![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
beeline вымер чтоли в андреевке...весь день нету сети, пишет "Только экстренные вызовы"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
Подскажите где то в Зеленограде можно получить новую sim карту? Есть офис Билайна или какие то дилеры?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
Почти в любом "Связном". Сам пару раз менял в том, который в Крюково в Торговом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 428 ![]() |
А сам офис Билайна у нас есть в Зелеке??? Такие как Мегафон и МТС, офисы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Наконец-то и у Билайна появилась возожность установить мелодию вместо гудков! ![]() Услуга называется "Привет!" Цены вроде посимпотичнее GOOD`ка: подключения стандартной мелодии и абонентская плата в месяц - 0 руб., мелодии - 30 или 50 руб. Мелодия оплачивается только один раз, а не каждый месяц как у МТС. Правда такие цены только до сентября, потом скорее всего абонентку введут. В общем ]]>читаем]]> и подключаем) Ублюдки вчера меня принудительно подключили. Мало того, что мне эта услуга бесплатно не нужна, так они еще за это деньги берут. Побыстрей бы кто на них в суд подал за навязывание. ![]() Цитата Сколько стоит
]]>Для абонентов Московского, Центрального и Уральского регионов:]]> Подключение0 руб.Абонентская плата:для абонентов предоплатной системы расчетов2 руб. в деньдля абонентов постоплатной системы расчетов60 руб. в месяц |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Ублюдки вчера меня принудительно подключили. Мало того, что мне эта услуга бесплатно не нужна, так они еще за это деньги берут. Побыстрей бы кто на них в суд подал за навязывание. ![]() Билайну больше ничего не остается. Он и так уже скатился на 3-е место по количеству абонентов по данным на апрель 2010 года. ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Вымпел-Коммуникации]]> Сообщение отредактировано pecherkin - 22.07.2010 - 12:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
А я вот несколько дней подряд не мог проверить свой баланс по *102#. Выдавало Ошибку. Начал тыркаться в Биофисе, приходят СМСки что по моему тарифному плану всякая там инфа не предоставляется. Уж подумал, что меня перевели на постоплатную систему расчетов. Потыркался еще, и всё пришло в норму. Вообще непонятки какие то с этим Билайном
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
Я тут встретился с замечательной работой фирменного салона билайна на приличном удалении от мск. Нужен был срочно 3г модем, купил, дождался начала следующих суток, как написано в условиях контракта, и получил фигу, симка не позволила даже зарегистрироваться в сети. Разборки в офисе показали, что мне продали просроченный комплект со старым, более не актуальным акционным тарифом. Сказав это мне предложили ДОПЛАТИТЬ за новый пакет с новой сим-картой. Попытка вернуть деньги без угроз привела к тому, что мне заявили "не работает только сим-карта, сам же модем работает, поэтому возврату не подлежит" и "деньги, положенные на счёт будут возвращены в течении недели, если будет принято положительное решение", зато угроза обратиться в отдел по защите прав потребителей с указанием на то, что не работает таки комплект, привела к мгновенному звонку начальству и возврату всех денег.
В итоге, за меньшие деньги купил модем Мегафона, который активировали сразу же в офисе, показали, что всё работает, да ещё и в комплекте с ним достался совсем безлимитный инет на 2 недели. Вариант с моим МТС-овским модемом там не прокатил из-за того, что МТС в том месте банально не ловит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
кто пользуется корпоративным безлимитным тарифом "Формула свободы - Москва"
]]>ссылка на описание тарифа]]> мне важно знать в зеленограде в частности в 6-ом р-не у нас соты относятся к области или к москве? сейчас это единственно доступный безлимитный тариф по москве и мне важно знать не обломаюсь ли я с ним в зеленограде? Сообщение отредактировано MAZZI - 26.07.2010 - 00:32 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 13.03.2008 Пользователь №: 22744 ![]() |
кто пользуется корпоративным безлимитным тарифом "Формула свободы - Москва" ссылка на описание тарифа мне важно знать в зеленограде в частности в 6-ом р-не у нас соты относятся к области или к москве? сейчас это единственно доступный безлимитный тариф по москве и мне важно знать не обломаюсь ли я с ним в зеленограде? я не пользуюсь,но могу к нему подключить. причем на нем можно выбрать на область или на москву эти 3000минут тратить. и абонентка будет с учетом годовой скидки в 15 % -944руб в месяц.халява короче. и номер остается на вас висеть и не переводится на юрлицо-это тоже большой плюс! Сообщение отредактировано bobi - 12.09.2010 - 10:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Новая акция билайна «Пакет услуг»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
http://steissd.livejournal.com/1264287.html информация к размышлению о чистоплотности билайна.
|
|
|
![]()
|
|
http://steissd.livejournal.com/1264287.html информация к размышлению о чистоплотности билайна. бред. даже дочитывать не стал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 22429 ![]() |
На днях в Зеленограде заработал 3G в Билайн. Наконец-то, блин. Тестим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
На днях в Зеленограде заработал 3G в Билайн. Наконец-то, блин. Тестим... Не прошло и тысячи лет 3G появился скоро уже на LTE все начнут переходить а тут на тебе 3G. Кстати на карте нет про Зеленоград может вы какой то не правильный 3G поймали) ]]>http://3g.beeline.ru/3g/map.wbp]]> ]]>http://maps.beeline.ru/mo/]]> Сообщение отредактировано pecherkin - 30.08.2011 - 21:47 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 22429 ![]() |
- Работы по Зеленограду велись в мае-июне, о чём сообщалось в графике (по второй ссылке) ранее. И я их ощущал очень хорошо (иногда не работал GPRS, или работал, а отойдёшь на 100метров - отваливается).
До конца года в планах билайна покрыть 3G МО до первой бетонки. Про LTE полностью согласен... PS Поначалу мне показалось, что работает быстро (по сравнению с ГПРС)... Сейчас потестил - это был, наверно, самообман ![]() То ли на самом деле его ещё не включили. Просто раньше телефон мне писал "GPRS, EDGE"; теперь "GPRS, 3G". |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
В 8-ом что то нет никакого 3G. У кого то работает сейчас? А у Мегафона, МТС работает 3G в Зеленограде?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 24.01.2012 Пользователь №: 35090 ![]() |
Добрый день!
Сегодня вы можете задать вопрос представителю Билайн в данной теме. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 22:21 |