда поступить очень сложно, даже с деньгами. Так что, если человек не поступает в один из этих вузов, то смысла в москву ездить - почти нет( почти - потомучто в Москве проще найти работу и совмещать ее с учебой) Так что МГИДА сойдет "для сельской местности", но лучше уж МИЭТ. надо уметь обращатся с деньгами,и проблем не будет)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Я не фанат МГИДА. В Москве ен более 5 вузов дающих нормальное экономическое образование. Туда поступить очень сложно, даже с деньгами. Так что, если человек не поступает в один из этих вузов, то смысла в москву ездить - почти нет( почти - потомучто в Москве проще найти работу и совмещать ее с учебой) Так что МГИДА сойдет "для сельской местности", но лучше уж МИЭТ. если есть желание, то поступить в топовый экономический ВУЗ очень даже реально, и никаких денег, кроме на преподов не надо, говорят что мгида нормальный вуз и что им лень в мск ехать те, кто просто не смог поступить в нормальный ВУЗ |
|
|
![]()
|
|
если есть желание, то поступить в топовый экономический ВУЗ очень даже реально, и никаких денег, кроме на преподов не надо, говорят что мгида нормальный вуз и что им лень в мск ехать те, кто просто не смог поступить в нормальный ВУЗ Я сказал, что мне и правда лень куда то ездить...а насчет того, что кто так говорит, не смогли поступить в нормальный вуз, это все фигня..я в другие пробовать даже не хотел ![]() И что по твоему мнению значит "нормальный" ВУЗ?По каким параметрам ты судишь о их "нормальности" мне интересно? ![]() И вообще, на основании каких показателей, ты говоришь, что МГИДА-институт не нормальный?..на основании рассказов друзей или каких-то определенных данных? Если данных-то приведи пожалуйста пример, а если друзей-тогда... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() перец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9621 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 618 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 5095 ![]() |
Народ,знает кто как в РМАТе обучение?
|
|
|
![]()
|
|
Много чего тут хотел написать... Напишу одно в этом году мгида вошел в десятку государственных экономических вузов страны. ]]>http://www.zelao.ru/ru/shownews/27/177]]> Для особо страждущих технарей миэта, учится нужно для себя, в мгида это делать можно с большим успехом. И вопросы "выгоняют не выгоняют" вообще к теме никак не относятся. И не сравнивайте профильный экономический вуз с профильным техническим, дело это неблагодарное. Вот!хоть один разумный человек нашелся ![]() Ps- Кстати, с 6 июля Мгида теперь не институт, а академия ![]() Сообщение отредактировано =Day*zel= - 30.08.2006 - 16:54 |
|
|
![]()
|
|
Народ,знает кто как в РМАТе обучение? Учиться несколько знакомых, не пыжаться вроде... Нормально... И не сравнивайте профильный экономический вуз с профильным техническим, дело это неблагодарное. Вот именно...в этом и соль... Ps- Кстати, с 6 июля Мгида теперь не институт, а академия ![]() Одна петрушка..знаешь хоть чем отличаеться? Там учать только менеджменту и ничему больше...поэтому и академия... Хотя как можно научить управлять у меня все никак в голове не укладываеться...это уже в человеке самом должно быть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
Одна петрушка..знаешь хоть чем отличаеться? Там учать только менеджменту и ничему больше...поэтому и академия... Хотя как можно научить управлять у меня все никак в голове не укладываеться...это уже в человеке самом должно быть... Да пусть пыжатся, на здоровье ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 26.03.2004 Пользователь №: 2955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3508 ![]() |
поступила в Национальный иститут дизайна
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 14:44 |