Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Семейство кошачьих
Guest_Nigger_*
сообщение 6.03.2005 - 22:13
| Быстрая цитата | Сообщение #81

Гости

У меня после персов все кошаки кажутся дохлыми и носатыми...

+Цитировать сообщение
tdv
сообщение 6.03.2005 - 22:59

Частый гость

Irina, ну я за породами и расцветками особо не гонюсь. Лишь бы умным был, а так он классического тигрового окраса smile.gif

А слабо подлавить подобные моменты ? smile.gif

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 6.03.2005 - 23:54

Winnie Heroin

Цитата(Gera @ 6.03.2005 - 15:44)
Uncle, кошак супер!
Не скромный вопрос: сколько стоит сие чудо?
Тоже такого хочу.

в клубе или на птичке от 180 вислоухий или британ
кстати у меня кошка родила и я продаю своим 100 британ и 150 вислоухий это с документами и с прививками если сами будете ездить то скину на 20-30
(родители чемпионы)

+Цитировать сообщение
Gera
сообщение 6.03.2005 - 23:56

Звезда форума
орден VII степени

Цитата(Uncle @ 6.03.2005 - 22:54)
в клубе или на птичке от 180 вислоухий или британ
кстати у меня кошка родила и я продаю своим 100 британ и 150 вислоухий это с документами и с прививками если сами будете ездить то скину на 20-30
(родители чемпионы)

bes.gif а-а-а-а-а-а-а-а..........я ещё своих не уговорила, хочу-хочу-хочу.......

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 6.03.2005 - 23:59

Winnie Heroin

Цитата(Nigger @ 6.03.2005 - 22:13)

смотри на вторую фотку моей кошки и где там длинный нос?, а насчет дохлости то британ пацан больше перса и камышевый тот вообще мутант, а персы только из за шерсти кажутся огромными. Мне персы нравятся только у всех толлько не у меня в квартире...шерсть собирать лом...

Сообщение отредактировано Uncle - 23.09.2005 - 12:30

+Цитировать сообщение
Guest_Nigger_*
сообщение 7.03.2005 - 00:00
| Быстрая цитата | Сообщение #86

Гости

Цитата(Uncle @ 6.03.2005 - 23:57)
смотри на вторую фотку моей кошки и где там длинный нос?, а насчет дохлости то британ пацан больше перса и камышевый тот вообще мутант, а персы только из за шерсти кажутся огромными. Мне персы нравятся только у всех толлько не у меня в квартире...шерсть собирать лом...

А я про твоего ниче на эту тему и не говорил....

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 7.03.2005 - 00:10

Winnie Heroin

Цитата(Nigger @ 7.03.2005 - 00:00)

а понял что ты не про моего а вообще ну и я вообще для справки....я британов люблю а взял шотландку так как когда были в клубе она первая подошла сама. И персов обожаю, но у жены аллергия на шерсть поэтому стараемся брать короткошерстных. А вообще я ласковых люблю а британы очень гордые ужастно (настоящая кошка) она не надоедает и занята целый день собой. И как правило (мне в клубе сказали) не следит за потомством но моя что удивительно кормит сама и рожала сама (с помощью жены немного, а я спал) Мне её счас так жалко она вся такая измотанная мелкие ей сиски оттянули целый день сосут обормоты. Я вообще горжусь своей кошкой.

+Цитировать сообщение
Guest_Angel_ru_*
сообщение 7.03.2005 - 13:59
| Быстрая цитата | Сообщение #88

Гости

Цитата(Nigger @ 6.03.2005 - 22:13)

Цитата

Давай-ка Нигер выложи еще разок фотки свого животного, я посмотрю, и выскажу свое мнение про твоего кота или кошку, тем более что я персов терпеть не могу....Посмотрю какой он там у тебя гордый и замечательный.... wink.gif
На одних мы будем наезжать, а на других нет....я по поводу персов ничего не говорила, а вот про твоего обязательно скажу... wink.gif

Сообщение отредактировано Angel_ru - 7.03.2005 - 14:00

+Цитировать сообщение
Guest_Nigger_*
сообщение 7.03.2005 - 14:32
| Быстрая цитата | Сообщение #89

Гости

Цитата(Angel_ru @ 7.03.2005 - 13:59)
На одних мы будем наезжать, а на других нет....я по поводу персов ничего не говорила, а вот про твоего обязательно скажу...

Бу-га-га-га biggrin.gif
На, наезжай:

+Цитировать сообщение
Irina
сообщение 7.03.2005 - 18:00

Частый гость

Так, Nigger, Ангел, хватит! dry.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Angel_ru_*
сообщение 7.03.2005 - 20:03
| Быстрая цитата | Сообщение #91

Гости

Цитата(Irina @ 7.03.2005 - 18:00)
Так, Nigger, Ангел, хватит!  dry.gif

Он пусть мою кошку больше не трогает.... dry.gif

+Цитировать сообщение
R<K<J<K
сообщение 7.03.2005 - 22:38

Частый гость

ЭЭЭ!!! и правда!! вот разбушевались!!! =)) На самом деле у всех кошаки прекрасные!! Кто каких любит! Мне если честно мордочки у персов и правда не оч нравятся......кхм (Зато глазки у кошака Nigger`а классные)))
А у ангела ни на какого кролика кошка не похожа!! И хватит тут!!! Клёвый кошак!!! ММ....ещё и беленькая =)) супер (*мне ещё нравится, когда у них глаза разноцветные*)

+Цитировать сообщение
Yaroslav
сообщение 7.03.2005 - 23:23

Частый гость

У меня кот был "норвежский дикий горно-ледовый лесной кот", так он зараза всю квартиру вдребезки разворотил, обои разодрал, двери оцарапал, все цветы повыкапывал из горшков, маму доводил до истерики, подкарауливал за углом, набрасывался на ногу, обнимал когтями и впивался в аххилесово сухожилие, ночью нельзя было ноги с кровати спустить, если не удавлось укусить за палец, то он засовывал лапу под одеяло и шарил под ним когтями, пытаясь схватить ступню, спать приходлось поджав ноги. На ночь запасались теннисными мячиками, чтобы отбивать кота на подступах к дивану, короче, страшный был зверь, измотал всю семью, мне нервы расшатал вдребезги, до сих пор синдром "высунутых ног" мучает, спать нормально не могу.
В итоге, кота сдали деду в Москву, оказалось, что он этого и добивался, теперь целыми днями лежит на гладильной доске, как сфинкс, щурится и периодически что-нибудь скидывает на собаку на пол.
Такой вот жуткий кошачий экземпляр.

P.S.
Страшно нравится "русский голубой", только смущает, что голубой, а .

+Цитировать сообщение
Gayka
сообщение 7.03.2005 - 23:25

Продвинутый новичок
**

А я всех кошаков люблю, для меня они все хорошенькие! Всех бы себе взяла - и лохматых, и лысых, и породистых, и помойных! Надо как-нибудь своих выложить...
Особенно понравились кошаки - белая кошечка, вислоухая(или -ий) и ниггеровкая мордашка megalol.gif
Uncle: а сфоткай ссвоих котяток и выложи, очень хочется посмотреть! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
R<K<J<K
сообщение 7.03.2005 - 23:29

Частый гость

Цитата(Yaroslav @ 7.03.2005 - 22:23)
У меня кот был "норвежский дикий горно-ледовый лесной кот..."

Нифига себе порода!!! =)) Я правда вобще в них ничего не понимаю..) но такой ниразу не слышала!!
А как сей экземпляр выглядит
blink.gif

+Цитировать сообщение
Yaroslav
сообщение 7.03.2005 - 23:35

Частый гость

Цитата
Нифига себе порода!!! =)) Я правда вобще в них ничего не понимаю..) но такой ниразу не слышала!!
А как сей экземпляр выглядит

Ну, вообще-то это был сын неизвестных родителей, но знакомый кошковед уверенно относил его к какому-то типу норвежских котов, поэтому пришлось придумать новую породу. biggrin.gif
Но мышей он жрал страшно, на даче любил с утра принести мышь, когда все завтракают и покушать рядом с людьми. А однажды прибежала т.н. "полковничиха" и нажаловалась, что наш кот изгрыз её болонку. Я ходил смотреть и был в ужасе, измордовал собачку, не знаю, что он от неё хотел, но похоже, что своего добился.

+Цитировать сообщение
Gera
сообщение 8.03.2005 - 00:57

Звезда форума
орден VII степени

Цитата(Yaroslav @ 7.03.2005 - 22:35)
Ну, вообще-то это был сын неизвестных родителей, но знакомый кошковед уверенно относил его к какому-то типу норвежских котов, поэтому пришлось придумать новую породу.  biggrin.gif
Но мышей он жрал страшно, на даче любил с утра принести мышь, когда все завтракают и покушать рядом с людьми. А однажды прибежала т.н. "полковничиха" и нажаловалась, что наш кот изгрыз её болонку. Я ходил смотреть и был в ужасе, измордовал собачку, не знаю, что он от неё хотел, но похоже, что своего добился.

Ярослав, шикарный экземпляр твой кот! Я вот не очень люблю, когда кошки, какие то флегматичные, ну не нравится мне пушистый коврик. Но у тебя прям охотник, на всё движущееся и спрятавшееся.
У меня в детстве, были две сиамские кошки. Так этот тандемчик тоже устраивал охоту на всех входящих в "их владение".........Один раз мне пыталась (одна из хвостатых) на плечо запрыгнуть, но что то у неё с траекторией не сложилось и она зараза когтями мне пол руки пропорола. Мама наших милых кисок тут же сплавила на дачу. Как не странно, они там стали очень спокойными. За то котят было...........уставали раздавать.

+Цитировать сообщение
NIK
сообщение 8.03.2005 - 15:13

Постоялец форума
орден I степениорден II степени

подскажите что делать, когда кошка начинает линять!? По квартире целые клоки шерсти летают!

+Цитировать сообщение
Guest_Nigger_*
сообщение 8.03.2005 - 15:16
| Быстрая цитата | Сообщение #99

Гости

Кошку надо вычесывать и чаще юзать пылесос.

+Цитировать сообщение
Guest_Angel_ru_*
сообщение 8.03.2005 - 17:16
| Быстрая цитата | Сообщение #100

Гости

Цитата(NIK @ 8.03.2005 - 15:13)
подскажите что делать, когда кошка начинает линять!? По квартире целые клоки шерсти летают!

Я свою в общем коридоре чешу, даже не чешу, а диру, клоками шерсть валится, квартира чистая, коридор после этого обязательно тчательно убрать...

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему