![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 204 ![]() |
Вот я обажаю водный туризм!!Когда-то я им занимался и довольно-таки неплохо сплавлялся на каяке,хочу обратить внимание -это не вид спорта а именно туризм.Т.е. когда стадо народу схватили свои рюкзаки и покатили вниз по Мсте или Белой(что в Адыгее).Это очень захватывающе,нервишки пошикотать можно когда течение с топоры и болтаешся там как говно в прорубе с эти тяжёлым рюкзаком.Ну и соотаетственно пытаешся выбратся.
Кстати такие туры устраивает одна фирма,эээ непомню название,можно сплвалятся где угодно(Даже в Зимбабве). Ну я наверно предпологаю что таких отморозков как я здесь больше нет. А хотелось бы чтоб нас было побольше поделится впечетлениями!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Водный туризм - это именно вид спорта. А то, что ты описываешь - это не водный туризм, а любительский сплав по речке на подручных средствах.
ЗЫ. С ДЮВом на Белую ходил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4005 ![]() |
Я, конечно, не профессионал в этом, поэтому спорить не буду. То, что описывается выше - это несомненно вид спорта. Сплав, рафтинг - это водный спорт, но это еще и входит в туризм. Только не водный, а спортивный туризм.
![]() Эти сплавы очень захватывающи, я бы наверное никогда не решился бы на такое. Я когда смотрю по телевизору всякие сплавы на байдарках... прям мороз по коже проходит... Мне наверное старашно, потому что я плавать не умею. А так, это очень здорово, может быть когда-нибудь я все-таки решусь на такое. Sphinx, это здорово, что есть такие экстремалы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5378 ![]() |
А белый параход лучше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 204 ![]() |
Цитата(mobiL @ 18.01.2005 - 12:28) Не я сам не экстримал,но вот эта стихия и сплав мне очень нравятся!!! Я как-то раза 4 наверно перед стартом на соревноаниях на р.Белой,что в Адыгее,входил в воду смотрел неизменилось ли течение.....мне самому досмерти страшно таких рек как эта!!!А посплавлятся по реке тихо мирно(без флуда как делает это товарищ buliwyf),по тихой речке с рюкзаком за спиной в компании.Вот это и есть водный туризм!!! Сообщение отредактировано Sphinx - 22.01.2005 - 03:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4005 ![]() |
Я уже представляю, как ты сплавляешься по Белой. Ухх, круто. Дух наверное захватывает? Я бы с удовольствием посмотрел бы на это, но участвовать не стал бы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mobiL @ 26.01.2005 - 20:01) Я уже представляю, как ты сплавляешься по Белой. Ухх, круто. Дух наверное захватывает? Я бы с удовольствием посмотрел бы на это, но участвовать не стал бы ![]() Чувак?А ты видел какое течение на Белой? Да мне там и самому страшно было,честно говоря самому нехотелось,но надо было.....Особенно страшно было когда на одном из Тпоров(препятствие такое,маленький,но очень крутой водопадик в метра 2 высотой)я попал под поток воды и очень долго не мог выбратся.Вот тогда у меня вся жизнь перед глазами пролетела,и не раз,но всё таки когда я начал задыхатся и захлёбыватся,ажить-то хочется,я сделал рывок и со свистом вылетел от туда.Попутно задев спасательный рафт,точнее воткнувшись в него носом,который уже спешил мне напомощь.К счастью никто непострадал,я в первую очередь,а я благополучно дошёл до финиша и занял даже 17 место.После этого я завязал со спортивной греблей!!! P.S."Несоветую туда не кому соватся,только если вы непроффесионал!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, не люблю не профессионалов! И вообще меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон... Встали и ушли!
Хы хы А если серьезно, то ни разу не видел этой реки... И наверное никогда не полез бы спускаться по ней. Я не умею плавать. Я б на твоем месте, если оказался бы, из-под водопада не выбрался бы уже... Клева... а у тебя фоток оттуда нету? ![]() Сообщение отредактировано mobiL - 28.01.2005 - 09:53 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ого!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
^_^ Да нет проблем! Место и время. Приду с удовольствием. Поболтаем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Блин это моя мечта, оч охота попробовать, мне кажется это очень интересным...может летом соберусь...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(m0biL @ 30.01.2005 - 10:02) ^_^ Да нет проблем! Место и время. Приду с удовольствием. Поболтаем. ![]() Я думаю что это воскресение подойдёт............=)) |
|
|
![]()
|
|
Я согласен, вот только уже в 18 часов планы... Если сможем до этого времени, я просто с удовольствием.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(m0biL @ 10.02.2005 - 20:01) Я согласен, вот только уже в 18 часов планы... Если сможем до этого времени, я просто с удовольствием. ![]() Блин...у меня в воср зарплата часов в 17 мне предётся в ЯНУ ехать,давай тогда отложим на следующее?? |
|
|
![]()
|
|
Окей ^_^ А фотки какие-нибудь захватишь со сплавов?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(m0biL @ 11.02.2005 - 19:18) Окей ^_^ А фотки какие-нибудь захватишь со сплавов? Захвачу!!! |
|
|
![]()
|
|
давай сегодня???
|
|
|
![]()
|
|
Давай. Во сколько и где? ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 15:14 |