![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Всё выполнил, как было написано выше, пришло смс: Не возможно Вас зарегистрировать, типо в базе. Отклонили.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Всё выполнил, как было написано выше, пришло смс: Не возможно Вас зарегистрировать, типо в базе. Отклонили. Наверно меня днем приняли. И решили, что хватит участников ![]() А тариф какой? Может там корпорация не участвует ![]() Сообщение отредактировано Dimasky - 24.11.2006 - 23:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Тариф, 100% не корпаративный.
Регил сестру, номер начинается на 8-905- ..... Тариф не известен, но пользуется давно этим номером (тарифом). Не на что не переводилась. Как узнать, я тоже незнаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последние новости по моему не давнему сообщению.
Попробовал позже, всё зарегистрировалось ![]() Вопросы: 1. Это акция тока действительна 1 месяц, я правильно понял. 2. Можно как нибудь узнать , что за тариф у сестры? (номер сам не на какого не зарегистрирован) + этот номер уже больше 3-х лет наверное. Начинается с 8-905- ..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 545 Регистрация: 12.07.2004 Пользователь №: 4138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Вчера узнал про такую штуку,как "Доверительный плаатёж"
Т.е. когда денег нет на счёте,а очень нужны,а сам ты нищий,или же просто в деревне находишься,то набрав *110*101# + кл.пос.вызова Ты получаешь 3.у.е. на счёт в долг,только вот как ты потом их отдаёшь,что-то на сайте не нашёл ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера узнал про такую штуку,как "Доверительный плаатёж" Т.е. когда денег нет на счёте,а очень нужны,а сам ты нищий,или же просто в деревне находишься,то набрав *110*101# + кл.пос.вызова Ты получаешь 3.у.е. на счёт в долг,только вот как ты потом их отдаёшь,что-то на сайте не нашёл ![]() Не 3 доллара, а 5. Читайте внимательнее. Спишут со счета эти деньги. Сообщение отредактировано Dimasky - 26.11.2006 - 15:53 |
|
|
![]()
|
|
Тогда возникает следующий вопрос, при использовании услуги "доверительный платёж", срок установлен в течении какого времени, абонент должен внести положительную сумму на счёт, чтобы сделать баланс себе и отдать долг оператору!?
|
|
|
![]()
|
|
Тогда возникает следующий вопрос, при использовании услуги "доверительный платёж", срок установлен в течении какого времени, абонент должен внести положительную сумму на счёт, чтобы сделать баланс себе и отдать долг оператору!? Доверительный платеж действует в течении трех дней. Срок пополнения счета не указан. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
![]() Типа какая-то акция, если я в течение 2 недель отправляю 5 ммс, то мне дают 50 бесплатных смс или ммс (не поняла я короче). Телефон мой разряжен почти полностью, звенит, хочет чтоб я его зарядила. Я сказала что сейчас могу отключиться и ммс не пользуюсь. А какая у вас модель телефона? А давайте мы вам настройки вышлем? Давайте, радостно заликовала я. А во сколько вам можно вечером перезвонить? А тогда можно завтра? Тетушка мне завтра перезвонит. ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 27.11.2006 - 12:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Рассказываю заново.
Позвонили (дважды, первый раз я была занята, сказала перезвоните позже ![]() ![]() ![]() Щас буду с настройками разбираться. Кому-нибудь кроме меня вообще звониил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Набрал после предоставил 3 пункта какие то которые вообще не подходят под мой вопрос. Напишите грамотно от А до Я кто знает как узнать - тарифный план. Можно на сайте ]]>www.beeline.ru]]> в разделе мой билайн, немного покопаться и найдешь что надо. Позвонить оператору 0611 и спросить у него. Обоими способами пользовался. Первым способом дольше, но ни у кого ничего спрашивать не пришлось а также *110*05# и посыл вызова |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Ghost of Communism
![]() Использовал именно комбинацию кнопок на телефоне. Всё выяснил тарифный план: "Би+Бум" (подлючение было - 2004 года 30 августа) Теперь следующие вопросы, на какой подскажите перейти тариф и сам путь перехождения, чтобы и исходящие звонки были дешевле и разумеется СМС (GPRS не используется). Самое главное, чтобы переход был и вправду выгодным от того, что было на протяжении 2 лет, потому как суммы уходили колосальные на этом тарифе ![]() Сообщение отредактировано КазяФФкин - 28.11.2006 - 19:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Теперь следующие вопросы, на какой подскажите перейти тариф и сам путь перехождения, чтобы и исходящие звонки были дешевле и разумеется СМС Что значит дешевле? Дешевле чем 0,19+0,11+0,06$$$ за первые три минуты соответсвенно? И второе. Переход осуществляется: 1) через оператора (не пробывал) 2) через 0611 а дальше переход в соответствующее меню (пробывал, работает) и 3) опять таки на сайте beeline.ru в разделе мой билайн (тоже пробывал, работает) Заодно на сайте и тарифы посмотри который нужен по твоим запросам |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Ghost of Communism ![]() Использовал именно комбинацию кнопок на телефоне. Всё выяснил тарифный план: "Би+Бум" (подлючение было - 2004 года 30 августа) Теперь следующие вопросы, на какой подскажите перейти тариф и сам путь перехождения, чтобы и исходящие звонки были дешевле и разумеется СМС (GPRS не используется). Самое главное, чтобы переход был и вправду выгодным от того, что было на протяжении 2 лет, потому как суммы уходили колосальные на этом тарифе ![]() Если подробнее опишите ваш профиль общения, может и подскажу тариф. Сколько и посколько звоните. Сколько смс в день отправляете. И так далее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 17460 ![]() |
Прочитал, что тут какие-то терки были по поводу корпоративных тарифов от Пчелайна. Сам давно занимаюсь ими и могу кое-что про них рассказать (если кому интересно конечно). Обращайтесь!!!
На первый раз исправил. На второй раз просто удалю пост. Здесь общаемся по-русски и никак иначе. Сообщение отредактировано Dimasky - 30.11.2006 - 23:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 10.07.2005 Пользователь №: 8844 ![]() |
Что значит дешевле? Дешевле чем 0,19+0,11+0,06$$$ за первые три минуты соответсвенно? И второе. Переход осуществляется: 1) через оператора (не пробывал) 2) через 0611 а дальше переход в соответствующее меню (пробывал, работает) и 3) опять таки на сайте beeline.ru в разделе мой билайн (тоже пробывал, работает) Заодно на сайте и тарифы посмотри который нужен по твоим запросам дешевле тариф - хочу сказать после пятой минуты звонки 60 копеек я разговариваю в день минут на 30 и по моему дешевле тарифа нет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 09:10 |