![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
я что-то слышала такое..... а что,с сегодняшнего дня реально ВСЕ входящие бесплатно, даже с домашних?? Ну у меня по крайней мере так ![]() Да, теперь с сегодняшнего дня такой порядок. Вот тема как раз про это: ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=43381]]> И ещё: Цитата С 1 июля 2006 года в России действует новый порядок тарификации вызовов для абонентов телефонных сетей общего пользования (сетей ТфОП) и для абонентов мобильных сетей связи. Операторы сетей ТфОП и мобильной связи руководствуются поправками к ст. 54 федерального закона «О связи», принятого Госдумой РФ в третьем, окончательном чтении 8 февраля 2006 года.
Новый порядок тарификации называется CPP (Calling Party Pays) и заключается в том, что за вызов платит всегда та сторона, которая инициирует вызов, а входящие вызовы не тарифицируются, то есть все входящие звонки бесплатны. Есть три исключения из правила: если звонок совершается с помощью телефониста за счет вызываемого абонента, если совершается звонок на бесплатную горячую линию, и если вызываемый абонент находится в роуминге. |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Цитата если совершается звонок на бесплатную горячую линию эт шутка, да? ![]() тоже исключение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5251 ![]() |
У меня такая ситуация, с тарифа Би Тайм я перешёл на проще говоря, на данный момент он меня не устраивает, хочу перейти обратно, но при звонке на 0611 и пообщавшись с эллектронным оператором, я понимаю что обратного пути нет, т к он мне предлогает подключить тот же самый проще говоря..
Помогите , спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 ![]() |
Be Happy, уже ничего не сделаешь... Это просто не судьба.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5251 ![]() |
Ну и в чём же проблема, почему именно так, что за идиотизм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
для студентов у БиЛайна есть какие-нибудь бонусы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5198 ![]() |
У меня такая ситуация, с тарифа Би Тайм я перешёл на проще говоря, на данный момент он меня не устраивает, хочу перейти обратно, но при звонке на 0611 и пообщавшись с эллектронным оператором, я понимаю что обратного пути нет, т к он мне предлогает подключить тот же самый проще говоря.. Помогите , спасибо Поменяй на сайте Билайна. Специально щас зашел посмотрел - еще можно поменять. |
|
|
![]()
|
|
Всё отлично, сменил (Сайт билайна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 ![]() |
Be Happy, извини... Не знал...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 10.07.2005 Пользователь №: 8844 ![]() |
Ну и в чём же проблема, почему именно так, что за идиотизм нет почему.. зачем так... во первых для чего ты перешел на более дорогой тариф??! а во вторых би+тайм уже не существует, поэтому придется выбирать из тех что есть... кстате я писал об этом в предидущих постах, хотя можно и догадаться было, что с 1 июля... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5198 ![]() |
....а во вторых би+тайм уже не существует, поэтому придется выбирать из тех что есть... кстате я писал об этом в предидущих постах, хотя можно и догадаться было, что с 1 июля... Би+ Тайм жив! (Впрочем как и Бум). Внимательней читай предыдущие посты: Всё отлично, сменил (Сайт билайна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 18.02.2006 Пользователь №: 12081 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 956 ![]() |
Люди помогите пожалуйста, нужно подключить только GPRS - internet, а не "пакет трёх услуг", всё облизил, не нашёл=((((
|
|
|
![]()
|
|
И не найдешь. Так как Internet-GPRS подключается только всесте с MMS и Wap-GPRS. А чем тебя пакет трех услуг не устраивает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 956 ![]() |
спасибо, уже разобрался)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 11:07 |