![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
NVIDIA Geforce 9600 GT попробуй, может вытянет на таком простом процессоре.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Смотри какую-нибудь из 9-го семейства, что-нибудь вроде 9600GT. Должно хватить. 50Гб Full HD образы должны будут идти нормально за счет аппаратного ускорения, нужно будет только скачать соответствующий софт. Например, вот это: - ]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795756]]> На моем конфиге (C2D E6300 +2Gb +GF 9600GT 1Gb) и на вышеупомянутом проигрывателе IMAX-версия фильма "Трансформеры 2" с DTS-дорожкой идет нормально, перемотка не тормозит. » Показать/скрыть спойлер... « благодарствую Цитата NVIDIA Geforce 9600 GT попробуй, может вытянет на таком простом процессоре. я не против проц и мать поменять. если смыл конечно есть. 9600 GT - 1гб или 512мб - разница в производительности значительна? dvi-переходник-hdmi или hdmi - есть какие-то плюсы-минусы? или проще первый вариант с переходником Сообщение отредактировано Гогк - 28.04.2010 - 18:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
благодарствую я не против проц и мать поменять. если смыл конечно есть. 9600 GT - 1гб или 512мб - разница в производительности значительна? dvi-переходник-hdmi или hdmi - есть какие-то плюсы-минусы? или проще первый вариант с переходником к сожалению нвиды 8-9 поколений не поддерживают вывод звука по hdmi. карты 200-300 серий требуют подключения spdf шнурочка от звуковой карты к собственно видяшке. бери радеон с hdmi выходом, там таких заморочек нет . |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 2.01.2005 Пользователь №: 6008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
всем поклон. и еще пару вопросов:
- Powercolor достойная фирма? или лучше взять старые добрые ASUS и GigaByte - у нас магазин Ситиком ок? в плане возврата и гарантии, а то в Москву тащится не хочется. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 26.01.2004 Пользователь №: 2015 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всем благодарностей. взял asus 5670 , осталось разобраться, почему нет сигнала, по dvi к монитору.
всем, кто помогал скидка 10% на б.у которое буду продавать на днях ( 5 хардов, блок питания, видео..) |
|
|
![]()
|
|
в итоге 5670 не подошла к моей матери) в частности из за слота pci-e 1.0
пришлось взять 8400gs и поставить виндовс 7. работало все ок, пока я не перезагрузился. винда перестала определять жк, как фул-ашди... максимум выдает монитор на 1024... обновил дрова на последние с сайта nvidia.. и второй монитор (тв) вообще перестал определятся. откатил обратно на WDDM и все стало хорошо (видимо, до первой перезагрузки). люблю виндовс) |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это как так? когда, я принес им карту и сказал, что у меня нет сигнала на мониторах.. они ответили, что дело все в моей устаревшей материнке со слотом PCI-E 1.0 .. и добавили, что нет смысла брать современную карту, все равно не заведется. я спорить не стал и заплатил на 2к меньше. им виднее видимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
Гогк, тебя обманули. У меня на старом компе с PCI-E 1.0 прекрасно заводится 5830, хотя я только загружал винду с ней и особо не пользовался. Но там полтора года простояла 4850, а она, вроде как, тоже PCI-E 2.0. А питания ей точно хватает?
|
|
|
![]()
|
|
Гогк, тебя обманули. У меня на старом компе с PCI-E 1.0 прекрасно заводится 5830, хотя я только загружал винду с ней и особо не пользовался. Но там полтора года простояла 4850, а она, вроде как, тоже PCI-E 2.0. А питания ей точно хватает? ей надо 450.. у меня блок 550 если обманули, то странно, зачем им в минус работать.. ну а так 8400 работает с hdmi и ок. |
|
|
![]()
|
|
если обманули, то странно, зачем им в минус работать.. Ну, они элементарно могли сами не знать (такой сейчас персонал неграмотный порой попадается), что PCI 1 и 2 взаимозаменяемы. Ну или, как вариант, им может быть интереснее продать устаревшую и залежавшуюся 8400. 5670 они еще продать успеют. Но если тебя все устраивает - не парься и будь счастлив ![]() |
|
|
![]()
|
|
гмммм.... v1.0 отличается от 2.* еще и подаваемой по PCI-E мощностью.
Цитата ....Был увеличен и предел мощности, передаваемой видеокарте через интерфейсный слот. Пока разработчики спецификаций не называют окончательные данные, но в предварительных спецификациях фигурировали значения мощности 225-300 Вт. Дополнительные же разъёмы питания с 8 штырьками могут понадобиться при эксплуатации видеокарт с интерфейсом PCI Express 2.0 в материнских платах, оснащённых слотами PCI Express x16, соответствующими стандарту PCI Express 1.0a или PCI Express 1.1. Технические новшества типа динамического управления пропускной способностью позволят продуктам с поддержкой PCI Express 2.0 экономить электроэнергию. Программное обеспечение сможет получать отчёты о "ширине" интерфейса в реальном времени. Контроль за транзакциями позволит лучше защитить устройства с интерфейсом PCI Express 2.0 от перехвата данных недоброжелателями.... ]]>http://www.overclockers.ru/hardnews/24491.shtml]]> вполне возможно что продавец таки выдал истину ![]() а заодно и избавился от залежалого товара.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
Бррр...Напугали вы меня разницей версий ПИСИАЙ слотов....
Хочу взять ]]>HIS HD 5670 IceQ]]> (как она ?) И так же возникает вопрос, будет ли работать с ]]>ВОТ ТАКОЙ ]]> мамкой... Просто у видюхи PCI-E 2.1 ,а у мамы 2.0 Прошу не пинать меня за такие вопросы ![]() Сообщение отредактировано TWIKER - 24.08.2010 - 16:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Все нормально.
IceQ всегда показывали хорошие результаты в плане эффективности. А конкретно по 5670 - зависит от потребностей. Смотрите по тестам. |
|
|
![]()
|
|
будет работать, не переживай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 967 Регистрация: 17.08.2004 Пользователь №: 4400 ![]() |
Посоветуйте бюджетный вариант на трехголовую конфигурацию. Один монитор будет использоваться как "контрольный".
Пока склоняюсь к Радеон 5450. Смущает только, что все мониторы будут висеть на разных интерфейсах (HDMI, DVI, VGA) Что лучше, вышеозначенная карта или две карты карты (но тогда нужно еще и мать с двумя PCI-e?) или еще что порекомендуете? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 02:11 |