![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Это уже обсуждалось здесь давным-давно...
Все верно, за 1 бакс все летние ночи бесплатно... P.S. Перейти на тариф «Тайм. Летние ночи» вы можете, позвонив по номеру 0674 14 |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Тогда закрывай тему, раз такая есть!!! Извините не нашел
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Вообщем, всё выяснил. Услуга называется Летние Ночи. Все звонки в ночное время до 31 августа бесплатны. Подключиться можно по номеру 0606 с сотового телефона.
Модераторы, ЗАКРЫВАЙТЕ тему!!! Сообщение отредактировано Алексей - 19.06.2005 - 16:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 1295 ![]() |
Вобщем, очень нужно пробить номер..
Если кто реально может помочь - напишите ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Самому нужно было,искал-не нашел....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Еще раз поподробней:
Цитата «Тайм. Летние ночи»: общайтесь ночи напролет
2.6.2005 Долгожданное лето радует жаркими деньками. Но многие знают, что настоящая жара спускается на город с заходом солнца. Начинается другая жизнь, полная приключений, романтики и ярких красок летней ночи. Общайтесь больше — летними ночами, с 24:00 до 06:00, все звонки внутри сети «Билайн» для тех, кто выбрал тарифный план «Тайм. Летние ночи», бесплатны. В остальное время звонки оплачиваются аналогично тарифному плану «Тайм». Абонентская плата за услугу не взимается. Перейти на тариф «Тайм. Летние ночи» вы можете, позвонив по номеру 0674 14. Стоимость перехода — 1 USD (без НДС). Приобрести новый контракт «Тайм. Летние ночи» вы можете до 30 июня в одном из офисов «Билайн» или у наших дилеров. Не проспите летние ночи, будет ночь — будет жарко! * Предложение действует до 31 августа 2005 года. 1 сентября 2005 года абоненты тарифного плана «Тайм. Летние ночи» будут автоматически переведены на тарифный план «Тайм». |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Алексей @ 14.06.2005 - 19:40) Услуга называется Летние Дни. Все звонки в ночное время до 31 августа бесплатны. так всё же? как называется-то? |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если до 2000 года еще можно - в митино такие базы есть... ну, до 2002 (вроде) можно еще поискать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фюить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7283 ![]() |
Я ее тоже пытался найти, как вы уже поняли без результатно
![]() ЗЫ такая тема уже была ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=43771]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 12.11.2003 Пользователь №: 895 ![]() |
Вроде внутри сети они только бесплатны !
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Цитата(укроп @ 18.06.2005 - 14:48) так всё же? как называется-то? Цитата(Sniki @ 23.06.2005 - 08:29) Вроде внутри сети они только бесплатны ! Зайди на сайт билайна, там все написано... |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
был бы трафф думаешь спрашивал бы? а еще - см. цитыту - я запостил, что чел ошибься, он написал: "Услуга называется Летние Дни. Все звонки в ночное время" понимаешь? называется дни, а бесплатно ночью!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, просто описался. Вообщем услуга называется "Летние ночи" и действует только внутри сети. Проверил!!! Позвонил на МегаФон и слил за 5 сек. 0,26 $.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей @ 23.06.2005 - 11:42) Блин, просто описался. Вообщем услуга называется "Летние ночи" и действует только внутри сети. Проверил!!! Позвонил на МегаФон и слил за 5 сек. 0,26 $. ![]() А чего проверять-то? У всех операторов щас ночь бесплатная стала, надо же продавать плохое время хоть за какие-то деньги... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7491 ![]() |
Цитата(KazyaFFkin @ 12.06.2005 - 21:58) В столичном регионе ввел эту услугу.Услуга 100% бесплатная и предназначена для владельцев трубок с ММС,в таком случае после запроса вам придет по ММС карта с местоположением абонента.Чтобы воспользоватся услугой надо отправить СМСку с текстом L +790******** (Где ******** последняя цифра кода и номер абонента ссответственно) на номер 000 (БЕСПЛАТНО).Также можно определять местоположения ближайших кафэ,вокзалов,аэропортов,медучереждений и прочего. Только там еще разрешение у определяемого номера спрашиваят ![]() Я думаю не многие дадут такое разрешение. |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Imperator @ 23.06.2005 - 21:24) Только там еще разрешение у определяемого номера спрашиваят ![]() Я думаю не многие дадут такое разрешение. не разрешение, а этот абонент должен включить подобный ответ на подобный запрос с твоего номера Цитата(Not Right Now @ 14.06.2005 - 00:50) абсолютно бесполезная услуга. представь, а если ребенок пропал? (хотя не факт, что найдешь его, ну хоть трубу ![]() Сообщение отредактировано укроп - 23.06.2005 - 21:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4753 ![]() |
Я думаю так ты ребенка ненайдешь а темболее мобилу так как там нужно разрешение давать
![]() ![]() |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(CheK @ 23.06.2005 - 22:43) Я думаю так ты ребенка ненайдешь а темболее мобилу так как там нужно разрешение давать ![]() ![]() не каждый раз, а один раз... (типа купить дитяте трубу и включить такую штуку)... обломаеться если вытащат симку.., а ее вытащат! |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(укроп @ 23.06.2005 - 22:41) представь, а если ребенок пропал? (хотя не факт, что найдешь его, ну хоть трубу у меня пока нет ребёнка. даже не знаю что об этом думать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7491 ![]() |
Цитата(укроп @ 23.06.2005 - 22:45) не каждый раз, а один раз... (типа купить дитяте трубу и включить такую штуку) Там разрешение на несколько часов даеться.(сам проверял) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 01:27 |