![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4005 ![]() |
Вот многие пишут, что боятся змей. Да, бывают ядовитые и страшные, но ведь в качестве домашних питомцев доржат ужиков, может ещё каких-нибудь безобидных змеек. Они такие прикольные и совсем безобидные.
Я очень люблю ящериц. Часто летом ловлю их и рассматриваю. Было бы здорово держать у себя в террариуме пару экзампляров. Но ловить я сам не хочу, жалко, может, где-то продаются... Но ящерицы мне очень симпатичны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Были две красноухие черепахи. Когда они вымахали настолько большие, что уже не помещались в аквариум - отдали. Хорошие животные были...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Обожаю змей, со временем создам змеиную ферму...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4005 ![]() |
Цитата(leda_medicina @ 12.02.2005 - 09:14) Обожаю змей, со временем создам змеиную ферму... О! Здорово! А можно будет посмотреть на них? хыхы ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4930 ![]() |
Цитата(leda_medicina @ 12.02.2005 - 09:14) Обожаю змей, со временем создам змеиную ферму... Тоже их обожаю ![]() А такой вопрос,кого-нибудь кусали змеи? Что чувствуеш после их укуса? Читал, что если гадюка тяпнула потом очень место укуса болит и сильно опухают кожные ткани. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 ![]() |
Так, вроде тоже не боюсь... хотя... вот был случай: дело было на Дону, сижу в лодке и ловлю удочкой рыбку с утреца. Лодка находилась рядом с зарослями водорослей - там обычно рыба прячется. Вот сижу, ловлю спокойненько, и тут прямо из зарослей рядом со мной выплывает шашечная гадюка - я чуть лодку не перевернул, было очень неожиданно. Я надеюсь, все знают, что шашечная гадюка одна из наиболее ядовитых змей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
Интересно а сколько стоят кймановые черепахи ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
А я в детстве мечтал завести игуану... У друга увидел как-то... Так она меня завораживала своим поведением и взглядом... Сидит по нескольку часов не шелохнувшись, а потом вдруг как дернется куда-нибудь с огромной скоростью... Аж вздрагиваешь, наблюдая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5816 ![]() |
Цитата(GLUK @ 12.02.2005 - 02:19) Были две красноухие черепахи. Когда они вымахали настолько большие, что уже не помещались в аквариум - отдали. Хорошие животные были... У меня тоже было две такие черепахи, тока они у меня одна 2 недели прожила, а другая месяца два!! да прикольные они, но вот тока что-то у меня не прижились! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
У меня мама так боится змей просто ужас, однажды у соседей выполз уж и залез на наш балкон, а в это время мама была на балконе, там такой визг был, как только у нее инфаркта не было...а мне нравятся змеи, ну конечно кроме ядовитых))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6545 ![]() |
Всегда мечтала змейку завести!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 20.09.2004 Пользователь №: 4755 ![]() |
ненавижу этих мерзких созданий...вот мягкие киски, собачки это другое дело
![]() |
|
|
![]()
|
|
Между прочим, пресмыкающиеся тоже довольно нежные существа. Допустим, не смотря на то, что они хладнокровные создания, их тело все равно бывает теплым. И мягким. А ещеони очень красивые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2160 ![]() |
Цитата(foksa @ 15.02.2005 - 20:47) Всегда мечтала змейку завести!!! ![]() ![]() Эм... а зачем в моразильник? Сейчас в любом московском зоомагазине можно купить живых. Специально продаються на корм. С учетом того что кормить змею надо 1 раз в неделю в младенческом возрасте, а во взрослом и того реже, то думаю проблема не в корме. Гуманность, это да, мои домашние не переваривают чтоб в доме кто то кушал живых лягушек, мышек и тд ... а королевский питом был у меня уже в руках ... но облом :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2160 ![]() |
Цитата(neter @ 12.02.2005 - 16:38) Интересно а сколько стоят кймановые черепахи ? Каймановые черепахи, размером порядка 20 см обычно стоят в районе 100$. |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
жила дома змея. нашла в ванной щель в стене, забилась туда и отложила яйца. её от этих яиц не оторвать было просто. потом змею забрала сестра и она[змея] от неё благополучно сбежала. обидно.
Сообщение отредактировано Not Right Now - 10.08.2005 - 10:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5126 ![]() |
А из яиц кто-нибудь вылупился?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
утконосы!
|
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Irina @ 27.02.2005 - 23:23) А из яиц кто-нибудь вылупился? вероятно. пришлось их в лес утащить. Сообщение отредактировано Not Right Now - 10.08.2005 - 10:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Цитата(GLUK @ 12.02.2005 - 02:19) Были две красноухие черепахи. Когда они вымахали настолько большие, что уже не помещались в аквариум - отдали. Хорошие животные были... анологично, только одна ![]() ![]() А вот земноводные жили долго лет 6-8 пока не завел бульдога, пришлось отдать чтоб он их не сьел. Милые такие существа покормил их и спят тихо тихо..... супер. Сначала ели фрукты там овощи а как кошку завел так повадились к ней в миску вискас доедать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 00:25 |