Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ghetto Music, обсуждаем музыку черных кварталов
Dimasky
сообщение 27.10.2005 - 16:35
Это вам не это...
орден II степени

Внимание: в Москву приезжает DMX!

События такого масштаба случаются в нашей стране не часто. Рэп-звезды такого масштаба в нашу страну еще не приезжали, и как скоро приедут снова - неизвестно. DMX в заключение своего мирового концертного тура и в преддверии двухмесячного тюремного заключения приезжает в Москву, чтобы выступить на дне рождения клуба B-Club.

Кроме того в программе вечера выступление американского DJ Kool, известного по работе с Redman'ом. Ожидается немало интересного.

По словам участников промо-группы VIP 77, организация приезда звезды легла исключительно на них самих: без спонсорской поддержки они делают подарок любимому клубу. К сожалению день рождения только раз в году.

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 28.10.2005 - 18:48
Это вам не это...
орден II степени

NEW CLIP!!! Black Eyed Peas - My Humps

Основатель легендарной банды Crips будет казнен

Приговор вступил в силу и обжалованию не подлежит: нобелевский номинант и гангмен Туки Уильямс умрет 13 декабря

25 лет за решеткой в ожидании казни
Определена дата смертной казни легендарного основателя одной из самых кровавых банд Лос-Анджелеса Crips - 51-летнего Стенли "Туки" Уильямса. Он родился в беднейшем гетто Лос-Анджелеса South Central (Южный Централ) и был приговорен к смертной казни за убийство четырех человек в 1979 году. Он уже увековечен в памяти поклонников хип-хопа благодаря упоминаниям в текстах NWA, Compton's Most Wanted и Ice-T. Через полтора месяца он умрет. По решению судьи Уильяма Р. Паундерса из Высшего суда Лос-Анджелеса 13 декабря 2005 года в тюрьме Сан-Квентин "Туки" будет сделана смертельная инъекция.
На решение суда не повлияло то, что ранее Уильямс девять раз номинировался на Нобелевскую премию - пять за мир и четыре за его литературные произведения, большая часть из которых была написана с целью убедить детей из гетто отказаться от участия в бандитских группировках. Как заявил судья, подписывая приговор, ранее было достаточно отсрочек, и он больше не собирается принимать решения о дополнительных отсрочках.
Между тем, даже сам президент США Джордж Буш отметил заслуги "Туки", наградив его премией Call to Service. Как говорилось в письме президента, награда ему вручена "за то, что он продемонстрировал, через многочисленные благие дела, находясь за решеткой, настоящий американский характер".
Адвокаты "Туки" напрасно пытались добиться девятидневного моратория, чтобы направить прошение о помиловании губернатору штата Арнольду Шварценеггеру, который единственный может спасти "живого мертвеца" после того, как Верховный суд в Вашингтоне 11 октября отказался пересмотреть это дело.
Несмотря на 25 лет честных намерений продемонстрировать, что он стал другим человеком, заключенный Уильямс продолжает оставаться преступником. Как заявили адвокаты, судьбу "Туки" решил суд присяжных, в состав которого входили только белые.
Этот суд приговорил его к смертной казни за ограбление 26-летнего продавца Альберта Оуэнса. В ходе процесса обвинение заявило, что обвиняемый хохотал над звуками, которые издавал умирающий продавец. А через две недели Уильямс ворвался в мотель и в упор застрелил двух хозяев азиатского происхождения и их дочь.
Уильямс постоянно настаивал на своей невиновности, беря ответственность только за то, что основал банду Crips в 1971 году вместе со своим школьным товарищем Раймондом Вашингтоном.
На защиту Уильямса встал Голливуд. История его жизни легла в основу телефильма, снятого в 2004 году. Роль "Туки" сыграл лауреат премии "Оскар", исполнитель совместных с 50 Cent и Kanye West композиций, актер и певец Jammie Foxx. После показа этого фильма тысячи молодых американцев засыпали Уильямса электронными посланиями с благодарностью за то, что он убедил их уйти из гангстерских банд. Однако, похоже все их усилия окажутся тщетными.

Будни гангмена: записки из камеры смертников
Находясь в заключении в камере смертников тюрьмы Сан-Квентин,
Стэнли "Туки" Уильямс написал несколько книг, в которых рассказал о буднях участников банды и кровопролитных передрягах, в которые они попадали. Живописатели футбольного хулиганизма могут перекурить в сторонке. Даже самые колоритные истории из "хулирунета" про "пересечения 200 на 200 на аргументах" здесь не прокатят – разборки черных бандитов стократ жестче. Отрывок одной из книг, "Original Gangster", мы представляем вашему вниманию.
"Репутация черных банд обычно строилась на использовании ими своих бойцовских навыков против противника. Пальба из стволов не была нашим стилем, но в нас стреляли уж слишком часто. Как то раз после того как мы вышли с концерта Jackson 5 в Лос-Анджелесском "Форуме", нас подловили. Банда Chain устроила нам drive-by (стрельба из движущейся машины, очень распространенный способ для черных банд). Они были на шести машинах, по пять человек в каждой. Патронов они не жалели, поэтому все мы, пригибаясь от пуль, бросились в гущу парка Сент-Эндрюс. Мы ждали, когда стрельба утихнет и все были чертовски перепуганы, все за исключением Будды и Бешеного Пса.
Наступила тишина и мы услышали, как на той стороне парка банда Chain громко вызывает нас на бой. Мы знали, что они вооружены до зубов, поэтому выйти им навстречу было бы равносильно курению у открытого бензобака. Снова засвистели пули и мы бросились в дальнюю сторону парка со скоростью, которой позавидовал бы спринтер Джесси Оуэнс. Там находился автоцентр, в котором нам пришло в голову укрыться. Спрятавшись среди новеньких машин, мы видели как Chain проезжают мимо, на всякий случай поливая эти автомобили свинцом. Мы прятались между рядами машин и решили бежать, пока они не вернулись, но не тут то было. Выход перекрывал огромный Банчи, свернувшийся как ребенок и отказывавшийся выходить из укрытия. Chain вернулись, их тачки остановились и кто-то крикнул громкий мерзким голосом: "Туки, мы схватили тебя за зад". И как по сигналу они начали палить из всех стволов. Мы вжались в асфальт, и один Будда поднялся, и крича "только через мой труп" и проклиная Chain бросился им навстречу. За ним поднялся и Бешенный Пес. К нашему удивлению у обоих пацанов были пушки! Они открыли ответный огонь и этим нужно было воспользоваться. Я крикнул Соколу, что бы тот дал Банчи хорошего пинка, и он мигом расчистил выход. Мы бросились в парк, и в наступившей темноте оказались недосягаемы для преследователей.
Этот случай очень многое поменял в нас. После него очень многие Crips предпочли кулакам пистолеты. Так же как и наши соперники. Оружие все чаще спасало наши жизни и отнимало чужие. Чем дальше тем больше. Поддерживать репутацию банды одними кулаками становилось все сложнее. Юнцы, которые не могли нам противостоять [а нужно отметить, что молодой Туки был огромным раскачанным мужчина – атлетичный 50 Cent на его фоне выглядит хилым заморышем. Окружение было ему подстать. И сегодня в свои 50 с лишним лет Туки по прежнему крепок и полон сил], выбирали пистолет, чтобы уравнять шансы. С пистолетом даже ребенок становился бойцом.
Однако я продолжал исповедовать старый стиль гангфайтинга и отрицал стволы, хотя чего уж таить, чувствовал себя безопаснее, если знал, что у кого то их моих при себе пистолет. Так или иначе, сила и насилие были всем в нашей жизни. Чем больше мы дрались, тем сильнее нам хотелось драться. Эскалация насилия продолжалась..."
Сейчас существует один вариант развития событий, при котором Уильямс может спастись, и вероятность его ничтожно мала. И все же она есть – если губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер введет мораторий на смертные казни в своем штате. Многие считают, что поведением за решеткой Туки искупил вину за свои кровавые преступления. И что казнить человека, 25 лет (!) просидевшего в камере смертников, излишне жестоко. Однако скорее всего Туки ждет воспетая столь многими рэпперами процедура lethal injection.

Смертоносная инъекция
В Калифорнии в настоящее время насчитывается около 640 приговоренных к смертной казни - больше, чем в любом другом штате страны. Однако смертный приговор здесь приводится в исполнение редко. Последняя казнь произошла в Калифорнии 19 января 2005 года. Был казнен преступник, обвиняемый в убийстве двух женщин 24 года назад в деле, связанном с торговлей наркотиками. 61-летнему Дональду Бирдсли сделали инъекцию приводящего к смерти вещества все в той же тюрьме Сан-Квентин, приблизительно в 25 милях к северу от Сан-Франциско.
В США действует несколько видов смертной казни, среди которых лидирующее положение занимает смертельная инъекция.
В 1977 году штат Оклахома первым перешел к практике казни осужденных с помощью укола. Власти штата исходили из того, что электрический стул "слишком дорог в эксплуатации".
Примерно за полчаса до казни смертника обыскивают, переодевают в хлопчатобумажные штаны, рубашку и тапочки без задников. Затем его отводят в комнату, где будет проходить казнь, кладут на специальное кресло и закрепляют ремнями.
Представители властей и средств массовой информации, родственники смертника и его жертв, а также приглашенные лично осужденным могут наблюдать за казнью из специальных комнат, отделенных от камеры стеклами или односторонними зеркалами.
Преступнику, закрепленному в кресле ремнями, вводят в вены две трубки. По ним в организм смертника начинает поступать соляной раствор. Несмотря на наличие специальной машины для ввода смертоносных ядов, большинство штатов предпочитают использовать людей - для надежности. Ни преступник, ни свидетели их не видят: палачи отгорожены занавесом или надевают колпак на голову.
В этот момент раздвигаются шторы, закрывающие окна комнат со свидетелями. Голова осужденного остается незакрепленной, чтобы он имел возможность посмотреть на присутствующих (в камерах, где стоят стекла, а не односторонние зеркала).
Сначала в организм смертника закачивается sodium thiopental, который используется при операциях для анестезии. В больницах его вводят в количестве от 100 до 150 миллиграммов, а приговоренный получает повышенную дозу - до 5 граммов, которые погружают его в глубокий сон. Затем по трубкам проходит pancuronium bromide, который парализует диафрагму и легкие. Этот яд начинает действовать через 1-3 минуты. Третий яд - potassium chloride - останавливает сердце.
На умерщвление приговоренного уходит от 5 до 18 минут после того, как дана команда на приведение приговора в исполнение. Его тело кладут в специальный мешок, поступающий к специалисту, который проводит аутопсию. После этого тело либо вручают родственникам казненного, либо предают земле за счет государства...

Сообщение отредактировано Dimasky - 28.10.2005 - 18:50

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 30.10.2005 - 16:17
Это вам не это...
орден II степени

Концерт DMX'a в B-CLub

Выступление DMX прошло по схеме не раз апробированной Гаем Юлием Цезарем – пришел, увидел, победил. На день рождения небезызвестного ночного заведения "B Club" требовалась звезда, и по слухам в роли таковой видели Akon'a. Однако грустного сенегальца пытались залучить себе и конкуренты из Infimiti – и по-видимому преуспели больше. Реклама вечеринки на радио Next обещала всем пришедшим на день рождения "B Club" сюрприз. Думаю, будь у них заключен договор с DMX, его приезд не оставался бы тайной столь долго. Однако, нужно отдать должное промоутерам из VIP 77, которые в условиях цейтнота сумели реализовать не худший вариант и привезти в столицу одного из самых популярных из ныне здравствующих деятелей хип-хопа, которому через три недели отправляться за решетку.

Впрочем, для организаторов неприятности DMX с законом долгое время оставались неизвестны. Был свидетелем того, как за пару дней до концерта мой коллега Руслан Муннибаев созванивался с DJ Dlee, который и поделился с ним информацией о приезде DMX. На что услышал: "Так его же осудили, информация уже на всех рэп-сайтах". Через пятнадцать минут Руслан позвонил Тимати, чтобы задать ему пару вопросов для интервью. И тот поделился своими проблемами: "Dlee сейчас звонил и рассказал, что DMX сажают, а мы его собираемся в B Club везти. Связались с менеджерами DMX-а, но те говорят, что все в порядке. Хотя с этими американцами всегда все до последних минут непонятно", грустно подытожил Тимати. Однако в очередной раз можно воспеть алилуйю гуманному американскому правосудию: осужденный Эрл Симмонс начнет отбывать наказание недели через три. А пока свободно выезжает из страны, а вернется ли – это американцев мало волнует. Ну одним уголовником меньше!

Посмотреть на титулованного уголовника собралась вся золотая молодежь российской столицы, каковая только и посещает B Club. Впрочем, на этот раз перед дверьми клуба находилась и внушительная группа не столь состоятельных поклонников хип-хопа, желавших любой ценой лицезреть кумира. Температура была минусовой, очередь – внушительной: дорогу к дверям преграждала решетка, на которую время от времени коршуном взвивался Пашу, ведущий программы "Da Chart" канала Муз-ТВ. Иногда он протягивал кому-то руку и вытягивал через толпу к желанной двери клуба: это означало, что фейс-контроль пройден. Время от времени рядом эффектно притормаживали дорогие авто, из которых не менее эффектно высыпали все новые и новые порции гостей. Впрочем, не меньше людей приходили на своих двоих.

Внутри царила атмосфера праздника: прожигатели жизни прожигали ее ярко и красиво. Поймал себя на том, что пристраиваю к большинству из них позорное клеймо "мажоры". Ну что ж поделать, трудно избежать подленькой мысли, что если люди тебя моложе и богаче, то наверняка все это им досталось от папы, нечестно досталось. А значит и не люди они вовсе, а людишки никчемные – мажоры. С другой стороны, ну а если и от папы, кто запретил родителям заботиться о детях? И неужели сын какого-нибудь нищего пьяницы вправе презирать меня только за то, что уровень достатка моих папы с мамой был выше? Однако же хватало и людей постарше, и ощутимо постарше. Не факт, что все они многое знали об артисте DMX, впрочем вряд ли их это особенно расстроило. Как, наверное, и самого Эрла Симмонса.

На сцену главный герой вечера поднялся ровно в три часа, в окружении немногочисленной свиты из своих собратьев, а также представителей VIP 77. Редко такое можно увидеть, чтобы человек только взял микрофон и уже подчинил себе аудиторию. Первых звуков такого знакомого хриплого голоса, вырвавшихся из колонок, было для этого вполне достаточно. В неплохо кондиционируемом клубе вдруг становится жарко, все жмутся к сцене, DMX on da mic, куртка сброшена, цепь поверх тишотки с цветастым рисунком, внушительные браслеты. В ответ – тянущиеся навстречу руки с фотоаппаратами и мобильными телефонами: запечатлеть кумира. Или пустые руки – просто прикоснуться. При этом DMX не делает ничего сверхестественного: просто исполняет пять своих хорошо всем знакомых старых песен, пять несомненных хитов. И все. В три-пятнадцать DMX сцену покинул. Пришел, увидел, победил. Кометой промелькнув над московским небосклоном, Эрл Симмонс отправился на родину, где, как вы помните, ждет его казенный дом.

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 31.10.2005 - 22:57
Это вам не это...
орден II степени

NEW!!! Последние новинки в этом месяце.

Альбомы:

Big Boi - Presents Got Purp Vol.2(2005)
Bravo Black Hits Vol.13(2005) - Два диска: 1ый - немецкий хип-хоп, второй-американский.
Get Rich Or Die Tryin'(OST)(2005) - саундтрек к одноименному фильму, по-моему хороший получился альбомчик.
K-Maro - Million Dollar Boy(2005)
Rihanna - Music Of The Sun(2005)
Ruff Ryders - The Redemption Vol.4(2005)
SwishaHouse - Final Chapter 2k5(2005)
Young Jeezy - Let's Get It - Thug Motivation 101(2005)

Клипы:

DMX - Stop Being Greedy {smg}
Lil' Wayne - Fireman [RamVideosTimka]
Pharrell_feat._Gwen_Stefani_-_Can_I _Have_It_Like_That_[MMV]
Tony_Touch_feat._Nina_Sky_&_B-Real_-_Play_That_Song_[MMV]

]]>P.S. Интересная сборка сленга по наркоте...]]>

Сообщение отредактировано Dimasky - 31.10.2005 - 23:56

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 31.10.2005 - 23:01

Это вам не это...

Цитата(Dimasky @ 31.10.2005 - 22:57)
K-Maro - Million Dollar Boy(2005)

Ruff Ryders - The Redemption Vol.4(2005)

]]>P.S. Интересная сборка сленга по наркоте...]]>

за это особое спасибо bye1.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 9.11.2005 - 20:07
Это вам не это...
орден II степени

Новое интервью с Game [/color]

Как ты, Game?

The Game: Со мной сейчас ничего такого, чел. Просто отдыхаю, чел.

Ну, я слышал ты занимаешься великими делами?

The Game: Я пытаюсь заниматься великими делами, чел.

Расскажи мне об этом фильме, над которым ты сейчас работаешь.

The Game: Фильм называется "Waist Deep". Режиссером является Vondie Curtis Hall, который был режиссером фильма "Gridlock'd", где снимался Tupac и Tim Roth. Так что было очень круто поработать с этим братаном. Со мной играют Tyrese, который только что снялся в фильме "Four Brothers". Larenz Tate, который участвовал в "Menace…" и "Dead Presidents". И Meigan Goode, прекрасная Meigan Goode. Я играю злодея по кличке Big Meat и этот фильм – что-то среднее между "Menace to Society" и "Boyz In The Hood". Это картина чисто в стиле L.A., и она просто сумасшедшая.

Окей. Я ее обязательно посмотрю, когда она выйдет. Насчет твоего альбома – шумиха еще не закончилась. Твой последний сингл с него…

The Game: "Put You On The Game"…

"Put You On The Game", с его удивительными «хай-тэк» фишками. Чья эта была идея?

The Game: Идея… Я снял этот клип сам, на свои деньги. Он стоит пару сотен тысяч, а потом мой лэйбл меня поддержал и протолкнул это видео на ТВ. Но сам сингл… Это всё Timbaland. Это рэп West Coast`а под бит Timbaland`а. Ты не можешь ошибиться. Ну, это последний сингл, так что мы заканчиваем с этим альбомом. Я уже записал 4 новые песни для нового диска, так что ожидайте его в первой четверти нового года. Где-то в конце первой четверти… в начале Апреля… И мы просто будем продолжать убивать их. Black Wall Street!..

Окей. Ты сказал, что уже записал 4 песни… С кем ты работаешь или собираешься поработать над этим альбомом?

The Game: Прямо сейчас я работаю только с Dr. Dre. Насчет всех остальных имен – подождёте, а потом сами их увидите на обратной стороне CD. Потому что я буду держать все это в секрете. Сейчас я что-то вроде тихой бури. Я приду, и никто не будет знать, что я приду. Просто в один день ты проснешься, и альбом Game`а уже будет в твоей тачке, чел.

Ты уже занимался серьезными делами. BET Awards, World Music Awards… Как это чувствуется – ведь тебя все так везде хорошо приняли?

The Game: Я был в хип-хопе всего 10 месяцев на тот момент, как я начал работать над своим диском. Мой альбом вышел 18 января, сейчас на дворе октябрь, так что я просто реально счастлив, чел. Реально благославлен, посмотри, где я. Я продолжаю заниматься своим делом, чел, со своей командой. Black Wall Street, Black Game, Technique… Я готовлю саундтрэк к своему фильму "Waist Deep", который выйдет в следующем году, как и фильм. Так же я снял свой собственны фильм "Millionaire Boys Club". 26 декабря выходит моя собственная линия обуви, "Hurricanes". Так что ты в курсе, сейчас от меня есть много чего, чел.

Вижу. А кто тебе дал идею насчет линии обуви?

The Game: Обувь… «Hurricanes» - это мой собственный брэнд, как и «310». Мы решили объединиться. Сделать обувь. Эта обувь просто потрясная. Она будет в магазинах на следующий день после Рождества. Выкинь все свои «Adidas Shell», «MJ's»… просто убери их на полку. Я не говорю, что ты должен выкинуть их куда-нибудь. Просто убери куда-нибудь, потому что я иду, и мы покажем вам, как надо ходить, и в чем надо ходить.

Так ты пришлешь мне одну пару, так?

The Game: Да.

Окей (смеется). Присмотрю их себе. Мне так понравилось, когда ты вывел с собой на сцену Mary J. Blige, когда выступал в этом году на «BET Awards», вы вместе исполнили песню «Hate It Or Love It». Что заставило тебя выразить уважение Mary?

The Game: Чел. Mary J. - "Королева соула, хип-хопа и R&B". Ты обязан выразить уважение Mary… Если она тебе разрешит. Если ты сможешь стать так близок к Mary J., чтобы сказать ей спасибо за всё, что она сделала в хип-хопе и R&B, то ты несомненно, несомненно благославленный человек. У меня появился шанс сделать это, и еще я извлек из этого выгоду. Но я на самом деле люблю Mary, так что скажу вам, я непременно поработаю с Mary над своим новым альбомом.

Да. Я знаю что сейчас кто-то читает это интервью и ждет, когда ты расскажешь, что сейчас происходит между тобой и 50. Я слышал, что ты вроде все оставил и закончил. Но может ты все же хочешь нам что-нибудь сказать?

The Game: Сейчас 90-й день… Прошло ровно 90 дней после моего ухода с G-Unit, как с лэйбла. Точнее 88-й день… Так что прошло 88 дней и вы больше можете даже не волноваться о G-Unit, потому что они уже ничего не значат в хип-хопе. Вы видите, что случилось с альбомом Yayo. Он еле-еле продал 200,000 копий. Новый альбом Lloyd`а Banks`а будет просто мусором. Вы и сами знаете это. А Olivia – мужик, и никто не хочет слушать трансвеститов под R&B-биты. Так что вы сами понимаете. Или Black Wall Street, или ничего.

Понимаю. Давай подведем итоги. Так значит твоя обувь выходит после Рождества.

The Game: Да.

Новый альбом – в первой четверти 2006 года.

The Game: Да, чел. Так же через пару месяцев выйдет мой документальный фильм под названием "Stop Snitching, Stop Lying". Этот фильм полностью о нашем бифе с 50. Обо всем, что было после того, как вышел мой дебютник. Обо всем, через что я прошел, начиная с перестрелки на Hot 97, до кампании G UnOt. Мои словесные, физические столкновения с Фифти… всё. На этом DVD будет всё, чел…

gunitworld.ru/forum

Dimasky добавил(а) в нет данных
Центр рифмы на MTV: хип-хоп в субботу вечером

Ближайший выпуск "Центра Рифмы" будет целиком и полностью посвящен одному артисту. Одному из самых популярных рэп-артистов наступившего столетия. Когда-то известного лишь как популярный битмейкер, ныне шагнувшего из тьмы кромешной на свет, на сцену, к микрофону. Прошу любить и жаловать, популярнейший артист, преуспевающий продюсер, главный модник хип-хопа, без пяти минут политик и настоящий джентльмен Кanye West собственной персоной!

"Это не подходит для моей музыки!", скандалит требовательный Kanye West. "Визуальные эффекты... Я ожидал совсем другого, когда отправлялся в тур!".

До концерта еще две недели, но первый гастрольный тур, где он является хедлайнером – вещь очень серьезная, требующая соответственного подхода.

"Я хочу, чтобы люди, которые придут на тур "Touch the Sky" вдохновились" – объясняет свой перфекционизм Канье. "Я хочу, чтобы на следующий день они пришли на работу с пониманием, что могут сделать свою работу еще лучше. Сделать мир лучше – это одна из задач, которые стоят перед этой музыкой и видеоэффектами. Моя боль – это удовольствие для кого-то другого. Я буду испытывать стресс, я не сомкну ночью глаз, я буду готов покончить с жизнью, потому что что-то не идеально. Зато люди войдут в зал и скажут: "Вот это да! На это наверняка потребовалось много времени и труда!" Я сделаю все так, что бы самый искушенный человек воздал моему шоу должное, ибо оно серьезно отличается от всех прочих!"

Kanye говорит, что 99 процентов нынешних концертов – полная ерунда. Естественно, он сделает все, что бы его выступление попало в желанный один процент. Об эгоизме Канье говорено немало, но в данном случае эта черта характера работает во благо. Все по максимуму! Многие считают, что у мистера Уэст сегодня лучшие концерты не только в хип-хопе, но и вообще в музыке. Его выступление на вручении Грэмми характеризуют не иначе как "Kanye украл шоу!". То бишь затмил собой всех и вся. Нечто подобное в компании со своим дружком, оскаровским лауреатом Jamie Foxx-ом он проделал на августовском MTV Video Music Awards. И скорее вы увидите его попивающим вишневый сок в компании с Джорджем Бушем, чем Канье согласиться опустить планку качества ниже однажды установленного уровня.

"Что касается звуковой составляющей, то многому меня научили Common и Talib Kweli", - делится маэстро. "А также Jay-Z – кто лучше него умеет держать публику в кулаке?".

"Не могу сказать, что многому научил", скромничает Common. "Помню, я посоветовал ему не исполнять песни целиком. Не обязательно испонять все три куплета. Нужно вводить элемент неожиданности – пускай зритель ждет сюрпризов, пусть не знает, что последует прямо сейчас. Удивляй его. Пусть неожиданно изменится бит. Пусть произойдет что-то невиданное. Неважно, что эта пожилая леди ничего о тебе не знает, но ты должен развлечь ее, доставить ей удовольствие своим шоу".

"Не подумайте, что я ему прямо преподавал, что делать на сцене", улыбается Talib Kweli. "У Kanye зоркий глаз, он все подмечает. Он много раз присутствовал на моих выступлениях, на концертах Common'a. И все же он никого не копирует, идет своим путем. Приходит опыт, он растет как артист..."

Однако прежде чем Йе удивит еще несколько тысяч человек на своем ближайшем выступлении, ему необходима еще хотя бы одна репетиция. С его напряженным графиком это не выглядит простым делом. Он только что вернулся с продолжавшихся всю ночь съемок клипа вместе с лидером Maroon 5 Адамом Левином. Режиссером стал Michel Gondry. Всякий хоть немного разбирающийся в кино человек наверняка знаком с его "Вечным сиянием чистого разума". Всякий, хоть немного разбирающийся в музыке, может знать его по клипам Бьорк, Massive Attack, Radiohead и Chemical Brothers.

Времени очень мало. Канье не сомневается, что треки с первого альбома, такие как "Jesus Walks", "Get Em High", "All Falls Down" или "Slow Jamz" разорвут любую толпу. Но он должен быть уверен, что подобную реакцию вызовут и новые песни с "Late Registration". Их будет большинство. Зрители услышат совместные треки с Nas'ом и Game'ом. Они смогут прочувствовать весь драматизм "Hey Mama" – мать рэппера, Донда Уэст, будет присутствовать на концерте. Как и скандальный режиссер-документалист, личный враг Джорджа Буша, Майкл Мур. Он высоко оценил слова "Джорджу Бушу плевать на черный народ", сказанные Канье в прямом эфире во время урагана в Нью-Орлеане. Разумеется прозвучат "Gold Digger" и "Diamonds from Sierra-Leone" – куда ж без них. Что из этого мы увидим в очередной программе "Центр Рифмы"? Пусть это остается сюрпризом. Приоткроем завесу тайны: помимо собственно концерта будут показаны некоторые специальные выступления Kanye с церемоний MTV – для подобных мероприятий всегда готовят что-нибудь этакое. И не обойдется без друзей Канье. Причем это будет не только Common и Paul Wall. Ответы на все вопросы ждут нас 12 ноября в 23.40 в программе "Центр Рифмы".

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 14.11.2005 - 15:52
Это вам не это...
орден II степени

Новые альбомы:

50 Cent - Promotional Use Only ['97-'98] [1998]
Alicia Keys - Unplugged(2005)
Lil Wayne - Suffix(2005)
Mashonda - January Joy(2005)
Ms Dynamite - Judgement Days(2005)
Pitbull - Money Is Still A Major Issue(2005)
Snoop Doggy Dogg & Dr. Dre - From Compton To Long Beach(2005)
TQ - Listen(European Version)(2005)

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 15.11.2005 - 19:39
Это вам не это...
орден II степени

Новые альбомы:

50 Cent - The After Party(Mixed By Red Child And Rob E Rob)(2005)
Nina Sky - La Conexion(2005)
Outlandish - Closer Than Veins(2005)
Pitbull - Welcome To The 305(2005)
R. Kelly - Remix City Vol.1(2005)
R. Kelly - Trapped In The Closet-Chapters 1-12(2005)

Mariah Carey собрала большинство призов на Vibe Awards

Никто не подрался - вот что можно считать главным достижением прошедшей в минувший уикенд церемонии Vibe Awards.

Прошлогодняя раздача призов от рэп-журнала Vibe, напомним, была прервана нападением на Dr. Dre, с последовавшим избиением напавшего. В этом году все прошло гораздо спокойнее.

Звездой вечера стала Mariah Carey. Она собрала сразу 4 награды, в том числе самые веские "Артист года", "Альбом года" и "R&B артист года". Возрождение блестяще загубленной карьеры Мэрайи можно считать фактом свершившимся. Лучшим рэппером признан Kanye West (50 Cent и Game проиграли), лучшей группой - Diplomats (обставлены Black Eyed Peas и Destiny's Child). Видеоклипом года стал пятисерийный "Trapped in the Closet" от R. Kelly.

Казус года - вручение премии Hottest Hook враждующей парочке Game - 50 Cent за их трек "Hate It or Love It".

Полный список победителей:

R&B VOICE OF THE YEAR - Mariah Carey
BEST RAPPER - Kanye West
NEXT AWARD - Keyshia Cole & Young Jeezy
COOLEST COLLABO -"Oh," Ciara feat. Ludacris
STREET ANTHEM - "U Don't Know Me," T.I.
POWER BROKER OF THE YEAR - Kevin Liles
CLUB BANGER - "1 Thing," Amerie
REELEST VIDEO - "Trapped in the Closet (Chaps. 1-5)," R. Kelly
HOTTEST HOOK - "Hate It or Love It," The Game feat. 50 Cent
VIDEO GODDESS - Esther Baxter в клипе "Number One Spot" Ludacris
BOOMSHOT AWARD - "Welcome to Jamrock," Damian "Jr. Gong" Marley
BEST R&B SONG - "We Belong Together," Mariah Carey
BEST GROUP - The Diplomats
VSTYLE - Baby Phat
VIBE VIXEN - Kimora Lee Simmons
ALBUM OF THE YEAR - "The Emancipation of Mimi", Mariah Carey
ARTIST OF THE YEAR - Mariah Carey
VLEGEND AWARD - Mary J. Blige

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 17.11.2005 - 16:13
Это вам не это...
орден II степени

]]>Клипы]]>

Pass: raphot.ru

Вечером выложу некоторые клипы с этого сайта...

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 20.11.2005 - 15:58
Это вам не это...
орден II степени

Черный юмор Ника Кэннона выходит на MTV в субботу в 230 перед Центром Рифмы и в воскресенье в 1530.
Прикольная передача, там типа батлы, еще какие-то конкурсы, в конце Cassidy выступал...

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 7.12.2005 - 16:24
Это вам не это...
орден II степени

]]>Juice с Тупаком на фтп]]>

Сообщение отредактировано Dimasky - 7.12.2005 - 21:02

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 7.12.2005 - 22:09

Это вам не это...

CunninLynguists- A Piece of Strange - 2005
Cunninlynguists - Sloppy Seconds Volume One(mixtape)
Cunninlynguists - Sloppy Seconds Volume Two(mixtape)

Очень интересная андеграунд группа. Один лишь тот факт, что пираты украли диск за 3 месяца до официального релиза о чём то говорит...
Все зарубежные журналы о музыки выставили им 5 из 5

ПС жанр даже не знаю как определить...андеграундно-экспериментальный хип-хоп что ли.. icon_rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 14.12.2005 - 21:19
Это вам не это...
орден II степени

Jamie Foxx - Unpredictable(2005)

Вот собственно новый альбом от Jamie Foxx. Слушаем... :player:

+Цитировать сообщение
blackmen4ever
сообщение 24.12.2005 - 11:53

Новичок
*

кто-нибудь слушал последний альбом Will`a Smith`a? good.gif

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 24.12.2005 - 17:20

Это вам не это...

уже давно, я под него ещё весной в египте веселился smile.gif

ПС вот с января анлим будет, завалю качественной музыкой =)
ППС фтп у меня нету, но я есть в DC++ под этим же ником, если что интересно - пишить в ПМ, включу, сольёте santa2.gif

+Цитировать сообщение
blackmen4ever
сообщение 24.12.2005 - 19:02

Новичок
*

отлично biggrin.gif
и что, неужели можно оправдать тех, кто говорит, что это не рэп и глупость какая-то??? вот что с ними делать надо ------- new0_76.gif

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 24.12.2005 - 19:44

Это вам не это...

Цитата(blackmen4ever @ 24.12.2005 - 19:02)
отлично biggrin.gif
и что, неужели можно оправдать тех, кто говорит, что это не рэп и глупость какая-то??? вот что с ними делать надо ------- new0_76.gif

я бы не сказал что это мегакрутокачественный рэп, который становится классикой, но пару месяцев погонять можно(а по солнышку, на пляже..м...вообще замечательно)
ПС кто говорит что ВилСмит не рэппер и делает не рэп? В первый раз слышу. Вот про 50сент так говорят, это да(типа я так не говорю icon_rolleyes.gif )

+Цитировать сообщение
blackmen4ever
сообщение 24.12.2005 - 19:55

Новичок
*

Цитата(Глотал_Кефир @ 24.12.2005 - 19:44)
кто говорит что ВилСмит не рэппер и делает не рэп? В первый раз слышу.

такие тоже имеются со своей навязчивой мыслью о том, что он тока актер, и поэтому такая обложка у альбома...

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 24.12.2005 - 20:21

Это вам не это...

Цитата(blackmen4ever @ 24.12.2005 - 19:55)
такие тоже имеются со своей навязчивой мыслью о том, что он тока актер, и поэтому такая обложка у альбома...

обложка как раз наоборот говорит о том что он и актёр и певец
слева улица кино, справа улица музыки, а он стоит у стобла и не знает куда пойти

+Цитировать сообщение
blackmen4ever
сообщение 24.12.2005 - 20:27

Новичок
*

Цитата(Глотал_Кефир @ 24.12.2005 - 20:21)
обложка как раз наоборот говорит о том что он и актёр и певец
слева улица кино, справа улица музыки, а он стоит у стобла и не знает куда пойти

так ты это не мне объясняй smile.gif товарищи тугодумы говорят, что он стоит между голливудом и рэпом. ине занет куда податься. это додуматься надо.....

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему