![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
Ниукого не было неожиданного пропадания средств с телефона? У друга (при отсутствии какойлибо активности на телефоне кроме аськи) утекает в день рублей по 20-30. У меня за день утекло 40 центов (опять только аська, сидел часов 5)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
"Летний безлимит" от Билайн: неограниченное общение с самыми близкими. С 14 мая ОАО "ВымпелКом" (Билайн) будет проводить акцию "Летний безлимит»". Став ее участником, абонент получает на все лето неограниченное время для разговоров с тремя близкими людьми - абонентами Билайн своего региона. хм...интересьненько!почти за 300р в месяц неограниченно разговаривать...жаль билайн только у одного близкого человека и то у неё безлимитный...а так очень выгодно... Ниукого не было неожиданного пропадания средств с телефона? У друга (при отсутствии какойлибо активности на телефоне кроме аськи) утекает в день рублей по 20-30. У меня за день утекло 40 центов (опять только аська, сидел часов 5) нет, никогда не сталкивался с этой проблемой...просто никогда не слежу за своим счётом, а может и зря!Может всё из-за GPRS, в любом случае по таким проблемам надо в службу обращаться! Сообщение отредактировано Sexy_Jack - 25.05.2007 - 11:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
Конечно врятли поможет, но если я переустанавливаю аську на телефоне, то доходит примерно до 50%, а потом виснет и через некоторое время выдает "118 ошибку" - "Сервер не отвечает. 118"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16574 ![]() |
я пользуюсь квипом 1021 для смарта, последние две недели он даже и не может попытаться подключиться - пишет ошибка при установке соединения с интернетом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
всё дело в очень маленьком количестве ай-пи адресов у Билайна..
советую сменить оператора или коннектиться рано утром и забивать ай-пишники заранее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16574 ![]() |
Забил на Билайн, сходил купил МТС с красивым номером, а главное теперь все с пол пинка работает и море других услуг хороших.
|
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 736 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 17942 ![]() |
ппц с аськой на билайне... придётся мтс покупать, экзамены всё-таки скоро... ася то нужна)
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
]]>1000 смс в день за 20 рублей]]>
С 25 июля по 31 октября станьте участником акции «SMS нон-стоп» — и наслаждайтесь SMS-общением без остановки! За абонентскую плату вы сможете отправлять нереальное количество SMS в месяц: стоимость каждого сообщения просто не будет списываеться с вашего баланса! |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
А корпоративные, как всегда, в пролете? Или как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Цитата Ася на мобиле здохла у этого билайна.... Незнаю. У меня пашет хорошо аська на мобиле.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Ася на мобиле здохла у этого билайна.... Вот ответ из службы поддержки насчёт проблемы с ICQ на Beeline: Нам известно о сложившейся ситуации. Причина ее в том, что попытки авторизации отвергают серверы ICQ, а не потому, что "Билайн" каким-то образом ограничивает доступ своих Клиентов к этим серверам. Наши абоненты "обращаются" в ICQ через небольшое число IP-адресов, со стороны ICQ это выглядит, как попытка DoS атаки с этих IP-адресов, и срабатывает их система защиты. Мы неоднократно обращались в Mirabilis , но они отказались изменять настройки своего оборудования. На данный момент найдены и тестируются технические меры на стороне "Билайн", которые могли бы уменьшить число обращений с одного IP-адреса. В ближайшее время данная ситуация будет исправлена. P.S Посмотрим как быстро они найдут ришение этой проблемы. Сообщение отредактировано Юр@ - 2.08.2007 - 21:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5198 ![]() |
Ха! ]]>Где-то]]> я это уже читал. С тех пор прошло уже два месяца. Но лучше не стало, вроде только хуже(
Короче, в Билайне придумали себе отмазку, а сами видно даже не собираются решать эту проблему... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Тариф «Монстр общения» — пять способов связи по суперценам!
15 августа 2007У вас много друзей? Свое общение с ними вы не привыкли ограничивать только словами? Новый тариф ]]>«Монстр общения»]]> — общайтесь по-любому! Звонки, ]]>SMS]]>, ]]>MMS]]>, ]]>«Свои»]]> и ]]>«Говорящее письмо»]]> — пять способов общения по суперценам! Хотите поговорить — звоните: стоимость вызовов на все мобильные всего 3,45 руб. за минуту. Не отвечают? Отправьте ]]>«Говорящее письмо»]]>: только в тарифе ]]>«Монстр общения»]]> стоимость отправки писем на телефоны своего региона — 1,25 руб*. Не хватает слов, чтобы передать эмоции? Отправьте картинку — ]]>MMS]]>! Хотите поделиться сразу со всеми — ныряйте к друзьям: начните обмен мгновенными сообщениями с помощью услуги ]]>«Свои»]]>! А до 31 октября суперцена на ]]>SMS]]> — 55 копеек. Спешите подключиться! Тариф ]]>«Монстр общения»]]> — разнообразьте общение в вашей тусовке! Чтобы перейти на этот тариф, наберите команду: *110*12008# вызов. Стоимость перехода 45 руб. — для рублевых тарифных планов, 86,1 руб. — для долларовых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4910 ![]() |
Народ, поделитесь, кто юзает «Монстр общения», каков новый тариф?
|
|
|
![]()
|
|
Народ, поделитесь, кто юзает «Монстр общения», каков новый тариф? Вопрос дурацкий ![]() ![]() 31 августа завершается акция ]]>«Летний безлимит»]]>, а для всех ее участников с 1 сентября начинают действовать новые условия*. Вы по-прежнему сможете гораздо больше общаться с тремя самыми близкими вам людьми! За абонентскую плату 118,5 руб. в месяц — для постоплатной системы расчетов и 3,95 в сутки — для предоплатной вы получаете скидку 75% на звонки по трем «любимым» номерам сети «Билайн» вашего региона. Если вы хотите отказаться от участия в акции, наберите *110*080# вызов. Абонентам постоплатной системы расчетов для отказа от участия в акции, необходимо обратиться в Центр поддержки клиентов. * Новые условия не действуют для абонентов тарифных планов Добро пожаловать, Мобильный пенсионер, Разговорный, Болтология, Твой клуб, Хочу сказать (постоплатный). С 1 сентября ваше участие в акции автоматически завершается. При переходе на тарифы Хочу сказать (предоплатный), Свободный стиль и Страна на связи условия акции «Летний безлимит» не сохраняются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5198 ![]() |
Тоже интересовал этот вопрос, вот что быстрее тратицца рубли или Баксы? ![]() Хотел недавно перейти с Бума на Болтологию. Перед этим решил посчитать сколько буду экономить ежемесячно после перехода на новый более выгодный тариф. Получилось что-то около 23 рублей. Но... Как то я уже менял Бум на Проще говоря, и там деньги улетали в 1.5-2 раза быстрее. И все из-за того, что привык к маленьким числам в долларах. Визуально 80 руб. смотряться гораздо большей суммой, чем 3 доллара. И общаться на эти 80 рублей хочеться больше. В результате, пока решил оставить Бум до тех пор, пока Билайн не выпустит, что-нить поэкономней Болтологии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4910 ![]() |
Я не знаю, был ли такой вопрос уже. Есть такая услуга - "свои". Что-то вроде аськи. Позволяет обмениваться смс через интернет в виде чата. Перешел недавно на тариф монстр общения, вот подключил себе такую услугу. Она до какого-то числа бесплатна. Сразу возник вопрос, кто этой услугой пользовался, задержка отправки и получения сообщения у всех огромная? А то очень неудобно оказалось пользоваться этой услугой, когда не понимаешь какое сообщение пришло собеседнику и на какое он отвечает, так как задержка колоссальна. Вышел какой-то бесплатный сыр:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 4.04.2004 Пользователь №: 3084 ![]() |
Я не знаю, был ли такой вопрос уже. Есть такая услуга - "свои". Что-то вроде аськи. Позволяет обмениваться смс через интернет в виде чата. Перешел недавно на тариф монстр общения, вот подключил себе такую услугу. Она до какого-то числа бесплатна. Сразу возник вопрос, кто этой услугой пользовался, задержка отправки и получения сообщения у всех огромная? А то очень неудобно оказалось пользоваться этой услугой, когда не понимаешь какое сообщение пришло собеседнику и на какое он отвечает, так как задержка колоссальна. Вышел какой-то бесплатный сыр ![]() бесплатна она до 1 августа 2008 года! я правильно понял, что Вы это JAVA-приложение «Свои» скачали? можете поделиться с народом? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 03:28 |