![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3508 ![]() |
Учебно - методический, научный и творческий центр подготовки дизайнеров и художников высшего класса)
ректор - президент союза дизайнеров России. Буду дизайнером среды ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.12.2005 Пользователь №: 10951 ![]() |
есть кто из МГЮА-юридической академии дневное отделение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 23.10.2004 Пользователь №: 5106 ![]() |
МАИ,5-ый курс,3-ий факультет,302-ая кафедра. Преподавательский состав - сказка,но требуют много. Учиться на 3-ем,4-ом курсе было тяжеловато.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Учусь в РМАТе... на пятом курсе.
А стоит ли идти учиться в этот "Заборостроительный техникум" решать исключительно Вам. Впринципе там хорошо преподают. Народ,знает кто как в РМАТе обучение? Да норм там учиться... бед не знаю..)) На след курсы переводили с хвостами. в прошлом году без проблем оформил Академ. теперь до февраля надо сдать 24 хвоста и написать диплом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 14794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() KR 139HP 1.8L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1156 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8442 ![]() |
МИУ,1 курс,коммерция
Отжиг по полному ![]() Но грузят норм ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Перешла из ИМБО в МГИУ, на заочное, ибо работа. Так вот, блин, не то что на третий - на второй курс даже не взяли. Часов по предметам катастрофически не хватало. Я, конечно, подозревала, что в ИМБО у нас всё обзорно, но чтоб настолько обзорно... Перезачтут только общеобразовательные предметы типа матана, ксе... На том хоть спасибо. Учусь теперь среди милиционеров, которые высшее образование для повышения в звании получают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 11711 ![]() |
Цитата общеобразовательные предметы типа матана улыбнуло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 11711 ![]() |
я про то, что для нормального менеджера, или каких ещё раздолбаев выпускают из ИМБО матан должен быть не общеобразовательным предметом, а одним из профильных. это тебе не лингвистика и т.п., т.е. я пред. сообщ. было неправильно понято
Сообщение отредактировано TeXник - 24.09.2006 - 16:45 |
|
|
![]()
|
|
я про то, что для нормального менеджера, или каких ещё раздолбаев выпускают из ИМБО матан должен быть не общеобразовательным предметом, а одним из профильных. это тебе не лингвистика и т.п., т.е. я пред. сообщ. было неправильно понято Матан в ИМБО был такой же, как матан на ИнЭУ в МИЭТе, даже препод миэтовская была, Бардушкина. Стандартная программа для экономического факультета. Т.е. с часами по математикам там как раз-таки всё нормально было, а вот с другими предметами гораздо хуже. Я ИМБО не защищаю, я просто факт констатирую. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Матан в ИМБО был такой же, как матан на ИнЭУ в МИЭТе, даже препод миэтовская была, Бардушкина. Стандартная программа для экономического факультета. Т.е. с часами по математикам там как раз-таки всё нормально было, а вот с другими предметами гораздо хуже. Я ИМБО не защищаю, я просто факт констатирую. ![]() Это не матан..Это Высшая математика предмет называеться...и там все абсолютно по-другому нежели у технарей... |
|
|
![]()
|
|
Это не матан..Это Высшая математика предмет называеться...и там все абсолютно по-другому нежели у технарей... Но название-то предмета "мат.анализ"))) еще есть "Конечная математика", на ИнЭУ она называлась "Высшая математика". Да что толку-то уже говорить. Я имею в виду, что надеюсь, что мне всё это дело перезачтут, ибо не помню всё равно ничего. |
|
|
![]()
|
|
всё, понял. типа что как раз матан читался нормально, и его перезачтут, тока не надо его называть общеобразовательным -- он для таких целей не служит, им пользоваться надо
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.03.2005 Пользователь №: 7080 ![]() |
МАИ!!! МАИ - это Я! МАИ - это МЫ! МАИ - это лучшие люди страны!!!
такой гадюшник на самом деле ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Red White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1677 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 14992 ![]() |
Государственный Институт Управления и Ивоицеонных технологий ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4005 ![]() |
Государственный Институт Управления и Ивоицеонных технологий ... Ивоицеонных? Это что? Инновационных? Народ,знает кто как в РМАТе обучение? Я там учусь, мне нравится. Даже очень. Если тебе интересна сфера туризма, будет и учиться интересно. На счет парятся там или нет - дело каждого. Я учусь нормально. Для меня париться - это одно, для тех, кто ходит раз в месяц, а то и раз в семестр, - париться - значит ходить на учебу. А те, кто учится на 3, тот вообще не парится)))) Ну три, так три. Думаю, так везде. Сообщение отредактировано m0biL - 29.09.2006 - 18:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 18.06.2006 Пользователь №: 14129 ![]() |
Сейчас в МГИДА учусь (вернее уже мгада)... Но думаю, что буду перепоступать, вероятно в РГТЭУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Я там учусь, мне нравится. Даже очень. Если тебе интересна сфера туризма, будет и учиться интересно. На счет парятся там или нет - дело каждого. Я учусь нормально. Для меня париться - это одно, для тех, кто ходит раз в месяц, а то и раз в семестр, - париться - значит ходить на учебу. А те, кто учится на 3, тот вообще не парится)))) Ну три, так три. Думаю, так везде. Ну вот я тоже там учусь))) и всего лишь 19 хвостов)) еще не отчислили))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 11:59 |