Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ghetto Music, обсуждаем музыку черных кварталов
Dimasky
сообщение 29.07.2005 - 21:37
Это вам не это...
орден II степени

Последние новинки в этом месяце:

Black Eyed Peas - Don't Phunk With My Heart [Kobra]

Akon - Ghetto [Kobra]

Destiny's Child - Girl [Kobra]

С 30го по 9ое буду в Турции, так что Upload закрыт.

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 4.08.2005 - 23:42

Это вам не это...

Цитата(tim17 @ 27.07.2005 - 19:41)
+ Ice Cube Bootlegs & B-Sides (1994)
+ Ice Cube War & Peace Vol. 2 [The Peace Disc] (2000)[/quote]
у меня было уже пол года как(если не больше) confused.gif

iQPirat добавил(а) в нет данных
Цитата(Dimasky @ 29.07.2005 - 22:37)
Последние новинки в этом месяце:

[b]Black Eyed Peas - Don't Phunk With My Heart [Kobra]

весь альбом уже туеву кучу времени как в сети bye1.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 10.08.2005 - 13:02
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(iQPirat @ 5.08.2005 - 00:42)
весь альбом уже туеву кучу времени как в сети bye1.gif[/quote]

Это клип)))))))))))

Dimasky добавил(а) в нет данных
DMX может провести один год за решеткой

Рэппер, лишенный водительских прав за многочисленные дорожные инциденты с его участием, вчера был пойман полицией за рулем автомобиля. Эрл Симмонс (таково настояще имя несостоявшегося конкурента Шумахера) нарушил условия своего освобождения, по которому в течение года обязан был не садиться за руль автомобиля.

В числе его наиболее зрелищных номеров - годичной давности столкновение на парковке около аэропорта JFK после приема изрядной дозы валиума и последовавшая за ним попытка отобрать чужой автомобиль, на том основании, что DMX - агент ФБР. Тогда DMX был признан виновным, выплатил штраф, сдал права, джип с мигалкой, пообещал, что будет паинькой. Так ему и поверили...

Не успокоившись, в декабре прошлого года он превысил скорость, а в апреле протаранил полицейскую машину. Долго это продолжаться не могло.

После вчерашней поимки, DMX заплатил залог (500 долларов) и был выпущен восвояси до судебного слушания. Теперь, чтобы урезонить злостного нарушителя, судья может приговорить его к году тюремного заключения.

34-летний рэппер должен явиться в суд 31 октября.

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 6.09.2005 - 12:46

Это вам не это...

The Game - Ghost Unit(Bootleg)

Kanye West - Late Registration

Dj Danger Mouse - The Grey Album (2004)(Jay-Z - Black Album feat The Beatles - White Album)

К7Я - Пираньи

Westside Connection - The Shadiest One

Terror Squad - True Story (2004)

Bad Boys 10 Th Anniversary - The Hits Hip Hop (2004)

Сообщение отредактировано iQPirat - 6.09.2005 - 12:48

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 7.09.2005 - 20:59
Это вам не это...
орден II степени

СТИХИ ТУПАКА ВДОХНОВИЛИ ЕЩЕ НА ОДИН АЛЬБОМ.

Сборник стихов Тупака "The Rose that Grew From Concrete" оставит след не только в поэзии, но и в музыкальной жизни Америки. Talib Kweli, Ludacris, Dead Prez и еще десяток авторитетных рэпперов, вдохновившись виршами погибшего Шакура, записали на их основе новые треки. 20 сентября Amaru Entertainment и лейбл Koch выпускают 15-ти трековый релиз "The Rose, Vol. 2".

Весь доход от выпуска этого диска, в котором также приняли участие Memphis Bleek, Bone Thugs-N-Harmony, Boot Camp Clik, the Outlawz и человек, когда-то открывший миру Тупака - Shock G из Digital Underground, будет в пользу Tupac Amaru Shakur Center for the Arts, находящемуся в Атланте. Там же будет установлен бронзовый памятник легендарному рэпперу, открытие которого состоится 13 сентября, в годовщину его смерти.

В своем декабрьском интервью Billboard.com, Shock G так вспоминал о Тупаке: "Мы знали, что из него будет толк, но даже не предполагали, насколько. Мы думали, что он станет знаменитым, но уж никак не величайшим рэппером. Я лично предполагал, что Тупак сможет стать следующим Nas'ом или следующим LL Cool J. А он стал богом хип-хопа".

Треклист "The Rose, Vol. 2":

Intro featuring Black Ice
"Power of a Smile" featuring Bone Thugs-N-Harmony
"The Eternal Lament" featuring Celina Nixon
"Fallen Star" featuring Talib Kweli
"In the Depths of Solitude" featuring Ludacris
"Movin' On" featuring Lyfe Jennings
"Life Through My Eyes" featuring Memphis Bleek and Tupac Shakur
"When Ure Heart Turns Cold" featuring Outlawz
"Black Woman" featuring Jamal Joseph and Che Davis
"Only 4 the Righteous" featuring Yoyo
"Where There Is a Will" featuring Boot Camp Clik
"When Ur Hero Falls" featuring Impact Kids
"And 2morrow" featuring Shock G
"If I Fail" featuring Dead Prez
"Poetry" featuring Amber and Morgan of Pac's Kids

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 10.09.2005 - 16:32
Это вам не это...
орден II степени

УРАГАН КАТРИНА, РУИНЫ НЬЮ-ОРЛЕАНА И... ХИП-ХОП

Идеальная катастрофа

Ураган Катрина, обрушившийся на южные штаты США, уже называют "идеальным бедствием". Невероятное совпадение нескольких факторов привело к человеческим жертвам, превысившим последствия печально знаменитой атаки на Нью-Йорк 11 сентября 2001 года. Количество погибших исчисляют тысячами, ущерб страны – сотнями миллиардов. Целый город Нью-Орлеан – к слову, подаривший миру хип-хопа лейблы No Limit и Cash Money, которые в конце 90-х определяли погоду в хип-хопе южного побережья, – оказался затоплен наводнением и по всем прогнозам минимум на ближайшие полгода не пригоден для жизни.

Когда "Катрина" только приближалась к побережью Мексиканского залива, угрожая Луизиане, Миссисипи и Алабаме, призыв президента Буша к жителям этих штатов "серьезно отнестись к угрозе" и принять все необходимые меры для защиты от урагана помог создать впечатление обеспокоенности властей в связи с надвигающейся стихией. Однако, к утру 29 августа (по местному времени), когда стало известно, что эпицентр урагана обошел Новой Орлеан стороной реакция властей говорила о том, что все могут вздохнуть с облегчением. Сообщения о прорывах дамб в городе воспринимались как локальные инциденты, которые не могут привести к серьезным последствиям.

Однако уже к вечеру новости стали тревожными - сообщалось, что люди спасаются на крышах домов, а в городе орудуют мародеры. Это не помешало утром 30 августа властям назвать преувеличением информацию о почти полном затоплении Нового Орлеана. Как выяснилось 4 сентября, глава Министерства национальной безопасности Майкл Чертофф осознал масштабы разрушения лишь днем 30 августа, то есть спустя более, чем сутки (!) после первых прорывов дамб. Как оказалось, министр не подозревал, что при сильном течении и высоком уровне воды заделать брешь в водном заграждении практически невозможно. Результат вам известен.

Правдоруб Kanye West

Американские рэпперы не остались равнодушны к беде своего народа. Кто-то сочинил песню, кто-то помог материально, а Kanye West так и просто выступил с политическим заявлением и критикой власти.

Злые языки связали это выступление с релизом альбома Kanye и необходимостью набирать очки в глазах покупателей. Чужая душа – потемки, но чем бы не было вызвано это заявление, оно заставляет уважать человека, который в прямом эфире NBC, отложив листочек с заготовленными фразами, к полному недоумению стоящего рядом комика Майка Майерса ("Остин Пауэрс") заявил, что "ненавидит то, как сегодня изображают нас [черных] средства масовой информации. Если показывают черную семью – они воруют. Если белую – они ищут пищу... Прошло пять дней [в ожидании помощи федеральных властей] потому что большинство пострадавших были черными. И даже я, жалуясь на это, выгляжу лицемером, потому что сам отворачивался от экрана телевизора, будучи не в силах на это смотреть...". В завершение Kanye добавляет, что "Джорджа Буша не заботит судьба черного населения" и повергает слушателей в шок. Пожалуй, не один политический противник не критиковал в эти дни президента резче, чем популярный рэппер.

Персонал NBC не сразу сообразил, что Kanye отошел от заготовленного текста, поэтому не сделал ничего, чтобы прервать его филиппику. Там же, где программа транслировалась в записи (западные штаты страны) речь рэппера добросовестно отредактировали. Не помогло: ее не менее добросовестно воспроизвела местная пресса. Слово не воробей.

Сказанное разлетелось по стране, вызывая поддержку и одобрение; в том числе и других рэпперов. В их числе оказался и Jay-Z, президент лейбла Def Jam, который заявил, что присоединяется к высказываниям своего артиста.

"Я на 100 процентов согласен с Kanye", сказал он в интервью Billboard. "Это Америка. Ты можешь высказывать то, что считаешь нужным. Это свобода слова". Он также отметил поразительно медленную рекцию правительства, которое, по его мнению, словно застыло в оцепенении.

Певец бунта Chuck D

В тот самый день, когда Kanye West с экранов NBC обличал президента, лидер Public Enemy Chuck D незамедлительно произвел на свет песню, посвященную жителям штатов Алабама, Миссиссиппи и Луизиана, по которым пронесся разрушительный ураган Катрина. Она носит название "Hell No We Ain’t Alright" и содержит резкие слова в адрес праввительства, масс-медиа, армии и заодно и нации хип-хопа. Не думаю, что она записана в погоне за паблисити – Chuck D давно заслужил репутацию "бунтаря волей божьей". Приведем текст этой песни полностью

"Hell No We Ain’t Alright"

New Orleans in the morning, afternoon, and night
Hell No We Ain’t Alright

Now all these press conferences breaking news alerts

This just in while your government looks for a war to win
Flames from the blame game, names? Where do I begin?
Walls closing in get some help to my kin
Who cares?While the rest of the Bushnation stares

As the drama unfolds as we the people under the stairs
50% of this Son of a Bush nation
Is like hatin’ on Haiti

And setting up assassinations
Ask Pat Robertson- quiz him.... smells like terrorism.

Racism in the news/ still one-sided news
Saying whites find food/
prey for the national guard ready to shoot
‘Cause them blacks loot

Hell No We Ain’t Alright

Fires, earthquakes, tsunamis
I don’t mean to scare/ Wasn’t this written somewhere?
Disgraces all I see is black faces moved out to all these places
Emergency state, corpses, alligators and snakes
Big difference between this haze and them diamonds on the VMA’s

We better look/ what’s really important
Under this sun especially if you over 21

This ain’t no TV show/ this ain’t no video
This is really real/ beyond them same ole “keep it real”

Quotes from them TV stars drivin’ big rim cars
'Streets be floodin,’ B/ no matter where you at, no gas
Driving is a luxury
Urgency
State of emergency
Shows somebody’s government
Is far from reality....

Hell No We Ain’t Alright

I see here we be the new faces of refugees
Who ain’t even overseas but here on our knees

Forget the plasma TV-ain’t no electricity
New worlds upside down-and out of order
Shelter? Food? Wasssup, wheres the water?

No answers from disaster/ them masses hurtin’
So who the f**k we call?--Halliburton?

Son of a Bush, how you gonna trust that cat?
To fix s**t when help is stuck in Iraq?

Making war plans takin’ more stands
In Afghanistan 2000 soldiers dyin’ in the sand

But that’s over there, right?
Now what's over here is a noise so loud
That some can’t hear but on TV I can see
Bunches of people lookin’ just like me…

Словом и делом

Не ограничившись словами, Kanye West, а также многие другие артисты приняли посильное участие в помощи пострадавшим. Если делаешь добро, делай его молча. Однако же не все исповедуют принцип молчаливой благотворительности; может быть еще и потому, что в такой момент пример артистов мог увлечь за собой и других людей. Common, Kanye West, Mos Def и Talib Kweli откликнулись на призыв тележурналиста Кевина Пауэлла и приняли деятельное участие в сборе продовольствия, медикаментов и вещей первой необходимости для жертв урагана.

Рэппер из Атланты T.I. сдал в общую кассу 50 000 и помог собрать еще 250 000. Twista пожертвовал выручку с чикагского концерта. Уроженцы Юга David Banner и Young Jeezy отправили пострадавшим несколько машин с едой и продовольствием. Легендарный основатель лейбла Def Jam Рассел Симмонс выступал на улицах Нью-Йорка, призывая жителей помочь пострадавшим южанам. А Fat Joe с той же целью отправился на радиостанцию в Майами.

Уроженец Нью-Орлеана мультиплатиновый рэппер Juvenile заявил о намерении организовать серию благотворительных концертов в помощь жертвам урагана Катрина. Из-за этого он отложил на неопределнный срок выход своего альбома "Reality Check", ранее намеченный на эту осень.

Артиста, родившегося и выросшего в сердце города, районе Магнолиа, беда коснулось лично – он потерял свой дом и до сих пор не владеет информацией о судьбах многих родственников и друзей. В той или иной степени ураган затронул и других представителей рэп-сообщества Нового Орлеана: Master P, Baby, Mannie Fresh, BG. У рэппера Chopper aka Young City затоплен дом и утонули двое друзей. Lil Wayne до сих пор не знает, где находятся его мать и дочь.

Наконец, два богатейших представителя хип-хоп-индустрии Америки, Шон Jay-Z Картер и Шон Diddy Комбс, перевели на счет Красного Креста миллион долларов, а также пожертвовали энное количество одежды своих марок Rocawear и Sean John. При этом звезды хип-хопа снова отметили, что в большей степени от урагана пострадали афроамериканцы.

Таких примеров великое множество. Показательно, что проявленная рэпперами гражданская активность не была следствием призыва властей – это лишь их, артистов, частная инициатива. В этом они видят свой долг перед обществом. Над американским гипертрофированным патриотизмом принято посмеиваться, но действия этих людей не могут вызывать ничего кроме уважения.

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 13.09.2005 - 11:15
Это вам не это...
орден II степени

9 лет назад ушел из жизни 2Pac. :rip:

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 13.09.2005 - 14:48

Это вам не это...

Цитата(Dimasky @ 13.09.2005 - 12:15)

r.i.p. sleep.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 13.09.2005 - 15:33
Это вам не это...
орден II степени

Прошло 9 лет со дня смерти Тупака Шакура. Вспоминаем

Сегодня 9 годовщина смерти Тупака Амару Шакура. Можно долго мусолить его имя, превознося до небес, и это было бы верным решением. Но сегодня мы пошли несколько другим путем и предлагаем вам несколько цитат из интервью с главным рэппером 90-х. Сложный человек, личность, какие рождаются не часто; возможно, это поможет вам чуть лучше понять, что это был за человек.

Что ты пообещаешь себе на Новый Год?

Побольше заниматься упражнениями! С первого сентября я буду делать по 300 отжиманий в день.

А сколько сейчас делаешь?

Сейчас я смогу сделать 300, но на следующий день – ни одного. Мне хочется регулярных занятий. И хочется быть неким образцом для подражания. Это очень важно!

Какое самое большое из всех заблуждений о тебе?

О, их так много! Например, то, что я однобокий! Я? Я родился под созвездием Близнецов! Так что я и Близнец, и молодой, и черный, и состою в Bloods. Я – разный. Я – коммунист. Я жаден до знаний. Меня нельзя запихнуть в какие-то рамки, а все пытаются это сделать. Вот самое большое заблуждение.

Можешь рассказать нам о Death Row East, что там происходит, чего нам стоит ожидать?

Ты веришь в Бога?

Конечно!

Тогда поверь в Death Row East, поверь. Веришь в Бога – верь в Death Row East. Мы всегда на улице, и теперь мы поможем ей. Мы делаем сейчас все для того, чтобы помочь деньгами нашим братьям, у которых есть талант. Все делают рэп. Мы – нет. Мы делаем рэп, чтобы сделать деньги. Мы делаем бизнес. Никто не продал столько дисков, сколько мы. Переплюнули Bad Boy, Laface, все черные лейблы переплюнули и это – за один год! Притом, что я под следствием, а одному моему брату шьют убийство. Это настоящий талант! Мы не лыбимся американской улыбочкой. Эти люди никогда и не хотели покупать наши альбомы, но им приходится, потому что мы представляем улицы.

Те, кто думают, что война East Coast и West Coast - игра, сильно заблуждаются. Все эти левые рэпперы типа Nas’а и всей такой пиз*обратии думают, битвы Запада и Востока – это игры. А это ни *уя не игры. Если бы это были шахматы, то мы бы им поставили мат уже три года назад.

Как ты впервые познакомился с Suge Knight?

Я часто его видел. Когда Шуг делал саундтрек к «Murder Was The Case», у меня как раз были проблемы с законом. Он подошел и сказал: «Yo, дай-ка мне свою песню». Я дал и получил за нее столько, сколько никогда не получал. Это было похоже на деньги за целый альбом. Я получил около 200 штук за этот трек, и они их даже не зажали. Он знал, что мне надо помочь, что у меня проблемы. Я не забуду этого.

Ты очень любишь артистов с Bay Area типа E-40, Rappin' 4Tay, Dru Down … Что заставляет тебя работать с ними?

Потому что я не могу всю жизнь быть в Bay. Я знаю, что это за место. Если тебя там нет, то все будут обсуждать тебя. Я хочу, чтобы они знали, как я люблю и чувствую это место. Я знал E-40 еще когда был с Digital Underground. Он и есть Bay сейчас.. он и 4Tay. Так что я взял их на альбом, чтобы представить Bay Area. Rappin' 4Tay всегда был добр ко мне и я люблю его стиль. Когда я сидел в тюрьме, то слушал его песни и по выходу сразу позвонил ему, чтобы записаться вместе. Теперь он в тюряге и помогу ему, чем смогу, он же меня всячески поддерживал, когда я сидел. Все молитесь за него и пишите ему письма! Я надеюсь, братишка выйдет оттуда (Rappin' 4Tay был освобожден в июле 1996-ого). Ты знаешь, это борьба за каждого чернокожего… Только Бог вправе судить нас

Что за рамс у тебя с Mobb Deep?

Да мои маленькие чувачки с ними бодаются. Меня они не волнуют, они не на моем уровне. Я нахожу это неуважительным, что они могут даже подумать о противостоянии со мной или целым West Coast... Так что я даже не отвечаю этим обдолбанным жопам. Ты это напечатай, не забудь. Если ты не видишь меня атакующего их, значит, они уже проиграли. Chino XL, Mobb Deep , Bad Boy, Biggie , Lil Ceasar, Junior Mafia – они все в нашем хит-параде и я их достану со своей новой бандой The Outlawz.

Что бы ты хотел, чтобы люди знали о тебе?

Во-первых, когда я на вас наезжаю… в смысле, если вы подходите ко мне, а я реагирую как-то не так, как вам хотелось, это не значит, что я зазнался или неблагодарный. Я – нервный. Я – параноик, только что из тюряги. В меня стреляли, поливали враньем, и я не всегда знаю, как вести себя с людьми, которые ко мне так внимательны. Не принимайте на свой счет мое поведение. Просто попробуйте понять меня. Теперь я понимаю, как чувствует себя красивая женщина в клубе. Все к ней подкатывают, трогают, а она к этому не готова. Да, теперь я лучше понимаю женщин. Многие люди покупают мои альбомы. Я сам очень много покупаю. Но делаю это для того, чтобы слушать музыку. Не надо покупать мой диск и пожирать меня потом глазами. Не просите меня об автографе. Я настоящий. Дам вам автограф, когда сам захочу. Я хочу быть долго в деле и не надо меня заставлять ненавидеть своих фэнов. А то все другие ниггеры так и делают: они дают тебе автограф и ненавидят тебя. Не смотрят на тебя, как на человека. А я посмотрю тебе в глаза и скажу: «Ты знаешь, не надо это делать сейчас. Я не хочу давать автограф сегодня. И фотографироваться тоже не надо. Пойми меня».

Кем ты себя видишь через пять лет?

Работающим на Death Row... в управлении где-то. И альбом выпускать где-то раз в пять лет, типа как Paul McCartney. Не то чтобы я Пол Маккартни, но нет ни одного рэппера для примера. Но это так, на досуге. Также у меня будет продюсерская компания. Буду делать фильмы. И ресторан собственный, я его сейчас и мучу с Allanis или Шугом или Снупом. Еще я собираюсь завести бейсбольную лигу в Калифорнии.

Твоя мать была в составе Черных Пантер. Это наложило какой-то отпечаток на тебя?

Конечно! Расти с одним из родителей, который к тому же Пантера и одинокая женщина, черная - это подразумевает борьбу каждый день. Каждый день притеснения. Я не говорю «притеснения от белых» или «притеснения от полиции», но притеснения от всего общества. Тем более, она же женщина. Мужики еще как-то могут бороться с этим, а вот женщинам труднее.

Для кого ты пишешь песни?

Моя музыка не для каждого. Для сильных духом, уличных солдат. Это музыка для бойцов. Я не люблю клубную музыку. То есть, пусть ее крутят в клубах, но она духовна. Да, мои песни духовны.

У тебя есть сейчас биф с East Coast?

У меня нет бифа с Нью-Йорком. Есть проблемы. Я представляю West Side, а они дискредитируют его разговорами о том, что это строго гэнгста-тема, не творческая, а только для бабок. А мы продаем гораздо больше, чем эти уроды. Они это просекли и косят под меня. Ведь кто такой Biggie? Нигер из Бруклина, который мечтает быть West Coast.

Это не зависть?

Давай будем реалистами. Ну разве Biggie не звучит как я? Разве не мой стиль исходит из его рта? Просто немного подньюйоркил его. Он просто говно, косящее под игрока. Он не игрок, я – игрок.

А как можно остановить ваше противостояние, пока никто не погиб?

Я не хочу насилия. Мне это для бабла нужно. Я с Шугом поделился одной идеей. Пусть Bad Boy делает альбом со всеми восточными ниггерами. Death Row – со всеми западными. Выпустим в один день. Кто продаст больше, тот и круче. А потом мы прекратим сраться.

Ты ощущаешь себя лидером?

Да. Я прирожденный лидер, потому что я хороший солдат. Но я могу и быть под авторитетом, если я его уважаю. Если бы Colin Powell был президентом, то я бы последовал за ним.

Каким Tupac будет в 2000-ом?

Я буду гораздо спокойнее.

Rest In Peace.

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 13.09.2005 - 17:34

Это вам не это...

Цитата(Dimasky @ 13.09.2005 - 16:33)
Каким Tupac будет в 2000-ом?

Я буду гораздо спокойнее.

Rest In Peace.

увы, так и произошло.. confused.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 16.09.2005 - 16:31
Это вам не это...
орден II степени

Обидчик рэп-магната наказан по всей строгости

Вчера человек, ударивший на церемонии Vibe Awards легенду рэпа Dr.Dre выслушал свой приговор.

Житель Лос-Анджелеса с жужжащим именем Джимми Джеймс Джонсон был осужден к году тюремного заключения, после того как признал себя виновным в нападении на Dr. Dre во время церемонии Vibe Awards 15 ноября прошлого года.

А по окончании заключения вышеназванный Джонсон еще три года не сможет приблизиться к Dre: даже если вновь захочет попросить у него автограф.

Именно под этим предлогом прошлой осенью Джимми подошел к Dr. Dre и ударил его по лицу, когда тот было собрался выходить на сцену получать награду за вклад в развитие хип-хопа. Во вспыхнувшей драке Джонсона истыкали ножами люди из окружения Dre, в числе которых был участник G-Unit, рэппер Young Buck. Ему еще предстоит предстать перед судом, а в данный момент он освобожден под залог. Виновным себя Young Buck не признает.

Организатором нападения на Dre считается его бывший коллега по работе в рамках лейбла Death Row Мэрион Suge Найт, однако вина его не доказана.

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 16.09.2005 - 22:03

Частый гость

Цитата(Dimasky @ 13.09.2005 - 11:15)

...........Life is a config,
is good for nobody
GOOD BYE IN A CAMATERY confused.gif no.gif

2pac, Life goes on

Сообщение отредактировано Денис - 16.09.2005 - 22:08

+Цитировать сообщение
МеТ
сообщение 17.09.2005 - 01:19

Good news everyone!
орден II степени

Цитата(Dimasky @ 13.09.2005 - 12:15)

Все это так печально cry2.gif Но мы хотя бы знаем что он погиб как настоящий рэйпер из черного района....с оружием в руках 2guns.gif

+Цитировать сообщение
Mak-A-vellI
сообщение 17.09.2005 - 12:26

Человек мафии

Наконец появилось время чтоб написать здесь пару строк о 2pAc'e.

Вот уже 9лет его нет с нами. И до сих пор не появился репер кто был бы круче и знаменитей Пака. 50цент говорил что он не 1ый и будет добиваться чтоб стать первым. Под первым он имел в виду Пака. Но как бы он не старался он останется 2рым. 9 лет вы только вдумайтесь а его песни до сих пор слушают и всем они нравятся . Это не хит ДМХ Снупп дога которые 3мес и забыл. Его песни можно слушать всегда, они всегда актуальны. Мы все знаем что Пак мертв но в глубене кажится мб он еще жив и просто захотел спокойной жизни.
Даже многие мои знакомын Панки металисты и прочее слушают хоть некоторые песни пака. Даже когда тупак умер он выпустил альбмы последним альбомом который я слышал был Ready2Die. Но будем ждать следущего альбома - "The Rose, Vol. 2".

Для нас всегда 2PAC-ЖИВ

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 17.09.2005 - 20:55

Это вам не это...

бесят высказывания вроде "Тупак жив, он шифруется". Не жив он. Так же, как и Элвис с Мэрилин Монро. Его нету на ямайке с битлами и он не курит блан где нибудь в гетто. Он умер. И нехер гнать, что это не так. Он уже в гробу ворочатся заколебался tongue5.gif *особенно после последнего альбома*

да. следующего альбома ждать не будем точно. это очередное создание денег на имени умершего. после его смерти альбомов вышло больше, чем до

*да, а почему ты решил, что хиты DMX и Doggy Dogg'а забывают за 1 месяц?..*

Сообщение отредактировано iQPirat - 17.09.2005 - 20:57

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 18.09.2005 - 00:15

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(iQPirat @ 17.09.2005 - 21:55)
бесят высказывания вроде "Тупак жив, он шифруется". Не жив он. Так же, как  и Элвис с Мэрилин Монро. Его нету на ямайке с битлами и он не курит блан где нибудь в гетто. Он умер. И нехер гнать, что это не так. Он уже в гробу ворочатся заколебался tongue5.gif *особенно после последнего альбома*

да. следующего альбома ждать не будем точно. это очередное создание денег на имени умершего. после его смерти альбомов вышло больше, чем до

*да, а почему ты решил, что хиты DMX и Doggy Dogg'а забывают за 1 месяц?..*

Полностью согласен...человек ушел из жизни! а спекуляция на его имени продолжаеться...Люди сволочи все-таки по природе своей..давайте просто сохраним память о нем как о талантливом артисте, музыканте,поэте, сильном человеке, который не пасовал перед трудностями!

ЗЫ больше всего на имени после смерти заработал Джон Леннон

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 19.09.2005 - 10:20
Это вам не это...
орден II степени

Предваряя свой большой альбом, BTNH выпускают маленький

В преддверии ожидаемого под конец этого года выхода очередного полновесного альбома Bone Thugs-N-Harmony "Bone Thug Story" группа выпустила EP. Миниальбом "Bone 4 Life" содержит в себе шесть эксклюзивных треков, плюс бонусы в виде ремиксов на три трека этого релиза и отрывки из планируемых релизов их лейбла. Продакшеном занимался издревле сотрудничающий с командой DJ Uneek. На данный момент группа состоит из трех участников Layzie Bone, Krayzie Bone, Wish Bone. Bizzy Bone – самый трудный из участников исторического состава группы занимается соло-карьерой, Flesh Bone тянет срок.

Особенность этого релиза, который "вышел" 2-го сентября, состоит в том, что его невозможно купить нигде, кроме как через онлайн-заказ на сайте www.BoneThugAffiliated.com. Пока не ясно, войдут ли треки с этого EP в грядущий "Bone Thug Story", как это было в свое время с самым первым EP группы "Creepin' On Ah Come Up", но предпосылки к этому имеются. Трудновато припомнить ситуацию, когда бы в одном и том же году кто-то известный выпускал короткий и длинный релизы не пересекающиеся по содержанию (если только Digital Underground в 1991-м). Самые нетерпеливые могут пока выцарапывать этот миниальбом всеми правдами и неправдами, остальные с нетерпением ждут оглашения треклиста "Bone Thug Story".

Треклист "Bone 4 Life":

1. Playa (ft. Thin-C)
2. Playin' The Game (ft. Keef G)
3. Put Yo Hands Up (ft. Thin-C and F.I.S.T)
4. Wrong vs. Right
5. Hustla
6. Thug-a-Tone (Uneek's Medley ft. KCi)
7. Playa (Radio Edit)
8. Playin' The Game (Radio Edit)
9. Put Yo Hands Up (Radio Edit)
10. Lil Chico ft. Krayzie Bone
11. Keef G ft. K-Mont
12. Bruce Hathcock
13. Felecia ft. Layzie Bone
14. Knieght Riduz

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 27.09.2005 - 11:06
Это вам не это...
орден II степени

Как и обещал "немного" новинок:

-Альбомы:

50Cent & GUnit - God's Plan(2002)
Bow Wow - Wanted
Ciara - Goodies
Eminem & Clinton Sparks - Anger Management 3(EriczPage.Com)
Craig David - The Story Goes(2005)
G-Unit Radio - The Best Of
Sean Paul - Trinity(2005)
Warren G - In The Mid-Night (2005)
Tony Yayo - Welcome Back 2 Jail
Kanye West - Late Registration(2005)
Mike Jones - Who Is Mike Jones (2005)
Game - West Coast Resurrection ADVANCE (2005)
Game-Welcome To Compton Part 2
Game - The Documentary II (Feel My Pain) (Promo Advance)-200

-Альбомы-Французский Рэп:

K-maro-La_Good_Life_(2005)_R&B

-Клипы:

2Pac_-_To_Live_And_Die_In_LA_[MMV]
50_Cent_feat._Mobb_Deep_&_Tony_Yayo_-_Medley_(@_MTV_VMA2005)_[MMV]
50_cent-ryder_music-dvdrip-svcd-2005-rdu
Akon - Belly Dancer (Bananza) [33]
Ashanti - Rock Wit U (Awww Baby) [Kobra]
B2K feat. P.Diddy - Bump, Bump, Bump [Kobra]
Baby Bash feat. Frankie J - Suga Suga [33]
Beenie_Man_ft._Mya_-_Girls_Dem_Suga_[MMV]
Bobby Brown - On Our Own [Kobra]
Bone Thugs-n-Harmony - 1st Of Tha Month [33]
Bone Thugs-n-Harmony - East 1999 [33]
Bone Thugs-n-Harmony - For Tha Love Of Money [33]
Bone Thugs-n-Harmony - Tha Crossroads [33]
Bone Thugs-n-Harmony - Thuggish Ruggish Bone [33]
Boyz II Men - Uhh Ahh [Kobra]
Brandy - What About Us {smg}
Brandy Feat Monica - The Boy Is Mine {smg}
Cam'ron - Down & Out-Get Em Daddy [Kobra]
Cassidy - B-Boy Stance [Kobra]
Chamillionaire ft Lil' Flip - Turn It Up [RamVideosTimka]
Christina Milian - Dip It Low (Remix) [33]
Christina Milian feat. Joe Budden - Whatever You Want [Kobra]
Christina Milian - AM to PM [33]
Ciara - And I [33]
Common - The Corner [Kobra]
Craig David - All The Way.CrEEp.Ru
Craig Mack feat. Notorious B.I.G., Rampage, LL Cool J & Busta Rhymes - Flava In Ya Ear (Remix) [Kobra]
Daddy Yankee - Gasolina
Destinys Child - Say My Name {smg}
Diddy_feat._Snoop_&_Notorious_B.I.G._-_Tribute_To_Biggie_(@_MTV_VMA2005)_[MMV]
DMX - No Love For Me {smg}
DMX - Ruff Ryders Anthem {smg}
DMX - X Gon Give It To Ya {smg}
DMX_-_Party_Up_[MMV]
Eminem feat. Dido - Stan [Kobra]
Eve Feat Gwen Stefani - Let Me Blow Ya Mind {smg}
Houston - Ain't Nothing Wrong [Kobra]
Ja Rule Feat. Christina Milian - Between Me And You [33]
Jagged Edge feat. Nelly - Where The Party At [33]
Jay-Z - Excuse Me Miss [Kobra]
Jermaine Dupri - Feat. Ludacris - Welcome To Atlanta [Kobra]
Jodeci - Freak 'n You [33]
Juelz Santana - There It Go {The Whistle Song} [RamVideosTim
Kanye West feat. Jamie Foxx - Gold Digger [Kobra]
kanye_west-hey_mama__live_on_oprah_
Kelis - Milkshake [Kobra]
Keyshia Cole - (I Just Want It) To Be Over [33]
KRS-One - Step Into A World (Raptures Delight) [Kobra]
LL Cool J - I Need Love [Kobra]
Lloyd Banks - On Fire [Kobra]
Loon - How You Want That [Kobra]
Mariah Carey - Shake It Off [33]
Mariah_Carey-Its_Like_That
Method Man - Freestyle On Rap City
Mike Jones Feat. Slim Thug & Paul Wall- Still Tippin [33]
Missy Elliot - Work It [Kobra]
Missy_Elliott_-_Teary_Eyed_[RamVideosTimka]
Mobb Deep - Got It Twisted - Anotha.com_Spanks
Mobb Deep - Shook Ones Part II - Anotha.com_Spanks
Mobb_Deep_feat._Nas_-_It_s_Mine
Montell Jordan - This Is How We Do It [33]
Montell Jordan feat. Master P and Silkk The Shocker - Let's Ride [33]
Mya - Fallen [Kobra]
Mya - My Love Is Like... Wo [Kobra]
'N Sync feat. Nelly - Girlfriend (remix) [33]
Nappy Roots feat. Jazze Pha - Awnaw [33]
Nas - Nas Is Like [Kobra]
Nelly_-_Errtime_(The_Longest_Yard)
Olivia feat. Lloyd Banks - Twist It [33]
Omarian - I'm Tryna [33]
PSC feat. T.I. And Lil' Scrappy - I'm A King [33]
Remy Ma - Whuteva [RamVideosTimka]
Ricky Martin feat. Fat Joe and Amerie - I Don't Care[33]
Shaggy_ft._Olivia_-_Wild_2nite_[MMV]
Teairra Mari - Make Her Feel Good [33]
Teairra_Mari_-_No_Daddy_[MMV]
TLC - No Scrubs [Kobra]
Trick Daddy - I'm A Thug [Kobra]
Trina feat. Ludacris - B R Right [Kobra]
Usher - Yeah {smg}
Will Smith - Party Starter [RamVideosTimka]
Xzibit - The Foundation [Kobra]
Xzibit - Y2K [Kobra]
Xzibit feat. Keri Hilson - Hey Now (Mean Muggin)
Ying Yang Twins feat. Mike Jones - Badd [Kobra]

-Клипы:

K-Maro - Crazy
K-Maro-FemmeLikeYou.CrEEp.Ru
Jamelia-Superstar.CrEEp.Ru
Lloyd_Banks-On_Fire-(Fuse-Summer_Jam_04)
50_Cent_Feat_G-Unit_Snoop_Dogg_P.I.M.P_MTV_VMA_2003_Denz_[RapWorlds.com]
R. Kelly - Trapped In The Closet Chapters 3 & 6 VMAs 2005

-Клипы-G-Unit:
D-Rich - Hot Steppin'
D-Rich - Say It Now((HipHopFoundry.com))

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 1.10.2005 - 11:28
Это вам не это...
орден II степени

И еще новинки:

Открыт новый раздел DVD&DVD-RIP:

Young Buck - Straight Outta Cashville (DVD-RIP)

Tony Yayo - Thoughts Of A Predicate Felon(DVD-RIP)

-Альбомы-G-Unit:

D-Rich mixtape

-Альбомы:

Ray J - Raydiation (2005)

Twista - Day After(2005)

-Клипы:

2Pac_-_How_Do_U_Want_It_[MMV]

Aaliyah - Hot Like Fire [Kobra]

Alicia Keys - A Woman's Worth [Kobra]
Alicia Keys - Diary [Kobra]
Alicia Keys - Fallin' [Kobra]
Alicia Keys - Girlfriend [Kobra]
Alicia Keys - How Come You Don't Call Me [Kobra]
Alicia Keys - If I Ain't Got You [Kobra]
Alicia Keys - Karma [Kobra]
Alicia Keys - You Don't Know My Name [Kobra]

Ashanti - Baby [Kobra]
Ashanti - Don't Let Them [33]

Bow Wow feat. Omarion - Let Me Hold You [33]

B-Real & Dr. Dre - The Puppet Master [Kobra]

Busta Rhymes feat. Sean Paul & Spliff Star - Make It Clap (Remix) [Kobra]
Busta Rhymes feat. P.Diddy & Pharrell - Pass The Courvoisier (Part II) [Kobra]

Cam'Ron - Girls-Family Ties [Kobra]

Common - Testify [RamVideosTimka]

Diplomats - S.A.N.T.A.N.A. [Kobra]

Dr. Dre feat. Snoop Dogg - Still D.R.E. [Kobra]

Jermaine Dupri - Gotta Getcha [Kobra]

Jim Jones feat. Cam'Ron & Juelz Santana - Crunk Muzik [Kobra]

Juelz Santana - Mic Check [Kobra]

Lil'_Jon_feat._Ying_Yang_Twins,_Busta_Rhymes_&_Elephant_Man_-_Get_Low_(Remix)_[MMV]

Ludacris - Rollout [33]

Mashonda - Back Of Da Club [Dima]

Method Man - The Show [Kobra]

N.W.A. - Express Yourself [Kobra]

Nivea - Laundromat [Kobra]
Nivea feat. Lil' Jon & Youngbloodz - Okay [Kobra]

Paul Wall ft Mike Jones and Bun B - They Don't Know [RamVideosTimka]

Petey Pablo - Freek-A-Leak [Kobra]

Pras Michel - Haven't Found [Kobra]

R.Kelly - Step In The Name Of Love (Remix) [Kobra]

Rick James - Give It To Me Baby [Kobra]
Rick James - Superfreak [Kobra]

Rihanna - If It's Lovin' That You Want [RamVideosTimka]
Rihanna - Pon De Replay {smg}

Salt-n-Peppa feat. En Vogue - Whatta Man [Kobra]

Sugarhill Gang - Rapper's Delight [Kobra]

Talib Kweli - Get By [Kobra]

The Pussycat Dolls - Sway {smg}

Toni Braxton - Please [33]

Trick Daddy - Thug Holiday [Kobra]
Trick Daddy feat. SNS Express - Take It To Da House [Kobra]

Young MC - Bust A Move [Kobra]

-Клипы:

Mack_10_Feat_Nate_Dogg_-_Like_This_(www.westcoast2k.net)

Eminem feat. Trick Trick - Welcome To Detroit City

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 2.10.2005 - 08:38
Это вам не это...
орден II степени

NEW! Paul Wall - Peoples Champ(2CD)(2005)

Сообщение отредактировано Dimasky - 2.10.2005 - 08:38

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему