![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 28.04.2004 Пользователь №: 3349 ![]() |
Кислая девка сидела на стуле
Держала банан в кулак И думала: - Я не дура, - Я просто так… . Лился за окнами холод Печальный чай остыл Жар её тела так молод Мечты безвредно пусты . Волосы мрамором сизым Глаза печаль таят Из-под бровей-карнизов Томленьем сотен Наяд . Смотрят в густую ночь Где санитары фонарных антен В треснувших стёклах сжигают Бледные точки своих сигарет . Ей рикошетом бы тонкую струйку любви Что бы взгляд опечаленный прочь Кинуться б в знойную ночь Никогда не настал что б рассвет . И кавалеров холёных армаду И до утра А а а а-аааа… . Хватит Не надо Лучше яда В вазу девичьей души! . Ночь перестала Вылез рассвет Новое небо нашил . Думала… Она думала… Плыли разводы теней по щекам В простынь уткнувшись пупком В позе странной… . Воспалённый от жара гудел за окном В кованном теле машины мотор . Дикой и пьяной хотела бы стать Но не здесь, не сегодня Потом… . Где-нибудь там, у морских берегов Где луны необъятная бездна Шторм и уже бесполезна Мечта… . К вечеру город затихнет и там В мокрой от слёз раскуроченной спальне Будет Она Одна С бананом зажатым в кулак И мечтаньем… * * * |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Сизым мрамором? Ты себе это безобразие хоть представляешь?
|
|
|
Guest_ouchakova_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
чем больше многоточий - тем круче!! добавь еще немного
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 14.01.2005 Пользователь №: 6128 ![]() |
что то есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() белокурая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1701 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 159 ![]() |
Было и получше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4320 ![]() |
а почему не будешь выкладывать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Супер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 28.04.2004 Пользователь №: 3349 ![]() |
Спасибо всем кто проитал...
Пин... я тебя оч. прошу пришли мне свою повесть... на ящик... а не буду выкладывать по тому что нет тут людей которые могли бы оценить реально и ценное что-то мне преподнести.... гиблое место.... |
|
|
![]()
|
|
![]() The Davidians had a secret handshake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 25.01.2004 Пользователь №: 2003 ![]() |
зря не будешь больше выкладывать, мне понравилось, хотя стихи в общем-то и не люблю
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 00:31 |