![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
P.S. Кстати, ни на одном корпоративном тарифе не ввели плату за соединение. Даже конченый Мегафон, и тот корпоративщиков оставил без изменений... Делайте выводы, господа!!! Если бы Вы умели читать так же грамотно, как излагаете свои мысли, то могли бы заметить, что Билайн плату за соединение не вводит. Об этом написано постом выше. А вообще, не очень приятно читать Ваше сообщение. Каждый выбирает то, что ему нужно. У многих нет возможности и необходимости выкладывать по 100$ в месяц на мобильную связь, значит, они не имеют права считать себя абонентами? Да, для тех, у кого мобильный является инструментом для ведения бизнеса, корпоративные тарифы - единственный выход. А для тех, кто тратит по 10$ в месяц на мобильную связь, сгодятся и "обычные" тарифы, ибо в таких мизерных масштабах разница будет не очень заметна. Сообщение отредактировано Vala4i - 8.08.2006 - 23:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 14636 ![]() |
Уважаемые форумчане!!!
Если бы Вы хоть иногда интересовались изменениями в тарифных планах, то знали бы, что подключиться к корпоративному тарифу сейчас можно всего навсего за те-же самые 300р. А что касается абонентской платы, то она существует для предоплатных минут по трафику. А большинство корпоритивных тарифов сидят без абонентки. К примеру: я сам пользуюсь тарифом, где нет абонентской платы и мне вся связь (около 20 часов в месяц) обходится не дороже одной тысячи рублей. Моя супруга при всех своих "деловых" разговорах совершила 362 исходящих вызова, оплатить пришлось БАСНОСЛОВНУЮ сумму в 406 руб. 12 коп. Это Вам к тому, что надо чаще интересоваться серьезными вещами, а не перетирать в сетке чей тариф стал дороже или у кого на копейку дешевле. Я уже выкладывал здесь, что таким прекрасным тарифом меня одарил один малый из Билайна, он по Зелеку корпоративами занимается (еще раз,- огромный ему респект!!!). Киньте ему запрос на мыло (zel.vip-2@bk.ru) и, я думаю, он не откажет прислать условия подключения. А сам я недавно свою родню у него подключал: 300р.-симка и тыща на гарантированный счет (который уже вернулся обратно). И все!!! И нету ни каких 100$ и безумных абоненток. Сколько наговорил - столько и заплатил. И еще! Мобилы придумали штоб разговаривать, а не молчать. Это я к тому, что даже тратя 10$ в месяц можно вести нормольные разговоры, а не считать истраченные гроши. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
И нету ни каких 100$ и безумных абоненток. Сколько наговорил - столько и заплатил. И еще! Мобилы придумали штоб разговаривать, а не молчать. Это я к тому, что даже тратя 10$ в месяц можно вести нормольные разговоры, а не считать истраченные гроши. выложите нам характеристики вашего "супервыгодного" тарифа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 14636 ![]() |
Полного прайса у меня нету, но цены такие (сам звоню по ним):
подключение - 300р. абонентка - 0 исходящие звонки на городские - 0,10 на Билайн - 0,08 на корпоратив - 0,04 на любимый - 0,02 За полным прайсом стукнись по мылу, который я выше выложил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 545 Регистрация: 12.07.2004 Пользователь №: 4138 ![]() |
Полного прайса у меня нету, но цены такие (сам звоню по ним): подключение - 300р. абонентка - 0 исходящие звонки на городские - 0,10 на Билайн - 0,08 на корпоратив - 0,04 на любимый - 0,02 За полным прайсом стукнись по мылу, который я выше выложил. А у меня любая минута (кроме межгорода и международа) 12 центов с налогами (т.е. как у тебя город и, подозреваю, другие мобилы) + VIP-обслуживание ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Полного прайса у меня нету, но цены такие (сам звоню по ним): подключение - 300р. абонентка - 0 исходящие звонки на городские - 0,10 на Билайн - 0,08 на корпоратив - 0,04 на любимый - 0,02 За полным прайсом стукнись по мылу, который я выше выложил. Как вы красиво тут поете на счет корпоративок. Мой тариф, это то, что Вы называете шибпотребом, нам до вас далеко, но можно теперь я внесу свое слово по всему вами вышенаписанному? Буду конечно говорить только о себе и о том, что мне как человеку, не входящему в бизнесс-элиту и плачущему над каждым задрипанным центом, ваше предложение не особо ценно, это даже и без калькулятора видно. Цитата на Билайн - 0,08 Обычный звонок на Билайн стоит 11 центов. Цитата на корпоратив - 0,04 Цитата на любимый - 0,02 Звонки на городские телефоны мне не нужны, ну не звоню я на них. Это нафиг не надо. Я не хочу терять свой номер телефона, который у меня уже несколько лет и он у меня красивый. Корпоратив если я не ошибаюсь, если кто-то из знакомых подключен к тому же тарифу, у меня таких нет... Это снова нафиг не надо. Любимый номер, опять же, не уверена, но за любимые номера тоже надо платить и чем больше список любимых, тем выше ежемесячная плата за них...да и любимые номера это только из Билайна или городских. Это тоже нафиг не надо. Итог: мне, например, это не выгодно, единственная выгода - минус 3 цента на звонки Билайна и все.))) Далее, у вас нет ни слова на счет других операторов моб. связи, а именно это меня сильно интересует. Вот это было бы интересно, угу. А вообще, проглядывается ненавязчивая реклама, приведите друга и получите 90 руб. на свой счет, таких сейчас по инету как собак бешенных. Особенно если прочитать ваше самое первое сообщение, здесь, на форуме, когда вы только появились и тот паренек с мылом не вы...? Ищите клиентов, так и скажите... » Кликните, чтобы показать спойлер... « |
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
ребята, могем радоваться!!! Билайн подписала контракт с icq, теперь аська на мобилу всегда подключается!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 10.07.2005 Пользователь №: 8844 ![]() |
Полного прайса у меня нету, но цены такие (сам звоню по ним): подключение - 300р. абонентка - 0 исходящие звонки на городские - 0,10 на Билайн - 0,08 на корпоратив - 0,04 на любимый - 0,02 За полным прайсом стукнись по мылу, который я выше выложил. тариф "Хочу сказать" абонентка - 0 исходящие звонки на городские - до пяти минут в день (включительно) 5,95 руб. (0.2$) - 20 центов с шестой минуты в день 0,60 руб. (0.02$) - 2 цента на любимый делим цены пополам! т.е. после шестой минуты вы фактически ничего не тратите, получается дешевле, чем на мегафоне я разговариваю не меньше 5 минут в день - каждый день, поэтому рассматриваю этот тариф как самый выгодный для себя ![]() |
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() обыкновенное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1686 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 496 ![]() |
тариф "Хочу сказать" абонентка - 0 исходящие звонки на городские - до пяти минут в день (включительно) 5,95 руб. (0.2$) - 20 центов с шестой минуты в день 0,60 руб. (0.02$) - 2 цента на любимый делим цены пополам! т.е. после шестой минуты вы фактически ничего не тратите, получается дешевле, чем на мегафоне я разговариваю не меньше 5 минут в день - каждый день, поэтому рассматриваю этот тариф как самый выгодный для себя ![]() Вот насчет "любимого" полный гон, на этом тарифе услуга "любимый номер" не предоставляется. Также паршиво, что тарификация в этом тарифе поминутная. Кстати, в регионах усливия тарифов гораздо выгоднее чем в Москве. Так, например, посмотрите как выглядит "Хочу сказать" для тверской области ]]>http://www.tver.beeline.ru/tarifs/tarif.wb...ock=description]]> Для тех у кого инета нет - цена минуты для Твери и области 3,95 руб. За день необходимо собрать не 5 (как у нас) а 7 минут (5.95*5=29.75; 3.95*7=27.65 дневные суммы сопоставимы), после 7 минут в день цена минуты 0,395 руб. И, внимание, тарификация ПОСЕКУНДНАЯ со второй минуты разговора. Для других регионов картина практически такая же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 10.07.2005 Пользователь №: 8844 ![]() |
Вот кстати насчет "любимого" полный гон, на этом тарифе услуга "любимый номер" не предоставляется. Также паршиво, что тарификация в этом тарифе поминутная. Кстати, в регионах усливия тарифов гораздо выгоднее чем в Москве. Так, например, посмотрите как выглядит "Хочу сказать" для тверской области ]]>http://www.tver.beeline.ru/tarifs/tarif.wb...ock=description]]> Для тех у кого инета нет - цена минуты для Твери и области 3,95 руб. За день необходимо собрать не 5 (как у нас) а 7 минут (5.95*5=29.75; 3.95*7=27.65 дневные суммы сопоставимы), после 7 минут в день цена минуты 0,395 руб. И, внимание, тарификация ПОСЕКУНДНАЯ со второй минуты разговора. Для других регионов картина практически такая же. да и привет от модератора! в регионах они и так мало зарабатывают так что цены вполне сапоставимы Сообщение отредактировано Dimasky - 21.08.2006 - 09:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() обыкновенное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1686 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 496 ![]() |
в регионах они и так мало зарабатывают так что цены вполне сапоставимы Вообще, как мне кажется понятие мало/много очень растяжимое. Мало по сравнению с чем или кем? С Москвой, с Европой, с Америкой? Или мало вообще? В регионах понятно что с московскими ценами такие услуги они нафик никому не нужны будут. Но прогибать московских пользователей до бесконечности тоже нельзя (как мне кажется). Или можно? ![]() Если мы хотим, что бы тарифы были низкими, мы должны сделать так, что бы Билайн зарабатывал намного меньше чем он зарабатывает сейчас!!! ![]() да и привет от модератора! таак, что-то я подозреваю что ]]>это]]> реклама... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
ты бредиш аленёнок. аська плохо подключается из-за небольшого количества ай-пи адресов у Билана.. ![]() 20% ему за такой Бред! ![]() Почему бредит? Спустя несколько месяцев у меня заработала аська, причём соединяется стабильно с первого раза. Рм-2, спасибо за новость. |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
ну значит БиЛайн просто закупил больше ай-пи адресов... а "контракт с AOL" - это ж бред ))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Власти Москвы потребовали от ОАО «ВымпелКом», являющегося официальным спонсором концерта Мадонны в Москве, убрать с улиц рекламные плакаты со слоганом «Прорвись на концерт Мадонны», сообщает Lenta.ru со ссылкой на ПРАЙМ-ТАСС. «Мы получили письмо от председателя комитета рекламы, информации и оформления Москвы Владимира Макарова с просьбой изменить слоган рекламной кампании «Прорвись на концерт Мадонны» как якобы призывающий к возможным насильственным действиям во время проведения концерта, — говорится в пресс-релизе. — Мы понимаем исключительную важность обеспечения безопасности на концерте, поэтому приняли решение заменить рекламные плакаты, хотя уверены, что слоган не является призывом к насильственным действиям, и это подтверждают результаты проведенных исследований». мда... то же мне, призыв прям, как нехорошо))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11906 ![]() |
bee - ничего выгодного, ЗАТО ловит сейчас лучше всех - раз.
Рублевая система(НАКОНЕЦ-ТО!) - два Так себе условия роуминга - три Тариф "болтология" (подключение ТОЛЬКО в офисах билайна. Остальное - ЛЕВАК) "Хочу сказать" - если реально готовы тратить более 1к в месяц при каждодневных звонках. "Проще говоря" - те же "Простые вещи", только в рублях "Семья" - глупость "Семья кредит" - единственный тариф с кредитной системой(сначала трепимся, потом платим) "Клик" - GPRS дешевле на 2р за метр, чем на тарифах выше. ЗЫ: "пакетные" тарифы дешевле 200 ру - также левак. Видел как-то парня, которому типа врубили за 80ру "ПРостые вещи", не дали копии контракта и наклеек на конверте не было. Итог - "номер заблокирован" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Билайн 2 года назад был лучшим по качеству приема в Москве... сейчас его обгоняет МегаФон...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11906 ![]() |
Билайн 2 года назад был лучшим по качеству приема в Москве... сейчас его обгоняет МегаФон... Ага. И в регионах мега лучше, и вообще мега - самая-самая. Но почему-то на даче в Тверской обл. берет только би. И почему-то ежика только они в метро подмутили. Качество приема пчелайна ИМХО самое лучшее. Но от второй симки(меги) не откажусь. Где не берет один, берет другой. А МТС... "Мы Такие ........" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 19:19 |