Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.09.2005 - 18:38
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 |
Цитата(Werwolf @ 24.09.2005 - 18:16) Dimasky, а когда сам клип будет? Выложил. Смотрим. И слушаем...G-g-g-g-gUnit!!! |
|
|
|
24.09.2005 - 22:08
|
|
![]() G_Unit fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1064 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4834 |
Клип и песня очень даже ничего. Ожидал худшего
|
|
|
|
8.10.2005 - 23:08
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 |
У трудолюбивого 50 Cent две премьеры за два дня
Саундтрек к фильму-биографии 50 Cent'a "Get Rich Or Die Tryin" готов. Традиционно для таких проектов на альбоме выйдут не только песни, звучавшие в самом фильме, но и те, что по мнению создателей компиляции, сходны с ними по духу. В итоге на диске оказались несколько новых треков 50 Cent, а также композиции его подопечных с G-Unit Records. В работе над инструменталами были замечены Dr. Dre и Hi-Tek, а исполнительными продюсерами саундтрека стали Sha Money XL и все тот же Dr. Dre. По словам 50 Cent, свои треки он сочинял и записывал в специальном студийном трейлере, который всегда был поблизости от съемочной группы. Таким образом он работал на два фронта, заполняя паузы в съемках студийными сессиями. В свойственной ему манере Фифти не упустил возможность собщить, что он самый трудолюбивых из ныне живущих. Саундтрек к фильму "Get Rich Or Die Tryin" появится в продаже 8 ноября, за сутки до официальной кинопремьеры. |
|
|
|
10.10.2005 - 22:38
|
|
NEW! DJ Whoo Kid And 50 Cent - Back To Business (G-Unit Radio 14)(2005)
На первом треке засветился Mase. |
|
|
|
12.10.2005 - 19:30
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 |
Цитата(Werwolf @ 24.09.2005 - 23:08) Клип и песня очень даже ничего. Ожидал худшего у Гейма вообще нормальная музыка. не то, что у некоторых GgggGGggG U NOT! |
|
|
|
20.10.2005 - 18:55
|
|
NEW!!! LLoyd Banks - Trapped In Hell Vol.1(Mixtape)
В ноябре ожидается очередная серия «блокбастеров» от 50 cent. Как известно, в течение года фифти был занят съемками своего дебютного фильма, Get Rich or Die Tryin', режиссером которого стал Jim Sheridan. В картине рассказывается история того, как 50 cent поднимался все выше и выше по ступеням к вершине хип-хоп олимпа. Фильм появится в кинотеатрах 9 ноября. Днем раньше в продажу поступит саундтрек к автобиографичному кино. В записи приняли участие рэперы: Mase, Nate Dogg, Mobb Deep and M.O.P. Заглавная песня, Window Shopper, которая появляется в нескольких эпизодах в фильме, дебютировала на 37 месте Billboard's Hot Rap Songs chart. Еще один трек, Hustla's Ambition, уже во всю зажигает народ в клубах и находится на 4м месте Billboard’s R&B/Hip-Hop Songs chart. Помимо всего прочего, скоро можно будет поиграть в видео игру 50 Cent Bulletproof, с которой будет продаваться эксклюзивный DVD, снятый в прошлом месяце в Германии. rnbstyle.ru |
|
|
|
22.10.2005 - 17:29
|
|
50 Cent опять идет на войну. Теперь против Dr. Dre
Похоже, 50 Cent все больше думает о своем лейбле G-Unit, нежели о сольной карьере. В недавнем интервью британскому радио-диджею Тиму Вествуду он рассказал, что планирует подписать на G-Unit таких рэпперов, как Beanie Sigel (ранее издавался на Roc-A-Fella), Lil Scrappy (житель Атланты, подопечный Lil Jon'a) и рэп-ветерана Kool G Rap. 50 Cent считает, что способен преобразить современный хип-хоп, и работа вышеперечисленных артистов на G-Unit поможет этому. По словам 50 Cent, все они с удовольствием присоединяться к его лейблу. Относительно G-Unit Records Фифти имеет большие честолюбивые планы. "Мы готовы на что-то большее. Мы уже сейчас продаем 70 процентов всей черной музыки, выходящей на Interscope. И намерены и далее расти и расширяться, создать свое радио и стать новым Def Jam". Но возможно осознание собственных деловых успехов немного вскружило ему голову, потому что 50 Cent не удержался от весьма обидного комментария в адрес Dr. Dre. Незадолго до этого Game сообщил, что они с Dre уже начали работу над вторым альбомом под рабочим названием "Doctor's Advocate". Фифти отреагировал на это словами, что если Dre и в самом деле примет участие в этом проекте, это будет означать, что они станут врагами. "Все знают мои принципы", сказал 50 Cent. "Если у меня были проблемы с Ja Rule, а кто-то начинает помогать ему, он тоже становится моим врагом. Так возникло маленькое непонимание между мной и Fat Joe с Jadakiss… Тогда как Дре может поддерживать Гейма? Если это случится, у нас будет биф". |
|
|
|
22.10.2005 - 19:19
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 |
Хмм...со сотороны 50ти очень опрометчиво что-то гнать на Дре, голые амбиции еще ни к чему хорошему не приводили...
|
|
|
|
23.10.2005 - 01:19
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 7.11.2004 Пользователь №: 5285 |
Цитата(Dimasky @ 22.10.2005 - 17:29) 50 Cent опять идет на войну. Теперь против Dr. Dre ... если Dre и в самом деле примет участие в этом проекте, это будет означать, что они станут врагами. "Все знают мои принципы", сказал 50 Cent. "Если у меня были проблемы с Ja Rule, а кто-то начинает помогать ему, он тоже становится моим врагом. Так возникло маленькое непонимание между мной и Fat Joe с Jadakiss… Тогда как Дре может поддерживать Гейма? Если это случится, у нас будет биф". не идиот ли, а?! Дрэ поддержит Гейма полюбому. И что тогда получается полтинник попрет на тех кто поддержит Дрэ, исходя из своего принципа, т.е. на Снупа, Эма, Нэйта, Ворена... Прогон это всё для рекламы g-unit, типа мы крутые, независимые и принципиальные. В реале пятак струхает перед Дрэ, тем более его тусовкой. |
|
|
|
23.10.2005 - 17:07
|
|
Информация с форума g-unitworld.ru
Лейбл 50 Cent'а G-Unit будет исключён из Aftermath Records ! Но G-Unit всё ещё будет на Shady Records. Это не изменит ничего в Aftermath. Не волнуйтесь Дре всё равно будет получать Авторские гонорары от Предыдущих Альбомов G-Unit! Но когда G-Unit отсоеденяться от Aftermath то Shady будет получать эту часть денег и возврощать её в Aftermath. да это случиться.[/color] Правдоподобность информации не гарантируется, но это похоже на правду. Dimasky добавил(а) в нет данных NEW!!! DJ Whoo Kid - Are You A Window Shopper(G-Unit Radio Pt.15)(2005) Сообщение отредактировано Dimasky - 23.10.2005 - 16:13 |
|
|
|
24.10.2005 - 00:14
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 7.11.2004 Пользователь №: 5285 |
Цитата(Dimasky @ 23.10.2005 - 17:07) Лейбл 50 Cent'а G-Unit будет исключён из Aftermath Records ! первая мысль - ну слава богу!!!.... честно altermann ты забыл написать - ПОНЯЛ !?!? |
|
|
|
24.10.2005 - 19:17
|
|
Дэвид Браун ака Янг Бак, член Джи Юнита из окружения 50 Сента
сегодня заявил на Shade 45 следующие напрвления своей карьеры. Young Buck заявил слушателям Shade 45 что он создает свой собственный лейбл который будет называться Cashville Records. Первый Исполнитель которого он подпишет будет D-Tay. D-Tay также будет подписан на G-Unit Records. Форум сайта g-unitworld.ru |
|
|
|
25.10.2005 - 15:01
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 |
меня вот что интерисует. есть ли у кого книжка 50 о себе в txt файле?(а ещё лучше на русском)
парнишка знакомый читал - просто сборник анекдотов, интересно было бы глянуть |
|
|
|
25.10.2005 - 20:57
|
|
Интервью с Tony Yayo
Так ты говорил, что «добавляешь G в G-Unit (So Seductive – прим.), так? Что ты имел в виду? TONY: Все говорят, что я добавляю в G-Unit энергию, я возвращаю всю нашу серьезность. Я видел, как альбомы 50, Buck’а и Banks’а становились такими успешными, и все это еще больше морило меня голодом, знаешь, честно говоря, хотя я и так уже был популярен в G-Unit, я по-прежнему чувствую себя, как новый артист. Нет сомнений. Ты называешь себя ‘Talk Of New York (Голос Нью-Йорка)’, откуда это пришло? TONY: Talk Of New York – это мое имя (T.O.N.Y. – прим.), а имя ‘Yayo’ пришло еще с тех времен, когда я барыжничал. Я барыжничал с 15-ти лет, так что всё это было порядочной частью моей жизни. А когда ты встретил Curtis`а Jackson`а? TONY: Я встретил 50, когда мне было 12 лет, ему тогда было 17. Тогда на нашем районе он был легендой, потому что в 17 лет он уже водил собственный Landcruiser и Benz! Ты по-прежнему посещаешь свой старый район, Southside, Jamaica Queens? Любят ли вас пацаны оттуда? TONY: В Southside все нас просто обожают, но ты всегда найдешь людей, которым просто нравится ненавидеть тебя только из-за того, что ты добился успеха. Возможно им нравится слушать твою музыку, но они ненавидят тебя, как человека. Такова игра. Продолжаем, в песне ‘Fat Bitch’, ты говоришь, что тебе нравятся полные леди, это правда? TONY: Да, я люблю шлёпать толстушек… Назови самую толстую женщину, с которой у тебя были отношения. Где-то 190 фунтов, я не имел ввиду тёлок, которые весят где-то 500 фунтов. Все, что я хотел сказать – мне не нужна идеальная женщина, потому что среди нас вообще нет идеальных людей. Она может быть слегка полноватой, может у нее небольшой целлюлит, ей не стоит волноваться насчет этого! Что ищет Yayo в девушке? TONY: Ей надо что-либо делать с её жизнью, она не должна быть со мной только из-за денег, понимаешь, о чем я? Расскажи самую сумасшедшую историю о группи. TONY: Самую сумасшедшую историю? Я всегда помню вот эту. Я был в Philly – это история просто сумасшедшая – и я был в бегах. Мы были в отеле, знаешь, все кайфовали, все курят, музон качает. Я был в комнате с тёлочкой, мы занимались сексом, а я не знал, что полиция в это время обыскала другую комнату и нашла там пушку. Я услышал стук в дверь и просто его проигнорировал. Потом один из моих пацанов сказал, что это по ходу копы, так что я просто сбросил с себя тёлку. Я был полностью голый, хотел выпрыгнуть с окна во двор, но потом вспомнил, что мы на 13-м этаже! Я не знал, что делать, и открыл-таки эту дверь прямо в таком виде. Слава Богу, они меня не узнали. После этого я даже не докончил своё дело!)))) Никогда не думал о том, чтобы выпустить альбом, будучи за решеткой, как Shyne? TONY: Я хочу сказать, я написал большинство альбома в тюрьме, но я никогда не думал о выпускании диска, будучи на зоне, как Shyne. Те песни, которые он начитывал по телефону, это такое говно! Я имею ввиду, если ты не можешь что-то сделать как следует, то вообще этого не делай. У тебя есть только один шанс, так что ты все должен сделать наилучшим образом. Недавно Akon сказал: “50 Cent и G-Unit не заслуживают такого успеха, потому что они восхваляют оружие”. Что ты об этом думаешь? Парни, вы теперь образец подражания для многих, правильно ли и сейчас выпускать такие гэнгста-песни? TONY: Я не согласен с этим, потому что мы читаем рэп о жестокой реальности, о том, что мы перенесли в своей жизни. Я люблю и сильно уважаю Kanye West`а, но его альбом назывался ‘College Dropout (Недоучка Колледжа)’. Меня выгнали из школы, когда я был в 10-м классе!.. Akon пел про то, как плохо за решеткой, потому что он перенес это. Я не могу говорить про те вещи, через которые я не проходил. Ну что, взволнован насчет тура Anger Management? TONY: Очень! Знаешь, я до сих пор ношу этот полицейский детектор, так что я очень хочу узнать, могу ли я выезжать за пределы Штатов. Будет ли какой-нибудь ответ Game`у? Я думал, что биф закончен… TONY: Я не понимаю Game`а. Как так можно – воткнуть нож в спину тому, кто сделал тебя таким успешным? Я просто хочу сказать, 50 написал для него ‘The Documentary’, а он просто берет и плюет в лицо 50. 50 написал ‘How We Do’, ‘Higher’, ‘Runnin’, ‘Hate Or Love It’, ‘Westside Story’, всё, что стало хитами. Game сидел на «скамье запасных» где-то 3 года, пока Фифти не помог ему. Почему ты называешь Game`а «Mr Potato-head»? TONY: Ха, ты тоже слышал это? Я называю его Mr Potato-head, потому что он «сделанный гангстер», он просто выдумка. 50 сделал его голову, Dre и Em приделали руки, а Interscope прикрепили все это к его телу. Он был на шоу ‘Change of Heart’, когда ему было 18, а теперь он ведет себя как OG, с этой татухой в виде слез на его лице. Мы всегда знали, что он не гангстер, но мы подписали его, только из-за того, что нам нравился этот парень. Он неверный чел, вот в чем его проблема. Game называл тебя “самым крутым членом G-Unit”. Еще ты участвовал на ‘Runnin’… TONY: Все это только еще раз показывает миру, каков Game на самом деле. На этой неделе он просит меня зачитать 16 строчек для его альбома, через 2 недели этот парень говорит мне, чтобы я у него отсосал. Ну что это такое?.. Бывают ли какие-нибудь церемонии посвящения, когда ты входишь в G-Unit? Может, надо обязательно сделать татуировку? TONY: Sha Money заставил нас всех набить татухи G-Unit, чел! Нет, если честно, члены G-Unit должны быть настоящими, верными и должны следовать кодексу улиц. Ты должен заботиться о своих братках, забрать их с улиц, всех одеть и накормить. Это же для меня сделал 50, и он знает, что и я так же сделал бы для него, и наши дети никогда не будут голодать. g-unitworld.ru Сообщение отредактировано Dimasky - 25.10.2005 - 20:58 |
|
|
|
25.10.2005 - 22:31
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 |
Цитата(Dimasky @ 25.10.2005 - 21:57) Интервью с Tony Yayo TONY: Я не понимаю Game`а. Как так можно – воткнуть нож в спину тому, кто сделал тебя таким успешным? Я просто хочу сказать, 50 написал для него ‘The Documentary’, а он просто берет и плюет в лицо 50. 50 написал ‘How We Do’, ‘Higher’, ‘Runnin’, ‘Hate Or Love It’, ‘Westside Story’, всё, что стало хитами. Game сидел на «скамье запасных» где-то 3 года, пока Фифти не помог ему. Почему ты называешь Game`а «Mr Potato-head»? TONY: Ха, ты тоже слышал это? Я называю его Mr Potato-head, потому что он «сделанный гангстер», он просто выдумка. 50 сделал его голову, Dre и Em приделали руки, а Interscope прикрепили все это к его телу. Он был на шоу ‘Change of Heart’, когда ему было 18, а теперь он ведет себя как OG, с этой татухой в виде слез на его лице. Мы всегда знали, что он не гангстер, но мы подписали его, только из-за того, что нам нравился этот парень. Он неверный чел, вот в чем его проблема. Да, с одной стороны подло, так делать: чуваки парились, писали вместе с ним альбом, а он такое западло сделал...Хотя с другой стороныче у них там я не знаю, может наоборот как раз, 50ти его послал... |
|
|
|
26.10.2005 - 20:25
|
|
Вчера на Shade 45 Dj Whoo kidd заявил о 2 последующих G-Unit Radio. Он сказал? что следующие радио будут: Ma$e & Whoo Kidd, а потом Lloyd Banks & Whoo Kidd. Названия для микстейпов еще не придуманы, но трэки готовы.
Еще он заявил, что его новый девиз "a CD every 2 week". gunitworld.ru/forum Сообщение отредактировано Dimasky - 26.10.2005 - 20:26 |
|
|
|
28.10.2005 - 16:47
|
|
NEW!!! 50 cent - Window Shopper (Dirty)
Фотки Fifty и Mase(со съемок клипа Window Shopper) ![]() ![]()
Сообщение отредактировано Dimasky - 28.10.2005 - 16:49 |
|
|
|
30.10.2005 - 16:19
|
|
50 Cent хочет купить Interscope Records
50 Cent желает приобрести Interscope Records, утверждая, что именно благодаря ему лэйблу приходит большинство заработка компании. Он ворвался в музыкальный бизнесс после своего сумасшедшего успеха, а теперь мечтает быть хозяином компании, которая продает его альбомы. В интервью журналу Maxim Фифти сказал, «Я бы реально хотел взять на себя весь Interscope Records. Я делаю 70 процентов черной музыки Interscope, и это еще не предел. Если я буду работать в таком же темпе, в каком работаю сейчас, еще три года, то в конце концов я приобрету компанию…» 50 Cent признает 50 Cent признает, что и сам когда-то был «Window Shopper» "Когда я писал 'Window Shopper', меня вдохновляла сцена, где мой молодой еще герой смотрит через витрину магазина на туфли, это было прямо перед моментом его решения начать барыжничать. Я как бы взял эту идею и сделал ее более похожей на 50 Cent`а, потому что я знаю, что публика будет ожидать от 50 Cent`а только лучший материал. Они не поймут, что я написал это от лица моего героя, если я не буду говорить того, что они уже от меня слышали, ведь они знают, какой я", - говорит Фифти. Так что на одной из версий "Window Shopper" (та, которую крутят на радио), 50 называет своих врагов, Ja Rule`а, Nas`а, Fat Joe и Jadakiss`а, словечком «Window Shopper (Человек, который смотрит на витрину магазина, но не в силах что-либо купить)» (В другой версии песни вообще нет никаких имен). "Да, да, такой припев делает песню более похожей на 50 Cent`а, когда я начинаю упомянать Ja, Jadakiss`а, Joe и Nas`а", - объясняет он. "Может это странно, потому что когда-то в своей жизни я и сам был Window Shopper", - добавляет он. "Но тогда я был ребенком. Теперь время вырасти и двигаться дальше. В эти дни ты достаточно стар, для того, чтобы быть Window Shopper, чел". Не забывайте – саундтрэк "Get Rich or Die Tryin' " выходит 8 ноября, фильм в кинотеатрах уже на следующий день. forum.gunitworld.ru |
|
|
|
31.10.2005 - 11:17
|
|
50 Cent отвечает всем, кто недоволен рекламой фильма «Get Rich or Die Tryin'»
Недавно многие организации выразили свое недовольство по поводу рекламы фильма Фифти Сэнта, где он изображен с оружием (смотрите новости ниже). Стало известно, что Paramount Pictures сняли многие плакаты и щиты с рекламой фильма, которые были вывешены рядом со школами и учебными заведениями. ”Я ценю это”, - сказал сам рэппер. ”Они (те, кто были недовольны – прим.) говорят обо всем этом в СМИ, значит мне даже не надо самому рекламировать фильм. Они мне только помогают. Я понимаю людей, которые устраивают пикеты, протестуя, говорят, что постеры восхваляют ношение оружия, ведь там изображены пистолеты. Но ведь они видят пистолеты и в куче реклам других фильмов! Если мы пойдем в какой-нибудь кинотеатр, или в место, где мы сможем взять видео на прокат, мы увидим пистолет на обложке чуть ли не каждого фильма, оружие – как средство рекламы. Некоторые из этих людей просто вообще считают, что всё, что связано со мной – это плохо”. 50 Cent так же сказал, что он понимает решение дистрибьютера фильма снять некоторое число рекламных щитов и постеров. ”Я думаю, Paramount сделали деловое решение. С этим у меня нет проблем. В конце концов, по-любому все эти дети посмотрят фильм. Они просто оскорбили самостоятельность этих же детей. Они по-любому читают статьи, они смотрели клипы, слушали музыку. И когда выйдет фильм, они посмотрят и фильм”, - говорит он. forum.gunitworld.ru |
|
|
|
2.11.2005 - 22:27
|
|
Послушал я саундтрек к Get Rich. Хороший альбом получился. Больше всего прет песня Talk Of New York - Fake Love.
P.S. Интсрументалка к это песне лежит в папке Tony Yayo, если кому надо... Сообщение отредактировано Dimasky - 2.11.2005 - 22:29 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.05.2026 - 08:33 |