![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Это все относительно. Некоторые 500+++ ваттники выдают не более 400 по 12в линии. А, например, Корсары, если пишут 550, то и выдают почти все 550.
Так что, нужно смотреть спеки и читать обзоры. Реальных даже 500 ватт хватит для таких систем с головой, имхо. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 11.04.2011 - 22:25 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 31.03.2011 Пользователь №: 33171 ![]() |
А есть какая нибудь софтина на предмет "теста БП" ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Я себе купил такую месяц назад да Вы, батенька, либо внучка рокфеллера, либо Вас жестко развели... 460-е уже давно стоят от 5 до 6 тыр... Да и приличный БП, который влегкую потянет такой конфиг можно взять за 3-3,5 тыр. А за 13,5 тыр. можно взять уже ПЕЧ570+БП приличный, тянущий конфиг с ней.......... По деньгам: 1.Карта ~ 9000 рублей. 2.750 Вт блок питания ~ 4500 рублей. З.Ы .Сорри за офтоп, не сдержался. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 31.03.2011 Пользователь №: 33171 ![]() |
да Вы, батенька, либо внучка рокфеллера, либо Вас жестко развели... 460-е уже давно стоят от 5 до 6 тыр... Да и приличный БП, который влегкую потянет такой конфиг можно взять за 3-3,5 тыр. А за 13,5 тыр. можно взять уже ПЕЧ570+БП приличный, тянущий конфиг с ней. З.Ы .Сорри за офтоп, не сдержался. Полазив по Гуглу, можно увидеть, что сейчас она стоит 6-7 тыс.рублей. Никто не спорит, что время - влияет на цену. Я её брал, по чеку, за 7900 рублей год назад. Если логику врубить, от ясен пень цена уменьшилась на 5-15% за последний год в виду того, что выходило много чего нового и расценки падали в низ. Это естественно, а то, что естественно, то закономерно. И дочка рокфеллера и прочая нечисть - тут не играет ни какой роли. По поводу БП - вы конечно молодец, но не на столько, что бы знать, какое у меня железо и сколько употребляет каждая платка у меня в системном блоке... сколько у меня платок вообще там стоит, да и какой БП, в принципе, у меня, так что свой светлый ум и веерную руку можете себе засунуть куда нибудь по дальше =) Сообщение отредактировано fm1386 - 12.04.2011 - 12:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Полазив по Гуглу, можно увидеть, что сейчас она стоит 6-7 тыс.рублей. Никто не спорит, что время - влияет на цену. Да так далеко и лазить-то не надо, достаточно залезть на сайт любого из двух сетевых магазинов, представленных в зелеке, и Вы увидите, что печ4601Г стоит от 5 до 6. Более того, в предыдущем посте я исходил из Ваших же слов, что "Я себе купил такую месяц назад". Так что Вы уж определитесь, год назад это было, или месяц, чтобы не путаться в показаниях.Я её брал, по чеку, за 7900 рублей год назад. Цитата По поводу БП - вы конечно молодец, но не на столько, что бы знать, какое у меня железо и сколько употребляет каждая платка у меня в системном блоке... сколько у меня платок вообще там стоит, да и какой БП, в принципе, у меня, так что свой светлый ум и веерную руку можете себе засунуть куда нибудь по дальше =) острить у Вас не очень получается, но могу с уверенностью на 99% сказать, что, например, ]]>такого БП]]> хватит Вашему компу за глаза, если Вы снова не напутали в показаниях. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
SupaDupaFly, ну чтобы всем априори, такого не бывает.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Может кто знает - как видюха распределяет нагрузку при двух мониторах? Скажем, я играю на одном, а на второй просто вывожу виндовые окошки. Как видюха будет выдавать изображение? Не начнет ли она делить процессорное время пополам? Упадет ли производительность в игре, по сравнению с одним монитором?
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
не упадет. 2D и 3D используют разные ресурсы gpu
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
То есть ресурсы под выходное устройство не резервируются? Пришло прерывание - обработали, изменили изображение и дальше с частотой обнавления его повторяем не напрягая вычислительные ресурсы?
|
|
|
![]()
|
|
То есть ресурсы под выходное устройство не резервируются? Пришло прерывание - обработали, изменили изображение и дальше с частотой обнавления его повторяем не напрягая вычислительные ресурсы? примерно так. в свое время увлеченно резался в ФарКрай по сетке а жене запускал на телевизор какой-нить фильм. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
у брата слетела видюха.
нужно подобрать новую. вот материнка: ]]>http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Soc...#specifications]]> какие видюха подойдут? /стояла вот такая: 256Mb PCI-E GeForce 8600GTS, DDR3, HDTV, 2DVI, LeadTek PX8600 GTS нужно что то типа неё, можно чуть лучше / из магазинов - ситилинк, юлмарт, компстар. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
у брата слетела видюха. нужно подобрать новую. ... нужно что то типа неё, можно чуть лучше ... из магазинов - ситилинк, юлмарт, компстар. ]]>GeForce GT430]]> ]]>GeForce GT440]]> |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
мне последние две понравились. я думал за 1000 бу взять, но что то боязно, вдруг восстановленная?
я вообще планировал взять какуюнить дешовую, на 512 мб или 1000 что дешевле. чтоб не особо сильно грелась. но на старой он в гонки любил играть. и на ней через лет 5 появились артефакты. Сообщение отредактировано trubadur - 1.06.2012 - 19:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Последние две - это самые недорогие варианты из новых видеокарт не хуже, чуть получше чем приказавшая долго жить GeForce 8600GTS, все остальное будет 64 битное и с более низкими частотами.
б/у в принципе не так страшно брать, когда речь идет о видеокартах подобного уровня ИМХО, я брал 8600GT, 8600GTS и 9800GSO с рук для товарищей у которых сдохли их видюхи - все по сей день работают, однако стоит ли овчинка выделки из-за разницы в 800р - решайте сами З.Ы. 5 лет - это очень неплохо) у меня ровно столько продержался GeForce 3 Ti500 в мегабоевом и злостном температурном режиме |
|
|
![]()
|
|
GeForce GT440 наверное беду ему брать, за полторы ничего точно не найти?
|
|
|
![]()
|
|
GeForce GT440 наверное беду ему брать, за полторы ничего точно не найти? ]]>NVIDIA GeForce GT 220]]> Но частота памяти пониже, чем у 8600GTS (1580Мгц против 2000Мгц), в остальном почти идентична, разве что памяти больше, однако сейчас подобного класса память на столько дешевая, что меньше 1Гб видеокарты найти сложно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 16:47 |