![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Добрый день! Сегодня вы можете задать вопрос представителю Билайн в данной теме. Бугага, чуваг, ты попал. В 6-ом районе у меня билайн не работает в двух квартирах, связь - полная лажа, звонила, ругалась, все бесполезно, один раз сделали скидку-компенсацию, но только на один месяц. Так что пока не почините, требую скидку каждый месяц. А так дома онли МТС. Ну и вопрос: когда ловить-то будет? Хотя бы три палки-то? Сообщение отредактировано nevermind - 6.02.2012 - 20:44 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30136 ![]() |
Потрясающе ужасная связь у билайна в г. Зеленограде!
Все, абсолютно все мои друзья жалуются на качество интернета. Что и говорить, в городе нет не то что 3G, а банально 2G в 70% случаев не работает. Лично я перешел на интернет от МТС. Не говорю, что у них нет нареканий, но хотя бы 3G интернет у меня теперь есть почти везде в местах обитания, а там где 2G - стабильно работает. Однако осталась голосовая симка билайна. На нее звонят и с нее звоню. Качество очень плохое, собеседники жалуются, что у меня обрывается голос, то меня плохо слышно, то вызов абонента идет секунд по 10-15 и отваливается - это происходит ежедневно! Вины телефона нет, в аппарате две симкарты одновременно, проблемы только с голосом на билайновской симке. Складывается ощущения, что голосой трафик идет через жутко настроенную сип-телефонию, с самыми урезающими кодеками. Но тем не менее я использую билайн, все-таки предложения у них отличные (безлимит внутри сети за пополнение баланса, нетарифицируемые минуты после первых двух на билайн всей России). У меня более 30 часов голосовой трафик на билайн по все стране ежемесячно выходит. Главный вопрос к представителю оператора: когда будет 3G в Зеленограде? Сообщение отредактировано Hektor1 - 7.02.2012 - 11:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Уже скоро год будет как на мегафон перебрался с билайна. А качество услуг я смотрю у них как были хреновое так и осталось. 3G у билайна и в Москве нормально не работает, на ровном месте отваливается и сеть перезагружается.
Сообщение отредактировано ZEVS - 7.02.2012 - 14:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 24.01.2012 Пользователь №: 35090 ![]() |
Уважаемые пользователи!
Спасибо за ваши вопросы и комментарии! Т.к. они были написаны после 18.00, мы передадим их коллегам. Ответы будут размещены в ближайшее время. Сообщение отредактировано Beeline_int - 8.02.2012 - 16:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30136 ![]() |
Видимо представитель билайна, написав своё сообщение 6.02.2012 - 12:51
планировал за 5 часов (до 18:00) загрузиться багажом вопросов. P.S. Конечно форс-мажор сегодня, никто не застрахован: пожар на вышке и сегодня целый день вообще никуда не могу позвонить и принять вызов. Сообщение отредактировано Hektor1 - 8.02.2012 - 16:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Охеренно. Билайн сегодня лёг, но за тишину на номера билайна успешно списывались деньги.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 8.02.2012 - 18:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Видимо представитель билайна, написав своё сообщение 6.02.2012 - 12:51 планировал за 5 часов (до 18:00) загрузиться багажом вопросов. P.S. Конечно форс-мажор сегодня, никто не застрахован: пожар на вышке и сегодня целый день вообще никуда не могу позвонить и принять вызов. Вы не поверите но об этом супер мега мероприятии товарищ Билайн_инт уведомил нас почему то в совсем другой теме про интернет, при этом комментарий что он промахнулся темой проигнорировал. Из комментария в теме про интеренет мы почему то были должны были узнать что в тему про мобильную связь (какая тут связь) на несколько часов зайдет некто отвевающий за это направление. Но в объявленное время никто не пришел, внезапно. Поэтому видимо они хотят устроить дубль два или уже ничего не хотят. Похоже на то что какой то начальник в отделе маркетинга сказал подчиненным углубится в местные комьюнити, чтоб хоть как то оправдать положение дел на данный момент, но как это комьюнити работают они пока не разобрались. Такое вот имхо. ![]() А в тему сдался вам этот Билайн, один негатив но все равно кто-то им пользуется зачем? Сообщение отредактировано pecherkin - 8.02.2012 - 22:01 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 24.01.2012 Пользователь №: 35090 ![]() |
Наверная я тупая, ибо на моих часах 17:44. Вы че курите в Билайне? Отсыпьте, а? 2.02.2012 - 18:25 Уважаемые пользователи! Если у Вас по-прежнему есть вопросы к представителю Билайн, отвечающему за мобильную связь, он будет присутствовать на форуме 6 февраля с 12 до 18 часов в теме "Bee Line, новости, тарифы, вопросы" - http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=33027 Можете готовить свои вопросы. http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2326279 Бугага, чуваг, ты попал. В 6-ом районе у меня билайн не работает в двух квартирах, связь - полная лажа, звонила, ругалась, все бесполезно, один раз сделали скидку-компенсацию, но только на один месяц. Так что пока не почините, требую скидку каждый месяц. А так дома онли МТС. Ну и вопрос: когда ловить-то будет? Хотя бы три палки-то? nevermind, Укажите, пожалуйста, в приватном сообщении Ваш адрес и мы проверим качество связи в этом месте. когда 3G жать? до или после второго пришествия? Гогк, Весной прошлого года мы объявили о модернизации сети «Билайн» во всех городах Московской области, которая затронула и Зеленоград. Модернизация включает в себя 2 этапа: замену оборудования и настройку 3G-сервиса. Первый этап (замена оборудования) в Зеленограде уже закончен, в данный момент идет настройка 3G-сервиса. Он будет доступен зеленоградцам в полном объеме к середине 2012 года. Потрясающе ужасная связь у билайна в г. Зеленограде! Все, абсолютно все мои друзья жалуются на качество интернета. Что и говорить, в городе нет не то что 3G, а банально 2G в 70% случаев не работает. Лично я перешел на интернет от МТС. Не говорю, что у них нет нареканий, но хотя бы 3G интернет у меня теперь есть почти везде в местах обитания, а там где 2G - стабильно работает. Однако осталась голосовая симка билайна. На нее звонят и с нее звоню. Качество очень плохое, собеседники жалуются, что у меня обрывается голос, то меня плохо слышно, то вызов абонента идет секунд по 10-15 и отваливается - это происходит ежедневно! Вины телефона нет, в аппарате две симкарты одновременно, проблемы только с голосом на билайновской симке. Складывается ощущения, что голосой трафик идет через жутко настроенную сип-телефонию, с самыми урезающими кодеками. Но тем не менее я использую билайн, все-таки предложения у них отличные (безлимит внутри сети за пополнение баланса, нетарифицируемые минуты после первых двух на билайн всей России). У меня более 30 часов голосовой трафик на билайн по все стране ежемесячно выходит. Главный вопрос к представителю оператора: когда будет 3G в Зеленограде? Hektor1, В Зеленограде полноценное 3G покрытие появится к середине 2012 года. Вчера на одной из позиций в Зеленограде, где находится оборудование "Билайн", произошел пожар. В связи с этим некоторые абоненты «Билайн» в Зеленограде могли испытывать сложности с входящей и исходящей связью и мобильным Интернетом. Специалисты технической дирекции провели восстановительные работы на месте. Доступ к услугам «Билайн» в полном объеме был восстановлен в течение трех часов до 19:00. Мы приносим извинения всем абонентам. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 22429 ![]() |
ага, Билайн в Зеленограде запустит 3G, когда другие операторы уже планируют запуск LTE.
Мне лично надоело ждать, использую Мегафон. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 22:25 |