![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Народ, подскажите как ММС на Билайн настроить на Сонерике к790 ? а то через оператора невыходит( ]]>http://www.msk.beeline.ru/services/setup.w...c3-b68ce6008377]]> здесь пробовали? что не получается? Возможно не подключен gprs-edge, не активирована услуга mmc. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 4.05.2007 Пользователь №: 20255 ![]() |
Profile name: BeeMMS
Data Bearer:GPRS User ID: beeline Password: beeline APN: mms.beeline.ru IP address: 192.168.094.023 IP Port: 9201 (или 8080 для телефонов WAP 2.0) - этой строчки я вообще в своём телефоне не увидел ) Адрес есть а порта нет ![]() Message server: ]]>http://mms/]]> Да и там для 790 настроек вообще нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Stepashka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 ![]() |
IP address: 192.168.094.023 IP Port: 9201 (или 8080 для телефонов WAP 2.0) - этой строчки я вообще в своём телефоне не увидел ) Адрес есть а порта нет ![]() IP addres попробуй без нулей - 192.168.94.23 IP Port устанавливается автоматически, если остальные настройки правильные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19137 ![]() |
Подскажите, а что в билайне теперь нет посекундной тарификации, после первой минуты разговора? У меня тариф "Семья", когда его подключал, помню что была посекундная тарификация, а сейчас нету.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Подскажите, а что в билайне теперь нет посекундной тарификации, после первой минуты разговора? У меня тариф "Семья", когда его подключал, помню что была посекундная тарификация, а сейчас нету. Посекундная тарификация явление редкое ![]() Вообще, БиЛайн это самый большой любитель втихую менять условия тарифов, даже не извещая об этом на сайте. Или извещая так, чтобы это с трудом можно было заметить. Так что ничего удивительного. Советую почаще смотреть описание тарифа, чтобы быть вкурсе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БыдлоGoalkeeper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8821 ![]() |
Ребят вот всё хотел спросить у Вас,и наконецто я это сделаю:у меня тариф "Проще говоря",уже почти год,и тут меня посетила одна мысль,что 6 рублей на звонок это многовато(хотя со 2-ой мин. 2 с чем то).Собственно сам вопрос:что посоветуете подешевле,чаще звоню чем пишу СМС,т.к. использую аську.
Да и ещё в инете брожу каждый день по не многу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
Собственно сам вопрос:что посоветуете подешевле,чаще звоню чем пишу СМС,т.к. использую аську. Да и ещё в инете брожу каждый день по не многу. Для инета (ася) - любой тариф МТС-а. Для звонков и СМС - оператор "Мегафон" тариф "Мобильный". Вывод: придется менять номер из-за этого, но в итоге - финансовая сторона уменьшится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребят вот всё хотел спросить у Вас,и наконецто я это сделаю:у меня тариф "Проще говоря",уже почти год,и тут меня посетила одна мысль,что 6 рублей на звонок это многовато(хотя со 2-ой мин. 2 с чем то).Собственно сам вопрос:что посоветуете подешевле,чаще звоню чем пишу СМС,т.к. использую аську. Да и ещё в инете брожу каждый день по не многу. Звонков в день сколько? |
|
|
![]()
|
|
![]() БыдлоGoalkeeper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8821 ![]() |
Примерно по 3-5
|
|
|
![]()
|
|
Примерно по 3-5 26го выйдет тариф "ПоЧетный", там будет каждая вторая минута бесплатно. Первая наверно рубля 3. Либо "Область 2.0", если в Зелике в основном общаетесь. Там первая минута 2 рубля, каждая вторая бесплатно. Но в Зоне "Москва" по 6 рублей. Если оператора сменить не проблема, то можно перейти на мегу. Там вариантов много. Либо тариф для инета с пакетами минут дешевыми, либо дешевая голосовая связь и пакеты трафика. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за помощь,буду думать. Область неплохой вариант
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тариф "Почетный". Кому нужен такой shit? Очередной тариф для количества оных на сайте видимо.
Нечетная минута - 3.95 Четная - бесплатно ]]>подробное описание]]> Сообщение отредактировано Dimasky - 27.11.2007 - 11:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Тариф "Почетный". Кому нужен такой shit? Очередной тариф для количества оных на сайте видимо. Нечетная минута - 3.95 Четная - бесплатно ]]>подробное описание]]> Согласен. Зачем плодить такое? Кстати, не подскажите мне, по какому номеру Билайн нужно позвонить, чтобы узнать внутренний курс $$ в Билайне на сегодняшний день? Я помню, там по 0674... какому-то нужно было звонить, но случайно стёр его из адресной книги... |
|
|
![]()
|
|
Тариф "Почетный". Кому нужен такой shit? Очередной тариф для количества оных на сайте видимо. Нечетная минута - 3.95 Четная - бесплатно ]]>подробное описание]]> Почему ты называешь это shit? Правда сам выбрал тариф Область)(кстати звонок из Зеленограда точно будет считаться как звонок из области?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Тариф "Почетный". Кому нужен такой shit? Очередной тариф для количества оных на сайте видимо. По мне хороший тариф, я куда больше щас на билайне плачу....
Нечетная минута - 3.95 Четная - бесплатно ]]>подробное описание]]> |
|
|
![]() ![]()
|
|
+1, жалко что это когда нибудь пройдет. ;) Что пройдет? Помутнение рассудка, когда 4 рубля за минуту это хороший тариф? ![]() Безлимитное общение в «Своей сети»! (для коропоративных абонентов) Деловые переговоры — это особенное общение. Обсуждение рабочих вопросов, заключение сделок, координирование работы сотрудников — здесь уже не до минут разговора! Услуга ]]>«Своя сеть»]]> — сделайте общение со всеми абонентами «Билайн» своего региона безграничным! Подключите услугу — и получите скидку 100% на местные звонки абонентам «Билайн» за абонентскую плату! Услуга ]]>«Своя сеть»]]> — общайтесь столько, сколько требует ваше дело! 550 рублей в месяц ]]>http://www.msk.beeline.ru/corporate/servic...c4-890bf412bf87]]> Сообщение отредактировано Dimasky - 30.11.2007 - 13:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Мммм, подключиться что ль
![]() И еще вопрос, как точно узнать, какой у тебя тариф? |
|
|
![]()
|
|
Мммм, подключиться что ль ![]() И еще вопрос, как точно узнать, какой у тебя тариф? ]]>https://uslugi.beeline.ru/]]> может здесь?:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Согласен. Зачем плодить такое? Кстати, не подскажите мне, по какому номеру Билайн нужно позвонить, чтобы узнать внутренний курс $$ в Билайне на сегодняшний день? Я помню, там по 0674... какому-то нужно было звонить, но случайно стёр его из адресной книги... Тариф билайна относительно $$ стандартный уже давно и равен 28,7 руб Просто курс валюты тебе там никто не скажет |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:38 |