Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ghetto Music, обсуждаем музыку черных кварталов
IceCream
сообщение 9.05.2006 - 14:16

Энтузиаст
Отличительный знак Горсеть

Хотелось бы знать во сока начало концерта и скока буд стоить билет smile.gif

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 9.05.2006 - 14:23

Частый гость

Цитата(Frоst @ 9.05.2006 - 15:16) *
Хотелось бы знать во сока начало концерта и скока буд стоить билет smile.gif

Начнется все это в 19:00, стоит билет 500 р. Но еще учти проезд в Москву туда и обратно.

+Цитировать сообщение
Nate1
сообщение 14.05.2006 - 12:06

Продвинутый новичок
**

Баста Раймс приезжает в Россию...прям в этом году звездопад у нас какой то bes.gif главное что быон не в B Club приехал....вроде дата 22 июня..кто пойдет, если будет доступно место и цена?? smile.gif :new0_248:

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 26.05.2006 - 20:19

Частый гость

DMX говорит о своем новом альбоме

Ночью в четверг, DMX собрал представителей прессы и DJ-ев в студию Sony в New York City для того, чтобы заявить, что 2006-й – "Вновь Год Собаки".
DMX собирается выпустить свой новый диск, "Year of the Dog, Again", 1 августа.
Сингл с альбома "Lord Give Me a Sign" начинает всё активнее проигрываться на ведущих радиостанциях. X утверждает, что после выпуска своего последнего альбома, "Grand Champ", он чуть ли не завязал с хип-хопом. Вот почему пластинка "Year of the Dog, Again" так много для него значит.
"Этот альбом имеет для меня большое значение, потому что в какой-то момент я хотел бросить эту индустрию", - говорит X. "Вокруг столько фальшивых ниггеров. Так что до того, как я (мат) еще одного ниггера, я решил просто отойти, потому что я знал, что всегда хотел стать пастором".
"Так что я сказал, может быть, если сейчас я брошу всю эту рэп-(мат), Бог позовет меня. Я долго ждал, но он не позвал меня, и я позвал Ma$e`а, так как я знаю, что он тоже когда-то сделал похожую перемену в своей жизни".
Ma$e сказал X`у, что даже если он сильно устал от хип-хоп игры, он "должен использовать Богом данный ему талант".
"Я делаю всё это для тех людей, которые приходят ко мне и говорят: 'Эта песня помогла мне в тяжелый период моей жизни', или: 'Я встал рано утром, и, послушав эту песню, решил пойти на работу', или: 'Это песня, под которую я работаю', или: 'Это песня, под которую я занимаюсь сексом'", - говорит X о своем творчестве.

На альбоме "The Year of the Dog, Again" мы сможем услышать продакшн таких людей как Swizz Beatz, Scott Storch и Dame Grease.

+Цитировать сообщение
Nate1
сообщение 28.05.2006 - 20:44

Продвинутый новичок
**

Young Noble дал эксклюзивное интервью!

Outlawz в Москве – событие само по себе важное. Артисты с таким именем всегда будут интересны публике. Один из лидеров сегодняшнего, заметно поредевшего состава группы, Young Noble считает также. Незадолго до своего выступления он решил дать интервью для InDaRnB, где поделился своими мыслями о предстоящей поездке в Россию. Будущее шоу, DVD, и разговоры о то, что ожидает западное побережье, все это ниже по тексту.

Это твой первый визит в Россию?

Young Noble: Да, конечно.

Чего ты ожидаешь от этой поездки, от будущего выступления?

Young Noble: Ну, в первую очередь, это новый опыт. Мало кто из стран вроде США был у вас, и поэтому очень интересно увидеть Россию. Это новый мир для нас, новые люди. Все это мы запечатлеем для своего DVD. Мы ведь готовим новый DVD, и Россия будет на нем. Мы рассчитываем хорошо провести время, получить отличный опыт. Мы надеемся на атмосферу настоящего хип-хопа, так что думаю, это будет великолепное выступление.

Что ты подумал в первый раз, когда у тебя появилась возможность приехать в Россию?

Young Noble: Россия – такая страна, от которой не знаешь, чего ожидать. Это и интересно.

Планируешь ли ты посетить места вроде Красной Площади и Кремля, или шоу для тебя на первом месте?

Young Noble: Конечно, планирую. Мы собираемся посетить самые красивые места в Москве. 2-3 часа для этого у нас точно будут. Мы хотим сфотографировать все это, запечатлеть себя рядом с самыми важными монументами столицы.

А кстати, что вообще ты знаешь о России?

Young Noble: Ну, надо признать, что я не знаю так уж много о вас. Можно сказать, что у меня есть, как и у большинства американцев, стереотип о вас. Первое, что приходит в голову, это война, понимаешь? Но я и еду затем, чтобы разрушить его. Я не верю в стереотипы. Думаю, что Россия будет совсем другой, когда я увижу ее своими глазами.

Какую музыку вы планируете показать на предстоящем концерте?

Young Noble: Ну, это будут и старые хиты времен 2Pac, и новые, ставшие уже классическими треки Outlawz. Пятьдесят на пятьдесят, понимаешь?

Конечно. А можешь вспомнить свое самое запоминающееся выступление?

Young Noble: Ну, их очень много. Outlawz всегда делают горячие концерты, у нас всегда здорово. Но самым запоминающимся было, наверное, выступление в Роттердаме в 2001 году. Это было самое сумасшедшее шоу. Я говорю о том, что люди просто с ума сходили. Чувствовалось, как они любят Outlawz, нашу музыку. Это было очень круто.

Давай как раз и поговорим об Outlawz. Какой альбом группы ты считаешь самым успешным? Какой больше всего понравился и тебе, и фанатам?

Young Noble: Конечно, Still I Rise. Это классика. Это были 2Pac и Outlawz. 2Pac всегда был с Outlawz, он был частью группы, он ведь и создал ее. Он начал это, и естественно, именно тот альбом я считаю лучшим. Что касается нас, то, по-моему, лучший свой материал мы еще не написали. Он еще впереди.

Что ты думаешь о европейском рэпе? Слышал ли ты что-нибудь?

Young Noble: Да, на гастролях я постоянно смотрю местные музыкальные каналы. Я видел много европейской музыки, и я люблю ее. Мы хотим сотрудничать с иностранными исполнителями. Мы готовим новый альбом и хотим собрать на нем много таких ребят. Сделать по одному треку с представителями разных стран. Понимаешь, о чем я? Трек с чуваками из Китая, трек с рэпперами из России, трек с кем-нибудь из Британии, зацепить кого-нибудь из Африки. Думаю, это будет здорово.

Несомненно. Говоря о новом альбоме, сам собой напрашивается вопрос. Почему вы до сих пор не сотрудничаете с мэйджор-лэйблами?

Young Noble: А ты думаешь, мы не пытались? Нет такого независимого исполнителя, кто не хотел бы работать на мэйджоре. Но мы независимы со времен 2Pac. Мы выпускались на инди-лейблах, и зарабатывали деньги. Мы видели, что независимо от мэйджоров сделали отличную карьеру, наши семьи всегда были сыты. Но, конечно, мы были бы не прочь попасть на мэйджор.

Немного провокационный вопрос. Кто, по-твоему, способен вернуть западное побережье в игру?

Young Noble: А оно никогда и не уходило. Посмотри, Dre до сих пор на вершине, Snoop делает потрясающие вещи, The Game, этот парень вообще крепко держит игру. А ведь есть еще много ребят, C-Bo, E-40, Keak Da Sneak, JT Tha Bigga Figga, все эти чуваки делают горячие вещи. Музыка ведь идет кругами. Сегодня на вершине Атланта. Хотя, нет, даже не Атланта, а весь юг. Но я делаю ставку на Bay Area, сто процентно, они сделают горячо, и я полностью с ними.

Будем надеяться. Последний вопрос. В России очень много ваших фанатов. Что ты можешь сказать им?

Young Noble: Я ценю их любовь. Я не думал, что это может быть, но я вижу это, вижу их поддержку. Для меня это очень важно, ведь мы работаем для них. Будьте уверены, Outlawz сделают еще много классических вещей, вы непременно будете довольны.

Ну что, спасибо, за то, что уделил время и ответил на мои вопросы.

Young Noble: Спасибо тебе, чувак.
читайте!!! :new0_248: wink.gif
in da rnb

+Цитировать сообщение
Nate1
сообщение 29.05.2006 - 17:39

Продвинутый новичок
**

"Эксклюзивное интеврью с Outlawz после выступления в 2 клубах"

— Скажите, это ваш первый приезд в Россию?
— Да, безусловно, мы впервые в России и в Москве.

— А что вы знали о нашей стране до прибытия сюда?

— Да абсолютно ничего, знали лишь, что это бывшая коммунистическая страна, ну еще и по вырезкам из газет и фильмам.

— Как вам понравилась Москва?

— О! Это потрясающий город, потрясающий мегаполис, красивые люди. Нам здесь очень нравится!

— На ваш взгляд, как прошел этот концерт, вам понравилась публика в зале! И какой из двух московских концертов вам понраился больше?

— Ну ты знаешь, оба прошли на ура! В Москве великолепная публика, прекрасные люди, нам здесь очень понравилось. Видно , что в Москве помнят и любят Тупака. Нам это очень приятно. Когда я просил поднять два пальца (знак Peace), в знак респекта Тупаку, то люди поднимали их и не игнорировали нас. Мы ценим это.

— Чего бы вы хотели пожелать российским ценителям RnB & HiP-HoP музыки?

— Хм…Ну не знаю, любите эту музыку. Россия та cтрана, которая только заражается этой культурой, но уже вносит весомый вклад в ее развитие в мире. Я думаю, что у вас все получится! А фанаты, пусть ценят и уважают культуру и не разбрасываются словами…

источник:OneNation
респект: Outlawz yes.gif :new0_248:

+Цитировать сообщение
F'utch
сообщение 29.05.2006 - 19:49

Энтузиаст

собсно,
» Кликните, чтобы показать спойлер... «

з.ы если оффтоп,прошу простить.

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 29.05.2006 - 20:07

Частый гость

Dayton Family - хорошая группа очень много качественных качающих треков, один минус - в сети помойму мало, но у меня много я выложу скоро.
Public Enemy - это тоже хорошая группа, во сновном там жесткие треки и жесткие минуса.
N.W.A. - это классика хип-хопа западного побережья, эта группа была еще с 80ых.
Strong Arm Stedy - это андеграунд группа, хотя ее лидер Xzibit, помимо его в ней вроде 2 или 3 чувака точно не помню, все хорошо читают и делают хорошие минусы. В сети тож мало треков, но скоро будет.
Смотря какой тебя интересует стиль, у каждой группы свои минусы и плюсы. У когото тексты хорошие, у когото минуса, а у когото все вместе.
Вот это тоже круто:
Wu-Tang Clan, Onyx, C.N.N., Raptile, Perceptionists, Diplomats.
А вообще это дела вкуса. Комуто это нравится, а кому то нет.

Сообщение отредактировано Crunk - 29.05.2006 - 20:08

+Цитировать сообщение
Nate1
сообщение 31.05.2006 - 06:53

Продвинутый новичок
**

"Life Clubbing"
Самая большая клубная вечеринка года!
100 кВт звука, 200 кВт света,
10 000 тыс клабберов!!!
Night club Infiniti, при участии радио Next,
MTV и BACARDI представляют
Busta Rhumes!

Российскую сторону представляет культовый российский рэппер Лигалайз!

23 июня (пятница), 19.00.
Экспоцентр на Красной Пресне
Концертная площадка (3 тыс. кв. м.) open air.
Москва, Краснопресненская наб., д. 14,
5 павильон

цена билета на концерт и after-party: 1500 руб
Билеты можно приобретать с 5 июня на reception НК Инфинити

Информация по т. 363 9955
]]>http://www.infiniticlub.ru/]]>

я буду там!!!!! :superman: :new0_248: smile.gif

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 31.05.2006 - 16:09

Частый гость

В заказе убийства Пруфа подозревается SUGE KNIGHT.

Пруф в своём последем в жизни интервью резко отзывался о известном криминальном авторитете и главном врагом Доктора Дре - Suge Knight. Не для кого не секрет, что SUGE объявлял настоящую охоту на Дре, который ещё будучи молодым но успешным испольнителем захотел покинуть студию SUGE'a - Deth ROW. Также его подозревают в заказе убийства Тупака ведь тот тоже в зените своей карьеры решил покинуть студию SUGE'a.
Прочесть последнее интервью Пруфа на английском можно ниже...

Покушение на жену Bizarre`а.

В пятницу, в Детройте, стреляли в Sindy, солистку группы Sindy Syringe. Sindy так же является женой Bizarre`а из D12. В данный момент она в больнице. Желаем всего наилучшего и скорейшего выздоровления! В Детройте действительно творится что-то неладное…

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 1.06.2006 - 23:08

Частый гость

DMX РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ СЦЕНИЧЕСКИЙ ПСЕВДОНИМ

По количеству даваемых для упоминания в новостях поводов с DMX-ом может сравниться, наверное, только Busta Rhymes. Речь идет о поводах не связанных с выходом альбома, клипа, сингла и тому подобных осязаемых вещей. Однако, Баста уже дозрел до выпуска альбома, а DMX только обещал, что "ща всё будет".

Тем не менее, степень зрелости человека, за аббревиатурой которого скрывается расшифровка Dark Man X, оказалась на достаточном для смены упомянутого сценического псевдонима уровне. В комментарии, который он дал MTV, исполнитель так объясняет свой очередной фортель: "Это все связано с понятием Dark Man. Вспомните, Библия утверждает, что вещи, которые мы говорим, могут претвориться в действительность… Судя по всему, это не самое лучшее для меня прозвище".

Перебирая возможные варианты нового псевдонима, Х обратил свое внимание на вариант "The Dog". Понятие "показать зубы" сопутствует ему на протяжении его жизни и достаточно отражается в его музыке. Так же, многие знают, что спину рэппера от плеча до плеча украшается татуировка "Boomer", сделанная в память о его любимом домашнем питомце – собаке по кличке Бумер, которая была сбита машиной. Кроме того, поклонники X'a частенько называют его не иначе как The Dog, хотя такое обращение никогда не входило в список официальных псевдонимов исполнителя.

Свои духовные искания Эрл озвучил в спродюсированном Скотом Сторчем сингле "Lord Give Me a Sign". По его словам в каждом его альбоме есть трек, звучащий как госпел или молитва.

"Мы купили для альбома два бита, а бит для этого трека он отдал мне за так. И так забавно получается, что потенциально ярчайшая композиция моего альбома, досталась мне даром. Когда я услышал этот бит, я подумал, что-то вроде "О, Боже, дай мне знак" и, оттолкнувшись от этого бита, я создал песню".

Познакомиться с артистом The Dog поближе смогут зрители телеканала BET, где выйдет сериал о его жизни. Релиз постоянно отодвигаемого альбома "Year of the Dog, Again" стоит ожидать в августе. По крайней мере, такова официальная информация. Над музыкальной составляющей релиза работают Swizz Beatz, Scott Storch и Dame Grease.

Ждем нового альбома The Dog'a... dribble.gif respect.gif thumbup.gif

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 15.06.2006 - 12:45

Частый гость

DMX говорит о Ja Rule`е

После того, как Ирв Готти навестил ДиЭмЭкса в тюрьме, пошли слухи, что бифа между Ja Rule`ом и X`ом больше нет. В своем последнем интервью DMX рассказал об этом поподробнее, а так же завявил, что спас жизнь Ja.
Ходили слухи, что Irv Gotti замял твой биф с Ja Rule`ом, но на новом выпуске SMACK DVD ты вновь наезжаешь на Ja.
Нет, я не кентуюсь с Ja. Gotti хотел, чтобы мы снова работали вместе, но я сказал ему: "Перед тем, как всё разрулить, мне нужно всего лишь 5 минут с Ja – один на один в закрытой комнате".
И что ты сделаешь за эти 5 минут?
Надеру ему зад! Мне нужны 5 минут для того, чтобы хорошенько избить его!
В том же интервью ты заявил, что спас ему жизнь в Чикаго. Что там произошло?
Если бы не я, он бы просто не покинул аэропорт живым. Со мной было 50 челов из банды Latin Kings. Один из них спросил: "Это и есть тот ниггер?", и я ответил: "Да, это он". И после этого один из них сказал: "Просто дай мне знать, братан. Ему не нужно покидать аэропорт". Потом я подумал где-то минуту, и сказал: "Знаешь что? Это всё не так серьезно". Я хочу сказать, я не собирался убивать его, но мои люди прикончили бы его прямо там, в аэропорте. Но я просто хочу избить его, а не убить.

+Цитировать сообщение
MC_Freeman
сообщение 25.06.2006 - 00:44

Частый гость

Crunk

я и не знал что у ДМХ с Джа рулом Биф

а есть ещё ифо про ДМХ ???

Сообщение отредактировано Freeman - 25.06.2006 - 00:48

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 25.06.2006 - 00:52

Частый гость

Цитата(Freeman @ 25.06.2006 - 01:44) *
Crunk

я и не знал что у ДМХ с Джа рулом Биф

Ты че чувак, да еще он давно начался, где-то года 2 назад, начался из за того что Джа воровал стиль ДМХ (ну как все утверждали и сам Х), вот все и понислось. Ну я поддерживаю ДМХ с большим перевесом. Для меня он номер один в восточном побережье!

Есть полно документального видео, а инфа будет.

Сообщение отредактировано Crunk - 25.06.2006 - 00:54

+Цитировать сообщение
MC_Freeman
сообщение 25.06.2006 - 00:57

Частый гость

ну да Джа рул он косит под ДМХ

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 25.06.2006 - 01:04

Частый гость

Цитата(Freeman @ 25.06.2006 - 01:57) *
ну да Джа рул он косит под ДМХ

Ну это заметно, особенно его манера читать, и голос он старается делать грубже. Вот гад. Хотя есть пару нормальных треков.

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 26.06.2006 - 13:35

Частый гость

Так как очень "хороший человек" закрыл тему про гейма (ну если узнаю кто new0_75.gif smile.gif), выкладываю сюда!

The Game женится

Рэппер, уроженец Комптона, The Game подтвердил, что он собирается жениться на актрисе Valeisha Butterfield.

В последнем номере журнала Sister 2 Sister, рэппер подтвердил слухи о свадьбе. Он так же добавил, что уже подарил своей будущей жене обручальное кольцо (19-карат). Game и Valeisha выбрали 22 марта 2007 года для свадьбы, так как эта дата является годовщиной предложения Game’а выйти ей за него замуж.

“Я была также удивлена, как и все остальные”, рассказала Butterfield журналу. "Мы ведь никогда не встречались; мы сразу перешли от дружбы к свадьбе”.

Lil Jon, Hilary Duff и другие были представлены как гости банкета в Калифорнии по случаю объединения пары.

У Butterfield есть маленькие роли в фильмах Remember The Titans и Road Trip, и она так же приходиться дочерью конгрессмена Северной Каролины GK Butterfield.

Поклонники рэппера могут увидеть его в фильме Waist Deep, который пару дней назад вышел в прокат. Главную роль в фильме играет R&B певец/рэппер/актер Tyrese Gibson.

+Цитировать сообщение
!Snake!
сообщение 26.06.2006 - 15:08
Продвинутый новичок
**

Чтобы было если бы мир не был таким, как сейчас. Представим хип-хоп без Eminem, Snoop, Jay-Z, Diddy

Вся, пусть довольно короткая, история хип-хопа как движения, музыки и культурного феномена отмечена множеством более или менее заметных фигур. На каждое "За" есть свое "против" - что-то, чем мы наслаждаемся и что ненавидим.
И среди всего этого творчески-сумасшедшего многообразия была и есть личность, одновременно заслужившая как всеобщую любовь так и всепоглощающую ненависть. Личность, оказавшая влияние на саму суть музыки, которую мы любим и слушаем. Разрешите представить: Marion "Suge" Knight.
Что было бы если бы он не оставил профессиональный футбол? Если бы не ушел из охраны D.O.C.? Если бы не стал соучредителем Death Row Records с Dr. Dre? Если бы не вытянул из тюрьмы Tupac? Короче, что было бы, если бы SUGE KNIGHT так и не заболел хип-хопом?

Без внушительной мускулатуры Suge и помощи адвоката David Kenner, продюсер Dr. Dre не может уйти из Ruthless Records. Dre продолжает заниматься саундтреком к пятикратно платиновому альбому N.W.A. "Music to Kill To", которому предшествуют "Straight Outta Compton" (1988), "100 Miles & Runnin'" (1990 EP) и "Niggaz4life" (1991). Треки типа "Beverly Hills Massacre" и "Daggers for the D.A." вызывают дрожь у американцев-консерваторов Правого Крыла и подталкивают их к решительным действиям.

Недовольство родителей растет пропорционально истерии, вызванной у американской молодежи нигилистическими текстами NWA. На Priority Records, независимого дистрибьютора Ruthless Records, заводится дело в ФБР, счета заморожены. Без поддержки Priority Records, Percy "Master P." Miller, владелец No Limit Records, что в Ричмонде, Калифорния, не может расширить дистрибьюторскую сеть и, как следствие, запустить лейбл No Limit Record Label.
Warren G так и не находит общего языка со своим сводным братом Dre, всему виной бесконечные разговоры о паршивом контракте. В результате, его друзья Nate и Calvin из 213, так и не являют миру свои таланты и молодого Calvin aka Snoop Doggy Dogg убивают в очередной стычке с Philip Woldemariam. Друг и соратник Nate Dogg поет на его похоронах, где его и замечает исполнительный продюсер L.A. Record. В игре наступает перелом, когда выходит его альбом "Rhythm and Gangsta" и Nate навсегда входит в анналы хип-хоп истории как лучший хоппер всех времен и народов.
Priority исчезает и Eazy-E приходится искать нового дистрибьютора, в результате заключается контракт с Lyor Cohen для создания Def Jam West. Lorenzo Patterson aka MC Ren, решает уйти из группы. Оставшись без тексовика, как такового, Dr. Dre объявляет всенациональный розыск. Злой, социальный рэппер Tupac Shakur занимает место МС Ren в NWA. Поставив на зеро, Dre неожиданно срывает джек-пот: замена оказывается удачной: Shakur является гибридом Ren и Cube. Однако, хорошее не может длиться вечно - в какой-то момент реальность берет свое.

Летом 1995 года Eazy- E неожиданно заболевает, а босячья натура Shakur ищет и находит таки приключений на свою…(тысяча извинений). Бешенный успех мультиплатинового альбома NWA 1994 года - "Heaven for a Niggaz's", заметно тускнеет на фоне выдвинутых против Shakur'а обвинений в сексуальных домогательствах. В тоже время загадочному заболеванию Eazy-E ставится диагноз - СПИД, вскоре он умирает. Крестный Отец гангста-рэпа не дожил до дня, когда смог бы спеть с группой кливлендских парней под названием Bone Thugs-N-Harmony.

Cohen срывает встречу с самозваным "тортоголиком" Dame Dash и его прайм-артистом Jay-Z. Дуэт плюс партнер в лице Kareem "Biggs" уходит куда глаза глядят, чтобы именно там явить миру свой талант и усладить слух своей музыкой. После подписания контракта с Rawkus, Roc-A-Fella Records так и не достигает успеха, которого достигла бы в сотрудничестве с Def Jam и продав 300,000 экземпляров альбома "Reasonable Doubt", Shawn Carter понимает, что пора валить. В будущем, дон окажется достаточно могущественным, чтобы уйти от обвинений, предъявленных федералами.
Shakur продолжает сидеть в тюрьме, ведь рядом не оказывается Knight, способного вытащить его оттуда. Имущество Eazy-E потихонько потрошится в ходе узаконеных разборок между Cohen и Heller, которые никак не могут поделить Ruthless. Def Jam, растолстевший после продаж "Heaven for a Nigga", "здоровья ради" решает не вытягивать Shakur из тюрьмы. Воинственный дух Tupac не покидает его и в столь мрачном месте. Через шесть месяцев он поднимает заключенных на бунт против ужасающих условий существования в тюрьме Dannemora State Prison. Такое поведение не нравится ни начальнику тюрьмы, ни охране. Видимо, психоз - явление действительно массовое, поскольку представители правоохранительных органов, со своей стороны, вступают в тайный сговор с целью "устранения" нежелательного элемента. Shakur убит. Его смерть заставляет мятежников воевать еще неделю, после чего губернатор, видимо устав от ночных бдений, подписывает прошение о реструктуризации.
Тюремные мемуары Shakur’а общим объемом 1000 страниц (включая поэзию, письма, истории из жизни ЗК) ложатся в основу биографического романа и множества книг, скорее воздающих ему хвалу, нежели критикующих. В 1998, в архивах того, что некогда было Ruthless Records обнаруживаются десятки метров его магнитных записей. Tamika Wright, душеприказчик Eazy-E, работает с матерью Shakur'а Afeni над релизом этих записей на Amaru/Phoenix Records.

А что в это время делает сам Dr. Dre, спросите вы?

Скованный драконьим контрактом с Ruthless, еще с первых дней существования N.W.A., Dre продолжает выпускать хит за хитом, пытаясь достичь того самого вожделенного эфемерного финансового благополучия. После смерти Eazy-E, Tamika, получает право распоряжаться контрактами каждого артиста по своему усмотрению и дарует Dre свободу.

Без артистов, которых можно было бы продюсировать, без лейбла, на который можно было бы работать, Dre впадает в жуткую депрессию и совсем отворачивается от музыки. Однако, судьба смилостивилась и на этот раз. По дороге на церемонию вручения наград Source Awards в Майами, пьяный Dre нечаянно слышит разговор двух прохожих, яростно обсуждающих какого то МС…на близлежащей парковке. Заинтересовавшись, Dre едет на ту самую парковку и наблюдает картину: молодой рэппер торгует альбомами прямо из своего грузовичка. Вот он, момент истины! В затуманенном алкогольными парами мозгу Dre что-то вспыхнуло…

Альбомы, которыми торговал молодчик, записал Curtis Jackson, и Dre, сидя в салоне авто, расслабился, наслаждаясь уже забытыми, но такими приятными сердцу звуками: четкий ритм, рифма, то тут то там пара-тройка матов… Одним словом, одолела нашего доктора ностальгия. Внезапно, иллюзия возвращения в лучшие времена была прервана грубым вмешательством инородного тела, то есть звука. Открыв глаза Dre чуть не выпал из машины: тот самый сирый-убогий МС начал читать рэп, и не просто читать, а, простите за слэнг, наезжать на Jackson. Так вышло, что мимо проходил кто-то из команды последнего и не выдержав надругательств над славным именем своего шефа просто дал пареньку в морду. То ли все силы МС пошли на рифмовку, то ли перетрудился, бедняга, вытаскивая коробки с дисками из багажника, но упав на землю потерял сознание и очнулся только местном госпитале…Мир так и не узнал Marshall Mathers aka Eminem. После этого случая он вернулся в родной Детройт и прозябает в небольшом домике, часто меняя места работы, вместе со всей своей семьей: матерью, женой Ким и лапочкой-дочкой Хейли.

Хоть и впечатлил паренек Dre, но печаль длилась недолго. Лучшее лекарство от тоски - любимое дело. И он забаррикадируется в собственной студии в Беверли Хиллз взяв в помощники мистера Джексона, взявшего псевдоним 50 Cent. Кроме того, он "приводит в чувство" пару песен почившего Tupac, и его лучшего друга Christopher "Biggie Smalls" Wallace. Dre собирает свои лучшие работы и выпускает альбом "The Chronic", ставший впоследствии классическим. Борясь со страхом, Dre предлагает свое творение многим лейблам, но контракт не подписывает ни с одним. Слишком свежо в памяти воспоминание о контракте с Ruthless.

Но как бы хорош ни был альбом, за просто так его никто не выпустит и Dre обращается к другу своего старого друга - мистеру Tracy, артисту, ранее известному как D.O.C. Tracy соглашается на встречу и приводит с собой приятеля. Реверансы сделаны, следует краткое представление. Оказывается, что приятель в недавнем прошлом футболист, но решил с этим делом завязать и теперь ищет, куда бы вложить денежки заработанные за многие километры пробега по травке. Удивительное везение! Он, к тому же, всерьез заинтересовался музыкой.
Tracy: Привет Dre, рад видеть тебя, старик. Думаю, у нас с тобой еще кое-что может выйти! И покруче чем Def Jam или Eazy!

Dre: Слушай, все просто супер! У меня на руках такой альбом - бомба! Такого еще никто не слышал и не видел!
Друг: Кстати, приятно познакомиться, брат. Мое имя Марион, но друзья зовут меня… Suge.

Сообщение отредактировано !Snake! - 26.06.2006 - 15:08

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 26.06.2006 - 15:17

Частый гость

Это написал Гейм на своем оффициальном сайте!!!

Каждый раз, когда я захожу на свой сайт, я вижу, как кто-то (мат) о том, что я, якобы, делаю. То Kevin Federline будет на моем альбоме, то Tech ушел с BWS. (мат), да хватит рыдать, просто отдохните на (мат)!!! Kevin`а Federline`а не будет на альбоме "The Doctor's Advocate", так же как и Gwen Stefani!!! На моем новом альбоме не будет так много гостей, как на первом, и он будет еще лучше, если не просто эквивалентом "The Documentary". Насчет раздора с Fase, Life и Black Friday, они сами виноваты. Мой брат отвернулся ко мне спиной, а теперь он жалеет об этом!!! Black Friday не был достаточно хорош для того, чтобы быть в моей команде, и я сделал Life`а тем, кем он стал, с самого нуля, теперь он еще один крутой парнишка с Compton`а. Он молодой, попал в разборку между мной и моим братом, ему промыли мозги и теперь он там, где он сам захотел быть, не там, где я его оставил. Как же ты (мат) оставляешь взрослого мужика позади? Я ни чем не обладаю в этом мире!!! Мой сын, моя семья, мои фэны и моя музыка – это всё, что у меня есть. Если я кому-то не нравлюсь, вы всегда сможете стать фэном какого-нибудь другого человека!!! Я делаю всё правильно с тех пор, как Dre подписал меня на «Aftermath»! Я рос в детском доме, я потерял двух братьев из-за гангстерских разборок, в меня всадили 5 пуль, у меня так много мертвых братков, другие братки сидят ПОЖИЗНЕННО в Калифорнийской Тюрьме, я пережил смерть своего лучше друга (Billboard, R.I.P.), мой собственный брат отвернулся от меня и попытался увести от меня половину моих братков (и это обернулось против него), ниггеры называют меня стриптизером, говорят, что у меня было кольцо в языке и что я был блондином, говорят, что я ненастоящий Blood, я бифовал с половиной хип-хопа и уделал всю команду G-Unit один, и ПОБЕДИЛ. Я сам вернул West Coast и открыл (мат) двери всем ниггерам с Западного Побережья, которых вы теперь начали слышать (Lil Eazy, Glasses Malone, Bishop Lamont, это одни из немногих), я записал классический альбом, который продал 5 миллионов копий по всему миру, и это ваша (мат) благодарность? Я выпустил только 1 альбом, взгляните, через сколько дерьма я прошел! После всего этого я по-прежнему здесь, работаю, делаю все это для вас, так же, как и для себя, для своей семьи, для West Coast`а и всего хип-хопа!!! Всем моим настоящим фэнам, спасибо за то, что всегда поддерживаете вашего ниггера, а всем, кто по жизни плачет и гонит чё-то вроде: "Game это, Game то", засранцы, вы даже приблизиться не сможете ко всему тому дерьму, через которое я прошел в своей жизни!

+Цитировать сообщение
!Snake!
сообщение 27.06.2006 - 00:27
Продвинутый новичок
**

Snooper Fly (Летающая “Ищейка”)

Кроме того, что Снуп Догг является одним из самых влиятельных рэпперов мира, Снуп Догг еще и ярый пропагандист лоурайдер-культуры. Он водит авто так же уверенно как читает свой рэп. Снуп сразу внушает уважение и привлекает внимание, которое многие, часто бесполезно, требуют. И пусть его машины не самые экстремальные, удивительные и раритетные - это авто “с душой” - их постоянно обкатывают, заботятся о них, а не просто периодически смахивают пыль. В общем, в до черта “настоящего”.
Бытует мнение, что лоурадинг – культура чиканос. Мнение, мягко говоря не соответствующее действительности – посмотрите на клубы в Австрии, Японии, Испании, Германии, и вы поймете, что эта культура давно вышла за рамки этнической группы, пусть даже столь мощной, как латиноамериканцы.
Карьера Снупа продвигается семимильными шагами (куда уж выше?!), он захватывает аудиторию, затмевая всех вокруг. Его ухмылка заразительна, а злые тексты цепляют. Он – дитя новой школы, в котором еще чувствуется старая закалка...
Все его машины различаются по размеру, стилю и внутреннему “фаршу”, но каждая из них – отражение одной из сторон его личности.
Начиная с Бьюика 69 г.в. модели “Riviera”, заканчивая зеленым Кадиллаком 74 г.в., все машины С.Д. предназначены для езды по дорогам. Но если спросить у него, какая из куколок его фаворитка, то корона достанется Понтиаку 67 г.в. модели “Parisienne” с откидным верхом, на который прикреплена золотисто-лиловая эмблема Лэйкерс и стоят автографы разных членов этой знаменитой баскетбольной команды, включая самого “Big Diesel”, Шакила О’Нила.
“Это его машины”, - говорит Slice, человек, приобретающий от лица Снупа авто и заботящийся об их исправности. “Он говорит мне, что именно хочет, а мое дело найти такую машины и приглядеть, чтоб ее довели до ума”. Машины, которыми Снуп обзавелся за последние годы – его гарем и возможность заглянуть в его внутренний мир.
Говорят, что машина для мужчины – это выражение его “Я”. Глядя на эклектическую смесь авто C.Д., можно смело сказать, что Dogg’у это выражение подходит как нельзя лучше. Взгляните на то каким образом он работает, и поймете, что этот человек относится к категории людей, для которых главное быть первым, доминировать и вряд ли положение вещей изменится в скором времени. Он один из самых популярных и харизматичных фигур на рэп-сцене, он делает видео для взрослых, снимается в кино и и читает-читает-читает...
Привет Снуп, как оно? Откуда ж у тебя страсть к лоурайдерам?
Когда был младше, все соседские пацаны этим занимались. Я хотел быть как они, хотел иметь машину, и чтоб она прям взлетала. Как только я вырос и смог купить авто, я втянулся в игру.
Из всех лоурайдеров, какой твой любимый?
Авто “Лейкерз” (золотой Понтиак с откидным верхом), Riviera 69 года тоже ляля. Ну, и Кадиллак Eldorado 76 года, кто ж о нем забудет?!
Так ты фанат Кадиллаков?
Причем посмертный, об этом уже все знают.
Последний Кадиллак Снупа, который я помню, был розово-красным (именная модель, ходили слухи, что выпустят ограниченную партию, но дальше разговоров дело вроде не пошло), а теперь я вижу синий. К чему бы это?
Ну, надо ведь играть по правилам. Пришлось сделать уступку и купить авто более новой модели…
Считается, что лоурайдинг дитя многих народов, но латинос доминируют. Как думаешь, правда ли это?
В среде Афро Американцев лоурайдинг уже давно и крепко полюбили. Это часть нас. Может быть это одна из немногих ниш, в которой все мы можем работать вместе.
Эту тему стоит развивать дальше?
Люди должны договариваться, несмотря на различия. Мы забываем обо всем, когда речь идет о лоурайдинге и это отлично. Я рад, этому. Нам дают возможность получить кусок пирога и показать свои авто. Во всем должны быть мир и любовь.
В своих текстах ты часто пишешь о машинах, скачках-прыжках, движении. На чьей ты стороне, в данном случае: наблюдателя или участника?
Я же не просто пишу пару строчек, а потом кладу их на музыку и все. Своими машинами я показываю всем, что пишу о том, что делаю и чувствую.
Ок. Твой помощник Slice, занимается твоим гаражом. Расскажи нам о нем.
Он мой авто-координатор. Я даю ему идею, а он претворяет ее в жизнь. Например, мы видим на улице машину, выставленную на продажу, но ее нужно слегка подшаманить. Я описываю какой хочу ее видеть. А Slice делает всю техническую работу. И приходит уже с куколкой! Волшебник!
Ты ж наверняка где-то зависаешь, поделись-ка с нами, какие напитки предпочитаешь?
Апельсиновую содовую. Orange Sunkist - это сила. Нравилось мне еще и VSOP. Из пива выбираю Миллер в бутылках. Золотое и черное.
Ладно, прекращаю тебя мучить.Что нового в кинокарьере?
Роль в “Soul Plane” – это история о молодом негре, который получил в наследство авиакомпанию, решил сделать ее “негры only” и нанял меня в качестве пилота. Веселое доброе кино, ведите на него всю семью. У меня даже осталось сиденье от одного из самолетов. Говорили, что я не успею сделать кино в срок, но не дождетесь!
На сколько спорили?
На 3 штуки и сиденье от самолета, на котором ты сидишь. Достаточно, чтобы сделка осталась в памяти.

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему