![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 20.11.2003 Пользователь №: 1052 ![]() |
я совсем не профи. такичто не судите мое мнение строго
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
компрессор и предусилител на микрофоне возможно решили бы часть проблемы... да и записывалось даблтрэками.... из за отсутствия нескольких микрофонов.
![]() зы: рекомендую слушать с нормальной акустикой или наушниками... а не в настольных перделках ![]() Сообщение отредактировано Trollhorn - 9.12.2003 - 23:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 20.11.2003 Пользователь №: 1052 ![]() |
видишли в чем дело, так уж сложилось, что я занимаюсь исключительно электроникой и только на програмном уровне, а с железом и проблемами записи внешних источников не сталкивался никогда, посему даже не понимаю что ты имееш в виду под даблтреками.......
к сожалению имею возможность слушать только на 5.1 надеюсь ты не собираешся тоже самое говорить всем кто будет слушать твои вещи на перделках, тыкалках и пукалках , ![]() Сообщение отредактировано Shishkin - 9.12.2003 - 23:43 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Shishkin , я фигня вся заключается вот в чём...
невозможно получить широкий диапозон частот записывая одним микрофоном в одном положении.... поэтому приходится писать одинаковую фразу несколько раз... с разным расположением микрофона. наклон микрофона на 20 градусов ниже центра и рабочая точка в 5-10 см от динамика, и это слева и справа... плюс по центру на растоянии примерно 45-50 см... там ещё надо было наверное с громкостью отдельных треков помудрить... |
|
|
![]()
|
|
скорей всего я чогото не в курсе, но почему не писать не через микрофон, а напрямую в тотже комп?
|
|
|
![]()
|
|
в таком случае будет срань полная
![]() плюс дополнительно кучу эквалайзеров и фильтров... что не самым лучшим образом сказывается на звуке. Огромный процент в звуке электрухи формерует именно динамик. |
|
|
![]()
|
|
понял, ну чтож тогда могу только пожелать тебе творческих успехов
![]() |
|
|
Guest_Buncker_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Trollhorn:
я в небольшом недоумении, обясни плиз (не воспринимай как наезд) вот я читаю твой сетап гитарный - джэксон солоист - палка круче некуда для металлу, я так понимаю американец комбо энгл ламповый, конечно не пауэрбол, но все равно сказка, энгл это мечта металлера а пишеш это дело акэгэшкой вокальной (весь песок твой, можно конечнопотрахаться, но все равно) втыкаешь ее в беринжер самый дешевый (он с верхами делает мутность) и потом еще и в аудиджи. Я не говорю что это дешевка, наоборот, достаточно много денег стоит, но просто за эти же деньги можно на порядок лучше сетап сотворить. А на счет кучи миков на морду комбу, это конечно хорошо, но поверь, одним миком можно снять ооочень прилично. А если к нему кондерник поотдаль воткунть и подмешать, будет сказка. если найдешь Freak Kitchen, слухани последний альбом, там чувак как раз Lany VH-100 снимает одним шуром 57, и даблтрэк пишет, а звук на уровне... Про даблтрэк - все пишут его, более того, часто пишут по 2-3 копии на каждый (левый и правый) каналы, через разные усилители, потом замешивают. Взять то же интервью с Систем оф э даун, там вообще они кучу наложений делали... Т.е несколькими миками снять тоже хорошо, но без дабла ты не получишь стерео картинку ал ля "стена" и плотность. Очень хотел бы качнуть твой примерчик, но я не подключен к сети, из инета сюда заползаю... |
|
|
![]()
|
|
Беринхер я уже не использую... Попробую ещё сегодня поглумиться...
На микрофон наезжать не стоит... его грамотные люди в студии тестили. И показал он не самые плохие результаты. И палка и комбик действительно сказка ![]() Если желаешь, могу тебе на мыло отправить. Кусочек небольшой. Зы: микшер я покупал в далёком прошлом... когда ещё нихрена не парил в подобных железках. Первый опыт всегда горький... это закон! ![]() Сообщение отредактировано Trollhorn - 10.12.2003 - 11:10 |
|
|
Guest_Buncker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я тебе в приват написал....
а сам то играешь где? вроде сетап такой - пахнет не просто любительством бренчать дома ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока один играю... комманда вот-вот набирается
![]() а так я новичёк совсем... просто возможностей немного больше чем у других ![]() Сообщение отредактировано Trollhorn - 10.12.2003 - 11:24 |
|
|
Guest_Buncker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если есть инет, то вот глянь, это рыба правда записано за 40 мин, без обработок почти
криво глухо, но вроде что-то слышно ]]>http://www.buncker.strana.de/smp1.zip]]> |
|
|
![]()
|
|
Эх.... комбы то раскаченые... а у меня дома особо не раскачаешь... соседи... мать их...
|
|
|
Guest_Buncker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
э брат, ничегоне раскачано
я писал дома это в 10 часов вечера, какой раскачан, соседи убьют, да и я ж дома не один живу... |
|
|
![]()
|
|
Хм... а какие комбы???
ещё стоило соло ярче немного сделать... Сообщение отредактировано Trollhorn - 10.12.2003 - 11:50 |
|
|
Guest_Buncker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
эммм.. боюсь огорчить
это самопальный кабинет с целшн g12t75 усилитель на микросхеме - как в автомагнитолах (ламповый собираюсь собрать но ломает пока) самопальный преамп ламповый ESP MH-301 люблю ручками собрать какую-нить ботву есть тьюбман, но он такого мяса не даст |
|
|
Guest_Buncker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на счет соло, дык не сведено же вообще
это запись - рыба, заметка, чтобы не забыть то что пришло в голову да и сыграно на нэковом звучке, а преамп не перестраивал под соло, это ж для себя на память =) |
|
|
![]()
|
|
У тюбмена какой-то звук зажатый...
слушал его много раз... и на записи и в живую. Не понравилось. А самопал твой достаточно честно звучит ![]() |
|
|
Guest_Buncker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо =)
ну дык это же копия энгла 530-го =) с моими доработками, ну там чуть из солдано содрал чуть под себя заточил, с лета с ним вожусь... |
|
|
Guest_Buncker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
то есть если никому не говорить тчо это я сам сотворил, то звучит нормально?
эт радует, а то у нас нет слова custom, у нас есть слово самопал = дерьмо... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 00:54 |