Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Bee Line, новости, тарифы, вопросы
Рейтинг 4 V
kilowat
сообщение 10.03.2007 - 20:03

Постоялец форума
орден II степени

народ, а как на копаративном тарифе подключить gprs? на сайте ничего не написано.

+Цитировать сообщение
EnfanteTerrible
сообщение 12.03.2007 - 10:51

Энтузиаст

я зол на биилайн - очень зол!!!

для начала представлюсь:
меня зовут Андрей и я являюсь VIP клиентом биилайн
что это дает?
да ничаго!

день 8 марта!
я просыпаюсь и хочу докончить свои дела, для этого надо связаться с коллегами по работе и клиентами
я набираю номер и оператор мне сообщает:
что в даный момент мы не можем предоставить вам услуги связи - я был просто возмущен...
набираю другой номер, оператор сообщает, что я не могу позвонить со своего телефона на этот номер...
набираю еще номер и сеть просто сбрасывает звонок!!!

в ужасе я звоню оператору, - мое преимущество как VIP клиента в том, что я действительно не жду очереди на ответ оператора, но в данном случае это ничаго не дает!
оператор советует мне перезагрузить телефон, - я все делаю и не получаю результата
звоню второй раз: оператор просит меня поменять трубку, - я меняю трубу и это не приносит результата
звоню третий раз, оператор снова просит перезагрузить телефон...
я просто в бешенстве так как уже опаздываю на работу и никак не могу не до кого дозвониться.., но перезагружаю телефон и не получаю НИЧАГО!
звоню оператору и он мне говорит, - МЫ НИЧАГО НЕ МОЖЕМ ПОДЕЛАТЬ - подождите, сегодня же 8 марта, возможно все линии перегружены... - я в шоке, после такого ответа!
забираю у своей девушки мобиотный МЕГАФОН и о чудо МЕГАФОН, который я всегда считал хуже - работает и мне не нужно никуда звонить - все работает!

вы не представляете мою радость, да я в тот день опаздал по всем соим делам и встречам примерно на час, но я чтото сделал, а с билайном бы у меня ничаго не получилось - связь заработала лишь после обеда часам к двум!

вот такой биилайн, теперь я ненавижу его за это, так как потерял кучу времени и денег!
и теперь для меня непоянтна ни его реклама, про успешное ведение бизнеса
бизнес с билайном невозможен, хотя бы потому что, работая в москве постоянно в дни пиковых нагрузок вижу сообщение на экране моего мобильного, что сеть занята, а операторы биилайна придумывают всякие уловки, чтобы снять с себя всю отвественность, типа у вас неработающий мобильник, неработающая сим карта итд итп
это просто бред какой-то
я являюсь клиентом сети уже 5 лет и мне очень неприятно видеть как биилайн превратился во второсортную сеть со всеми вытекающими отсюда последствиями!!!

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 14.03.2007 - 18:57
Это вам не это...
орден II степени

И? Перегрузке в сети все равно какой вы клиент, вип или обычныйsmile.gif

8 марта не мог звонить с мегафона, и с городского тоже не мог звонить по межгороду.

8 марта напоминает Новый Год по перегрузкам. Кто виноват? Женщины crazy.gif

+Цитировать сообщение
Nash
сообщение 14.03.2007 - 19:08

mobile team
орден I степениорден I степени

ну не знаю, у меня все отлично звонилоsmile.gif) что на билайне, что на мегафоне.

+Цитировать сообщение
EnfanteTerrible
сообщение 14.03.2007 - 23:14

Энтузиаст

Цитата(Dimasky @ 14.03.2007 - 18:57) *
И? Перегрузке в сети все равно какой вы клиент, вип или обычный smile.gif

8 марта не мог звонить с мегафона, и с городского тоже не мог звонить по межгороду.

8 марта напоминает Новый Год по перегрузкам. Кто виноват? Женщины crazy.gif

я не технический специалист...
но считаю нужно сеть расширять, чтобы работало все хорошо, а не придумывать всякие оправдания, что праздник или мой телефон...
после нескольких дней нормальной работы я отошел от мысли сменить оператора... все таки 5 лет вместе, но это случится еще не один раз, поэтому я думаю...
и мысли привели меня к скайлинку в очередной раз и понял я также в очередной раз, что телефонов у них нету и очень расстроился!

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 22.03.2007 - 10:00
Это вам не это...
орден II степени

Тариф «Мобильный пенсионер» — общайтесь так часто, как вам хочется!
В жизни ни один день не проходит без общения. И сколько бы нам не было лет, всегда найдутся близкие люди, с кем бы мы хотели разделить радость или просто узнать, как у них дела!

Сегодня мы рады предложить особый тариф для тех, кому общение с близкими особенно важно.

Тарифный план ]]>«Мобильный пенсионер»]]> — специально для всех пенсионеров!

Низкая стоимость звонков на 5 самых «близких» номеров телефонов — всего 1,25 руб. за минуту, выгодная стоимость местных звонков, скидка 20% на звонки при нахождении в Московской области — оставайтесь всегда на связи с теми, кто вам дорог!

Подключиться или перейти на этот ]]>тариф]]> вы можете уже сегодня в ]]>офисах «Билайн»]]> по предъявлению пенсионного удостоверения.

Стоимость перехода: 1$ — с долларовых тарифных планов,
30 руб. — с рублевых.

+Цитировать сообщение
Robert West
сообщение 22.03.2007 - 11:11

обыкновенное чудо

Цитата(EnfanteTerrible @ 12.03.2007 - 10:51) *
вот такой биилайн, теперь я ненавижу его за это, так как потерял кучу времени и денег!
и теперь для меня непоянтна ни его реклама, про успешное ведение бизнеса
бизнес с билайном невозможен, хотя бы потому что, работая в москве постоянно в дни пиковых нагрузок вижу сообщение на экране моего мобильного, что сеть занята, а операторы биилайна придумывают всякие уловки, чтобы снять с себя всю отвественность, типа у вас неработающий мобильник, неработающая сим карта итд итп
это просто бред какой-то
я являюсь клиентом сети уже 5 лет и мне очень неприятно видеть как биилайн превратился во второсортную сеть со всеми вытекающими отсюда последствиями!!!

А не проще, чем так заморачиваться с Билайном, просто завести несколько труб с симкартами разных операторов (благо выбор огромен) и поставить переадресацию вызовов между ними в случае неответа/недоступа и т.д. ? Тем более следует так поступить, если Вы серьезный бизнесмен и Вам приходится много терять времени и денег, находясь без связи. Класть все яйца в одну корзину - не серьезно rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
EnfanteTerrible
сообщение 27.03.2007 - 10:54

Энтузиаст

Цитата(Robert West @ 22.03.2007 - 12:11) *
А не проще, чем так заморачиваться с Билайном, просто завести несколько труб с симкартами разных операторов (благо выбор огромен) и поставить переадресацию вызовов между ними в случае неответа/недоступа и т.д. ? Тем более следует так поступить, если Вы серьезный бизнесмен и Вам приходится много терять времени и денег, находясь без связи. Класть все яйца в одну корзину - не серьезно rolleyes.gif

спасибо за совет, но переадрисация тоже стоит денег и тарифы у операторов меня не совсем устраивают
может я чего то не понимаю, но почему люди пользуются МТС при стоимости звонков у оператора 3 руб - минута
таких цен сейчас нет!
я пользуюсь биилайном и не отказался бы от мегафона потому у них минута давно ушла к 1 рублю и это логично!
мне не нравится скайлинк за то что у этого оператора нет ни одной нормальной трубы - какой они бизнесс хотят сделать в россии мне тоже не ясно
если бы у этого оператора быд настоящий cdma канал то он бы продавал свои тарифы не по 60$ а по 160 и я бы не отказался быть их клиентом!

+Цитировать сообщение
Robert West
сообщение 27.03.2007 - 11:13

обыкновенное чудо

Цитата(EnfanteTerrible @ 27.03.2007 - 11:54) *
спасибо за совет, но переадрисация тоже стоит денег и тарифы у операторов меня не совсем устраивают

Ну переадресация конечно денег стоит, но разве проблема в этом? Мне казалось основная проблема у вас с Билайном - быть всегда на связи. Думаю в случае форс-мажора можно и за переадресацию заплатить (или я что-то не так понял?)

Цитата(EnfanteTerrible @ 27.03.2007 - 11:54) *
может я чего то не понимаю, но почему люди пользуются МТС при стоимости звонков у оператора 3 руб - минута таких цен сейчас нет!
3 рубля/минута - не самый высокий тариф. Сколько интересно на вашем VIP тарифе Билайна стоит звонок на городской номер? Я думаю не меньше (а если и меньше, то не на много).

+Цитировать сообщение
EnfanteTerrible
сообщение 28.03.2007 - 09:38

Энтузиаст

Цитата(Robert West @ 27.03.2007 - 12:13) *
Ну переадресация конечно денег стоит, но разве проблема в этом? Мне казалось основная проблема у вас с Билайном - быть всегда на связи. Думаю в случае форс-мажора можно и за переадресацию заплатить (или я что-то не так понял?)

в этом вы правы, но тоскать для этого две трубы мне не хотелось бы
я знаю людей у которых по две, а то и по три трубки, частенько они просто не следят за тем, кто им звонит тоская одну, максимум две в кармане, а третью оставляя в машине или где нибудь в сумке, т.е. приоритет какому то номеру основному номеру отдается, аза остальными они не следят - для меня это не вариант!

в любом случае я обдумываю варианты и надеюсь что билайн работает над своей сетью
по крайней мере в последнее время проблем кроме отказа сети не было:
т.е. это когда звонишь, а тебе сообщают что сеть занята, благо со второй попытки все нормализуется!

Цитата(Robert West @ 27.03.2007 - 12:13) *
3 рубля/минута - не самый высокий тариф. Сколько интересно на вашем VIP тарифе Билайна стоит звонок на городской номер? Я думаю не меньше (а если и меньше, то не на много).

60 копеек минута на любой номер!

Сообщение отредактировано EnfanteTerrible - 28.03.2007 - 09:45

+Цитировать сообщение
Slade
сообщение 2.04.2007 - 17:41

Частый гость

Сегодня на работе ,с сотрудницей,Билайн сыграл злую шутку.Ей пришла СМСка,что"её запрос на изменение тарифного плана обработан"и она(о чудо)стала счастливой обладательнецей тарифного планп"Проще говоря".Её радости не было предела,она всю жизнь мечтала платить за соединение.
А если серьёзно,то она была в шоке.У неё был тариф "Бум"(это где после 3-ей минуты 0,04$).Да чуть не забыл,естественно её удивление было вызвано тем,что никакого запроса на изменение тарифного плана она не посылала.Причём путём некоторых подсчётов было выяснено,что за изменение тарифного плана(у неё долларовый)с неё не сняли денег.И всё-бы ничего,но переход на старый тариф,увы невозможен,т.к. его попросту сейчас нет.Сегодня вечером она собиралась туда звонить.Интерестно,что ей скажут.

Сообщение отредактировано Slade - 2.04.2007 - 17:41

+Цитировать сообщение
UnL0ck
сообщение 2.04.2007 - 18:50
yashField
9 лет с форумом

скажут что такого быть не может, врятли извиняться. Билайн с каждым днём бесит всё больше.

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 2.04.2007 - 19:31

Inline Skating
орден VII степени

У меня кстати тоже BOOM, не дай бог меня тоже переведут...не ну зато там щас идёт акция Проще говоря - вам бонус, пусть попробует...
Может это первоапрельская шутка(запаздалая)
Цитата
она всю жизнь мечтала платить за соединение.
не понял?

+Цитировать сообщение
Slade
сообщение 2.04.2007 - 19:51

Частый гость

Кроме платы за звонок,там ещё плата за соединение.Тоесть,за каждое нажатие на вызов-3 рубля денег.

Сообщение отредактировано Slade - 2.04.2007 - 19:52

+Цитировать сообщение
EnfanteTerrible
сообщение 2.04.2007 - 21:55

Энтузиаст

Цитата(Slade @ 2.04.2007 - 18:41) *
Сегодня на работе ,с сотрудницей,Билайн сыграл злую шутку.Ей пришла СМСка,что"её запрос на изменение тарифного плана обработан"и она(о чудо)стала счастливой обладательнецей тарифного планп"Проще говоря".Её радости не было предела,она всю жизнь мечтала платить за соединение.
А если серьёзно,то она была в шоке.У неё был тариф "Бум"(это где после 3-ей минуты 0,04$).Да чуть не забыл,естественно её удивление было вызвано тем,что никакого запроса на изменение тарифного плана она не посылала.Причём путём некоторых подсчётов было выяснено,что за изменение тарифного плана(у неё долларовый)с неё не сняли денег.И всё-бы ничего,но переход на старый тариф,увы невозможен,т.к. его попросту сейчас нет.Сегодня вечером она собиралась туда звонить.Интерестно,что ей скажут.

спасибо за пост
солидарен с Unlock

такая же история
прихродило мне несколько раз сообщение о том что детализация счета выполнена
я звоню в билайн и спрашиваю: что за детализация?! на что мне отвечают, что я сам ее заказал через интернет
я отвечаю: что не заказывал данную услугу, во первых потому , что она стоит денег, во вторых потому, что она мне попусту не нужна
меня переключают на технического специалиста и он начинает мне втирать, что я с телефона или через интернет заказал данную услугу и что она приходит мне на почту каждый отчетный период с августа месяца, а был ноябрь
я в шоке говорю: о чем речь какая услуга, смс только что пришло с какого августа месяца???
на что мне ровным голосом отвечают, что наверное кто-то воспользовался моим телефоном
я еще в большем недоумении: каким телефоном, он всегда со мной даже когда я сплю и что я не работаю там где приходилось бы его оставлять
на что мне отвечают, опять же ровным голосом: что услуга была активирована и мы можем ее лишь отключить, если вы предоставите данные паспорта или пароль
вообщем мне ее отключают и через неделю приходит таже смс, что я опять запросил распечатку звонков и все по новой, славу богу что в третий раз такого не случилось!

Цитата(UnL0ck @ 2.04.2007 - 19:50) *
скажут что такого быть не может, врятли извиняться. Билайн с каждым днём бесит всё больше.

да биилайн бесит, но попользуйся другими сетями и поймешь, что они бесят не меньше
у нас такой рынок, что сотовым операторам все равно, на них в суд никто не подаст, а если и подадут (что наврядли), дело будет скорее всего закрыто, потому что судебные тяжбы и адвокаты хотят слишком много денег и занимает всен это много времени
если это когда нить произойдет, то не скоро, хотя будем надеятся!
при этом многое не иизменится, а только какая - либо часть
скажем человек получит деньги за возмещение морального вреда и все!!!
или ему предложат сто бесплатных смссок, чтобы он заткнулся, а когда он узнает что их дали всего на один день, то уже будет позно, ведь дело проиграно!

+Цитировать сообщение
Ringer
сообщение 23.04.2007 - 02:14

Постоялец форума

Не чего са мной подомного не случалось за 3 года такое!
Цитата
такая же история
прихродило мне несколько раз сообщение о том что детализация счета выполнена
я звоню в билайн и спрашиваю: что за детализация?! на что мне отвечают, что я сам ее заказал через интернет
я отвечаю: что не заказывал данную услугу, во первых потому , что она стоит денег, во вторых потому, что она мне попусту не нужна
меня переключают на технического специалиста и он начинает мне втирать, что я с телефона или через интернет заказал данную услугу и что она приходит мне на почту каждый отчетный период с августа месяца, а был ноябрь
я в шоке говорю: о чем речь какая услуга, смс только что пришло с какого августа месяца???
на что мне ровным голосом отвечают, что наверное кто-то воспользовался моим телефоном
я еще в большем недоумении: каким телефоном, он всегда со мной даже когда я сплю и что я не работаю там где приходилось бы его оставлять
на что мне отвечают, опять же ровным голосом: что услуга была активирована и мы можем ее лишь отключить, если вы предоставите данные паспорта или пароль
вообщем мне ее отключают и через неделю приходит таже смс, что я опять запросил распечатку звонков и все по новой, славу богу что в третий раз такого не случилось!

+Цитировать сообщение
UnitZ
сообщение 25.04.2007 - 18:21

Женщина-олень
орден III степениорден I степени

Новая услуга "Свои" - beeline.ru
Подробнее ссылку дать не могу - интернет кончился) Поюсню - "Свои" - IM клиент для телефона и ПК. В процессе тестирования найдена куча багов, но общать не мешают. Жаль только что маленький спектр поддерживаемых телефонов, и не приходит ссылка на java-версию. ПК-версия весит 5мб.
Есть возможность писать 72 размером шрифта) и создавать общие чаты на несколько человек. (это все про ПК)

п.с. то что тебе напишут когда ты оффлайн придет на смс. круто)

+Цитировать сообщение
UnitZ
сообщение 25.04.2007 - 22:53

Женщина-олень

Цитата(L!ne* @ 25.04.2007 - 20:06) *
так что же это Белайн или Тел?

это Jimm.

+Цитировать сообщение
EnfanteTerrible
сообщение 26.04.2007 - 07:16

Энтузиаст

Цитата(UnitZ @ 25.04.2007 - 23:53) *
это Jimm.

да джимм порой доводит своей тупостью!!

+Цитировать сообщение
UnitZ
сообщение 26.04.2007 - 14:37

Женщина-олень

Хотя, есть мыслишки, что Билайн сейчас намеренно прикрывает доступ к ICQ, чтобы продвигать свой месенджер "Свои". Все бы хорошо, вот только найти бы еще где этот клиент для телефона. Да и он только между билайном.

+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему