![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Да не об этом речь-то!
Не Жириновский плохой! Речь о том, что выбирать нужно, руководствуясь не тем, что "Он клевый", а более серьезными причинами. А кого выбирать - это не в этой теме=) |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Цитата(Lumpen @ 27.07.2005 - 23:37) Да не об этом речь-то! Не Жириновский плохой! Речь о том, что выбирать нужно, руководствуясь не тем, что "Он клевый", а более серьезными причинами. А кого выбирать - это не в этой теме=) Каждый выбирает, руководствуясь своими мотивами. И кто тебе сказал, что, например, 30-40 - летняя домохозяйка не выбирает кого-то потому, что он ей кажется "сексапильным" или просто симпатичным, а совсем не руководствуясь его политической программой, социальной и экономической направленностью и т.п. Кстати, в тему - считаю, что надо ограничить сверху. И даже не из-за старческого маразма, а потому что выборы - это определение своего будущего. А старики, как правило, живут прошлым. В будущем их мало что ждет интересного и оно их мало беспокоит ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Цитата(Vladimir @ 28.07.2005 - 00:00) Это даже странно, но Новости по популярности среди стариков обгоняют "мыльные бразильские оперы". Они Интеруются политикой! (Потому как делать обычно больше нечего ![]() м? Вот и лучше их чем-нибудь занять полезным (ну или не очень). А в политику лезть не надо. А то отменили бесплатный проезд - бабульки-дедульки Ленинградку перекрыли! А о том, что тысячи человек куда-то опаздывают, возможно по более важным делам, им наплевать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздно. Закон принимали задолго до того. А вот теперь мы и должны подумать о том, чтоб старикам хорошо жилось и выбрать стоящих людей (только, к сожалению, некого), а им бы не политикой заниматься, а спокойно и ЗАСЛУЖЕННО отдыхать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6403 ![]() |
возраст всегда нужно ограничивать снизу годами 18-ю хотя некоторые до старости могут нихчего не соображать... а вот сверху ограничить права не имеете по морально-этическим соображениям - т.к. человек проживший всю жизнь имеет право выбирать как он хочет жить остаток жизни... вот так вот. Так что придётся пока потерпеть коммунистов - пока не пойдёт молодёж с промытыми уже демократией мозгами.
ЗЫ когда я первый раз пошёл на выборы - понял одно: больше я туда не пойду ^_^ потому что лидера и просто умного человека на пушечный выстрел к руководству страной не подпустят никогда в обозримом будущем. Сообщение отредактировано Ven0m - 28.07.2005 - 00:17 |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
запретить в любом возрасте. меньше денег потратится на показуху, быстрее наворуются, жить станет спокойней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Цитата(Not Right Now @ 28.07.2005 - 07:52) запретить в любом возрасте. меньше денег потратится на показуху, быстрее наворуются, жить станет спокойней. эт как? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Not Right Now, анархия мать порядка что ли?
![]() |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
фырк
а причём тут анархия? всё схвачено. я не верю в голосование. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 240 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1630 ![]() |
Я думаю, не всё так просто. И хожу на голосование.
|
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Цитата(Not Right Now @ 28.07.2005 - 16:05) фырк а причём тут анархия? а что тогда будет, если не будет голосований? я не считаю что всё схвачено... |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Считаю что возраст избарателя надо повысить, самому скоро в первые принимать участие голосовании, но я нуб в этих делах и как то этим не особо интересуюсь!!! Так что надо допускать к голосованию, более разумных людей что ли!!!
![]() |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(фырк @ 28.07.2005 - 20:12) а что тогда будет, если не будет голосований? ну при царе же жили ![]() Цитата(фырк @ 28.07.2005 - 20:12) я не считаю что всё схвачено... ты ещё молодой и наивный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
Ну лишить-то права голоса 18летних - не считаю нормальным. Они могут жениться, идти в армию, умирать в мясорубке Чечни, но не могут голосовать и покупать водку. Весело живётся в России, весело(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Все вышеперечисленное не выходит за рамки жизни одной семьи. Тем, что человек купил водку или женился, не изменишь жизнь страны. А голосом - можно(если учесть, сколько у нас народу в возрасте 18-21). Я, естественно, говорю о той ситуации, когда голосование - не простая формальность. Насчет того, реально ли в России проходит голосование, я ничего сказать не могу, т.к. мне не на чем основываться. Я не видел, как что-то подменяют. И в приципе результаты не бывают особо шокирующими, т.е. голосование у нас ИМХО как минимум близко к действительности.
Сообщение отредактировано Lumpen - 29.07.2005 - 17:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 240 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1630 ![]() |
Полностью присоединяюсь к тов. Lumpen
|
|
|
![]()
|
|
А можно узнать, почему ты считаешь, что подменили, если речь идет о самой малости? Вот если бы сейчас победил Миронов или Малышкин - это я понимаю, подменили...
Ты знаешь мало народу, кто в то время голосовал за Ельцина? |
|
|
![]()
|
|
Вспоминается эпизод парламентских выборов, на которых победили коммунисты, а Зюганов заранее объявил, что выборы будут фальсифицированы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8679 ![]() |
Все изменения в проведении выборов, о которых вы говорите никто не позволит сделать, пенсионерам тем более никто не запретит голосовать, это будет дикриминация и антидемократично... Логично было бы действительно проводить некий тест, но не на глупость, а как бы на осведомленность в политике и знание самих кандидатов, потому что я например в 18 лет пошла голосовать за Путина, потому как остальных кандидатов особо не знала, и родители мне сказали "Голосуй за Путина". Я в политике НИ ЧЕ не понимаю и не интересуюсь, и не знаю зачем поперлась на выборы, вот таких как я и надо отстранять от голосования
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Цитата(Vladimir @ 29.07.2005 - 19:50) На мой взгляд подменили (да и то самую малость) на выборах 1996 года.. Выйграть должен был Зюганов, но он (по слухам) взял денег и промолчал...[/quote]
Кто первый ПОЗДРАВИЛ Ельцина с победой? Господин Зюганов..... это так, к размышлению. Dereyanko добавил(а) в нет данных Лично мне пришла в голову мысль о неравных избирательных правах. К примеру, я считаю справедливым, что Герой РФ будет иметь большее влияние, чем я. Судить нужно по заслугам. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 04:51 |