![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_vocalclass_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Прошу Вас поделиться мнением о знаменитом баритоне Дмитрии Хворостовском.
Кто знает, может кому то здесь интересно его творчество. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4929 ![]() |
Хворостовский это чувак из россии который в америку уехал чтоль.....этакий
басков посидевший=)) да если он ..то ещё большее говно чем басков... видел вокалистов и полутше если честно... а вообше я чет эту музыку не понимаю ...в контексте металла было бы лутше имхо ...Кипелов форева! |
|
|
Guest_vocalclass_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Opa-Opa @ 5.02.2005 - 19:07) Хворостовский это чувак из россии который в америку уехал чтоль.....этакий басков посидевший=)) да если он ..то ещё большее говно чем басков... видел вокалистов и полутше если честно... а вообше я чет эту музыку не понимаю ...в контексте металла было бы лутше имхо ...Кипелов форева! И чем так Хворостовский не угодил Вам, может тем, что петь умеет, что обладает прекрасным, поставленным голосом, ну извините, так получилось... видели получше, кого же, к примеру??? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4929 ![]() |
Да не знаю я кто лутше ..не увлекаюсь , петь он не умеет и пользуется своим
голосом грубо ....почему он меня не радует - рекламы много а впечатление так себе .. |
|
|
Guest_vocalclass_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Opa-Opa @ 9.02.2005 - 18:16) Да не знаю я кто лутше ..не увлекаюсь , петь он не умеет и пользуется своим голосом грубо ....почему он меня не радует - рекламы много а впечатление так себе .. Да уж, а аргументы привести? Что значит пользуется голосом грубо??? Рекламы много?????? Вы хотя бы читали биографию певца??? Но самое забавное из всего того, о чем Вы написали - петь он не умеет, это фраза дня! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это опять же мое субьективное мнение ......если у тебя есть записи я бы послушал , насчет аргументов =)) а какие тут могут быть оргументы ?
Зачем мне его биографию читать ? и Петь он не умеет , давить из себя звук это одно ,но что бы это звучало ......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5128 ![]() |
Хворостовский петь не умеет ...
![]() Сообщение отредактировано RAM - 10.02.2005 - 13:54 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(RAM @ 10.02.2005 - 12:53) Хворостовский петь не умеет ... ![]() ![]() хотя лутше на шУру сходить - где есчё посмотришь на травести-лезбиянку?! Но это у каго бабок нема ...а так в оперу - блин ,сразу чувствуешь себя ЭЛИТОЙ ....КУЛЬТУРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!! Кстате насчет виртуального стада знающих да понимающих (что понимают то ...музыка эта ваще запретная эзотерическая наука для избранных?) - если тебя донимает чувство стадности то это твоя беда , я вот доверяю своим осчучениям в первую очередь ..я догоняю скока мозгов нада иметь что бы выложить штукарь за ЭТО ![]() |
|
|
Guest_vocalclass_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата(Opa-Opa @ 10.02.2005 - 11:14) Это опять же мое субьективное мнение ......если у тебя есть записи я бы послушал , насчет аргументов =)) а какие тут могут быть оргументы ?
Зачем мне его биографию читать ? и Петь он не умеет , давить из себя звук это одно ,но что бы это звучало .........[/quote] Конечно, это только твое субъективное мнение, можешь даже не сомневаться! Давить из себя звук это одно, но что бы это звучало... певцы, поют на проточности звука, только так возможно петь тембром, атака глубокая, звонкая, мягкая, голос на опоре, преобретает мощь и другие качества, не буду на этом останавливаться, а в Вашем случае - поют горлом: плоским, примитивным, мелким, открытым, слабым и пустым звуком, связки не могут сомкнуться должным образом, получаются шкварки, а не звук - яркие примеры: включите любой музыкальный канал или радиостанцию; чтобы звучало - чтобы звучало необходимо петь в маску (головной резонатор), который придает голосу звонкость, полетность звуку, не забывая про зевок и т.д., но, милый мой, чтобы петь в маску необходимо хорошо и правильно атаковать, а это то, о чем я написал выше иначе что выводить в маску - неровный, неуверенный писк??? Но чтобы Вам стала ясно, попробуйте спеть сами то, что поет, к примеру, Хворостовский, как вы говорили - "Подовите из себя звук тоже" и я даже не говорю про арии, можно попробывать романсы, песни военных лет и я посмотрю, что будет происходить в этот момент с Вашим голосом, уверяю Вас, тоже самое будет и с теми попсовыми клоунами(ярчайший пример, как петь неправильно и как надо зарабатывать болезни связок, т.к. поют чисто горлом иногда просто жутко издеваются над своим голосовым аппаратом , а небыло бы у них микрофона и оборудования - и над людьми), и уж кто в этом случае в роли ...., если ходят, фонотеют от этого - пустышки, которым так и суждено скользить по поверхности и дуть щеки от важности и значимости, бедные, зажатые и несчастные! По поводу биографии - прежде чем спорить, узнайте о предмете спора из известных источников, послушайте записи, сходите на концерт, встаньте на опору, а потом изучайте в глубину, а не перекладывайте это на других. vocalclass добавил(а) в нет данных [quote=Opa-Opa,10.02.2005 - 19:18] ![]() хотя лутше на шУру сходить - где есчё посмотришь на травести-лезбиянку?! Но это у каго бабок нема ...а так в оперу - блин ,сразу чувствуешь себя ЭЛИТОЙ ....КУЛЬТУРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!! Да, опера - это пение для элиты, хотя раньше было для всех, как Вы думаете, почему? Могу подсказать - поговорите с людьми, которые уже пожили на свете: бубушкой, дедушкой, пробабушкой, продедушкой... включите им записи Шаляпина, Виноградова, Хворостовского и т.д. посмотрите, какие у людей будут глаза, мысли, состояние... они Вам лучше меня все расскажут, потому что они мудры, у них открыто сердце, у них глубокий взгляд... какие люди, такое и пение. Но кому они нужны, как часто мы говорим теплые слова родителям, бережем ли мы их??? Сколько брошенных и забытых ходит по улицам, боже... А сейчас какой ритм и мышление??? За ляшку и в постель??? Так и поют про булки всякие... Голос может очень много рассказать о человеке, сомневаетесь? |
|
|
||
![]()
|
|
"Конечно, это только твое субъективное мнение, можешь даже не сомневаться!"
- а субьективное мнение бывает чужое? ![]() "Давить из себя звук это одно, но что бы это звучало... певцы, поют на проточности звука, только так возможно петь тембром, атака глубокая, звонкая, мягкая, голос на опоре, преобретает мощь и другие качества, не буду на этом останавливаться" - Действительно не стоит, а то учебник напишешь по вокалу( хотя я бы почитал) "а в Вашем случае - поют горлом: плоским, примитивным, мелким, открытым, слабым и пустым звуком, связки не могут сомкнуться должным образом, получаются шкварки, а не звук - яркие примеры: включите любой музыкальный канал или радиостанцию; чтобы звучало - чтобы звучало необходимо петь в маску (головной резонатор), который придает голосу звонкость, полетность звуку, не забывая про зевок и т.д., но, милый мой, чтобы петь в маску необходимо хорошо и правильно атаковать, а это то, о чем я написал выше иначе что выводить в маску - неровный, неуверенный писк???" - И Остапа понесло...А с чего Вы взяли что в Нашем случае это так?? "Но чтобы Вам стала ясно, попробуйте спеть сами то, что поет, к примеру, Хворостовский, как вы говорили - "Подовите из себя звук тоже" и я даже не говорю про арии, можно попробывать романсы, песни военных лет и я посмотрю, что будет происходить в этот момент с Вашим голосом, уверяю Вас, тоже самое будет и с теми попсовыми клоунами(ярчайший пример, как петь неправильно и как надо зарабатывать болезни связок, т.к. поют чисто горлом иногда просто жутко издеваются над своим голосовым аппаратом , а небыло бы у них микрофона и оборудования - и над людьми), и уж кто в этом случае в роли ...., если ходят, фонотеют от этого - пустышки, которым так и суждено скользить по поверхности и дуть щеки от важности и значимости, бедные, зажатые и несчастные! " - Я пробовал петь кое что из металла , это конечно далеко не опера но вокальная техника там тоже не слабенькая и представление имею. Нет у меня конечно не получилось =)) И дыхалки не хватило,и связочки не тянут в высоту...потом я читал пару статей. Вобщем я имел ввиду,то что при умении вызывать звук Хворостовский не умеет им пользоваться....некрасиво просче говоря.. "По поводу биографии - прежде чем спорить, узнайте о предмете спора из известных источников, послушайте записи, сходите на концерт, встаньте на опору, а потом изучайте в глубину, а не перекладывайте это на других." - Зачем мне опора?- я не собирался брать высоких нот=)) Да-да , а этот глубинный звук!! Слышите? -да ,это у меня в животе урчит ..... Не вижу смысла читать биографию ,чтобы обсуждать вокальные способности, а Хворостовский в первую очередь вокалист...а записи есче достать нужно... "Да, опера - это пение для элиты, хотя раньше было для всех, как Вы думаете, почему? Могу подсказать - поговорите с людьми, которые уже пожили на свете: бубушкой, дедушкой, пробабушкой, продедушкой... включите им записи Шаляпина, Виноградова, Хворостовского и т.д. посмотрите, какие у людей будут глаза, мысли, состояние... они Вам лучше меня все расскажут, потому что они мудры, у них открыто сердце, у них глубокий взгляд... какие люди, такое и пение. Но кому они нужны, как часто мы говорим теплые слова родителям, бережем ли мы их??? Сколько брошенных и забытых ходит по улицам, боже... А сейчас какой ритм и мышление??? За ляшку и в постель??? Так и поют про булки всякие... Голос может очень много рассказать о человеке, сомневаетесь?" - Не сомневаюсь - полностью согласен . Раньше пели лутше на порядок , это я замечал не однократно...про мудрость и глубину предков - пустой флуд,у многих в глазах маразм. А почему опера в андеграунде-наоборот , ну а ты наверное слушаешь атональный дет-металл со сбитым ритмом и рыком, в котором невозможно уловить проблеск смысла ?! ..сомневаюсь что-то Оперу в чистом виде воспринимать сложно и далеко не всегда это красиво ....да и на поток её не поставишь =) Прошу прошения за оффтоп! Сообщение отредактировано Opa-Opa - 13.02.2005 - 21:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5128 ![]() |
2 Opa-Opa.
Я вот Вообще Не могу слушать его, Не понимаю слов ![]() ![]() Сообщение отредактировано RAM - 13.02.2005 - 22:17 |
|
|
Guest_vocalclass_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата(RAM @ 13.02.2005 - 21:16) 2 Opa-Opa.
Я вот Вообще Не могу слушать его, Не понимаю слов ![]() ![]() Да, сравнить Баскова и Хворостовского ![]() ![]() А Ваша позиция мне очень симпатична - нет нужды судить людей, это хорошее качество! vocalclass добавил(а) в нет данных [quote=Opa-Opa,13.02.2005 - 20:33] Я не говорил о Вас лично и Вашем голосе, я ведь даже и не слышал его. Тоже относилось и к опоре: не в смысле брать высокие ноты, а опора как те знания на которые Вы полагаетесь при обсуждении темы, поэтому я и говорил почитать биографию певца, послушать его голос, сходить на концерт. К сожалению, Вы не услышали меня - я не книгу о вокале хотел написать, а привести на примере, от чего зависит звонкость голоса. В любом случае, не нравится Вам певец - значит не нравится, возможно в дальнейшем Вы и измените свое отношение, но к этому Вы сами должны подойти, жизнь покажет! В любом случае, желаю Вам удачи! Главное, не останавливайтесь в развитии и больше улыбайтесь! ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
[quote=vocalclass,13.02.2005 - 22:17]
А Ваша позиция мне очень симпатична - нет нужды судить людей, это хорошее качество! Судят не людей а уровень мастерства в данном случае.... vocalclass добавил(а) в нет данных [quote=Opa-Opa,13.02.2005 - 20:33] Я не говорил о Вас лично и Вашем голосе, я ведь даже и не слышал его. Тоже относилось и к опоре: не в смысле брать высокие ноты, а опора как те знания на которые Вы полагаетесь при обсуждении темы, поэтому я и говорил почитать биографию певца, послушать его голос, сходить на концерт. К сожалению, Вы не услышали меня - я не книгу о вокале хотел написать, а привести на примере, от чего зависит звонкость голоса. В любом случае, не нравится Вам певец - значит не нравится, возможно в дальнейшем Вы и измените свое отношение, но к этому Вы сами должны подойти, жизнь покажет! В любом случае, желаю Вам удачи! Главное, не останавливайтесь в развитии и больше улыбайтесь! ![]() [/quote] Я понял что Вы говорили не про мой голос, ведь у меня его нет=)) И про опору я тоже понял , меня позабавил так сказать Ваш сленг.... К счастью я Вас услышал - но с трудом понял половину сказанного , а не знай я про техники пения - вообще бы ничего не понял... Спасибо за позитив ![]() |
|
|
Guest_vocalclass_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Opa-Opa @ 13.02.2005 - 22:44) Я понял что Вы говорили не про мой голос, ведь у меня его нет=)) И про опору я тоже понял , меня позабавил так сказать Ваш сленг.... К счастью я Вас услышал - но с трудом понял половину сказанного , а не знай я про техники пения - вообще бы ничего не понял... Спасибо за позитив ![]() Если с трудом понимаете, зачем вообще тему поднимаете??? Вот я Вас теперь совсем не понял ![]() За позитив пожалуйста! Мастерство судить в принципе невозможно, это совсем иной уровень ![]() Ладно, все понятно, нет необходимости дальше развивать нашу беседу, как говорится - каждый остался при своем, что совсем неплохо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Хворостовский нравится как певец, но не нравится весь этот бизнес вокруг него. Я не хочу платить очень и очень большие деньги за билет на его концерт. Он стал певцом для нуворишей
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(vocalclass @ 13.02.2005 - 22:50) Если с трудом понимаете, зачем вообще тему поднимаете??? Вот я Вас теперь совсем не понял ![]() За позитив пожалуйста! Мастерство судить в принципе невозможно, это совсем иной уровень ![]() Ладно, все понятно, нет необходимости дальше развивать нашу беседу, как говорится - каждый остался при своем, что совсем неплохо! Далеко не каждый занимается с реппетитором вокалом , а показать как петь и как образуется звук проще на практике и не мне об это рассказывать.... то перечисление прилагательных которое ты написал слабо тянет на обьяснение..... Мастерство судить невозможно ...дааа?! Наверно можно только представителям элиты=))( форумовский снобизм стал традицией)) Кстате коль ты такой умный, обьясни мне недоноску что такое прикрытый эстрадный вокал с песочком ..желательно с примерами Цитата(leda_medicina @ 13.02.2005 - 22:54) Хворостовский нравится как певец, но не нравится весь этот бизнес вокруг него. Я не хочу платить очень и очень большие деньги за билет на его концерт. Он стал певцом для нуворишей Вот это в кассу именно это мне в нем и не нравится...для своего уровня он дороговат....имхо Сообщение отредактировано Opa-Opa - 14.02.2005 - 00:33 |
|
|
Guest_vocalclass_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote=Opa-Opa,13.02.2005 - 23:29]
Далеко не каждый занимается с реппетитором вокалом , а показать как петь и как образуется звук проще на практике и не мне об это рассказывать.... то перечисление прилагательных которое ты написал слабо тянет на обьяснение..... Во первых, я Вам и не обязан что то рассказывать и показывать, у тебя самого голова есть на плечах и если имеешь представление о вокале, то выражение "Голос у него не звучит" у тебя не возникло бы, еще раз повторюсь - сходи на концерт и все будет ясно, у кого звучит, а у кого не звучит. . Во вторых, если не понимать терминологию, конечно, хоть прилагательные, хоть глаголы - понимания не возникнет, уж извини, а направление мысли я задал тебе абсолютно верное, хотел что бы ты вспомнил, подумал, что же и как происходит с голосом, кто писал, что занимался вокалом... Мастерство судить невозможно ...дааа?! Да! Мастер, это не тот, у кого сегодня получается, а завтра нет. Мастерство это иная окраска, иное жизненное состояние, это иное и судить это невозможно, точнее можно конечно, но это так, слова...кто к ним прислушается, желтая пресса, сходите в любой музыкальный ВУЗ и задайте им вопрос: "Хворостовский петь не умеет", "Голос у него не звучит" ![]() Наверно можно только представителям элиты=))( форумовский снобизм стал традицией)) Кстате коль ты такой умный, обьясни мне недоноску что такое прикрытый эстрадный вокал с песочком ..желательно с примерами С песочком - это к leda_medicina, он тебе все объяснит, с примерами и заплатишь не 1000$ за билет, дешевле, гораздо дешевле ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.04.2004 Пользователь №: 3111 ![]() |
Ора-Ора, это не Ты мне на ВК доказывал, что Кипелов - это супер, а Децл - лох?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Yaroslav @ 14.02.2005 - 18:27) Ора-Ора, это не Ты мне на ВК доказывал, что Кипелов - это супер, а Децл - лох? Че за ВК ?![]() хотя это уже не актуально ...теперь на арийских концертах орут Кипелов -Лох, А на кипеловских - Беркут Лох ...Ща придет вокалкласс и начнет орать: Opa-Opa - лох , и конечно будет прав ![]() ведь в спорах рождается истина , а истина такова: спорят тока идиоты.. А патом придет модер и удалит весь мой флуд - и тоже будет прав =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 15.09.2004 Пользователь №: 4719 ![]() |
может быть у него все хорошо с голосом, но как он поет мне не нравится.. смотерл его концерт по "Культуре"... не прет меня его голос...
да и вообще мне как-то женский вокал нравится больше... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 09:20 |