Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Bee Line, новости, тарифы, вопросы
Рейтинг 4 V
Dimasky
сообщение 13.11.2006 - 20:38
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(Ringer @ 13.11.2006 - 21:26) *
У меня - ТАЙМ, за минуту у меня берется 14 центов - когда я звоню в Клин из Зелека. А за вторую минуту - услидить не могу скольго тратишь. Ну не так много я бы сказал. smile.gif

если у вас Тайм, то:

Местные исходящие вызовы

1-я минута разговора 0,2345$
начиная со 2-й минуты 0,2245$

Местные исходящие вызовы на сотовые телефоны «Билайн»

1-я минута разговора 0,1245$
начиная со 2-й минуты 0,11$

В клин на городской будет 23 цента. Как получается 14? g.gif

Сообщение отредактировано Dimasky - 13.11.2006 - 20:39

+Цитировать сообщение
Ringer
сообщение 14.11.2006 - 01:10

Постоялец форума

Цитата
В клин на городской будет 23 цента. Как получается 14? g.gif
Я звоню Билайн на Билайн. За минуту я услидил сколько тратится денег у меня: 14 центов, не больше. Как ты считаешь я не знаю???? g.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 14.11.2006 - 10:56
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(Ringer @ 14.11.2006 - 03:10) *
Я звоню Билайн на Билайн. За минуту я услидил сколько тратится денег у меня: 14 центов, не больше. Как ты считаешь я не знаю???? g.gif

Мда megalol.gif А причем тут Клин? rofl.gif Посты надо перенести в раздел "Юмор" tongue.gif

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 14.11.2006 - 11:52

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Билайн последнее время радует прямо.
1. Услуга с перекидыванием денег - ИМХО очень удобно. Причём процедура проста до безобразия: Посылаем запрос в форме *144*<номер телефона с префиксом>*<сумма перевода в валюте своего тарифа>#. В ответ приходит сообщение с кодом подтверждения, посылаем ещё один запрос вида *145*<код подтверждения># и радуемся тому что денежки со счёта утекли smile.gif
Сумма перевода должна быть целым числом долларов или рублей, без копеек или центов. Получателю деньги приходят в валюте его тарифного плана. Подробнее ]]>тут]]> Перекидывал жене - две минуты и баланс пополнен.
2. По работе пользуюсь прямым номером МТС. Дня 4 назад на него звонок - "Здравствуйте, меня зовут Татьяна, компания Вымпелком, мы можем предложить вам такую услугу - предоставляем вам номер телефона, 7 последних цифр которого совпадают с теми что у вас сейчас..." ну и так далее. Различные там формы оплаты, "это вас ни к чему не обязывает, просто проверите качество услуг" и т.п. Я конечно отказался так как Билайн юзаю и так уже лет 5 и вторая симка мне не нужна, но какой грамотный ход! Мне понравилось.

+Цитировать сообщение
UnL0ck
сообщение 14.11.2006 - 13:02
yashField
9 лет с форумом

плохо то что можно кинуть не менее 10 рублей (для рублёвых тарифов) или не менее 1$ (для долларовых естесно), так же после отправки денег на вашем счёте должно обязательно оставать 60 рублей или 2$, иначе деньги не кинуться...

+Цитировать сообщение
Ringer
сообщение 14.11.2006 - 21:45

Постоялец форума

Цитата
Мда megalol.gif А причем тут Клин? rofl.gif Посты надо перенести в раздел "Юмор" tongue.gif
На 23 стр переключи, поймешь про што пишу!!!!! По крайнее мере ответы нормальные были. Юморист еще один!!! megalol.gif

У меня 14 страниц в этой теме.
Понять про что ты пишешь? Тяжело, когда ты не знаешь, что такое роуминг, и как тарифицируется звонок с билайна на билайн без привязки к местоположению абонентов.
[/color]

Dimasky

Это твоя работа, чтобы обьяснять. Для тех кто незнает. Ты же модератор этого раздела. Ты же должен всё знать!!! yes.gif

Сообщение отредактировано Ringer - 14.11.2006 - 21:49

+Цитировать сообщение
Цветок
сообщение 17.11.2006 - 13:16

Частый гость

У меня "Простые вещи"! Первые четыре минуты по 19 центов, все последующие по 2!!!

+Цитировать сообщение
EnfanteTerrible
сообщение 18.11.2006 - 23:51

Энтузиаст

вчера мне позвонили из билайн и сказали о том, что теперь я стал членом клуба билайн
я тратил какое-то кол-во бабок каждый месяц и теперь я могу пользоваться особыми привилегиями

ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ
СПАСИБО, СПАСИБО, КЛАНЯЮСЬ!!!

+Цитировать сообщение
КазяФФкин
сообщение 19.11.2006 - 02:20

ветеран форума
кубок за победу в конкурсах Форума11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(EnfanteTerrible @ 18.11.2006 - 23:51) *
вчера мне позвонили из билайн и сказали о том, что теперь я стал членом клуба билайн
я тратил какое-то кол-во бабок каждый месяц и теперь я могу пользоваться особыми привилегиями

ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ
СПАСИБО, СПАСИБО, КЛАНЯЮСЬ!!!

Узнаешь, что за + у тебя есть - отпишись.
Очень интересно smile.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 19.11.2006 - 12:33
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(КазяФФкин @ 19.11.2006 - 02:20) *

Достаточно зайти на сайт билайн ]]>http://www.msk.beeline.ru/hilight/index.wbp]]>

+Цитировать сообщение
EnfanteTerrible
сообщение 20.11.2006 - 00:30

Энтузиаст

Цитата(КазяФФкин @ 19.11.2006 - 02:20) *

Самое быстрое и качественное обслуживание по телефону и в офисе!

Лучшие специалисты персонального обслуживания с радостью проконсультируют вас по моделям телефонов, помогут подключить или отключить услуги, разобраться с оплатой счетов…

В VIP-залах офисов «Билайн» или Центрах обслуживания и продаж вас всегда обслужат без очереди. Просто покажите консультанту вашу карту Hi-Light Club!

а также:

]]>Доверительный платеж]]>

]]>Информационно-развлекательные каналы]]>

]]>Бесплатная доставка SIM-карты по всему миру]]>

]]>«Запасной» телефон на время ремонта]]>

]]>Система скидок при покупке телефонов и аксессуаров]]>

]]>Бесплатная настройка сложных услуг]]>

]]>С Днём Рождения!]]>

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 22.11.2006 - 15:39
Это вам не это...
орден II степени

«Вымпелком» хочет большего.
«Вымпелком» не оставляет попыток компенсировать расходы после введения принципа «платит звонящий». Компания предложила повысить стоимость звонков с фиксированных на сотовые телефоны и плату за приземление - завершение звонка в сотовой сети. По мнению сотовиков, стоимость звонков с фиксированных телефонов на сотовые должна возрасти до 1,6 рубля за минуту.
«Вымпелком» считает целесообразным повысить стоимость звонков с фиксированных на сотовые телефоны до 1,6 рубля за минуту и плату за завершение звонка (приземление) на сотовой сети до 1,1 рубля за минуту.
«Сейчас предельная стоимость звонка со стационарного телефона на мобильный составляет 1,5 рубля» Если это будет сделано, то операторы полностью компенсируют свои потери от введения принципа «платит звонящий» (СРР), заявил во вторник вице-президент сотовой компании Николай Прянишников.
Сейчас предельная стоимость звонка со стационарного телефона на мобильный составляет 1,5 рубля. Операторы фиксированной связи платят сотовикам за завершение вызова 0,95 копейки. Таким образом, «Вымпелком» предлагает увеличить плату фиксированных операторов за завершение звонков из их сети на сети мобильной связи на 10-15%, что, по словам Николая Прянишникова, полностью компенсирует потери выручки сотовыми операторами вследствие введения принципа CPP. Действующие тарифы, по мнению «Вымпелкома», их не окупают.
Господин Прянишников считает, что оптимальной ценой за приземление звонков на сотовых сетях было бы 1,35 рубля за минуту. Однако названный баланс (1,1 рубля), по его словам, также приемлем. Тем более что, по словам Прянишникова, эти цифры обсуждались с регулирующими органами в период подготовки к введению СРР. Представители ведомств готовы были принять такие показатели, но посчитали, что вводить их надо постепенно, утверждает представитель «Вымпелкома».
«Изначально, когда только шли переговоры насчет утверждения тарифов (до 1 июля), сотовые операторы настаивали на цифре 1,35 рубля за минуту – получили, как мы видим, только 0,95 рубля. То, что сейчас «Вымпелком» «хотел бы» не 1,35 рубля, как изначально, а 1,1 рубля, то есть на почти 20% меньше, объясняется теми мерами, которые оператор предпринял в рамках «защиты» от CPP – зафиксировал и поднял курс «у. е», ввел плату за соединение», - поясняет аналитик ИК «Антанта Капитал» Анна Крылова.
Но представитель «Вымпелкома» говорит, что дискуссия с регулирующими органами «велась и до введения СРР, и во время, и после». «Однако никакой реакции мы пока не получили, - рассказали в компании. - «Вымпелком» постоянно делает предложения по тому, как можно разумно решить проблему расходов операторов связи, и цифры, озвученные Прянишниковым, появились в результате расчета затрат на обеспечение введенной услуги.
Впрочем, при введении СРР оговаривалось, что с 1 июля до конца 2006 года не будет вноситься никаких изменений в схему, чтобы была возможность оценить ее работу, отношение к ней абонентов и операторов и т. д. Пересмотр существующей модели работы возможен только с начала 2007 года».
Между тем объем трафика с фиксированных телефонов на сотовые телефоны «Вымпелкома» после введения принципа «платит звонящий» в среднем по России вырос на 2% до 6%, по Москве – на 3,5% пункта до 8%. По данным исследования влияния CPP на активность абонентов ВЦИОМ отмечает, что в Москве значительно увеличилось количество звонков со служебных стационарных телефонов на сотовые.
«От CPP в целом выиграли абоненты – это уже сейчас видно, например, по увеличивающемуся трафику с МГТС на сотовые сети. Абоненты поняли, что данная схема звонков выгодна», - поясняет Анна Крылова.

vz.ru

Сообщение отредактировано Dimasky - 22.11.2006 - 15:40

+Цитировать сообщение
Ghost of Com
сообщение 22.11.2006 - 17:34

мастер волейбола
орден I степениорден II степени

vip-обслуживание за то что ты тратишь 15 баков в месяц и при том 3 месяца подряд, нет уж увольте...

Сообщение отредактировано Ghost of Communism - 22.11.2006 - 17:35

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 22.11.2006 - 19:47

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Ghost of Communism @ 22.11.2006 - 17:34) *
vip-обслуживание за то что ты тратишь 15 баков в месяц и при том 3 месяца подряд, нет уж увольте...

Если ваш номер зарегистрирован на частное лицо, и расходы на сотовую связь
в течение последних 3-х месяцев были не ниже 45$ за каждый месяц, в ближайшее время ждите звонка от Hi-Light Club!

Над привилегиями поржала... rofl.gif Даже если бы тратила столько ежемесячно, мне это авно нафиг не надо.

Сообщение отредактировано White Queen - 22.11.2006 - 19:51

+Цитировать сообщение
UnitZ
сообщение 22.11.2006 - 19:49

Женщина-олень
орден III степениорден I степени

Непонимаю, скачал вчера через gprs 2 мб, сняли около 90 центов.
Почему так много, ведь мегабайт - 6 центов? Или я чтото путаю? Качал с обычного сайта (не wap), rar архив.

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 22.11.2006 - 20:54
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(UnitZ @ 22.11.2006 - 19:49) *
Непонимаю, скачал вчера через gprs 2 мб, сняли около 90 центов.
Почему так много, ведь мегабайт - 6 центов? Или я чтото путаю? Качал с обычного сайта (не wap), rar архив.

24 цента не хочешь?smile.gif

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 22.11.2006 - 23:30

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

У меня 19 но без НДС, смотря какой тариф.

+Цитировать сообщение
EnfanteTerrible
сообщение 23.11.2006 - 02:24

Энтузиаст

Цитата(White Queen @ 22.11.2006 - 19:47) *
Если ваш номер зарегистрирован на частное лицо, и расходы на сотовую связь
в течение последних 3-х месяцев были не ниже 45$ за каждый месяц, в ближайшее время ждите звонка от Hi-Light Club!

Над привилегиями поржала... rofl.gif Даже если бы тратила столько ежемесячно, мне это авно нафиг не надо.

да, но всегда приятно, согласитесь
ведь я не просто так трещал по телефону
трачу гораздо больше чем 45 - зарабатываю ещё
дела как никак решаются быстрее при доступной мобильной связи, а проблемы быстрее при VIP обслуживании
как приятно, когда есть деньги, и все у тебя хорошо...

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 24.11.2006 - 15:09
Это вам не это...
орден II степени

Билайн: проторенной тропой "полосатых вещей"
Новость об акции "Превращай слова в подарки" читаем ]]>на сайте Билайн]]>. Суть акции не изменилась по сравнению с прошлогодней: после регистрации (звонок на номер 0550) за основные платные действия с мобильным телефоном абоненту Билайн начисляются призовые баллы, которые можно обменять на приглянувшуюся полосатую вещь из специального каталога. Зарегистрироваться можно до 20 января 2007 года. Подробные правила участия смотрим на ]]>специально сделанном сайте]]>, с подробным каталогом "полосатых вещей" можно ознакомиться ]]>здесь]]>. Некоторые важные особенности акции.
    • Расценки: За каждые 10 минут разговора - 1 балл, за каждые 10 отправленных SMS - 1 балл, за каждую мелодию, скачанную с wap.beeline.ru - 2 балла.
    • Сумма набранных баллов обновляется раз в неделю по пятницам. Баланс баллов доступен на сайте (пароль приходит при регистрации) или при отправке пустого SMS-сообщения на номер 0550.
    • При начислении баллов за разговоры учитываются только платные минуты локальных, междугородних, международных звонков, платных звонков на номера дополнительных сервисов "Билайн" и платные минуты во внутрисетевом роуминге.
    • Учитывается суммарное время разговора без учета округлений по тарифному плану, т.е. для получения одного балла скорее всего придется оплатить намного больше объявленных 10 минут.
    • При начислении баллов за SMS учитываются только платные SMS-сообщения, в том числе сообщения, расходуемые из подключенного SMS-пакета. Также учитываются платные SMS-сообщения, отправленные на номера дополнительных сервисов "Билайн".
    • Подарки разбиты на четыре категории и "стоят" 20, 30, 40 и 50 баллов. Запастись полосатыми носками на полгода вперед не получится, т.к. заказать можно не более одного подарка каждого наименования.
    • При смене тарифного плана баллы на бонусном счете сохраняются.
    С процедурой получения подарка можно ознакомиться на сайте, процесс включает в себя заказ "полосатой вещи" в контактном центре с последующим SMS-уведомлением о поступлении искомой вещи в центр выдачи призов (в Москве таковых порядка 20). Подарок готовы бесплатно выслать по почте, но в этом случае доставка не гарантируется.
    В процессе проведения прошлой акции наблюдались перебои с отдельными видами "полосатых вещей"; в Билайн объясняли это тем, что никто не ожидал такого роста активности абонентов. Будем надеяться, что ошибки учтены и в этот раз никому не придется неделями ждать приглянувшейся вещи. В "Правилах" оговорено определенное количество призов каждого наименования, поэтому часов или носков может всем не хватить, придется выбирать что-нибудь другое. Среди набравших 50 и более баллов разыгрываются три туристические путевки на двоих.

mobile-review.com

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 24.11.2006 - 20:57

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Аааа, мне не подключают(

+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему