![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 940 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7536 ![]() |
В Тушино и купольники с июля не прыгают. Я туда звоню с лета - никто трубку не берёт. Ездил туда - сказали, что прыжки будут, но когда - (?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 6.12.2003 Пользователь №: 1301 ![]() |
прыгал в Волосово, в августе
Значит так... выходные прошли под эгидой адреналина Лег в пятницу в час ночи, встал в 4:30 и поехал на первой (!!!) электричке в Москву, к 8 добрались до места встречи, и медленно, но верно тронулись в путь... чувство юмора осталось только у меня в очереди на запись мы стояли и истерически смеялись: Девочка: А твои тапки на меня налезут? Я: Белые??? Лера: я не знаю... Я: В Морге наденут! ))))) вот... на вопрос "Сколько у Вас прыжков?" я что-то ступил с ответом, мне говорят "ноль?" я - "НЕ, ставьте -1" )) сказали пройти мед коммиссию, я спросил "А Уролог будет?" потом нас тренировали... прыгать, сичтать, дергать кольцо... нас подвесили в люльки с макетом парашютов... мы отрабатывали наши действия... все такие серьезные висели... Инструктор "ПОШЕЛ" все "521, 522, 523, кольцо, купол, кольцо на руку" Если отказ купола... Далее мы должны быстро дернуть запасное кольцо... Инструктор "ПОШЕЛ" все "521, 522, 523, кольцо, купол..." Инструктор "НЕТ КУПОЛА" я: "ТВАЮ МАТЬ!!!" народ ползал просто смех смехом, а прыгать то надо... короче, одели нас... это еще смешнее было... я просил с грудью полегче, а то у меня там тоже эрогенная зона мы еще час жарились на лавочке, пока не стала погода летной нас загрузили в самолет, меня посадили ближе всех к выходу, потому что я самый большой... А НА СРАНЫХ КУКУРУЗНИКАХ СТРАШНО ЛЕТАТЬ ТО!!!! вот... на меня инструктор показывает, типа... на выход... мляяяя ДА Я НЕ ПОЙДУ!!! Встал перед люком, окинул все взглядом... и... в путь... кольцо... купол... фигасе... я живой... считать конечно же у меня не получилось приземлился на колено... ощущения ваще!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 12.03.2004 Пользователь №: 2714 ![]() |
Привтки читала читала , что пишут, но толи слепа , толи еще что ,но статистики не раскрытых парашутиков не нашла , а уж больно интересно +)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 11.02.2004 Пользователь №: 2264 ![]() |
Цитата(HappY @ 8.01.2006 - 22:27) Привтки читала читала , что пишут, но толи слепа , толи еще что ,но статистики не раскрытых парашутиков не нашла , а уж больно интересно +) ]]>внешняя ссылка]]> ]]>еще одна ...]]> это страшно,лучше читать тому,кто не хочет прыгать,а кто хочет просчитайте вероятность ![]() ]]>и еще одна ...про бейс]]> ]]>и завершающая ...]]> Сообщение отредактировано avati - 9.01.2006 - 00:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
через недельку заработаю денег и можно будет попробывать прыгнуть(если сессию сдам)!
Если кто хочет, пишите... П.С. Я первый раз, так что хочется с кем-нить опытным ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 16.09.2005 Пользователь №: 9750 ![]() |
Цитата(Rahit @ 11.01.2006 - 17:14) через недельку заработаю денег и можно будет попробывать прыгнуть(если сессию сдам)! Если кто хочет, пишите... П.С. Я первый раз, так что хочется с кем-нить опытным ![]() Слушай а по деньгам сколько стои сигануть, может и я с тобой попробую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
Цитата(Vvovik @ 14.01.2006 - 22:31) Слушай а по деньгам сколько стои сигануть, может и я с тобой попробую ![]() Читай выше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
Уже теплеет, скоро думаю можно и на прыжки...
через недельку заработаю денег и можно будет попробывать прыгнуть(если сессию сдам)! Если кто хочет, пишите... П.С. Я первый раз, так что хочется с кем-нить опытным [img]'style_emoticons/default/shuffle.gif[/img] Базара нет, поехали, но не в такой же мороз!! Хотя бы еще недельку - две подождать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 940 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7536 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 10974 ![]() |
Сама человек пугливый...но очень хочу прыгнуть с парашютом,моя мечта-почувствовать себя несколько иначе,для меня бы это был большой поворот в моей жизни,от своей мечты я не откажусь хотя знаю что будет неимоверно страшно и может быть стоя перед полетом и дрожа я буду отказываться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10859 ![]() |
Прыгал в Подольске, с АН-2, года 4 назад. Это был мой первый и единственный прыжок!
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1510 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 92 ![]() |
а ни у кого в заначке не осталось видео от русского экстримального проекта(бэйсеры и скайсёрферы), в своё время он на горфтп валялся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице- Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 13718 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Guest_SomeoneS_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А ты не пробовала такой метод, видишь мужика, просишь его за бутылку пива, может 2 написать записку и представить его своим отцом, вот и вся проблема.
Сам скоро поеду возможно, а то уже жить надоело, каждый день одно и тоже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6608 ![]() |
Не подскажете, где в ближайшее время реально прыгнуть без принудительного раскрытия? Сам хочу за кольцо дёрнуть
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Не подскажете, где в ближайшее время реально прыгнуть без принудительного раскрытия? Сам хочу за кольцо дёрнуть ![]() ![]() С первого нельзя. Но на Чеховской дропзоне тебе разрешат со второго, если очень попросить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6608 ![]() |
Второго в моей жизни или второго на их дропзоне? Как вообще они определят? Со мной вот чувак поедет, который трижды уже прыгал, ему без проблем разрешат?
Как туда добраться, сколько займёт дорога? |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1510 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 92 ![]() |
прыгал разок в дз ватулино. имхо, можешь сам раскрыться до того как автомат сработает(3-5 сек), у нас было так. кстати по словам знакомых наблюдавших за прыжком с земли ни один человек из нашей группы(30 чел-к) судя по времени до срабатывания автомата не дождался и сам раскрывал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Второго в моей жизни или второго на их дропзоне? Как вообще они определят? Со мной вот чувак поедет, который трижды уже прыгал, ему без проблем разрешат? Как туда добраться, сколько займёт дорога? Это я точно не помню, как добраться. Ехать часа полтора. Второго в твоей жизни. После первого прыжка обычно везде выдают свидетельство парашютиста. Но там, на чеховской, могут на слово поверить. Одни раздолбаи. Не знаю, как сейчас... Так было, когда я прыгал. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2025 - 01:19 |