![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
А мне кажется прикольно сделано))) Так намного лучше...я абонент билайна))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
мне не нравиЦЦа,савсем сакс какой то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
Мне напоминает фразу: сижу за решеткой в темнице сырой =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1507 ![]() |
Жизнь в полосочку. Виват Ходорковский
![]() Еще на тему: - ]]>http://www.coloribus.com/stam/bee.jpg]]> - ]]>http://img.lj.com.ua/stejuli/beeline.gif]]> - ]]>http://www.ljplus.ru/img/ansud/dima_bilan.jpg]]> - ]]>http://www.ljplus.ru/img/ansud/men3101_ramka.jpg]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
Я вообще такого слова не знаю...Но мсысл понял.Мне нравиться,всегда надо что-то менять-в этом весь интерес,на мой взгляд.Но цвета всё-таки вызввающие...А ещё это походу маркетинг сплошной....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23.11.2004 Пользователь №: 5475 ![]() |
Если это правда, то мне старый логотип гораздо больше нравится.И почему именно шар?я бы если и менял бы , то оставил симку, пусть и полосатую
![]() Сообщение отредактировано Wappik - 23.03.2005 - 17:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4148 ![]() |
Хорошо если бы вместе с новым логотипом обновили линейку тарифоф. Что-то вроде олайта бы сделали
![]() ![]() а если нет, то остаюсь на мегафоне ЗЫ. У меня есть раритетная синяя симкарта билайна. Через годит другой у всех будет только полосатые, так что это эксклюзив! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5198 ![]() |
Кхм... Мне вот новый логотип что-то напоминает пчелку, вид сзади
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4148 ![]() |
Цитата(Van`ki @ 23.03.2005 - 16:25) Кхм... Мне вот новый логотип что-то напоминает пчелку, вид сзади ![]() ![]() Нифига, тогда бы полосы были поперечным сечением - то есть круг желтый, вокруг него черное кольцо, потом снова желтое кольно и тд Скорее это участок пикирующей вниз под углом 90 градусов пчелы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полоний-210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 982 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5052 ![]() |
Блин, парни, не заморачивайтесь.... это гон.... Апрель скоро...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 1.11.2003 Пользователь №: 738 ![]() |
они это сделали
]]>http://www.beelinegsm.ru/news/article.wbp?...fd-ec08dbeb5634]]> Цитата Поздравляем вас с весной - желанием ходить нараспашку и дарить любимым цветы.
Поздравляем вас с замечательным событием, которое произошло сегодня - «Билайн» изменился! Наш новый образ - символ яркости и дружелюбия. Мы хотим, чтобы каждое ваше обращение к мобильной связи оставляло ощущение легкости и ясности. Высокие технологии должны быть доступны и понятны - только тогда они помогут каждому уйти от рутины, наполнить жизнь интересными событиями и эмоциями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 408 ![]() |
крУто измЕнение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
По ТВ реклама БиЛайна в новых цветах уже...Прям в натуре весна началась =) Как-то веселее от такой раскраски,а ихняя старая синяя какая-то скушная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23.11.2004 Пользователь №: 5475 ![]() |
Я тоже видел, тока реклама хмурая, могли б че нить по весеннему яркое забацать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
хуже стало,хотя мне все равно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Старый дизайн рулит... Новый -
![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 6736 ![]() |
Не чет плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SKater Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 7.02.2005 Пользователь №: 6470 ![]() |
Мне не нравится, убого как то...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 ![]() |
вообщем то это исконно руские цвета Чёрно Жёлтый, когда ещё не было бело сини красного, вот и решили небось взять так сказать цвета русские дабы и рекламу и рейтинг повысить
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 21:36 |