![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6590 ![]() |
У МТС во всяком случае для Зеленограда услуга не представляет никакой ценности, так как зона нахождения имеет размер практически в половину города. Да и для Москвы точность оставляет желать много лучшего. Вот разьве, что только в пределах садового кольца еще что-то можно определать нормально.
И что-то мне подсказывает, что и у БИ все будет аналогично, так как плотность базовых станций у БИ и МТС почти одинакова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7491 ![]() |
Цитата(tdv @ 24.06.2005 - 21:36) У МТС во всяком случае для Зеленограда услуга не представляет никакой ценности, так как зона нахождения имеет размер практически в половину города. Да и для Москвы точность оставляет желать много лучшего. Вот разьве, что только в пределах садового кольца еще что-то можно определать нормально. И что-то мне подсказывает, что и у БИ все будет аналогично, так как плотность базовых станций у БИ и МТС почти одинакова. У BEE не лудше.Когда я искал свою мобилу в Зелеке мне выдали Зеленоград ,Химки и еще чето ![]() |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
а кто-нить пользуется услугой "спам" или как ее там хамелеон чтоли... ну это когда каждые 5 минут спам льёт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Цитата(укроп @ 2.07.2005 - 18:10) а кто-нить пользуется услугой "спам" или как ее там хамелеон чтоли... ну это когда каждые 5 минут спам льёт... глупая услуга. присылают тебе галимые отрывки новостей, за денешку полностью пришлют |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да это я знаю - сначала хотел касперский анти-спам искать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Цитата(укроп @ 2.07.2005 - 18:18) да это я знаю - сначала хотел касперский анти-спам искать ![]() нее..я бы и не стал её юзать..нафига это надо ? ![]() вобщем лажовая услуга зы и анекдоты они не смешные присылают ![]() Сообщение отредактировано sQu!T - 4.07.2005 - 10:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Фюить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7283 ![]() |
Так, короче набыбыл я се симку БиЛайновскую
![]() ![]() ![]() Симка оформлена не на меня (на знакомого), пин-код на ней не стоит, да и никто не помнит его, никакой документации на нее не осталось. Так вот вопрос, что делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Цитата(Hand Ы хох @ 28.07.2005 - 01:48) Так, короче набыбыл я се симку БиЛайновскую ![]() ![]() ![]() Симка оформлена не на меня (на знакомого), пин-код на ней не стоит, да и никто не помнит его, никакой документации на нее не осталось. Так вот вопрос, что делать? Попробуй позвонить на номер 0619, он служит для активации СимКарты!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Фюить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7283 ![]() |
Цитата(Алексей @ 28.07.2005 - 01:50) Попробуй позвонить на номер 0619, он служит для активации СимКарты!!! ![]() Пишет "Не доступно" ![]() |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да, дело в том что если ты не пользуешься сим картой какое-то время, то этот номер переходит опять в собственность билайна. симку выкинь. уж лучше купить новую за 150 рэ + 5 баксов на счету
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Цитата(Зуб Мудрости @ 28.07.2005 - 09:01) да, дело в том что если ты не пользуешься сим картой какое-то время, то этот номер переходит опять в собственность билайна. симку выкинь. уж лучше купить новую за 150 рэ + 5 баксов на счету ![]() это конечно выход....но номер то пропадает..жаль через пол года вроде номер стерают..хотя можно попробовать вернуть... ![]() |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а овцинка стоит выделки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Цитата(Зуб Мудрости @ 28.07.2005 - 09:01) уж лучше купить новую за 150 рэ + 5 баксов на счету ![]() А что так дорого??? Я свою с тарифом "БУМ" брал в ЕвроСети всего за 59 руб. (никакой там акции не было!!!) с теми же 5$ на счету!!! И номер достаточно красивый!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
Бум-рубит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Я поменя себе номер новый Б+Тайм за $5 и на счету было столька денег. Как поменял номер мне шлют разные рекламы, погоды, знакомство, передачи, и.т.д. Даже можно читать безплатно - если цена указыно то не принимайте эту новость она платная. А так все здорово хоть теперь на мабильнике новости почитаешь или скем нить познакомишься, такие сылки мне часто идут
![]() ![]() |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Ringer @ 29.07.2005 - 17:59) Я поменя себе номер новый Б+Тайм за $5 и на счету было столька денег. Как поменял номер мне шлют разные рекламы, погоды, знакомство, передачи, и.т.д. Даже можно читать безплатно - если цена указыно то не принимайте эту новость она платная. А так все здорово хоть теперь на мабильнике новости почитаешь или скем нить познакомишься, такие сылки мне часто идут ![]() ![]() когда надоест - знай это можно бесплатно отключить! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Зуб Мудрости @ 29.07.2005 - 18:01) когда надоест - знай это можно бесплатно отключить! Такая штука отключается прямо на телефоне!!! Проверял на двух: мой SE и другонов Siemens!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
Цитата(Алексей @ 29.07.2005 - 17:17) Такая штука отключается прямо на телефоне!!! Проверял на двух: мой SE и другонов Siemens!!! а это можно включить? |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да это услуга такая от билайн - звони 0611
|
|
|
![]()
|
|
Как сделать так, чтобы смски приходили на мыло?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 03:47 |