![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Цитата(Dereyanko @ 24.08.2005 - 13:08) Лично мне пришла в голову мысль о неравных избирательных правах. К примеру, я считаю справедливым, что Герой РФ будет иметь большее влияние, чем я. Судить нужно по заслугам. У нас РАВНЫЕ избирательные права. Хотя бы этот демократический институт оставьте |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 16.05.2004 Пользователь №: 3570 ![]() |
Самая бредовая и чудовищная мысль из высказанных - это лишение избирательных прав наших стариков. Мало того, что их социально-экономические права абсолютно не исполняются, и власть их планомерно истребляет, так тут ещё нашлись желающие лишить их прав политических!! Ну что ж... это очень даже рационально, демократично... я бы сказал, в стиле либералов. Молодцы.
Оптимальный избирательный возраст устанавливается с учётом мировой практики прошедших столетий, с учётом медицинских и психологических критериев, а тут пишут какую-то херню - "с этого возраста запретить, с этого разрешить..." ![]() Сообщение отредактировано Ежик - 27.08.2005 - 16:11 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
Считаю что нижнюю границу возраста избирателя надо поднять, потому что в 18 лет только школу закончил и не капельки не вкусил взрослой жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9131 ![]() |
Следует оставить как есть.
В 18 лет многие молодые люди полноценно вступают во взрослую жизнь. То, что ряд людей торлько в 18 школу закончили - единичные случаи. Я например в этом возрасте уже несколько лет училась в ВУЗе, работала и всё такое. Верхняя граница не нужна, т.к. человек может оставаться дееспособным и после 70 лет. Недееспособность избирателей следует оспаривать в судебном порядке. Это моё мнение. Сообщение отредактировано Red_fire - 28.09.2005 - 11:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9131 ![]() |
в том-то и дело. Нужны будут деньги!
Поэтому нефиг пенсионеров трогать! |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
По мне ничего не надо ограничивать, зачем это надо, я думаю человек с 18 может уже здраво смыслить, да и в старости тоже...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 02:43 |