![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 2.01.2007 Пользователь №: 18114 ![]() |
Не знаю,не знаю.На 4Г,летает.И тариф у них,вроде,кроме дальнего востока,без роуминга.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9618 ![]() |
Билайн опять накрылся медным тазом, весь день не работает, и похоже проблема в 3G
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 16.07.2012 Пользователь №: 36264 ![]() |
Билайн опять накрылся медным тазом, весь день не работает, и похоже проблема в 3G Угу. Район Ангстрема - все глухо. Позвонить не могу, сам недоступен. P.S. Спасибо за подсказку про 3G. Отключил - теперь звонить могу. А может починили уже? Сообщение отредактировано Nuke79 - 15.07.2014 - 14:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
Подскажите по поводу переоформления, не хочу создавать отдельной темы.
Покупал давным давно номер в салоне сотовой связи, встал вопрос о замене симки, очень износилась. Прихожу в салом билайн, оказывается номер записан непонятно на кого, делаю заявку на переоформление номера, чтоб они связались с лицом. В итоге узнаю что владелец номера левое лицо, но менять симку мне отказываются. Как быть в этой ситуации, подскажите, буду очень признателен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Юридически - думаю никак. Это ж юридически равносильно предъявлению претензий на съемную квартиру...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
ошибся одной цифрой при пополнении счета с карты. звоню тому абоненту - дамочка мне наглым голосом говорит, что никакие деньги ей не приходили.
]]>http://moskva.beeline.ru/customers/help/mo...ochnyy-platezh/]]> вот здесь написано, что если у абонента этой суммы не будет , перевод не случиться. т.е. в момент когда до них дойдет мое письмо, если на счету нету денег, все? 500 р, но все равно жаба душит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
ошибся одной цифрой при пополнении счета с карты. звоню тому абоненту - дамочка мне наглым голосом говорит, что никакие деньги ей не приходили. ]]>http://moskva.beeline.ru/customers/help/mo...ochnyy-platezh/]]> вот здесь написано, что если у абонента этой суммы не будет , перевод не случиться. т.е. в момент когда до них дойдет мое письмо, если на счету нету денег, все? 500 р, но все равно жаба душит ![]() был у меня случай аналогичный, вернее у папани. кинул он полтораху, тоже ошибившись в одной цифре. позвонил на тот номер, там тётко говорит ничо не приходило. написал в МТС с просьбой вернуть бабло, приложил скан чека. они написали окей, ждите. тут звонит тётко, говорит пришли ей деньги и она щас типа отправит их папане на номер. пишу в мтс с просьбой анулировать ту заявку на возврат. они говорят нельзя. в итоге и тётко деньги отправила и мтс вернули. PROFIT! ![]() Сообщение отредактировано Send.eR - 26.09.2014 - 13:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
может свалить с этим номером к другому оператору? будут ли там требовать старый договор? Чтобы свалить к другому оператору - надо, чтобы сведения о владельце номера у старого оператора совпадали со вновь поданными новому оператору. Поэтому свалить просто не получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Вроде же всё ясно написано. Чек, пасс и вперде! да я оплачивал картой, там сказали с выпиской из банка к ним офис приходить. ну короче я забил, карта не моя была и номер не мой ) и да вопрос еще. Симку что бы на меня переоформить, нужно непосредственное с человеком на которого симка зарегана приходить или можно просто с паспортом его подойти? Сообщение отредактировано Rabbit - 3.10.2014 - 13:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Билайн сменил условия тарифа * Все за...* по крайней мере за 600. Теперь звонки на билайн входят во включеные минуты
![]() Сообщение отредактировано blackjulycat - 23.12.2014 - 23:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Билайн сменил условия тарифа * Все за...* по крайней мере за 600. Теперь звонки на билайн входят во включеные минуты ![]() Цитата Звонки на номера всех операторов домашнего региона и номера «Билайн» других регионов России Вообще не очень понятно, толи он стал выгоднее, и на внешние номера вместо 300 минут теперь 600, либо всего 600 на любые номера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
У всех работает? А то с двух разных телефонов и симок не звонится никуда(
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
по какому номеру можно дозвониться в этот е****** билайн без автоответчика???
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Походу никак. Сегодня 2 часа пытался. Решил ребенка в зоопарк свозить. Запарковался. Иду к паркомату - мой любимый леденец. Карту не принимает. Наличные не берет. Ок. Есть же инет и приложение парковки. "Для регистрации отправьте смс на короткий номер". Не вопрос. И началось - отправка смс на короткие номера заблокирована. Собственно за последние 3 года первый раз понадобилось. Набираю 0611, общаюсь с роботом и понимаю - это жопа. Нихрена не понятно. Оператора в меню нет. На "закажи ответный звонок" и "чат со специалистом" вообще никакой реакции. Излазил весь личный кабинет - нет нигде блокировки смс. А время на парковке-то капает. Короче, нашел паркомат, который принял карту. А вечером за час разобрался с смс у полосатого. Заодно сразу на парковках зарегился и баланс пополнил. Но это ахтунг какой-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Набираю 0611, общаюсь с роботом и понимаю - это жопа. Нихрена не понятно. Оператора в меню нет. Связь с оператором - нажать 0. Возможно придется нажать несколько раз. У меня со второго раза пошло. После первого нажатия сменился текст и голос робота, после второго он еще сказал какую-то хрень, а потом уже пошла музыка ожидания оператора. Короче, жать 0 до нужного результата. ![]() Сообщение отредактировано NetallUser - 3.06.2015 - 03:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Время проведённое в ожидании связи с живым оператором у любого ОПСОСа обратно пропорционально размеру бабла, который вы тратите.
Много тратите - ваше время ожидания будет не большим. Мало - можно и минут 40 провисеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Видимо я трачу вообще мало денег: вчера в 12:30 на сайте билайна оставил заявку с вопросом и сегодня в 14:40 мне перезвонили.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 23:15 |