Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помощь с лабами
AAА
сообщение 24.11.2004 - 22:03
силовик
*******
орден I степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 6269
Регистрация: 19.07.2004
Пользователь №: 4192


Цитата(алексей @ 24.11.2004 - 10:00)
алексей добавил(а) в нет данных
"Отсортировать имена файлов из каталога в алфавитном порядке.Имя кталога задать в строке аргументов.Если имя каталога отсутствует,то выбрать текущий каталог."
*
[/quote]
Я запутался.Скажите мне,плиз,кто-нибудь написал-таки,как делать сие задание в СИШНИКЕ?(в бейсике я и сам их делаю=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 25.11.2004 - 20:29
void*
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1631
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 45


Тема вычищена от оффтопа. Приношу извинения всем недовольным, но кроме как хирургией из *этого* было не выбраться. А тема полезная, закрывать было бы неправильно. На будущее: я устал от устных предупреждений. Буду вешать по 20%.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Silence
сообщение 28.11.2004 - 01:39
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 133
Регистрация: 25.02.2004
Пользователь №: 2445


а это вы типа все на с++ писали? )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 1.12.2004 - 19:54
силовик
*******
орден I степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 6269
Регистрация: 19.07.2004
Пользователь №: 4192


Цитата(Silence @ 28.11.2004 - 01:39)
а это вы типа все на с++ писали? )
*

НУ,вообще-то изначально на Си..а дальше-я уже запутался=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 1.12.2004 - 22:54
void*
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1631
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 45


Цитата
а это вы типа все на с++ писали? )

Удивительно, не правда ли? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[Privacy]
сообщение 1.12.2004 - 23:04
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 548
Регистрация: 7.11.2003
Пользователь №: 822


Цитата
QUOTE
а это вы типа все на с++ писали? )

Удивительно, не правда ли?


и правда, удивительно.

мы все думали, что это си, а не си++.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 1.12.2004 - 23:08
void*
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1631
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 45


Не будем затевать спор касательно того, что это за язык - я думаю, ты не станешь утверждать, что это не скомпилится одинаково хорошо и как C++, и как C
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[Privacy]
сообщение 1.12.2004 - 23:20
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 548
Регистрация: 7.11.2003
Пользователь №: 822


Цитата
Не будем затевать спор касательно того, что это за язык - я думаю, ты не станешь утверждать, что это не скомпилится одинаково хорошо и как C++, и как C


я не про это (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/laugh.gif)

я про то, что в нашей стране очень модно кодировать на сях, используя удобства си++ и си++-ные библиотеки, утверждая при этом, что они девелопят на си++.

а проистекает всё от институтской неопределённости, где после турбопаскаля под MS-DOS впаривают си++, опять же, под MS-DOS (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jaguard
сообщение 2.12.2004 - 02:10
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 616
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 105


Цитата([Privacy] @ 1.12.2004 - 22:20)
а проистекает всё от институтской неопределённости, где после турбопаскаля под MS-DOS впаривают си++, опять же, под MS-DOS  (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/laugh.gif)
*


В нашем институте на нашем же факультете теперь впаривают сначала с++ под дос, а потом дельфи под виндоуз. Так лучше? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) .

Кстати, писать на си используя синтаксис с++ - мое любимое занятие (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/dirol.gif) .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[Privacy]
сообщение 2.12.2004 - 08:13
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 548
Регистрация: 7.11.2003
Пользователь №: 822


Цитата
Кстати, писать на си используя синтаксис с++ - мое любимое занятие (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/dirol.gif) .


а что, разве си и си++ различаются хоть сколько-нибудь на уровне синтаксиса?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 2.12.2004 - 11:45
силовик
*******
орден I степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 6269
Регистрация: 19.07.2004
Пользователь №: 4192


Цитата([Privacy] @ 2.12.2004 - 08:13)
а что, разве си и си++ различаются хоть сколько-нибудь на уровне синтаксиса?
*

Да,немного.Это даж я знаю=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[Privacy]
сообщение 2.12.2004 - 15:32
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 548
Регистрация: 7.11.2003
Пользователь №: 822


из Брокгауза и Евфрона:

Цитата
Синтаксис (греч. suntaxiV - "строй, система", в грамматике "конструкция, грамматический строй речи") - в европ. грамматике этим термином обозначалась та часть ее, которая рассматривает законы сочетания отдельных слов в целые предложения.


если бы си и си++ различались синтаксически, то как тогда можно объяснить возможность компилировать сишные программы сиплюсплюсным компилятором?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Almazov
сообщение 2.12.2004 - 16:41
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 643
Регистрация: 13.05.2004
Пользователь №: 3537


Цитата([Privacy] @ 2.12.2004 - 15:32)
из Брокгауза и Евфрона:
если бы си и си++ различались синтаксически, то как тогда можно объяснить возможность компилировать сишные программы сиплюсплюсным компилятором?
*

А си++ программы сишным можно????? :icon_biggrin:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_AVAL_*
сообщение 2.12.2004 - 22:03
| Быстрая цитата | Сообщение #54


Гости





Ситуация мне напоминает экзамен по матану, когда чел с умным видом доказывает какую нибуть сложную теорему, и тут его скажем тетушка Терпигорева прерывает и спрашивает "а что такое предел?" или сформулируй что здесь является необходимым условием а что достаточным... И чел сразу в ауте.... =) Надо сказать, что достаточно не ответить на один такой вопрос, чтобы получить банан (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)

На провокационный вопрос Приваси есть очень простой ответ: си++ отличается от си в части СИНТАКСИСА только расширенным набором синтаксических конструкций.

Сообщение отредактировано AVAL - 2.12.2004 - 22:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Almazov
сообщение 2.12.2004 - 22:11
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 643
Регистрация: 13.05.2004
Пользователь №: 3537


Цитата(AVAL @ 2.12.2004 - 22:03)
Ситуация мне напоминает экзамен по матану, когда чел с умным видом доказывает какую нибуть сложную теорему, и тут его скажем тетушка Терпигорева прерывает и спрашивает "а что такое предел?" или сформулируй что здесь является необходимым условием а что достаточным... И чел сразу в ауте.... =) Надо сказать, что достаточно не ответить на один такой вопрос, чтобы получить банан (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)

Да добренькая старушка была..... :icon_eek:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 5.12.2004 - 12:15
сИтИвИк
*******
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 6558
Регистрация: 22.12.2003
Пользователь №: 1628


Люди, плиз сделайте кто-нить, а то я ваще запутался...

Цитата(Mick @ 23.11.2004 - 21:30)
Я вижу тут лабы делают, классно и мне тож сделайте, а то уже запарился с ними, вот условие:

Определить класс вектор. В класс включить два конструктора для определения вектора по его размеру и путем копирования другого вектора. При задании вектора по его размеру предусмотреть его заполнение случайными числами.
Определить операции над векторами:
++ расположение элементов в обратном порядке;
--  сортировка элементов вектора по убыванию.
*
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 6.12.2004 - 22:30
силовик
*******
орден I степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 6269
Регистрация: 19.07.2004
Пользователь №: 4192


Определяется класс файл.Файл можно иницилиазировать именем существующего файла.Определить операции над файлом:

++ нахождение наибольшей строки в файле
-- Нахождение самого короткого слова в файле
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 14.12.2004 - 16:13
силовик
*******
орден I степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 6269
Регистрация: 19.07.2004
Пользователь №: 4192


Людииии!!!Не забивайте еа эту тему!!Плиз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreshMeat
сообщение 15.12.2004 - 12:48
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 239
Регистрация: 13.10.2003
Пользователь №: 412


Попробуй хотя бы немного сам сделать - напиши, что не получается, где возникают проблемы, тогда помощь будет.
Делать за тебя твою работу довольно скучно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[Privacy]
сообщение 15.12.2004 - 17:00
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 548
Регистрация: 7.11.2003
Пользователь №: 822


FreshMeat, ему это не интересно и не нужно. ему нужно только лишь лабу сдать и забыть всю эту хрень навсегда (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/crazy.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.05.2020 - 02:47