![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() G_Unit fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1064 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4834 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
поэтому я некуда со своего Би+ТАЙМА НЕ ПЕРЕХОЖУ! простите шифт заел, исправлять не буду.
Чего-то последнее время какие-то глюки, то ли телефон барохлит, то ли Билайн: у меня на счету есть деньги, телеофн работает, мне звонят, но мой номер не отвечает, звонил туда в Билайн, они нормально прозванивали, но вот так вот переодически происходит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
При звонках на билайн три секунды бесплатные, на остальные - первая минута 5.90, далее 2,95. Имхо, просто отлично
около 5,90, что приравниваеться к 22 центам У меня почему-то получается 21 цент, ну да ладно в настоящее время переход на данный тариф экономически выгоден только той группе клиентов которые часто принимают звонки с городских номеров, при этом ситуация измениться уже к лету, когда будет введена плата на звонки с городских на моб. еще тем, кто звонит не только на билайн |
|
|
![]()
|
|
yashField![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 882 Регистрация: 8.04.2005 Пользователь №: 7398 ![]() |
норм тариф, 2,95 за минуту у меня
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Не знаю почему, но реальная ситуация что 5,90 снимают. Реально это типа обман людей или неумение слушать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 10.07.2005 Пользователь №: 8844 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 10.07.2005 Пользователь №: 8844 ![]() |
в рекламе может много чего не написано, на то она и реклама. на сайте все честно написано. в рекламе должна стоять сноска или звездочка указывающая на это по другому это обман потребителя потому что судя по рекламе все по 2.95 а на деле 5.90 учитывая тот факт что подавляющее большенство разговаривают не более одной минуты, то смысл данного предложения вполне очевиден и мне .... на то что далее 2.95 я на 90% укладываюсь в первую минуту, поэтому данный тариф для меня очень не выгоден так же как и для большенства так же как и я - клиентов сети ![]() вывод один - не ведитесь на рекламу к тому же переход на данный тариф стоит 3 бакса я всегда пользовался билайн и уже много лет - чуть ли не с самого появления тарифа би+ знаю одно точно - компания вимпел ком ака билайн никогда бы не пошла на тариф 2.95 поэтому как появилась реклама я набрал оператора и все выяснил о чем написал других отличий от би+ нет, поэтому на данный момент, как и шесть лет назад би+ остаеться самым выгодным тарифом ![]() ура :player: товарищи!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
потому что судя по рекламе все по 2.95 а на деле 5.90 Судя по рекламе, исходящие звонки - 2.95, а плата за соединение 2,95. Что вас не устраивает? Если мы говорим о телевизионной рекламе, то там вообще ниодной цифры (кроме справочного номера 0606, где вам скажут все по-честному). Если о рекламных принтах - то там внизу написано - "Подробности на beeline.ru или в офисах продаж". На сайте все чесно написано: Цитата Единовременная плата за исходящий вызов взимается при местных и междугородних исходящих звонках и включает в себя стоимость первых трех секунд разговора. Она списывается по факту соединения с инициатора звонка. За международные звонки и звонки во внутрисетевом роуминге плата за соединение не устанавливается. В офисах, думаю, вам предложат почитать договор, в котором будет написано тоже самое. |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Подскажите пожалуста, а обратно сколько стоит перейти (на долларовые тарифы)?
|
|
|
![]()
|
|
Стоимость перехода с рублевых тарифов на долларовые — 45 рублей с учетом НДС.
на сайте же ВСЕ есть Сообщение отредактировано UnitZ - 2.05.2006 - 20:31 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
Цитата на сайте же ВСЕ есть Траффика жалко ![]() Пошел этот рублевый тариф куда подальше! ![]() Вернулся на свой родненький БУМ! ![]() В следущий раз не буду вестись на рекламу ![]() Сообщение отредактировано Ghost of Communism - 2.05.2006 - 22:36 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7043 ![]() |
Перешёл на рублёвый тариф и забыл я.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
До лета поюзаю, а там видно будет скорее всего обратно на тайм перейду. т.к. тариф действительно обломный из-за непомерной платы за 1ую минуту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 1.12.2003 Пользователь №: 2816 ![]() |
можете еще раз объяснить - Единовременная плата за исходящий вызов взимается при местных и междугородних исходящих звонках и включает в себя стоимость первых трех секунд разговора. Она списывается по факту соединения с инициатора звонка. За международные звонки и звонки во внутрисетевом роуминге плата за соединение не устанавливается.
Что подразумевается под местными звонками??? Звонок на мобильник своего и другого оператора, это что??? |
|
|
![]()
|
|
yashField![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 882 Регистрация: 8.04.2005 Пользователь №: 7398 ![]() |
если даже 6 руб за 1-ую минуту снимают - вы забыли что с городских входящие бесплатно? скажите неудобно хотя бы такой фишкой месяцок попользоваться?
![]() |
|
|
![]()
|
|
если даже 6 руб за 1-ую минуту снимают - вы забыли что с городских входящие бесплатно? скажите неудобно хотя бы такой фишкой месяцок попользоваться? ![]() Удобно. Пользовался и эта осталось единственным хорошим воспоминанием после 10 дней пользования этим тарифом. Даже находясь в Клину мне звонили из Зелека с городского все равно было бесплатно. Но 6 рублей за любой исходящий это чертовски не выгодно! Цитата Что подразумевается под местными звонками??? Звонок на мобильник своего и другого оператора, это что??? Считаю что под местными звонками понимается исходящие на мобильные всех операторов в пределах России (городские телефоны в пределах Москвы и области), имхо. Вот! Может и ошибаюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
До лета поюзаю, а там видно будет скорее всего обратно на тайм перейду. т.к. тариф действительно обломный из-за непомерной платы за 1ую минуту я думаю к лету уберут ТАЙМ и ты уже не сможешь перейти на него, так уже делалось и и не раз в билайн Сообщение отредактировано EnfanteTerrible - 3.05.2006 - 21:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9830 ![]() |
Уже давно спрашиваю: кто-нибудь знает о корпоративных тарифах?
|
|
|
![]()
|
|
Уже давно спрашиваю: кто-нибудь знает о корпоративных тарифах? вот тебе и ответ: ]]>http://www.gornet.ru/jump/34]]> они тебе все расскажут, покажут, вообщем помогут, чем смогут ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 19:50 |