![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Извините задержался
![]() Перешел на траиф "проще говоря" (руб) все как на сайте и все как и говорилось 2,95 руб все исходящие И, о радость, с городского входящие (как впрочем и отвсюду) бесплатны! Считаю выгоднее Тайм~а, имхо. Смс 1,95 (естественно только отправка). Исходящий на Любимый 1,48. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
Ну всё как и говорят, все входящие бесплатны, и действительно одна цена на всё.
Если часто звонишь на городские и на мтс с мегафоном, то этот тариф выгоднее тайма, а так приблизительно одно и то же. |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Пока, переходя с БУМа, особой выгоды не нашел, но постепенно оправдывается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7491 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7491 ![]() |
Единственно, что немного напряжно это преход стоимостью 3$ США Это смотря как посмотреть если смотреть на это как на новую симку то норм т.к. новая 5 стоит. ![]() Кстати оплачиваеться этот тариф как?Долларовыми карточками? Сообщение отредактировано Imperator - 27.04.2006 - 20:20 |
|
|
![]()
|
|
Это смотря как посмотреть если смотреть на это как на новую симку то норм т.к. новая 5 стоит. ![]() Кстати оплачиваеться этот тариф как?Долларовыми карточками? Сегодня видел комплект "проще говоря" продавался за 300 руб. Правда не знаю сколько было на счету. Я уже 2 года карточками не пользуюсь, только если банковскими через банкомат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Сегодня увидел в продаже рублёвые карточки билайна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Народ плииз памогите дайте номер от Билайна. Чтобы у других можно узновать баланс? Я раньше знал этот номер. Так как я уже около года непользоваюсь, забыл.
Сообщение отредактировано Ringer - 27.04.2006 - 23:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9830 ![]() |
Кто-нибудь знает про расценки на корпоративные тарифы?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
А при помощи какой команды,скинуть со своего счёта на другой энное кол-во бабла?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
веселый подвох с тарификацией времени. Но мне на это как-то по барабану. Перешел на этот тариф из-за бесплатного входящего с городского.
|
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
все как на сайте и все как и говорилось 2,95 руб все исходящие . а как же плата за соединение? ![]() насколько мне известно, за первую минуту берётся в 2 раза больше.. и нету бесплатных трёх секунд, из-за чего совершенно невозможно поднять трубку, сказать "перезвоните" и отключиться |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Народ а с городского на сотовый бесплатно звонить. Раньше было на халяву ( платил владелец сотового), а сейчас не знаю. подскажите плиз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Народ а с городского на сотовый бесплатно звонить. Раньше было на халяву ( платил владелец сотового), а сейчас не знаю. подскажите плиз. пока что владелец городского тоже ничего не платит, этот проект вроде только летом запустят.. а пока БиЛайн решил себе забабахать побольше абонентов на этом... =/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 10.07.2005 Пользователь №: 8844 ![]() |
веселый подвох с тарификацией времени. Но мне на это как-то по барабану. Перешел на этот тариф из-за бесплатного входящего с городского. а когда летом городские номера станут платными тебе скорее всего не понадобиться данная фишка поэтому ты просто сделал свою связь в два раза дороже, тем более мне сказали в службе поддержки клиентов билайн, что данный тариф очень зависит от курса доллара поэтому уже сейчас смс стоит около 7 центов в перещете на доллар, а если курс повыситься - тариф подорожает! Вывод: в настоящее время переход на данный тариф экономически выгоден только той группе клиентов которые часто принимают звонки с городских номеров, при этом ситуация измениться уже к лету, когда будет введена плата на звонки с городских на моб. Что же тут не понятно? Уже 2 страницы этому посвятили. Ровно 2,95 и ни копейки больше. Единственно, что немного напряжно это преход стоимостью 3$ США нет ещё момент о которм многие не подозревают 2,95 за соединение, т.е. за разговор от 3 секунд + 2,95 за первую минуту, итого вы платите за первую минуту около 5,90, что приравниваеться к 22 центам - как раньше каждая последующая минута стоит 2,95 т.е. вы платите за соединение 2,95 по тарифу информация от абонентской службы билайн 0611 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Да блин, что за гонево развели. У меня подруга перешла на "Проще говоря" и платит она за первую минуту только 2.95, я у нее специально спрашивала, ни о каких 5.90 речи не шло.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 19:22 |