Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Война против Америки, набираем союзников
24-25
сообщение 25.01.2005 - 13:37

24-25
орден I степениорден V степениОтличительный знак Горсеть

Её уже давно можно было в юмор переносить...

PS моё 1000 сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Moyra
сообщение 25.01.2005 - 15:32

Постоялец форума
орден III степеникубок за победу в конкурсах Форума

Проще раздел переименовать в "Взрослый юмор, или совок на прогулке...")) Откуда на форуме столько агрессивных милитаристов-псевдопатриотов? (Или, может, люди врут...(с)) Да-да, воевать против 0мерики, в0т мы их С0Т0Н0Й, шапками з0кидаем! А 0ни испугаются, и сразу будет всем х0р0ш0. :looooooooooool:

24-25, поздравляю!))

Сообщение отредактировано Moyra - 25.01.2005 - 15:34

+Цитировать сообщение
GoR
сообщение 25.01.2005 - 16:41
Частый гость

Цитата
Проще раздел переименовать в "Взрослый юмор, или совок на прогулке...")) Откуда на форуме столько агрессивных милитаристов-псевдопатриотов? (Или, может, люди врут...(с)) Да-да, воевать против 0мерики, в0т мы их С0Т0Н0Й, шапками з0кидаем! А 0ни испугаются, и сразу будет всем х0р0ш0. :looooooooooool:

Да раздел веселый))
Меня больше волнует, почему на форуме так много пессимистов? И еще больше пох censored.gif тов.

+Цитировать сообщение
GoR
сообщение 27.01.2005 - 17:43
Частый гость

Цитата
потому что тема дурацкая и смешная! вот и постят здесь соответственно настроению.

Тема смешная.
Но даже в среди янки нет таких ярых патриотов США.
megalol.gif

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 28.01.2005 - 16:14

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Среди янки-много патриотов США.Хотя бы показных..Мне фотки друзья присылали-там на каждом втором доме флаг висит американский..это уже какое-никакое,а проявление патриотизма.Вот у нас я ни разу не видел на доме(квартире,даче,котедже етс)российский флаг.

+Цитировать сообщение
knuckles
сообщение 28.01.2005 - 16:36

Частый гость

Цитата(Алексей Trash @ 28.01.2005 - 16:14)
Среди янки-много патриотов США.Хотя бы показных..Мне фотки друзья присылали-там на каждом втором доме флаг висит американский..это уже какое-никакое,а проявление патриотизма.Вот у  нас я ни разу не видел на доме(квартире,даче,котедже етс)российский флаг.
*

Спи*дить тяжелоsmile.gif

+Цитировать сообщение
GoR
сообщение 28.01.2005 - 16:42
Частый гость

Цитата
Мне фотки друзья присылали-там на каждом втором доме флаг висит американский..это уже какое-никакое,а проявление патриотизма

Ага, читал у К. Симоненко "Непутевые заметки", он пишет, что флаги стали вывешивать большинство арабов и прочих..., чтобы показать свою лояльность, а флаги эти делают в Китае, не знаю правда нет))

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 28.01.2005 - 16:47

силовик

что делают в китае-похоже на правду..дешевле выйдет,наверное

+Цитировать сообщение
Arven
сообщение 28.01.2005 - 23:52

Энтузиаст

Цитата(Алексей Trash @ 28.01.2005 - 15:14)
Вот у  нас я ни разу не видел на доме(квартире,даче,котедже етс)российский флаг.
*

а я вот наоборот - почти у всех моих друзей дома есть российский флаг (хотя бы маленький) и висит он на стене, вот вывесить на балкон/окно проблематично smile.gif особенно если учесть погодку последних двух дней smile.gif

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 29.01.2005 - 11:26

силовик

Цитата(Arven @ 28.01.2005 - 23:52)
а я вот наоборот - почти у всех моих друзей дома есть российский флаг (хотя бы маленький) и висит он на стене, вот вывесить на балкон/окно проблематично smile.gif особенно если учесть погодку последних двух дней smile.gif
*

Видать,у тебя друзья-поголовно патриоты..
зимой,конечно,вывесить сложно,но летом-то их тоже нема.. 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Сообщение отредактировано Алексей Trash - 29.01.2005 - 11:27

+Цитировать сообщение
Arven
сообщение 29.01.2005 - 22:12

Энтузиаст

Цитата(Алексей Trash @ 29.01.2005 - 10:26)
Видать,у тебя друзья-поголовно патриоты..
зимой,конечно,вывесить сложно,но летом-то их тоже  нема.. 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
*

видать ... так это ж хорошо!

+Цитировать сообщение
Harvester
сообщение 29.01.2005 - 23:06

I ♥ (. )( .)
орден I степениорден II степениОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(leda_medicina @ 22.01.2005 - 21:18)
Теперь уже этой америке будет гораздо сложнее: Китая, Россия, а тут еще КНДР! будем их давить морально....
*

Эпиграф:
Знаете, почему "Неуловимый Джо" такой неуловимый ?
Потому, что на х censored.gif никому не нужен !

Кому мы нужны ? Завоёвывать , а потом и кормить такое стадо бездельников ? За долгие годы существования Советской власти, народ прочно привык к халяве . Конечно, некоторым (алигархам, например) есть чего терять, а остальному народу, "кроме собственных цепей", как сказал один большевичок, просто нечего.

+Цитировать сообщение
Берег
сообщение 30.01.2005 - 00:18

Постоялец форума
орден III степениорден I степени

Цитата(Harvester @ 29.01.2005 - 22:06)
Эпиграф:

Кому мы нужны ? Завоёвывать , а потом и кормить такое стадо бездельников ? За долгие годы существования Советской власти, народ прочно привык к халяве . Конечно, некоторым (алигархам, например) есть чего терять, а остальному народу, "кроме собственных цепей", как сказал один большевичок, просто нечего.
*

Нефть , газ , золото , алмазы , никель , титан , мировые запасы леса ..
Потом , если так рассуждать , то , скажем , кому нужен Ирак , Югославия , Афганистан ... Мы - потенциальная угроза , с нашим разгильдяйством , безалаберностью . Америкосы очень серьёзно озабочены нашим ядерным потенциалом , нашими специалистами , которые ведут нищенское существование и которые могут заново построить ядерную бомбу да и не только .К тому же , Россия , пока обладает ядерным потенциалом , еще может диктовать миру свою какую -то уже потрепанную волю , с нами пока еще считаются , но это только пока ..

+Цитировать сообщение
Arven
сообщение 30.01.2005 - 00:26

Энтузиаст

да чё уж там говорить ... на Россию всегда чужие слюнки текли ...

+Цитировать сообщение
Stam27
сообщение 30.01.2005 - 00:28

Энтузиаст

Цитата(Harvester @ 29.01.2005 - 23:06)
Эпиграф:

*

Ох... как же Советская власть приучила нас к халяве!
Меня вот заитересовал такой вопрос: - Почему же так много людей в 1991 году побежало от этой халявы?

+Цитировать сообщение
nobody
сообщение 1.02.2005 - 20:20

Продвинутый новичок
**

Цитата(Harvester @ 29.01.2005 - 22:06)
*

после прочтения этого поста возникло два вопроса где это ты видел в СССР халяву ? (и жил ли ты вообще тогда) и внимательно ли ты читал учебник географии smile.gif иногда полезно бывает smile.gif

а... еще интересно кого это ты назвал бездельником и кого стадом .. будь добр уточни ..
так .. с одним разобрались ..

Цитата

это ты про меня ? милитарист-псевдопатриот .. красивое словечко ..
если ты внимательно читал то я ни в одном посте не призывал и не стремился к войне .. и уж тем более никто здесь не призывает закидывать шапками .. нада выбрать что-нибудь потяжелее

и вообще товарищи надо смотреть новости .. .

+Цитировать сообщение
Harvester
сообщение 1.02.2005 - 22:56

I ♥ (. )( .)

Цитата(nobody @ 1.02.2005 - 20:20)
после прочтения этого поста возникло два вопроса где это ты видел в СССР халяву ?  (и жил ли ты вообще тогда) и внимательно ли ты читал учебник географии smile.gif иногда полезно бывает smile.gif

а... еще интересно кого это ты назвал бездельником и кого стадом .. будь добр уточни ..
*

А вы, простите в СССР никакой халявы не видели ?
Люди отвыкли работать по-человечески, большинство хотят ВСЁ и СРАЗУ. Меньше работать - больше получать ! Не это ль было негласным народным лозунгом в СССР ? Да и сейчас многие люди придерживаются такого же принципа !
Очень многие сейчас ничего не делают, поскольку за 6000 им работать впадлу, а 30000 никто не предлагает !

Причём тут учебник географии ? (музыкой чтоль навеяло ?)

+Цитировать сообщение
Arven
сообщение 1.02.2005 - 23:47

Энтузиаст

Цитата(Harvester @ 1.02.2005 - 21:56)
Меньше работать - больше получать !
*

СССР тут не причём, просто это особенность нашей нации, ИМХО, не зря же сами над собой стебаемся в анекдотах, мультах, книгах и т.д. над своей уникальной способностью работать wink_3.gif

+Цитировать сообщение
Harvester
сообщение 1.02.2005 - 23:57

I ♥ (. )( .)

Цитата(Arven @ 1.02.2005 - 23:47)
СССР тут не причём, просто это особенность нашей нации, ИМХО, не зря же сами над собой стебаемся в анекдотах, мультах, книгах и т.д. над своей уникальной способностью работать wink_3.gif
*

Эпиграф :
- Здгавствуйте, товагищ, вы навегное бедняцёк ?
- Нет, спосибо, Володимир Ильич, корова у меня есть !
- А-а, вы навегное сегедняцёк ?
- Нет, спосибо, и кобыла имеется !
- А-а, понятно, вы кулацёк ! -Феликс Эдмундыч, гастгеляйте товагища !

Вот а теперь вспомним национальных героев:
- одному щука помогала
- другому скатерть-самобранка, кошелёк-самотряс
и т д

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 13.02.2005 - 20:54

Новый вид ядерных ракетных комплексов, которые разрабатывает Россия, может появиться на вооружении российских вооруженных сил в ближайшее время. Такое заявление сделал заявление министр обороны РФ Сергей Иванов. "Мы ведем работу над новыми ракетными комплексами, о которых ранее упоминал президент Путин. У нас есть основания полагать, что это будут уникальные комплексы, которых нет ни у одной страны мира. Надеюсь, что они достаточно скоро появятся на нашем вооружении ", - сказал он. Однако, министр не сообщил о характеристиках данных ракетных комплексов, передаёт Газета.Gzt.Ru.

"России не нужно такое количество ракет и ядерных боеприпасов, которые были у бывшего Советского Союза. Но Россия была, есть и будет ядерной державой. Мы ведем работы по модернизации всей ядерной триады, уделяя главное внимание не количеству, а качеству вооружений " - сообщил министр.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему