Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Bee Line, новости, тарифы, вопросы
Рейтинг 4 V
UnL0ck
сообщение 13.07.2006 - 21:55
yashField
9 лет с форумом

подключился я бесплатно а отключился за 96 рублей. ни у кого такого небыло? опать ободрали... no.gif

+Цитировать сообщение
Mind
сообщение 19.07.2006 - 09:50

Постоялец форума
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Недавно купил телефон, на счету было 160р., после того как им попользовался осталось -26р. Вчера в 9-00 утра на счет положил деньги, но они до сих пор не пришли. При попытке кому-либо позвонить говорят: "Номер заблокирован. Вы не можете звонить по набранному вами номеру с этого телефона..." Если же я звоню с другого телефона на этот мобильный, то говорят так: "Абонент не отвечает или временно не доступен". Позвонив в ту организацию, где ложил деньги на счет, мне сказали, что у Билайна какие-то там перерывы связи и деньги доставятся в течении дня. Так мне говорили вчера днем и точно также говорит сейчас автоответчик. Самое плохое заключается в том, что завтра мне уезжать и деньги нужны именно сегодня.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Меня очень напрягают слова "Номер заблокирован". Может из-за этого деньги и не идут на счет?

Сообщение отредактировано xa-xa - 19.07.2006 - 09:50

+Цитировать сообщение
Fay
сообщение 19.07.2006 - 09:56
Светящееся существо
орден III степениОрден VIII степениОтличительный знак Горсеть

Номер заблокирован из-за отрицательного счета (недостаточно суммы на счету).
Как деньги придут то все норм. будет.

+Цитировать сообщение
=Wr=
сообщение 19.07.2006 - 10:17

Продвинутый новичок
**

Трабл: Телефон ежемесячно блокируется при положительном балансе (>50$). Это так и должно быть? По опросам окружающих - у них всё работает неограниченное время (пока деньги есть на счету). Раньше оплачивал карточками, теперь через банкомат (кладу по 300 руб в месяц).
Тариф "Тайм" (кажется).

Сообщение отредактировано =Wr= - 19.07.2006 - 10:21

+Цитировать сообщение
=Wr=
сообщение 19.07.2006 - 10:23

Продвинутый новичок
**

Вчера (вторник, 18) положил деньги на счёт - тоже не пришли. Видимо, общая проблема.

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 20.07.2006 - 11:57
Это вам не это...
орден II степени

Если вы оплачивали телефон наличными 18 и 19 июля
В данный момент некоторые платежи, внесенные наличными 18 и 19 июля, еще не зачислены на счета абонентов. Мы делаем все возможное, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию как можно быстрее.

Если вам необходимо срочно пополнить счет, вы можете воспользоваться ]]>Телефонной картой Билайн]]> и ]]>Единой картой оплаты]]>. Платежи, внесенные 18 и 19 июля, обязательно поступят на ваш счет в ближайшее время.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
]]>http://www.msk.beeline.ru/news/article.wbp...21-c7409b96fedc]]>

Сообщение отредактировано Dimasky - 20.07.2006 - 11:57

+Цитировать сообщение
zLobY
сообщение 23.07.2006 - 22:17

r*n*b malish

Народ вопрос тем у кого Bee Line проше говоря(Руб.) стоимость поднялась у вас?? у меня раньше уходило за звонок 2руб.99коп. а теперь гдето 4руб или 5

+Цитировать сообщение
Dellirium
сообщение 24.07.2006 - 14:53

говорящая табуретка

наверно ввели оплату за соединение

+Цитировать сообщение
EnfanteTerrible
сообщение 25.07.2006 - 23:22

Энтузиаст

кто получал смс от билайн о том что с августа повышаются тарифы для тех кому повезло и кто до сих пор пользуется би+ тайм - на 50 коп.
объясняется это тем что тайм стал самым дешевым тарифным планом и для соблюдения баланса (точных слов я не помню, но звучит примерно так) мы подняли плату!!!

спасибо билайн

+Цитировать сообщение
Grin
сообщение 26.07.2006 - 11:55

Постоялец форума

Напросился тут вопросец. Я подключен к тарифу "Проще Говоря" и плачу 2.95 копеек за факт соединения + 2.95 ежеминутную оплату. (т.е. первая минута вылетает в копеечку ( 20 центов). Пчеллайн объявил (впрочем, как и все остальные) об оплате за факт соединения от 35 до 50 копеек. Напрашивается вопрос: у меня стоимость за факт соединения вырастет или наоборот упадет!?

К вопросу, заданному т-щем eXtension. А у Вас до этого плата за факт соединения, "типа" не снималась!? g.gif

Сообщение отредактировано Grin - 26.07.2006 - 11:56

+Цитировать сообщение
Vanki
сообщение 26.07.2006 - 15:12

Частый гость

Цитата(EnfanteTerrible @ 26.07.2006 - 00:22) *
кто получал смс от билайн о том что с августа повышаются тарифы для тех кому повезло и кто до сих пор пользуется би+ тайм - на 50 коп.
объясняется это тем что тайм стал самым дешевым тарифным планом и для соблюдения баланса (точных слов я не помню, но звучит примерно так) мы подняли плату!!!

спасибо билайн

Тайм не я вляется самым дешевым тарифом. Там говориться, что повышение стоимости первой минуты исходящего звонка на 50 копеек делается, чтобы сбалансировать тарифы после отмены платы за входящие. Так что, на сколько я понимаю, стоимость первой исходящей минуты поднимется во всех тарифах.

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 26.07.2006 - 17:25
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(Grin @ 26.07.2006 - 12:55) *
Напросился тут вопросец. Я подключен к тарифу "Проще Говоря" и плачу 2.95 копеек за факт соединения + 2.95 ежеминутную оплату. (т.е. первая минута вылетает в копеечку ( 20 центов). Пчеллайн объявил (впрочем, как и все остальные) об оплате за факт соединения от 35 до 50 копеек. Напрашивается вопрос: у меня стоимость за факт соединения вырастет или наоборот упадет!?

К вопросу, заданному т-щем eXtension. А у Вас до этого плата за факт соединения, "типа" не снималась!? g.gif

пзс будут вводится на старых и архивных тарифах...кроме безлимитных и корпоративных.

Так что я думаю твой тариф останется без изменений crazy.gif

Сообщение отредактировано Dimasky - 26.07.2006 - 17:26

+Цитировать сообщение
andrew
сообщение 26.07.2006 - 23:04

Постоялец форума

Цитата(Dimasky @ 26.07.2006 - 18:25) *
пзс будут вводится на старых и архивных тарифах...кроме безлимитных и корпоративных.

Так что я думаю твой тариф останется без изменений crazy.gif

У меня не будет smile.gif Хотя, как мне сказали в БиЛайне, я чуть ли не единственный на своём ТП smile.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 27.07.2006 - 10:11
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(andrew @ 27.07.2006 - 00:04) *
У меня не будет smile.gif Хотя, как мне сказали в БиЛайне, я чуть ли не единственный на своём ТП smile.gif

megalol.gif поздравляю! не дай билайну погибнуть smile.gif а то у них одни потери после ввода бесплатных входящих biggrin.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 28.07.2006 - 18:36

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Van`ki @ 26.07.2006 - 16:12) *
Тайм не я вляется самым дешевым тарифом. Там говориться, что повышение стоимости первой минуты исходящего звонка на 50 копеек делается, чтобы сбалансировать тарифы после отмены платы за входящие. Так что, на сколько я понимаю, стоимость первой исходящей минуты поднимется во всех тарифах.

Как говорится, сотовые операторы охамели в конец, ИМХО, они это делают НЕ чтоб что-то сбалансировать, а чтоб оставаться с такой же опупенной выгодой для себя, с которой они были до изменений 1 июля. new0_75.gif А обдирать они будут нас с вами, эти 50 копеек, конечно копейки, но это 2 цента по звонкам на БиЛайн. new0_75.gif В конце концов, есть разница 11 центов или 13 за минуту? Для меня есть. Я уже думаю смотаться в другому оператору. new0_75.gif А может оно и к лучшему.
Лить воду в уши на счет 3 секунд бесплатно, это они конечно молодцы, кто и что успеет за 3 секунды сказать? new0_75.gif
Цитата
Мининформсвязи считает неправомерным введение сотовыми операторами платы за соединение при исходящих звонках.
Об этом говорится в заявлении министерства. По мнению Мининформсвязи России, введение оплаты за факт соединения не является обоснованным с точки зрения действующей нормативно-правовой базы, сообщает официальный сайт Министерства информатизации и связи РТ. В связи с этим, министерство направило в Федеральную службу по надзору в сфере связи (Россвязьнадзор) запрос для рассмотрения правомерности такого шага. Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, с начала августа все сотовые операторы «большой тройки» - МТС, «ВымпелКом» и «МегаФон» - вводят плату за соединение при исходящих звонках в размере 0,34-60 копеек.
Мининформсвязи направило в Россвязьнадзор запрос для рассмотрения правомерности введения мобильными операторами платы за установление соединения. ФАС в свою очередь проверит всех операторов на наличие сговора при введении платы.
В министерстве считают, что сотовые операторы используют введение принципа «платит звонящий» (CPP) в качестве предлога для увеличения своих доходов.
«По мнению Мининформсвязи, компенсационных мер, связанных с вводом CPP (увеличение межоператорских тарифов и повышение стоимости разговора в новых тарифных планах), вполне достаточно для того, чтобы возместить убытки операторов, связанные с отменой платы за входящие звонки», - сказал представитель ведомства, добавив, что необходимости во введении дополнительной платы за первую минуту разговора у операторов нет.
Кроме Мининформсвязи, поведением операторов заинтересовались антимонопольщики. Федеральная антимонопольная служба России направила компаниям запрос о «причинах и правовых основаниях введения платы за телефонные соединения».
«Причиной направления запроса послужил большой общественный резонанс, вызванный заявлениями сотовых операторов «большой тройки» о введении такой платы, а также синхронность этих заявлений», - говорится в пресс-релизе ФАС.
Согласно требованиям ФАС ведущие сотовые компании должны предоставить свои объяснения до 10 августа 2006 года. Ведомство проанализирует полученную информацию и определит, есть ли в деятельности операторов нарушения антимонопольного законодательства.
За объяснениями к операторам ФАС обращается не в первый раз. Ранее участникам «большой тройки» уже был направлен запрос, в котором антимонопольное ведомство просило объяснить тарифы во взаиморасчетах между собой и другими операторами
По имеющейся в ФАС России информации, тариф по межоператорским взаиморасчетам между ОАО «МТС», ОАО «Вымпелком» и ОАО «Мегафон» равен 95 копейкам, а другие операторы вынуждены платить операторам «большой тройки» 1 рубль 10 копеек. Информацию по этому запросу необходимо предоставить в ФАС еще раньше - до 1 августа 2006 года.
В компании «МТС» считают, что с юридической точки зрения «все абсолютно законно». Плата за установление соединения - это неотъемлемая часть тарифа, устанавливаемого на исходящие вызовы.
В соответствии с действующим законодательством о связи сотовый оператор устанавливает тарифы самостоятельно, уведомляя об этом абонентов в порядке, предусмотренном законом и договором. При этом при формировании тарифных планов в соответствии с Правилами оказания услуг подвижной связи, утвержденными постановлением правительства РФ от 25.05.2005 № 328, оператор вправе сочетать различные виды тарификации, в том числе абонентскую, повременную, а также плату за каждую услугу связи, считают в МТС.
Таким образом, исходя из действующих нормативных правовых актов в области связи, оператор вправе самостоятельно определять порядок определения стоимости услуг, в том числе путем сочетания повременной с иными видами тарификации, аргументирует компания свою позицию. МТС не собирается отсрочить введение данных тарифов, несмотря на соответствующие запросы Мининформсвязи и ФАС.
Оператор отмечает, что озвученный размер платы за соединение - от 35 до 50 копеек - был рассчитан исходя из «принципа неувеличения общих расходов на мобильную связь большинства наших абонентов по сравнению с расходами до введения принципа «платит звонящий», который начал действовать в России 1 июля этого года».
Введение платы за соединение позволит МТС частично компенсировать финансовые потери от бесплатных входящих, утверждает компания.
МТС при этом напоминает, что плата за соединение будет взиматься только за исходящие звонки длительностью более 3 секунд и не на всех тарифах.
В «Вымпелкоме» считают, что госрегуляторам проверять в их деятельности нечего.
«Мы не вводим плату за соединение. Мы повышаем плату за исходящие, если разговор превышает 3 секунды в посекундных тарифах и минуту в поминутных. Это немного разные вещи», - подчеркнула пресс-секретарь «Вымпелкома» Юлия Остроухова. «Если при звонке абонент уложится в 3 секунды, это будет бесплатно. Но если разговор превысит 3 секунды, четвертая будет дополнительно оплачиваться, станет дороже на 35-50 копеек в зависимости от региона и тарифа, на такую же сумму станет дороже и первая минута в поминутных тарифах».
При этом новое правило не распространяется на безлимитные, корпоративные и новые рублевые тарифы «Вымпелкома».
В «Мегафоне» плату за соединение вводят с 5 августа, но готовы подчиниться всем решениям регуляторов. Пока нет никакого решения, оператор не собирается ничего менять. «Будем адаптировать наши услуги к новым условиям, потому что с отменой платы за входящие звонки мы должны найти баланс между нашими интересами и интересами абонентов, - заявил представитель компании. - Так что рано говорить о дальнейших действиях и комментировать заявление Мининформсвязи».
«Возможно, госрегуляторам удастся доказать неправомерность взимания платы за соединение и операторы вынуждены будут отменить свое решение». Однако в этом случае они просто повысят тарифы, так как тарифы никак не регулируются, и оператор сам вправе их устанавливать.

Сообщение отредактировано White Queen - 28.07.2006 - 18:39

+Цитировать сообщение
Strelec
сообщение 28.07.2006 - 19:56

Постоялец форума

Я вообще предлагаю выключить телефоны на один день в знак протеста.Думаю,что много вы не потеряете,если один день проживёте без сотового.
Если по всей Москве наберётся хотя бы несколько миллионов,то сотовые операторы потерпят такие убытки,что про повышение цен они вообще забудут.В европе цены ниже чем у нас на сотовые услуги.Пора и нам так же организованно добиваться своих прав,а именно дешёвой и качественной сотовой связи!!! :superman:

+Цитировать сообщение
EnfanteTerrible
сообщение 31.07.2006 - 00:11

Энтузиаст

Цитата(Strelec @ 28.07.2006 - 20:56) *
Я вообще предлагаю выключить телефоны на один день в знак протеста.Думаю,что много вы не потеряете,если один день проживёте без сотового.
Если по всей Москве наберётся хотя бы несколько миллионов,то сотовые операторы потерпят такие убытки,что про повышение цен они вообще забудут.В европе цены ниже чем у нас на сотовые услуги.Пора и нам так же организованно добиваться своих прав,а именно дешёвой и качественной сотовой связи!!! :superman:

это глупо так как ни к чему не приведет, а делать что-то из под тишка - на зло оператору - не делает чести ни тебе, не мне!

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 31.07.2006 - 23:04
Это вам не это...
орден II степени

«Вымпелком» вместо введения платы за установление соединения повышает стоимость первой минуты разговора, который длится более 3 секунд. Цена разговора для абонентов «Билайна» вырастет на 50 копеек. Введение «степовой тарификации» позволяет «Вымпелкому» компенсировать убытки от введения бесплатных входящих и избежать претензий со стороны органов государственного контроля.

Ранее ведущие мобильные операторы России объявили о намерении установить плату за соединение. Но власти обвинили сотовые компании в сговоре. По мнению чиновников Мининформсвязи, плата за соединение необоснованна с точки зрения действующей нормативной правовой базы. «Вымпелком» решил заменить плату за соединение степовой тарификацией. «Мегафон» и МТС пока придерживаются прежнего курса.

«В итоге «Вымпелком» нашел другой способ вернуть прибыль. Компания повысила плату за первую минуту разговора начиная с четвертой секунды» «Вымпелком» повысил плату за первую минуту разговора на 50 копеек, объясняя свои действия необходимостью компенсировать убытки от перехода на принцип «платит звонящий». «Мы неоднократно заявляли, что справедливый размер платы за мобильное завершение должен составлять не менее 1,35 рубля, то есть покрывать наши затраты на осуществление минуты связи», – говорится в сообщении компании. Утвержденный размер платы за мобильное приземление, установленный регулирующими органами в размере 95 копеек, по мнению «Вымпелкома», является заниженным и не покрывает затрат.

Чтобы компенсировать потери, сотовые компании объявили о введении платы за соединение. После этого, напомним, Мининформсвязи направило в Россвязьнадзор запрос для рассмотрения правомерности введения мобильными операторами платы за установление соединения, а ФАС в свою очередь заявила о намерении проверить всех операторов на наличие сговора при введении платы.

В итоге «Вымпелком» нашел другой способ вернуть прибыль. Компания повысила плату за первую минуту разговора начиная с четвертой секунды. Плата за соединение не вводится, поэтому претензий со стороны госорганов уже быть не может.

Другие операторы отказываться от платы за соединение пока не намерены. «С юридической точки зрения все абсолютно законно. Плата за установление соединения является неотъемлемой частью тарифа, устанавливаемого на исходящие вызовы. В соответствии с действующим законодательством о связи сотовый оператор устанавливает тарифы самостоятельно, уведомляя об этом абонентов в порядке, предусмотренном законом и договором», – говорится в сообщении МТС. «Мы не собираемся вводить степовую тарификацию», – рассказали газете ВЗГЛЯД в компании.
Так же как и «Вымпелком», МТС не скрывает, что введение платы за соединение позволит компании частично компенсировать финансовые потери от бесплатных входящих. В МТС ранее неоднократно заявляли, что в случае установления низких тарифов на взаиморасчеты между операторами компания пойдет на повышение тарифов. «Тарифы, установленные регулятором, оказались ниже экономически обоснованных для нас, поэтому мы вынуждены идти на данный шаг», – говорят в компании. «Мегафон» также не намерен брать пример с «Вымпелкома». Однако в компании не исключили возможности изменения тарифной политики. «Тарифная политика – прерогатива компании, и «Мегафон» не исключает возможности изменения тарифов», – сказал газете ВЗГЛЯД представитель компании. Конкретных планов на ближайшее будущее в связи с этим у компании, по его словам, пока нет.

]]>http://www.vz.ru/economy/2006/7/31/43521.html]]>

+Цитировать сообщение
Алкоголик
сообщение 8.08.2006 - 22:18

Новичок
*

Фсем здрасти!!!
Почитал я тут про то как фсе парятся с тарифами и с платой за соединение. Забивайте вы на эти "дешевые" тарифы. Это только по рекламе они все "супервыгодные" и "суперэкономичные". А если возьмешь калькулятор и пару часиков помоделируешь различные варинты разговоров и оплат трафика, то сразу понимаешь: чем слаще реклама - тем больше будешь платить в итоге.
Я уже выкладывал здесь то, что сам давно пользуюсь корпоративными тарифами. Сначала лет пять сидел на МТСе, на каком-то там кредитном тарифе. Потом разругался с ними (много нареканий было на саму систему МТС, да и с качеством тоже намучался) и ушел в Билайн. Когда подсел на корпоративный тариф понял, что ни чего более удобного не найти. Преимуществ куча: деньги на счету никогда не кончаются, оплачиваю раз в месяц (счет получил, пошел и оплатил), цены самые приятные, а главное - стабильные. Сейчас понизилась цена внутри корпоратива: теперь по 4 цента стало (любимый номер вааще 2 цента). Кароче уже три года здесь сижу и ни куда не уйду. Были попытки посчитать другие тарифы, но потом понял, что ни один тарифный план, находящийся в свободной продаже не может быть дешевле чем тариф для делового пользования. Дело в том, что все корпоративные тарифы расчитаны на долгосрочное, стабильное использование номера. А для того что-бы удержать абонента на каком-либо тарифе, оператор сот.связи должен предложить ему наиболее выгодные расценки. Вот и получается, что все, что находится в продаже и "сияет" ценниками 150р., 300р...- все это тарифы для отмороженных школьников, качающих себе весь трафик с нета, и для "гостей столицы", которые тЭлЭфон вЫдят впЭрвЫйЭ. В итоге и у тех и у других результат один и тот же: симка вылетает в помойку или в окно уезжающего поезда.
Не знаю зачем все это выложил, наверное просто надоело читать смазливые высказывания на тему: "ой!, положила 100р. на счет, а пришло тока 50..." или "а что это Билайн цены на первые минуты поднял? я же теперь на полрубля больше платить буду..." и так далее.
Итог сия тирады таков: люди, которые пользуются мобильной связью как необходимым инструментом, сидели на серьезных тарифах и будут на них сидеть и ни какие изменения для них ни кто вводить не будет. А вот на ширпотребовских тарифах все и пытаются нажиться, то там поднимут, то здесь. В итоге плакаться можно много, а экономить собственные тугрики можно только если подключаться к серьезным, давно проверенным тарифам. Вот их точно никакие изменения не каснуться (слишком много там абонентов, тратящих большие деньги и потеря таких людей будет существенным ударом). А шалупонь всякая на биплюсах и битаймах... Одним больше, одним меньше... Ни кто и не заметит исчезновения абонента, тратящего 10 баксов в месяц, но считающим себя АБОНЕНТОМ!!!
P.S. Кстати, ни на одном корпоративном тарифе не ввели плату за соединение. Даже конченый Мегафон, и тот корпоративщиков оставил без изменений... Делайте выводы, господа!!!

+Цитировать сообщение
Natella
сообщение 8.08.2006 - 23:09

Частый гость

это всем давно известно, что для "деловых людей" цены дешевле..
не у всех простых смертных есть возможность подключиться к корпоративному тарифу! smile.gif вот и довольствуемся тем что есть, так называемым ширпотребом..

+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему